Серебряный фанат Опубликовано 14.04.2007 16:43 да хоть 30 раз вицечемпион и что?И то, Масса даже не вице-чемпион...Максимум для него это 4 место в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 14.04.2007 16:44 да хоть 30 раз вицечемпион и что?ну а максимальное достижение(я) ФМассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagitarius & Chimera Опубликовано 14.04.2007 16:47 Кими дважды вицечемпион, "Massa Who?"Ой только не надо начинать опять! Масса офигенный тестер и гонщик и сейчас говорить про него , что он никто-это бессмысленно . Он показал себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.04.2007 16:50 Кими дважды вицечемпион, "Massa Who?"Вот он и доказывает и зарплата соответствующая .А для Феррари - всего 2жды вице , это такое же ничто , как и одно - 3е место Массы , так что гордится этим , только типа в Ред Бул можно гордится . А не в Феррах - Ну и кто Кими ? - никто пока . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 14.04.2007 16:50 Ой только не надо начинать опять! Масса офигенный тестер и гонщик и сейчас говорить про него , что он никто-это бессмысленно . Он показал себя. он дебютировал всего на год после Кими, и каковы же его достижения? где он показал себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 14.04.2007 16:50 Что то мне подсказывает(хреновая подсказка),что Масса завтра опять накосячит... Ну не вижу я в нем чемпиона,да и просто зрелого гонщика,готового реально бороться в гонке,а не только квалы выигрывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.04.2007 16:51 И то, Масса даже не вице-чемпион...Максимум для него это 4 место в ЛЗ.Проснись Он 3й , а что 2й , что 3й - для Феррари пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 14.04.2007 16:51 Вот он и доказывает и зарплата соответствующая .А для Феррари - всего 2жды вице , это такое же ничто , как и одно - 3е место Массы , так что гордится этим , только типа в Ред Бул можно гордится . А не в Феррах - Ну и кто Кими ? - никто пока . тогда Масса теболее должен доказывать команде свою работоспособность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 14.04.2007 16:53 он дебютировал всего на год после Кими, и каковы же его достижения? где он показал себя?Не корректный подход... Они выступали в командах СОВЕРШЕННО разного уровня(время когда Кими вицечемпионствовал),так что сравнивать бессмысленно...Будь Хэмильтон сейчас где-нить в Ред Булл,очень сомневаюсь,что приехал бы на подиум хоть раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серебряный фанат Опубликовано 14.04.2007 16:55 Проснись Он 3й , а что 2й , что 3й - для Феррари пофиг Третий Хэм, а Масса щас далеко в опозиции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.04.2007 17:00 он дебютировал всего на год после Кими, и каковы же его достижения? где он показал себя?В Топ команде , он только 1 год и сразу 3е место . А у Кими первые года - 6й Так что Масса намного перспективней и похоже быстрей Кими , который с уходом Майкла стал считать самым быстрым , а Масса его быстрей уже 2й квале , да и в Австралии скорей был бы быстрей , если не заменадвижка . Да больше ошибок , но опыта меньше , а главное , всего год в Топ команде .Что то мне подсказывает(хреновая подсказка),что Масса завтра опять накосячит... Ну не вижу я в нем чемпиона,да и просто зрелого гонщика,готового реально бороться в гонке,а не только квалы выигрывать...Так сними очки , а,ля кота Базилио , типа для слепцов , может тогда и увидишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 14.04.2007 17:01 В Топ команде , он только 1 год и сразу 3е место . А у Кими первые года - 6й Так что Масса намного перспективней и похоже быстрей Кими , который с уходом Майкла стал считать самым быстрым , а Масса его быстрей уже 2й квале , да и в Австралии скорей был бы быстрей , если не заменадвижка . Да больше ошибок , но опыта меньше , а главное , всего год в Топ команде .если уж и сравнивать первые года у однокомандников, то Кими выступал ажно в МакЛарене, а Массе почему-то места не нашлось, хотя он заменитель самого Его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серебряный фанат Опубликовано 14.04.2007 17:01 Ну так вот когда оопыта наберётся, тогда и будет замахиваться на чемпионство, а щас пускай Кими поможет, мне кажется если они между собой воивать будут, Феррари легче не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.04.2007 17:02 тогда Масса теболее должен доказывать команде свою работоспособностьТак он и доказывает , быстрей Ким в 2 ПП , да ошибки , но он старается . И разъве кто говорил , что ему не надо ??? Ему ещё больше надо это доказывать , у Кими 3 года контракт , у Массы толи 2 толи один . Но и Кими тоже самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 14.04.2007 17:04 Так он и доказывает , быстрей Ким в 2 ПП , да ошибки , но он старается . И разъве кто говорил , что ему не надо ??? Ему ещё больше надо это доказывать , у Кими 3 года контракт , у Массы толи 2 толи один . Но и Кими тоже самоегде быстрей? в квале - да, второй поул подряд. Но Кими стабильнее Массы, что отчетливо отображает ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.04.2007 17:06 Третий Хэм, а Масса щас далеко в опозиции...Разговор то про пршлые года и по итогам года .А то что кто то где то после всего 2й гонки - пофиг .Ты даже контекста разговора не понял , а туда же .Это ответ , то про 2 вице у Кими - фирштейн ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серебряный фанат Опубликовано 14.04.2007 17:07 Разговор то про пршлые года и по итогам года .А то что кто то где то после всего 2й гонки - пофиг .Ты даже контекста разговора не понял , а туда же .Это ответ , то про 2 вице у Кими - фирштейн ? Я в курсе шо в прошлом году Масса третий, но когда я сказал что для него максимум это 4е, я имел виду этот сезон, а не вообще за всю его карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДВН Опубликовано 14.04.2007 17:07 Масса - молодец. Так сказать - вовремя пОднял знамя.А Кими...все вспоминаю, как про него Вильнев сказал: "Кими - самый переоцененный пилот".Думаю, что если он не прибавит и не станет обгонять Хемилтона - то плавно займет место "Второго" пилота Скудерии. После того, как Масса с последнего места поднялся до "всего шестой позиции" (с)АК - на него начинаешь смотреть с надеждой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 14.04.2007 17:10 Так сними очки , а,ля кота Базилио , типа для слепцов , может тогда и увидишь Спасибо,уже насмотрелся на его "подвиги",больше не хочется...Если он будет продолжать в том же духе,то на фига он вообще Феррари? Я конечно понимаю,"сын полка",все дела,но если толку от него мало,то... Конечно пока еще рано делать такие выводы,подождем еще 3-4 гонки,но мое мнение - его уже сейчас пора разжаловать в тестеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серебряный фанат Опубликовано 14.04.2007 17:13 Масса - молодец. Так сказать - вовремя пОднял знамя.А Кими...все вспоминаю, как про него Вильнев сказал: "Кими - самый переоцененный пилот".Думаю, что если он не прибавит и не станет обгонять Хемилтона - то плавно займет место "Второго" пилота Скудерии. После того, как Масса с последнего места поднялся до "всего шестой позиции" (с)АК - на него начинаешь смотреть с надеждой.Именно ВСЕГО ЛИШЬ шестая позиция, это не показатель, если копнуть глубже, то пмнится мне, в прошлом сезоне, если я не ошибаюсь, Кими с последней позиции догнал до третей. При чем он был на машине которая не лучше чем та на которой щас гоняет Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 14.04.2007 17:14 Друзья а вы заметилм как Кима с Филей после квалы общались.Вообще никак ни тот нидругой даже не сказали друг другу ни слова.Как то я непривык к такому, всегда вроде братались видимо и того и другого распирают личные амбиции и дело им не до успеха своего товарища по команде.Грустновато как-тоНу Кими то понятно, чего недовольный Кому же охота выхлопные газы нюхать,да ещё от напарника,которого хочется задвинуть на вторые роли,да не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДВН Опубликовано 14.04.2007 17:20 ой, я вас умоляю.То-то Кими раньше был любезный с партнерами. А этот момент, когда в Австралии МШ позвонил перед подиумом. Жан Тодт нормально поговорил, а этому, вишь ли - "связь плохая, кажется - Шумахер".Ледышка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.04.2007 18:03 Тем, что он прислушался к их мольбам и пришел поднимать их команду. А деньги - это момент сам собой разумеющийся. Скромная благодарность за великие труды. то есть, Маки поднять не смог за все эти годы - пришел Феррари поднимать?Ну а какой Михаэль может дать дельный совет? Ни Масса ни Кими не "первый раз замужем"-какие бы Михаэль (или кто другой) советы не давал - бесполезноМихаэль может только поддержать психологичечкиибо, как известно, люди учатся исключительно на своих ошибкахпоэтому я и говорил, что за одного битого двух небитых даюттак что надеяться можно только на то, что Масса приобрел в Малайзии "опыт - сын ошибок трудных"©А.С.Пушкини чему-то научился на своем горьком опыте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.04.2007 18:12 Друзья а вы заметилм как Кима с Филей после квалы общались.Вообще никак ни тот нидругой даже не сказали друг другу ни слова.да уж...видно перешли на то общение, какое существует между напарниками во всех остальных командах пелетоначто-то я не припомню гонщиков ни одной команды, которые бы бросались в объятия к напарникамвсе довольно сдержанны в отношенияхпросто мы привыкли за все эти годы к реакции Михаэля на успехи своих напарников, вот поэтому пока немного и непривычно нам смотреть на такие безэмоциональные отношенияособенно после прошлого года, когда за каждый Фелипен успех Шуми его на руках качалновое время - новые реалииИменно ВСЕГО ЛИШЬ шестая позиция, это не показатель, если копнуть глубже, то пмнится мне, в прошлом сезоне, если я не ошибаюсь, Кими с последней позиции догнал до третей. При чем он был на машине которая не лучше чем та на которой щас гоняет Масса.да, только было это на совсем другой трассев Бахрейне, кстатипоэтому будем завтра смотреть, как Кими с 3-й позиции догонит до 1-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.04.2007 18:18 Я в курсе шо в прошлом году Масса третий, но когда я сказал что для него максимум это 4е, я имел виду этот сезон, а не вообще за всю его карьеру.Ты отвечал на ту дискусию о 2х вице Кими , так что ты должен был тогда писать - "типа 4й в этом году" иначе "в огороде бузина , а в Киеве дядька" Масса - молодец. Так сказать - вовремя пОднял знамя.А Кими...все вспоминаю, как про него Вильнев сказал: "Кими - самый переоцененный пилот".Думаю, что если он не прибавит и не станет обгонять Хемилтона - то плавно займет место "Второго" пилота Скудерии. После того, как Масса с последнего места поднялся до "всего шестой позиции" (с)АК - на него начинаешь смотреть с надеждой.Фигня , пока Кими выше Массика , этого не будет .Да и рано пока на 1-2й делоить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах