tornau Опубликовано 06.07.2009 21:47 Превосходство красноконных было ясно еще в квалификации, разве не так?в бахрейне-06 тоже превосходство красноконных было ясно еще в квалификациии чем всё кончилось?Вообще то эти трассы немного отличаются друг от друга по характеристикам ;)вообще-то на этих трассах Ферры были всегда одинаково сильнытем более, что между двумя заокеанскими этапами в машину никаких изменений не вносилоськстати, в 06 Ферры тогда сказали, что такая разница в скорости машины в США и Канаде была вызвана не машиной, а лишь разным поведением покрышека вот почему они вели себя не так, как они предполагали - Ферры так и не смогли объяснить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.07.2009 21:52 в бахрейне-06 тоже превосходство красноконных было ясно еще в квалификациии чем всё кончилось?Ты судишь только по ку3 или может все таки глянешь, хотя бы в цифрах, ку1 и ку 2 соответствующих квалификаций и поймешь, что в США Феррари не слазили с первых 2х мест на протяжении всей квалификации, чего не было в Бахрейне.вообще-то на этих трассах Ферры были всегда одинаково сильнытем более, что между двумя заокеанскими этапами в машину никаких изменений не вносилосьВсегда, это когда? (прошу учитывать только те сезоны, где ГП США следовал сразу за МОнреалем в календаре)кстати, в 06 Ферры тогда сказали, что такая разница в скорости машины в США и Канаде была вызвана не машиной, а лишь разным поведением покрышека вот почему они вели себя не так, как они предполагали - Ферры так и не смогли объяснитьВообще то результаты свободных заездов порой дают общее представление о ситуации в тот или иной уик-энд-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.07.2009 22:09 Вообще то результаты свободных заездов порой дают общее представление о ситуации в тот или иной уик-энд-)ключевое слово тут - "порой"да и то именно дают, но не гарантируютда и вообще, о чем ты со мной споришь?ладно бы еще, если бы я это всё написал сразу же после ГП США-06, высказывая свое собственное мнениено я-то ведь и сам всего этого не знал, пока аж в 2007-м Росс не рассказал, "как это было"поэтому я высказываю не свое собственное мнение, а мнение Ферров/Россане знаю, как ты, но лично я привык Россу доверять - 18 последних лет меня этому научили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.07.2009 22:12 ключевое слово тут - "порой"да и то именно дают, но не гарантируютНо разгромная квалификация уже да о чем нибудь говорит ;) да и вообще, о чем ты со мной споришь?ладно бы еще, если бы я это всё написал сразу же после ГП США-06, высказывая свое собственное мнениено я-то ведь и сам всего этого не знал, пока аж в 2007-м Росс не рассказал, "как это было"поэтому я высказываю не свое собственное мнение, а мнение Ферров/Россане знаю, как ты, но лично я привык Россу доверять - 18 последних лет меня этому научилиМне хочется увидеть полные выкладки слов Росса с обязательной ссылкой на источник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.07.2009 22:18 Но разгромная квалификация уже да о чем нибудь говорити о чем тебе сказала, например, разгромная квалификация в Монако-08?Мне хочется увидеть полные выкладки слов Росса с обязательной ссылкой на источникну так в чем проблема?заведи знакомства в близком окружении Росса, и будут у тебя полные выкладки его слов с обязательной ссылкой на источник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.07.2009 22:24 и о чем тебе сказала, например, разгромная квалификация в Монако-08?В чем ты видишь ее разгром? Да и вообще сравнение некорректное, погодные условия в гонке и квале были разными.ну так в чем проблема?заведи знакомства в близком окружении Росса, и будут у тебя полные выкладки его слов с обязательной ссылкой на источникМне и без них хорошо живется. Да и тем более, это бездоказательно на этих голубых страницах. Так любой человек с подвешенным языком и умением писать красивые речи может выдать свое видение ситуации, желаемое за действительное, ссылаясь на слова Росса, мол так оно и есть, при этом на самом деле эти слова будут иметь мало общего с реальностью. Раз уж речь идет о чьих либо словах, то они должны быть хоть каким либо источником интернета по тематике ф1 зафиксированы, тогда разговор будет предметным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.07.2009 22:33 может выдать желаемое за действительноеа чем оно мне желаемое? :blink: :blink: :blink: мне желаемое было бы, если бы Михаэлю вообще не надо было надеяться на Фелипе, а всё делать самомуно у Михаэля так, увы, не получилось...поэтому ему пришлось надеяться на помощь Фелипе - и для меня это было совсем не желаемоепри этом на самом деле эти слова будут иметь мало общего с реальностьюа это уже надо смотреть на то, подтверждаются ли эти слова потом на практике или не подтверждаютсявпрочем, никто же никого не заставляет верить хотя, я чувствую, что скоро, как Кошка, просто перестану делиться инофрмацией, и буду это делать только в личке среди близкого круга...потому что, как известно, благими намерениями дорога выстлана совсем не туда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.07.2009 22:41 а чем оно мне желаемое? :blink: :blink: :blink: мне желаемое было бы, если бы Михаэлю вообще не надо было надеяться на Фелипе, а всё делать самомуно у Михаэля так, увы, не получилось...поэтому ему пришлось надеяться на помощь Фелипе - и для меня это было совсем не желаемоеЛично для меня твои слова в адресс Массы и Смедли приятны как для поклонника бразильца, но все же я по своей специальности привык, когда есть источник информации, подтверджающий то, что эта информация действительно является надлежащим доказательством в споре.а это уже надо смотреть на то, подтверждаются ли эти слова потом на практике или не подтверждаютсявпрочем, никто же никого не заставляет веритьНу это уже лотерея, я, к примеру, тоже могу накрутить про Массу и Смедли информацию, которая, допустим, подтвердится в будущем, но это же будет в данном случае, чистой случайностью.хотя, я чувствую, что скоро, как Кошка, просто перестану делиться инофрмацией, и буду это делать только в личке среди близкого круга...потому что, как известно, благими намерениями дорога выстлана совсем не тудаЯ лично за свежую информацию но только в случае, если есть указание на ее происхождение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.07.2009 23:38 что эта информация действительно является надлежащим доказательством в споре.в каком споре? :blink: :blink: :blink: я что, тут с кем-то спорил что ли? или кому-то что-то доказывал?меня заинтересовал Роб, я спросил о нем - мне ответилии я тут рассказал то, что мне ответилио каком споре речь?Я лично за свежую информацию но только в случае, если есть указание на ее происхождениену, значит, читай новости на главной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.07.2009 03:32 Фелипе на дне рождении сына футболиста Кака :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.07.2009 07:05 Фелипе на дне рождении сына футболиста Кака :)эт когда было? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2009 07:11 по поводу ЛОЛа - это к Брауну ;) именно он рассказывал о стратегическей задумке на ГП США, позволившей не пустить Фонца на 2-е местои именно он считал, что оба пилота играли в той стратегии главные роли и блестяще справились со стратегией, которая повисла на волоске из-за СКда невпервой , Майкл это и в Малазии 1999 с Микой проворачивал , правда там на Эдичку работал .Но Мику сдерживал , что б Эдичка укатил . правда этого мало было пришлось ещё и пропускать его , притом 2 раза B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 07.07.2009 08:23 эт когда было? ;)По идее получается что 10 июня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.07.2009 08:41 По идее получается что 10 июня.ок. благодарствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.07.2009 09:54 Фелипе на дне рождении сына футболиста Кака :)а кто из них Кака? и кто его сын? ну и заодно, кто четвертый на фотографии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.07.2009 09:58 да невпервой , Майкл это и в Малазии 1999 с Микой проворачивал , правда там на Эдичку работал .Но Мику сдерживал , что б Эдичка укатил . правда этого мало было пришлось ещё и пропускать его , притом 2 раза B)не, ну так смысл же был совсем не в том был, чтобы просто сдерживать - такое сплошь и рядом во всех командахда и тот же Эддичка в Японии-97 лихие фокусы над Жакусом устраивалсмысл был в другом - чтобы сдерживающий пилот в итоге победил!!!и чтобы второй пилот занял четко определенное место, а не просто так, что помог в нужное время, а сам потом приехал каким ни попадя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 07.07.2009 10:05 а кто из них Кака? и кто его сын? ну и заодно, кто четвертый на фотографии?Кака самый правый.Кто рядом с ним слева не знаю.Фелипе и Роналдо я думаю ты узнал :) Ну и сына на фотке нет, ему всего годик исполнился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.07.2009 10:10 Фелипе и Роналдо я думаю ты узнал :)ты слишком хорошо обо мне думаешь!я узнал только Фелипепотому что, как выглядит Роналдо, я сроду не знал - я не интересуюсь футболом вообщену и, соответственно, не знал, как выглядит Кака и сколько ему лету меня было предположение, что на фотке справа - сын Какано и то, только потому, что из всех присутствующих незнакомцев - он самый молодой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2009 10:37 а кто из них Кака? и кто его сын? ну и заодно, кто четвертый на фотографии?Кака :lol: а блин с Массиком рядом , это "похудевший" Рональдо :lol: я футболом тоже не интерисуюсь :lol: Но Ранальдо надо знать Да и тебе тоже , он же с Майклом не раз в футбол играл :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2009 10:44 а кто из них Кака? и кто его сын? ну и заодно, кто четвертый на фотографии?04/07/2003Шумахер играл в Португалии вместе с Роналдо и против РоналдоНа стадионе Беса в португальском городе Порту закончился благотворительный матч с участием звезд мирового футбола. Команды "Фонда Луиша Фигу" и ЮНИСЕФ сыграли вничью со счетом 5:5. Главным сюрпризом игры стал Михаэль Шумахер - единственный футбольный непрофессионал, принявший в ней участие. По мнению большинства спортивных комментаторов, следивших за ходом игры, он показал недюжинные способности и к этому виду спорта. Достаточно сказать что чемпион мира "Формулы-1" 5 раз сам пробил по воротам, с его подачи забил 2 гола Паулета и один после отскока мяча от верхней перекладины - Сержиу Консейсау. Наконец, в отличие от постоянно менявшихся профи Шумахер отыграл все 90 минут матча.Футбол Друзья Рональдо против друзей Зидана / Football.Ronaldo.&.Friends.vs.... ...Зидана / Football.Ronaldo.&.Friends.vs.Zidane.&.Friends (_) [2007 г., Футбол, TVRip] Список форумов torrents.saratov.ru » Спорт....так и другие звезды спорта. Так за команду "Друзья Рональдо" играет всемирно известный гонщик Михаэль Шумахер.Это был уже второй подобный матч в истории. В прошлом году в Базеле "друзья Рональдо" победили 4:3.Касильяс, Серхи, Роберто Карлос, Эльгера, Роке Жуниор, Давидс, Мауро Сильва, Фигу, М. Шумахер, Эвертон, Роналдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.07.2009 10:58 я футболом тоже не интерисуюсь :lol: Но Ранальдо надо знать Да и тебе тоже , он же с Майклом не раз в футбол играл :lol:дык, фамилию я его как раз и знаю только потому, что он с Майклом не раз в футбол играл :D но они все для меня на одно лицоя и сейчас дня через три, если где-нибудь в совсем другой обстановке увижу его на фотке, то всё равно не узнаю, хоть вы мне и показали, как он выглядитблин, такой застой везде, что вообще поговорить не о чем :( хотя до гран при всего два дня осталось кстати, а чего вы не высказываете свое мнение об итогах середины сезона?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=27077&st=75а то ведь перед гран при тему уже закроют и подведут итоги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.07.2009 11:01 ты слишком хорошо обо мне думаешь!я узнал только Фелипепотому что, как выглядит Роналдо, я сроду не знал - я не интересуюсь футболом вообщену и, соответственно, не знал, как выглядит Кака и сколько ему лету меня было предположение, что на фотке справа - сын Какано и то, только потому, что из всех присутствующих незнакомцев - он самый молодой :rolleyes:ну ты блин даешь! :D Рональдо и Кака весь мир знает...при том даже те, кто как и ты не интересуется футболом... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2009 11:08 дык, фамилию я его как раз и знаю только потому, что он с Майклом не раз в футбол играл :D но они все для меня на одно лицоя и сейчас дня через три, если где-нибудь в совсем другой обстановке увижу его на фотке, то всё равно не узнаю, хоть вы мне и показали, как он выглядитблин, такой застой везде, что вообще поговорить не о чем :( хотя до гран при всего два дня осталось кстати, а чего вы не высказываете свое мнение об итогах середины сезона?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=27077&st=75а то ведь перед гран при тему уже закроют и подведут итогиНу ты даёшь , это ж Рональдо B) Хотя такой фейс отъел после травмы , что еле узнать :lol: а что там про "средину сезона" - очередная голосовалка , за кого болею и против кого - :lol: особено у юзеров- фобо-филов по паре Масса-Кими заметно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.07.2009 11:10 ну ты блин даешь! :D Рональдо и Кака весь мир знает...при том даже те, кто как и ты не интересуется футболом... :rolleyes:да мне пофиг на весь мир :) я сам себе режиссермне они неинтересны, поэтому я их не знаюи не только их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.07.2009 11:12 ну ты блин даешь! :D Рональдо и Кака весь мир знает...при том даже те, кто как и ты не интересуется футболом... :rolleyes:типа анекдот придумал B) " футбольные клубы платят за фигу и какУ , бешеные деньги . Может они ещё .... - купят" :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах