Pogiday Опубликовано 07.08.2009 17:28 И тут о Мише, ек макарек! Хуже чумы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.08.2009 17:29 я бы не потерпела такого))) я как Сара Конор в фильме Терминатор 2 открыла бы замок скрепкой и убежала бы))он так и сделал!только без скрепки - просто порвал наручникивот поэтому полгода уж прошло, а он все еще с больной шеей мается :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 07.08.2009 17:46 А фраза "семье врачи дали рекомендации по его содержанию и уходу" звучит смешно, как -будто о щенке говорят)Подтверждаю - смешно звучит! Типа - выгуливать три раза в день, приучать к горшку! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 07.08.2009 17:53 А если серьезно - то мне бы очень хотелось посмотреть на соперничество Миши и Фила в Сингапуре. Миша к тому времени уже наберет форму. А так как оба не будут ни на что претендовать - то мы сможем увидеть реальную борьбу на трассе без всяких сантиметов и безо всякой командной тактики, которая имела место в 2006. Очень бы хотелось увидеть! Просто даже не знаю, на кого бы я поставил в данном случае - на Мишу или на Фила! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 07.08.2009 17:54 он так и сделал!только без скрепки - просто порвал наручникивот поэтому полгода уж прошло, а он все еще с больной шеей мается :(да ладно) скажи мне правду....не могли же его на самом деле заковать в наручники? может это сказано в переносном смысле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 07.08.2009 17:56 Подтверждаю - смешно звучит! Типа - выгуливать три раза в день, приучать к горшку! :lol:я сначал читала серьезно этот пост, а потом меня пробрало на ржач) просто так фраза построена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 07.08.2009 17:58 А если серьезно - то мне бы очень хотелось посмотреть на соперничество Миши и Фила в Сингапуре.а Кими куда денется? это уже обсуждали много раз....не складывается мозаика все-равно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 07.08.2009 18:26 Света вернулась из Франции после посещения Фелипе в Будапештевот краткие тезисы от неёу Фелипе она была в воскресенье утром (2 августа)сказала, что надо молиться на Жана Тодта и докторов, которых он быстренько приволок в Будапешт (некоторых вообще выдрал с отдыха) - они Масяне жизнь спаслиоперацию ему сделали блестяще - ничего не задели и не повредилиотек уже ему сняли еще в Будапештесейчас идет процесс восстановления - это медикаментозное лечение (все, положенные в таких случаях лекарства и препараты) и сила его организма, с божьей помощью физиотерапия будет попозжепоэтому его и отпустили в Бразилию - теперь требуется только время, потому что в любом случае, голова - это голова, и мозги - это мозги но медики уже ничего, кроме назначения лекарств и периодической томографии, делать не будутпоэтому сроки его возвращения в гонки только в руках Господа и самого Масянисемье врачи дали рекомендации по его содержанию и уходуну и еще надо снизить внимание прессы и вообще весь ажиотаж вокруг Фелипе, чтобы он имел возможность нормально и спокойно восстанавливаться, т.к. это тоже совсем не простой процессправда, семейство у Фелипе совсем не спокойное :rolleyes: :) бразильский темперамент, страсть и эмоциональность - их отличительная чертаи эта темпераментная семья настаивала, что именно с ними Фелипе будет спокойней :D но в любом случае, это - самая привычная и комфортная для Фелипе обстановка, поэтому его отпустили к семьев Бразилии будут регулярно делать его томографии и пересылать в Парижпервая томография, сделанная в Бразилии, уже подтвердила, что у Фелипе, действительно, все в порядке, насколько это возможно в данной ситуации, и даже лучшеего нормальной жизнедеятельности абсолютно ничего не угрожаетчто же касается его жизнедеятельности, как гонщика, то сроки возвращения в строй никто конкретно назвать не может - всё будет зависеть от скорости и успешности процесса восстановленияединственное, что отмечают все медики - у Фелипе удивительно сильный и жизнеспособный организмпоэтому сейчас главные факторы - это Время, Господь, и Сила организма Фелипев общем, Верим, Надеемся, Любим и ждем его на трассемерси за инфу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 07.08.2009 18:27 а Кими куда денется? это уже обсуждали много раз....не складывается мозаика все-равно)т.е теперь все думают что Масик к Сингапуру вернется в строй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 07.08.2009 18:28 абсолютная правда!мы с Деном сами его таким образом лечилиДен был идейным вдохновителем наручников и батареи, а я, как более гуманный, предложил добавить еще и стакан кипяченого молока (с противной пенкой!!! :D )ИЗВЕРГИ!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 07.08.2009 18:30 т.е теперь все думают что Масик к Сингапуру вернется в строй?нет, я так не думаю...Просто Фелипе и Шума записали вместе ..поэтому я не понимаю, как это может быть..А Масса вернется не раньше Бразилии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 07.08.2009 18:31 А если серьезно - то мне бы очень хотелось посмотреть на соперничество Миши и Фила в Сингапуре. Миша к тому времени уже наберет форму. А так как оба не будут ни на что претендовать - то мы сможем увидеть реальную борьбу на трассе без всяких сантиметов и безо всякой командной тактики, которая имела место в 2006. Очень бы хотелось увидеть! Просто даже не знаю, на кого бы я поставил в данном случае - на Мишу или на Фила! :rolleyes:точно надо 3 машины от ферров на старт.Кими так просто не сольешь)можно тотализатор ближе к делу организовать)) :lol: будем делать ставки как на ипподроме)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 07.08.2009 18:33 мерси за инфу!Еще один оверквотер! :lol: т.е теперь все думают что Масик к Сингапуру вернется в строй?Далеко не все. Лишь самые неисправимые оптимисты! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 07.08.2009 18:34 точно надо 3 машины от ферров на старт.Кими так просто не сольешь)можно тотализатор ближе к делу организовать)) :lol: будем делать ставки как на ипподроме))давайте опрос что-ли создадим...Будет ли 3 машины? И тут 3 варианта ответа: да, нет, не знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 07.08.2009 18:34 точно надо 3 машины от ферров на старт.Кими так просто не сольешь)можно тотализатор ближе к делу организовать)) :lol: будем делать ставки как на ипподроме))Да почему же Кими "слить" нельзя на пару гонок? Разве у него в контракте написано, что команда обязана его выпускать на все гонки в сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 07.08.2009 18:35 нет, я так не думаю...Просто Фелипе и Шума записали вместе ..поэтому я не понимаю, как это может быть..А Масса вернется не раньше Бразилии...я теперь буду мечтать о дуэте Шуми-Масса))потому что мечта о возвращении Шуми практически сбылась)) :lol: что то мне подсказывает что Маську не выпустят на трассу в этом сезоне(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 07.08.2009 18:38 я теперь буду мечтать о дуэте Шуми-Масса))потому что мечта о возвращении Шуми практически сбылась)) :lol: что то мне подсказывает что Маську не выпустят на трассу в этом сезоне((да выпустят, но он будет на своем месте..А Где будет Миша? Миша по правилам должен уйти тогда...Но если Кимку попросят...тогда Миша займет его место...но это маловероятно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 07.08.2009 18:39 Да почему же Кими "слить" нельзя на пару гонок? Разве у него в контракте написано, что команда обязана его выпускать на все гонки в сезоне?ну блин...я не знаю....Кими -член команды.....его также там уважают как Масську или Шуми,просто меньше любят наверно.сколько Лука Ди хотел заполучить....в итоге заполучил...не,не думаю что его сольют.поэтому говорю что вариант с 3 болидами очень даже ничего)))))а можно еще и 4)))Алонсу еще посадить)))))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 07.08.2009 18:39 Далеко не все. Лишь самые неисправимые оптимисты! ;)оптимисты-это хорошо))))я бы тоже так думала,но что то мне подсказывает что так не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 07.08.2009 18:41 да выпустят, но он будет на своем месте..А Где будет Миша? Миша по правилам должен уйти тогда...Но если Кимку попросят...тогда Миша займет его место...но это маловероятно..фиг знает......я уже где то писала...что все зависит от Шуми) :lol: если он захочет остаться-он останется. :lol: :wub: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 07.08.2009 19:09 фиг знает......я уже где то писала...что все зависит от Шуми) :lol: если он захочет остаться-он останется. :lol: :wub: :blush:Если ты насчет 10 года....то тут зависит прежде всего от Мишы, но я думаю, он не захочет...Если Кими уйдет по собственному, то вакансия тут безграничная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 07.08.2009 19:12 Если ты насчет 10 года....то тут зависит прежде всего от Мишы, но я думаю, он не захочет...Если Кими уйдет по собственному, то вакансия тут безграничная)тсссс :excl: не будем сердечко мое травмировать))))))пущай надеется))))))))эх.....быстрее бы уже формульские каникулы закончились(((я уже скоро на стену полезу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАУЗЕР Опубликовано 07.08.2009 19:16 тсссс :excl: не будем сердечко мое травмировать))))))пущай надеется))))))))эх.....быстрее бы уже формульские каникулы закончились(((я уже скоро на стену полезуужас какой, на стену полезет.. ахинея, прости Господи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 07.08.2009 19:19 ужас какой, на стену полезет.. ахинея, прости Господине упоминай имя его в суе! :excl: в чем же заключается "ахинея"?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 07.08.2009 19:24 Света вернулась из Франции после посещения Фелипе в Будапештевот краткие тезисы от неёу Фелипе она была в воскресенье утром (2 августа)сказала, что надо молиться на Жана Тодта и докторов, которых он быстренько приволок в Будапешт (некоторых вообще выдрал с отдыха) - они Масяне жизнь спаслиоперацию ему сделали блестяще - ничего не задели и не повредилиотек уже ему сняли еще в Будапештесейчас идет процесс восстановления - это медикаментозное лечение (все, положенные в таких случаях лекарства и препараты) и сила его организма, с божьей помощью физиотерапия будет попозжепоэтому его и отпустили в Бразилию - теперь требуется только время, потому что в любом случае, голова - это голова, и мозги - это мозги но медики уже ничего, кроме назначения лекарств и периодической томографии, делать не будутпоэтому сроки его возвращения в гонки только в руках Господа и самого Масянисемье врачи дали рекомендации по его содержанию и уходуну и еще надо снизить внимание прессы и вообще весь ажиотаж вокруг Фелипе, чтобы он имел возможность нормально и спокойно восстанавливаться, т.к. это тоже совсем не простой процессправда, семейство у Фелипе совсем не спокойное :rolleyes: :) бразильский темперамент, страсть и эмоциональность - их отличительная чертаи эта темпераментная семья настаивала, что именно с ними Фелипе будет спокойней :D но в любом случае, это - самая привычная и комфортная для Фелипе обстановка, поэтому его отпустили к семьев Бразилии будут регулярно делать его томографии и пересылать в Парижпервая томография, сделанная в Бразилии, уже подтвердила, что у Фелипе, действительно, все в порядке, насколько это возможно в данной ситуации, и даже лучшеего нормальной жизнедеятельности абсолютно ничего не угрожаетчто же касается его жизнедеятельности, как гонщика, то сроки возвращения в строй никто конкретно назвать не может - всё будет зависеть от скорости и успешности процесса восстановленияединственное, что отмечают все медики - у Фелипе удивительно сильный и жизнеспособный организмпоэтому сейчас главные факторы - это Время, Господь, и Сила организма Фелипев общем, Верим, Надеемся, Любим и ждем его на трассеВот удружил так удружил большое спасибо я всегда считал что лучшего человека для Феррари чем Жан Тодт не найти. А про семью так это они правильно считали, что может бить лучше родного дома и когда рядом твоя семья, жена лучшего места для восстановления и не придумаешь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах