Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Может тебе подлечиться нужно? Не задумывался?

зачем? :blink:

чтобы опять начать за кого-то страстно болеть?

не есть-не спать во время уик-энда, весь график своей жизни подчинять календарю Ф1, мотаться по 7-8 раз в год на этапы гран при...

да ну на фиг...

мне-растению как-то проще сейчас живется :D

именно, как в той песенке "если у вас нету тети, то вам её не потерять, а если вы не живете - то вам и не умирать"

только вот боюсь, что я, как и Кошка, к Фелипе я за эти три дня так прикипел, что могу начать за него болеть, когда он вернется на трассу... :unsure:

Поделиться этим сообщением

Интересно чего в Париж а не в Швейцарию.Там вроде как медицына тож на оч высоком уровне?.

в Париже только недавно открыта клиника и IMC (института по изучению головного и спинного мозга , по этому направлению .

Жан Тод председательствоет в том фонде и Майкл , + Майкла там востанавливали

Формула 1

Долгожданное возвращение Михаэля Шумахера состоится в июле на Гран-При Франции. Помимо гонки, Михаэль посетит новый медицинский центр и недавно открывшийся Институт мозга.

Михаэль Шумахер: "Я не просто так приеду во Францию. У меня будет много дел, и все они связаны с благотворительностью и проведением различных акций. Я больше года сотрудничаю с французскими благотворительными фондами и за это время мы проделали большую работу. Мне нравится помогать людям. В этом году я и Жан Тодт откроем новый медицинский центр для лечения особо тяжелых больных, получивших травмы в результате дорожно-транспортных происшествий, и будем присутствовать на презентации одного из крупнейших в Европе Институтов мозга.

Многим может показаться, что я слишком сильно отдаюсь благотворительности, но я так не считаю. Я занимаюсь тем, чем не многие хотели бы заниматься".

Жан Тодт: "Я не перестаю восхищаться Михаэлем. Он - потрясающий человек. Многие думали, что Михаэль после своего ухода из Формулы 1 будет тихо и мирно сидеть у себя дома с семьей и наслаждаться жизнью, но этот человек так не может. Михаэль постоянно должен искать себе занятие, и я рад, что это занятие носит такой позитивный характер".

Помимо Михаэля Шумахера и Жана Тодта на открытии медучреждений будут присутствовать, президент FIA Макс Мосли и кинорежиссер Люк Бессон.

в Швейцарии нет такого уровня и спецов собраных в одном месте , врачи там не только французы

Ему в стремлении до Барикелло еще пилотировать и пилотивать...У всех пилотов современной Ф-1 есть природный талант, только сейчас это совсем не главное. А главное в какой команде и на чьей стороне ты выступаешь.

У Рубенса нет даже 10% его желания гонятся. Только ныть за свои неудачи, хотя человек он хороший.

У него перелом основания черепа, это значит пока не срастется, жевать ему просто нельзя. Посмотри на его шею, у иного человека бедра меньше. Она любую кость свернет.

да это не подтвердилось , Кошка после звонка туда ж писала

Ему в стремлении до Барикелло еще пилотировать и пилотивать...У всех пилотов современной Ф-1 есть природный талант, только сейчас это совсем не главное. А главное в какой команде и на чьей стороне ты выступаешь.

На счёт Барикелло это да ему просто надоело бить вторым в Скудерии он был вторым, и тепер в Брауне он опять второй. Ему бы больше свободы и всё будет в порядке. А у Массы ещё всё впереди :rolleyes:

Может тебе подлечиться нужно? Не задумывался?

А всех не вылечат :rolleyes: Пока гонялся Шумахер я глаз от экрана оторвать не могла, ждала каждой гонки с огромным нетерпением, межсезонье кое как переживала, плакала горючими слезами, когда он сказал, что уходит, долго не могла после этого отойти. А когда он ушел все изменилось, могу даже уснуть во время гонки. Потом начала Массу поддерживать, но не думала, что то, что случилось произведет на меня такое впечатление! Я все эти дни от компьютера не отходила, думать больше не о чем не могла и думаю, когда он вернется начну за него болеть, может не до такой степени как за Шумахера когда то, но тем не менее совсем иначе, чем прежде.

ЯХХХХХХХХУУУУУУУ !!!МАССА ВИДИТ ОБЕИМИ ГЛАЗАМИ!КАКАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

да это и так было ясно . про глаз только бредни журналюги распускали

У Рубенса нет даже 10% его желания гонятся. Только ныть за свои неудачи, хотя человек он хороший.

Это он тебе сказал?

Это он тебе сказал?

смотри гонки.

дык, уже два дня, как видит...

Хорош спорить! :D

Эту энергию нужно направить в правильное русло. В семью, в детей. Не сотвори себе кумира.

спасибо, доктор... но я уж как-нибудь сам разберусь с направлением своей энергии, ок?

и за семью мою не волнуйтесь... родители живы-здоровы-богаты, жены и того здоровее, дитё я еще в 18 лет сотворил, уж и внука в 40 имею... котов у меня пятеро - все сыты-здоровы-стул регулярный... и всё это при Шумахере!!!

хватило, видимо, энергии...

спасибо, доктор... но я уж как-нибудь сам разберусь с направлением своей энергии, ок?

и за семью мою не волнуйтесь... родители живы-здоровы-богаты, жены и того здоровее, дитё я еще в 18 лет сотворил, уж и внука в 40... котов у меня пятеро - все сыты-здоровы, стул регулярный... и всё это при Шумахере

))))))))))))))))))))))) эта пять)

мотаться по 7-8 раз в год на этапы гран при...

да ну на фиг...

мне бы где-нить такую работу найти, чтобы платили на 7-8 посещений ГП,и закрывали глаза на отсутсвие на работе))

Марк Жене о Фелипе Массе

«Сейчас меня больше волнует состояние моего друга»

В своей колонке, которую тест-пилот команды Ferrari Марк Жене ведет для испанской газеты El Mundo , он прокомментировал слухи, согласно которым он может занять место Фелипе Массы в ближайших гонках этого сезона.

«Сейчас все обеспокоены судьбой Фелипе. Мы все надеемся на то, что он сможет быть в Валенсии, но если этого не произойдет, то самое главное, чтобы он хорошо себя чувствовал», - написал 36-летний испанский пилот, принявший участие в 36 Гран-При Формулы 1 за рулем машин команд Minardi и Williams.

Также испанский пилот написал несколько слов о возможности увидеть его в 2010 году в составе команды Campos. «Я понимаю, что столько людей хотят знать, что будет со мной в будущем, но на данный момент меня больше всего заботит состояние моего друга».

Они надеются, что Масса будет выступать в Валенсии?

гораздо выше!

после ухода Шуми я с горя и отчаяния выучил немецкий :rolleyes:

так что, теперь я знаю 7 языков (учитывая русский, украинский и польский)

если разорюсь - переводчиком пойду работать :D

только, Господи, не дай мне больше повода учить еще какие-нибудь языки...

Умеешь нарисоваться :D B)

Они надеются, что Масса будет выступать в Валенсии?

Умеешь нарисоваться :D B)

да что то он не то ляпнул

не сочтите за занудство, но, надеюсь, теперь вы поняли, что я вам втолковывал целых три года? B)

А мне почему это адресовано? Я все это испытал во времена Михаэля сполна.

а вот в этой ситуации с Фелипе меня так конкретно торкнуло, что я ни о чем другом даже думать не мог (хотя, в общем-то, за Фелипе я не болел никогда)

То есть за Росси и Хюлькенберга ты болеешь гораздо сильнее, чем за Массу? Странно. Насчет Росси вообще ничего про тебя не знаю, а вот с Хюльком - только то, что у него менеджер Шумахера?

и за семью мою не волнуйтесь... родители живы-здоровы-богаты, жены и того здоровее, дитё я еще в 18 лет сотворил, уж и внука в 40 имею... котов у меня пятеро - все сыты-здоровы-стул регулярный... и всё это при Шумахере!!!

Здорово написал, как говорят краткость сестра таланта,. :)

да нет, это вообще не при чем

речь о ЧЕЛОВЕКЕ

о веселом целеустремленном мальчишке, который все делает с азартом...

который только начинает жить, ждет сына, преуспевает в профессии...

а в какой он команде гоняет, и кто он по национальности - вообще не суть

Меня че-т клинануло тоже - это их первый ребенок?

Здорово написал, как говорят краткость сестра таланта,. :)

я только не понял, у кого стул регулярный...))))

Меня че-т клинануло тоже - это их первый ребенок?

У Фелипе и Рафы? Да, первый.

да что то он не то ляпнул

Что-то я тоже не поняла о чем это Марк?

Какая Валенсия?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...