Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

мне бы где-нить такую работу найти, чтобы платили на 7-8 посещений ГП,и закрывали глаза на отсутсвие на работе))

элементарно, записывай рецепт!

тебе нужно быть владельцем компании, совладельцы которой находятся в германии и сша (таким образом два немецких гран при, австрия и сша/канада у тебя будут совмещены с деловыми поездками)

основные деловые партнеры должны быть в италии (тоже два гран при совмещаешь с деловыми поездками)

мама с сыном в период с сентября по май живут в Испании (домишко стоит дешевле, чем однокомнатная квартира в москве, плюс на лето сдаешь его туристам - хорошо отбиваешь деньги), поэтому оба испанских гран при совмещаешь с благородным делом проведывания мамы и сына

венгрия, как правило бывает в мертвый деловой сезон, когда все твои зарубежные партнеры работают в дежурном режиме, поэтому можешь себе её позволить посетить просто так в качестве бонуса

ну а отпуск один год подгадываешь к ГП Австралии, второй год к ГП ЮАР, третий - к ГП Бразилии и т.д.

единственное, как я уже говорил, надо весь деловой год привязать к календарю Ф1 и все распланировать заранее..

недостатки: мексика и аргентина так и остались непознанными (впрочем, хватило за глаза и одного раза в жуткой нищей бразилии)... сузука и прочие китаи-японии ну ваааще не вписываются в маршрут никаким боком - что не айс... малайзию, турцию, бахнейн еще можно было бы вписать, но че-то не осилил... а вот во Франции и Англии побывать в период гран при просто не случилось - абидна...

Поделиться этим сообщением

я только не понял, у кого стул регулярный...))))

У котов, конечно, их же пятеро :lol:

Может, он имел ввиду, что Фелипе будет в Валенсии в боксах Феррари? :unsure:

Это было бы конечно замечательно, все таки было бы приятно его увидеть, пусть даже в качестве зрителя. :)

Они надеются, что Масса будет выступать в Валенсии?
да что то он не то ляпнул

да ну не могут они такого думать...

я уже писал на этот счет в теме про возвращение

какая, на фиг, Валенсия..

Миша вон еще аж в январе навернулся

и травмы его ни в какое сравнение не идут с травмами Фелипе - сотряс, смещение шейных позвонков, перелом двух ребер

но он до сих пор не гоняется на мотоциклах - может позволить себе только краткие тесты, ну и гонки на картах

и Сабине опасается, что его зимняя травма может сейчас стать препятствием...

а куда уж Фелипе в Валенсии выпускать....

я только не понял, у кого стул регулярный...))))

:D :D :D

ну, я могу следить только за стулом котов (что очень важно для оценки состояния их здоровья), т.к. все остальные перечисленные - люди взрослые, да и живут в других городах, а с женой у нас у каждого свой отдельный санузел

У котов, конечно, их же пятеро :lol:

Эта пять! :D

Это было бы конечно замечательно, все таки было бы приятно его увидеть, пусть даже в качестве зрителя. :)

Конечно, но лучше пусть он Валенсию дома смотрит, как тут Марч недавно сказал :rolleyes:

:D :D :D

ну, я могу следить только за стулом котов (что очень важно для оценки состояния их здоровья), т.к. все остальные перечисленные - люди взрослые, да и живут в других городах, а с женой у нас у каждого свой отдельный санузел

вот как, жить вместе можно, но ходить в один туалет-никогда! :lol:

вот как, жить вместе можно, но ходить в один туалет-никогда! :lol:

ну а зачем еще создавать проблемы из-за того, что кто-то занимает туалет, когда другому туда срочно надо...

да и спальня ее на другом этаже, поэтому там же ее ванная и туалет, что вполне логично

да и я, как хочу, так свою зубную пасту и выдавливаю, никого не раздражая :D

кстати, вот Стефано вчера говорил: "У нас хорошие новости. Сегодня я говорил с Фелипе, и это был очень эмоциональный момент. Он сразу узнал меня"

получается, Фелипе пока узнал только всех своих родственников и Стефано

потому что Доменикали приезжал, когда он находился еще во сне

Рубенс, вроде, тоже уехал из Венгрии еще тогда, когда Фелипе спал

теперь еще предстоит идентификация Робу Смедли, Жану Тодту и Михэлю :)

наверное, каждый, прежде, чем войти к Фелипе, дико волнуется: узнает он меня или не узнает :D , раз Стефано

сказал, что это был очень эмоциональный момент :rolleyes:

хех, в свое время так с Мишу не возились :rolleyes:

Мишу через сутки уже домой отправили

народ даже поволноваться не успел

ну а зачем еще создавать проблемы из-за того, что кто-то занимает туалет, когда другому туда срочно надо...

да и спальня ее на другом этаже, поэтому там же ее ванная и туалет, что вполне логично

да и я, как хочу, так свою зубную пасту и выдавливаю, никого не раздражая :D

кстати, вот Стефано вчера говорил: "У нас хорошие новости. Сегодня я говорил с Фелипе, и это был очень эмоциональный момент. Он сразу узнал меня"

получается, Фелипе пока узнал только своих родственников и Стефано

потому что Доменикали приезжал, когда он находился еще во сне

Рубенс, вроде, тоже уехал из Венгрии еще тогда, когда Фелипе спал

теперь еще предстоит опознание Робу Смедли, Жану Тодту и Михэлю :)

наверное, каждый, прежде, чем войти к Фелипе, дико волнуется: узнает он меня или не узнает :D , раз Стефано сказал, что это был очень эмоциональный момент :rolleyes:

да они там такую чушь несут)

да они там такую чушь несут)

я думаю им вся эта чушь - в радость

ведь сумасшедшее напряжение нескольких дней отпустило и уступило очередь некому счастливому неадеквату :D

поэтому пусть несут всякую чушь - лишь бы на пользу

и если вокруг Фелипе там все на позитиве - тем лучше для него и для них

тем более, что он сегодня самостоятельно сел B)

У Фелипе и Рафы? Да, первый.

Понятно.

тем более, что он сегодня самостоятельно сел B)

Ему уже разрешили вставать с кровати? :o

да ну не могут они такого думать...

я уже писал на этот счет в теме про возвращение

какая, на фиг, Валенсия..

Миша вон еще аж в январе навернулся

и травмы его ни в какое сравнение не идут с травмами Фелипе - сотряс, смещение шейных позвонков, перелом двух ребер

но он до сих пор не гоняется на мотоциклах - может позволить себе только краткие тесты, ну и гонки на картах

и Сабине опасается, что его зимняя травма может сейчас стать препятствием...

а куда уж Фелипе в Валенсии выпускать....

Не совсем корректное сравнение. У Шуми мотогонки - это хобби, а для Массы Ф1 - смысл и цель всей жизни.

ну он сидит в койке, да.

Сел не на стул, а на кровать, наверное :)

Так, что-то тема стала превращаться в жизнеописание Торнау :D

То есть за Росси и Хюлькенберга ты болеешь гораздо сильнее, чем за Массу? Странно.

чего странного?

для меня болеть - значит переживать за неудачи пилота, как за свои собственные неудачи

а за неудачи Фелипе я никогда особо не переживал...

ну, не финишировал он из-за тех-проблем - ничего страшного, в следующий раз финиширует... :)

ну, не победил - ничего страшного, в следующий раз победит... :)

впрочем, за Росси и Хюлкенберга я точно так же не переживаю...

но за них я болею уже давно, поэтому как бы болею

да и нет у меня к ним никаких претензий, потому что мой любимый пилот не уходил из Ф1, "чтобы освободить место таким пилотам, как Нико Хюлкенберг, Валентино Росси"(с)

а вот к Фелипе Массе у меня такие такие претензии были очень долгое время :rolleyes:

Насчет Росси вообще ничего про тебя не знаю, а вот с Хюльком - только то, что у него менеджер Шумахера?

:D :D :D ну, так ходи в темы про МотоГП, ГП2, Ф3 - тогда и будешь знать и про меня, и про Росси, и про Хюлкенберга...

ну он сидит в койке, да.

Это весьма неплохо, спустя несколько дней после сложной операции Фелипе уже может самостоятельно сидеть. Видимо, действительно выздоровление идет очень быстрыми темпами.

:D :D :D ну, так ходи в темы про МотоГП, ГП2, Ф3 - тогда и будешь знать и про меня, и про Росси, и про Хюлкенберга...

Нет столько времени. Я удивлен, откуда у тебя его столько.

ну он сидит в койке, да.

Видимо действительно выздоравливает просто зверскими темпами и это очень радует :lol:

Масса сделал первые шаги после аварии

Гонщик "Феррари" Фелипе Масса сделал свои первые шаги после аварии в квалификации Гран-при Венгрии. По сообщению официального сайта "Феррари", состояние бразильца продолжает улучшаться: он разговаривает, сидит в постели. Сегодня Масса покинет палату интенсивной терапии.

Масса проведёт в госпитале AEK в Будапеште ещё несколько дней, после чего его направят в другую больницу. В среду бразильца вновь посетит глава "Феррари" Лука ди Монтеземоло.

Не совсем корректное сравнение. У Шуми мотогонки - это хобби, а для Массы Ф1 - смысл и цель всей жизни.

ну так, тем более!!!

чтобы смысл жизни как можно дольше оставался смыслом, надо гарантированно восстановиться

и потом гоняй в свое удовольствие

Гонщик "Феррари" Фелипе Масса сделал свои первые шаги после аварии в квалификации Гран-при Венгрии. По сообщению официального сайта "Феррари", состояние бразильца продолжает улучшаться: он разговаривает, сидит в постели. Сегодня Масса покинет палату интенсивной терапии.

Масса проведёт в госпитале AEK в Будапеште ещё несколько дней, после чего его направят в другую больницу. В среду бразильца вновь посетит глава "Феррари" Лука ди Монтеземоло.

Ну вот! Бодрячком! И разве не хватит ему 3 недели на восстановление?

спасибо за хорошую инфу!

Масса проведёт в госпитале AEK в Будапеште ещё несколько дней, после чего его направят в другую больницу.

ну, хорошо хоть, не домой...

потому что полноценное восстановление - это не отдых на диване, а целый комплекс специальных процедур и упражнений

и лучше, чтобы все импульсы во время этого восстановления контролировала электроника или что-то там у них...

а дома лежать на диване - это не восстанавливаться, а разлагаться

В среду бразильца вновь посетит глава "Феррари" Лука ди Монтеземоло.

на идентификацию приедет :lol:

Нет столько времени. Я удивлен, откуда у тебя его столько.

так ведь все этапы всех серий проходят в выходные дни

а т.к. после 2006-го отпала надобность ездить на Гран При, то теперь приходится тратить освободившееся время на

все эти серии и наскар - не водку же мне пить

Пришёл ответ от семьи Фелипе! :)

Dear friends,

On behalf of Felipe we want to thank you all for the numerous messages of

support we received from all over the world over the last days. To feel your

support in this difficult moment gives us lots of strength.

We thank you from the deepest of our hearts.

Raffaela, Luiz Antonio, Ana Elena, Eduardo, Fernanda, Nicolas.

Дорогие друзья,

От имени Фелипе мы хотим поблагодарить Вас всех за многочисленные сообщения поддержки, которые мы получили со всего мира за прошедшие дни. Чувствовать вашу поддержку в этот трудный момент придает нам дополнительные силы.

Мы благодарим Вас от всего сердца.

Раффаэла, Луис Антонио, Ана Елена, Эдуардо, Фернанда, Николас.

П.С. Это ответ с официального сайта Фелипе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...