tornau Опубликовано 29.07.2009 09:34 мне бы где-нить такую работу найти, чтобы платили на 7-8 посещений ГП,и закрывали глаза на отсутсвие на работе))элементарно, записывай рецепт!тебе нужно быть владельцем компании, совладельцы которой находятся в германии и сша (таким образом два немецких гран при, австрия и сша/канада у тебя будут совмещены с деловыми поездками)основные деловые партнеры должны быть в италии (тоже два гран при совмещаешь с деловыми поездками)мама с сыном в период с сентября по май живут в Испании (домишко стоит дешевле, чем однокомнатная квартира в москве, плюс на лето сдаешь его туристам - хорошо отбиваешь деньги), поэтому оба испанских гран при совмещаешь с благородным делом проведывания мамы и сына венгрия, как правило бывает в мертвый деловой сезон, когда все твои зарубежные партнеры работают в дежурном режиме, поэтому можешь себе её позволить посетить просто так в качестве бонусану а отпуск один год подгадываешь к ГП Австралии, второй год к ГП ЮАР, третий - к ГП Бразилии и т.д.единственное, как я уже говорил, надо весь деловой год привязать к календарю Ф1 и все распланировать заранее..недостатки: мексика и аргентина так и остались непознанными (впрочем, хватило за глаза и одного раза в жуткой нищей бразилии)... сузука и прочие китаи-японии ну ваааще не вписываются в маршрут никаким боком - что не айс... малайзию, турцию, бахнейн еще можно было бы вписать, но че-то не осилил... а вот во Франции и Англии побывать в период гран при просто не случилось - абидна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.07.2009 09:41 я только не понял, у кого стул регулярный...))))У котов, конечно, их же пятеро :lol:Может, он имел ввиду, что Фелипе будет в Валенсии в боксах Феррари? :unsure:Это было бы конечно замечательно, все таки было бы приятно его увидеть, пусть даже в качестве зрителя. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 09:46 Они надеются, что Масса будет выступать в Валенсии?да что то он не то ляпнулда ну не могут они такого думать...я уже писал на этот счет в теме про возвращениекакая, на фиг, Валенсия..Миша вон еще аж в январе навернулсяи травмы его ни в какое сравнение не идут с травмами Фелипе - сотряс, смещение шейных позвонков, перелом двух реберно он до сих пор не гоняется на мотоциклах - может позволить себе только краткие тесты, ну и гонки на картахи Сабине опасается, что его зимняя травма может сейчас стать препятствием...а куда уж Фелипе в Валенсии выпускать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 09:54 я только не понял, у кого стул регулярный...)))) :D :D :D ну, я могу следить только за стулом котов (что очень важно для оценки состояния их здоровья), т.к. все остальные перечисленные - люди взрослые, да и живут в других городах, а с женой у нас у каждого свой отдельный санузел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.07.2009 09:55 У котов, конечно, их же пятеро :lol:Эта пять! :D Это было бы конечно замечательно, все таки было бы приятно его увидеть, пусть даже в качестве зрителя. :)Конечно, но лучше пусть он Валенсию дома смотрит, как тут Марч недавно сказал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 29.07.2009 09:56 :D :D :D ну, я могу следить только за стулом котов (что очень важно для оценки состояния их здоровья), т.к. все остальные перечисленные - люди взрослые, да и живут в других городах, а с женой у нас у каждого свой отдельный санузелвот как, жить вместе можно, но ходить в один туалет-никогда! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 10:06 вот как, жить вместе можно, но ходить в один туалет-никогда! :lol: ну а зачем еще создавать проблемы из-за того, что кто-то занимает туалет, когда другому туда срочно надо...да и спальня ее на другом этаже, поэтому там же ее ванная и туалет, что вполне логичнода и я, как хочу, так свою зубную пасту и выдавливаю, никого не раздражая :Dкстати, вот Стефано вчера говорил: "У нас хорошие новости. Сегодня я говорил с Фелипе, и это был очень эмоциональный момент. Он сразу узнал меня"получается, Фелипе пока узнал только всех своих родственников и Стефанопотому что Доменикали приезжал, когда он находился еще во снеРубенс, вроде, тоже уехал из Венгрии еще тогда, когда Фелипе спалтеперь еще предстоит идентификация Робу Смедли, Жану Тодту и Михэлю :) наверное, каждый, прежде, чем войти к Фелипе, дико волнуется: узнает он меня или не узнает :D , раз Стефано сказал, что это был очень эмоциональный момент :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.07.2009 10:10 хех, в свое время так с Мишу не возились :rolleyes:Мишу через сутки уже домой отправилинарод даже поволноваться не успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 29.07.2009 10:10 ну а зачем еще создавать проблемы из-за того, что кто-то занимает туалет, когда другому туда срочно надо...да и спальня ее на другом этаже, поэтому там же ее ванная и туалет, что вполне логичнода и я, как хочу, так свою зубную пасту и выдавливаю, никого не раздражая :Dкстати, вот Стефано вчера говорил: "У нас хорошие новости. Сегодня я говорил с Фелипе, и это был очень эмоциональный момент. Он сразу узнал меня"получается, Фелипе пока узнал только своих родственников и Стефанопотому что Доменикали приезжал, когда он находился еще во снеРубенс, вроде, тоже уехал из Венгрии еще тогда, когда Фелипе спалтеперь еще предстоит опознание Робу Смедли, Жану Тодту и Михэлю :) наверное, каждый, прежде, чем войти к Фелипе, дико волнуется: узнает он меня или не узнает :D , раз Стефано сказал, что это был очень эмоциональный момент :rolleyes:да они там такую чушь несут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 10:17 да они там такую чушь несут)я думаю им вся эта чушь - в радостьведь сумасшедшее напряжение нескольких дней отпустило и уступило очередь некому счастливому неадеквату :D поэтому пусть несут всякую чушь - лишь бы на пользуи если вокруг Фелипе там все на позитиве - тем лучше для него и для нихтем более, что он сегодня самостоятельно сел B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.07.2009 10:23 У Фелипе и Рафы? Да, первый.Понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 29.07.2009 10:24 тем более, что он сегодня самостоятельно сел B)Ему уже разрешили вставать с кровати? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.07.2009 10:27 да ну не могут они такого думать...я уже писал на этот счет в теме про возвращениекакая, на фиг, Валенсия..Миша вон еще аж в январе навернулсяи травмы его ни в какое сравнение не идут с травмами Фелипе - сотряс, смещение шейных позвонков, перелом двух реберно он до сих пор не гоняется на мотоциклах - может позволить себе только краткие тесты, ну и гонки на картахи Сабине опасается, что его зимняя травма может сейчас стать препятствием...а куда уж Фелипе в Валенсии выпускать....Не совсем корректное сравнение. У Шуми мотогонки - это хобби, а для Массы Ф1 - смысл и цель всей жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 29.07.2009 10:29 Ему уже разрешили вставать с кровати? :oну он сидит в койке, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.07.2009 10:29 Ему уже разрешили вставать с кровати? :oСел не на стул, а на кровать, наверное :)Так, что-то тема стала превращаться в жизнеописание Торнау :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 10:30 То есть за Росси и Хюлькенберга ты болеешь гораздо сильнее, чем за Массу? Странно.чего странного?для меня болеть - значит переживать за неудачи пилота, как за свои собственные неудачиа за неудачи Фелипе я никогда особо не переживал...ну, не финишировал он из-за тех-проблем - ничего страшного, в следующий раз финиширует... :) ну, не победил - ничего страшного, в следующий раз победит... :) впрочем, за Росси и Хюлкенберга я точно так же не переживаю...но за них я болею уже давно, поэтому как бы болеюда и нет у меня к ним никаких претензий, потому что мой любимый пилот не уходил из Ф1, "чтобы освободить место таким пилотам, как Нико Хюлкенберг, Валентино Росси"(с)а вот к Фелипе Массе у меня такие такие претензии были очень долгое время :rolleyes: Насчет Росси вообще ничего про тебя не знаю, а вот с Хюльком - только то, что у него менеджер Шумахера? :D :D :D ну, так ходи в темы про МотоГП, ГП2, Ф3 - тогда и будешь знать и про меня, и про Росси, и про Хюлкенберга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 29.07.2009 10:35 ну он сидит в койке, да.Это весьма неплохо, спустя несколько дней после сложной операции Фелипе уже может самостоятельно сидеть. Видимо, действительно выздоровление идет очень быстрыми темпами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 29.07.2009 10:40 :D :D :D ну, так ходи в темы про МотоГП, ГП2, Ф3 - тогда и будешь знать и про меня, и про Росси, и про Хюлкенберга...Нет столько времени. Я удивлен, откуда у тебя его столько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 29.07.2009 10:58 ну он сидит в койке, да.Видимо действительно выздоравливает просто зверскими темпами и это очень радует :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 29.07.2009 11:03 Масса сделал первые шаги после аварииГонщик "Феррари" Фелипе Масса сделал свои первые шаги после аварии в квалификации Гран-при Венгрии. По сообщению официального сайта "Феррари", состояние бразильца продолжает улучшаться: он разговаривает, сидит в постели. Сегодня Масса покинет палату интенсивной терапии. Масса проведёт в госпитале AEK в Будапеште ещё несколько дней, после чего его направят в другую больницу. В среду бразильца вновь посетит глава "Феррари" Лука ди Монтеземоло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 11:05 Не совсем корректное сравнение. У Шуми мотогонки - это хобби, а для Массы Ф1 - смысл и цель всей жизни.ну так, тем более!!!чтобы смысл жизни как можно дольше оставался смыслом, надо гарантированно восстановитьсяи потом гоняй в свое удовольствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 29.07.2009 11:11 Масса сделал первые шаги после аварииГонщик "Феррари" Фелипе Масса сделал свои первые шаги после аварии в квалификации Гран-при Венгрии. По сообщению официального сайта "Феррари", состояние бразильца продолжает улучшаться: он разговаривает, сидит в постели. Сегодня Масса покинет палату интенсивной терапии. Масса проведёт в госпитале AEK в Будапеште ещё несколько дней, после чего его направят в другую больницу. В среду бразильца вновь посетит глава "Феррари" Лука ди Монтеземоло.Ну вот! Бодрячком! И разве не хватит ему 3 недели на восстановление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 29.07.2009 11:13 Масса сделал первые шаги после аварииГонщик "Феррари" Фелипе Масса сделал свои первые шаги после аварии в квалификации Гран-при Венгрии. По сообщению официального сайта "Феррари", состояние бразильца продолжает улучшаться: он разговаривает, сидит в постели. Сегодня Масса покинет палату интенсивной терапии. Масса проведёт в госпитале AEK в Будапеште ещё несколько дней, после чего его направят в другую больницу. В среду бразильца вновь посетит глава "Феррари" Лука ди Монтеземоло.спасибо за хорошую инфу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2009 11:17 Масса проведёт в госпитале AEK в Будапеште ещё несколько дней, после чего его направят в другую больницу.ну, хорошо хоть, не домой...потому что полноценное восстановление - это не отдых на диване, а целый комплекс специальных процедур и упражненийи лучше, чтобы все импульсы во время этого восстановления контролировала электроника или что-то там у них...а дома лежать на диване - это не восстанавливаться, а разлагатьсяВ среду бразильца вновь посетит глава "Феррари" Лука ди Монтеземоло.на идентификацию приедет :lol: Нет столько времени. Я удивлен, откуда у тебя его столько.так ведь все этапы всех серий проходят в выходные дниа т.к. после 2006-го отпала надобность ездить на Гран При, то теперь приходится тратить освободившееся время на все эти серии и наскар - не водку же мне пить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.07.2009 11:20 Пришёл ответ от семьи Фелипе! :) Dear friends,On behalf of Felipe we want to thank you all for the numerous messages ofsupport we received from all over the world over the last days. To feel yoursupport in this difficult moment gives us lots of strength.We thank you from the deepest of our hearts.Raffaela, Luiz Antonio, Ana Elena, Eduardo, Fernanda, Nicolas.Дорогие друзья,От имени Фелипе мы хотим поблагодарить Вас всех за многочисленные сообщения поддержки, которые мы получили со всего мира за прошедшие дни. Чувствовать вашу поддержку в этот трудный момент придает нам дополнительные силы. Мы благодарим Вас от всего сердца.Раффаэла, Луис Антонио, Ана Елена, Эдуардо, Фернанда, Николас.П.С. Это ответ с официального сайта Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах