Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

но ведь намного приятнее,когда побеждает СВОЙ,тот,который пропитан духом своей команды до кости. ;)

один раз уже было:

один был двухкратный, а другой был пропитан

и что из этого получилось ;)

Поделиться этим сообщением

Если я правильно понимаю, то Rossa, как бы это правильно выразится, хорошо отзывается о Шуми. При этом она болельщица Ferrari. Так что не думаю, что обязательно надо быть "пропитаным". Самое главное, как гонщик выступает за команду. А то быть "пропитанным" (быть "воспитанником" и т.д.), но ничего не выигрывать - это как-то не здОрово. Шумахер стал одним из символов Ferrari (хотя выиграл и не все чемпионаты, будучи их пилотом)

А я тебе о статистике, о том, что за Заубер гонял от Феррари, отом, что одновременно был тестером Феррари, то есть является 100% воспитанником Феррари, а статистика не ангажирована, бепристрастна! ;)

но ведь намного приятнее,когда побеждает СВОЙ,тот,который пропитан духом своей команды до кости. ;)

Да, согласен. Приятно. Но не главное. Но Хэмилтон - в своем роде единичное явление. Таких воспитанников больше нет. Масса - ну, не знаю, можно ли его считать "чистым продуктом Ferrari". Как-то не задумывался... Кстати, не факт, что Льюис всю карьеру будет гонять за McLaren. Что же за "измену" его потом казнить?

А я тебе о статистике, о том, что за Заубер гонял от Феррари, отом, что одновременно был тестером Феррари, то есть является 100% воспитанником Феррари, а статистика не ангажирована, бепристрастна! ;)

Ну хорошо, хорошо, это факты. Я же не возражаю. :D

Да, согласен. Приятно. Но не главное. Но Хэмилтон - в своем роде единичное явление. Таких воспитанников больше нет. Масса - ну, не знаю, можно ли его считать "чистым продуктом Ferrari". Как-то не задумывался... Кстати, не факт, что Льюис всю карьеру будет гонять за McLaren. Что же за "измену" его потом казнить?

я сомневаюсь,что он уйдет из Маков... ;)

:rolleyes: а ведь было время когда уделял..

Михаэль Шумахер о Льюисе Хемилтоне:“Этот молодой человек пришел в Формулу-1 как дебютант и показал всем, ​как надо ездить. О Хэмилтоне можно сказать только хорошее. Это ​очень приятный в общении человек, спортсмен, который освежил гонки.”

ну а в той цитате,что ты привел....Михаэль сказал отличную фразу..

Титул очень близок к Фелипе.... :rolleyes: этого достаточно.

только вот Шуми это говорил ещё в прошлом году! Сейчас он предпочитает держать дистанцию от Хама... и правильно делает! Максимум он говорит, что тот хорош....

Ну хорошо, хорошо, это факты. Я же не возражаю. :D

Эх, кабы Льюис не подвёл, а то вдруг возмёт и финиширует... в очках, а не на обочине. :( :D

чё думаешь его выгонят, если в этом году не выиграет?

Все может быть за долгую карьеру...

только вот Шуми это говорил ещё в прошлом году! Сейчас он предпочитает держать дистанцию от Хама... и правильно делает! Максимум он говорит, что тот хорош....

Это тат максимум что ты слышеш)))

Может о Хэмилтоне в его теме?!

Если я правильно понимаю, то Rossa, как бы это правильно выразится, хорошо отзывается о Шуми. При этом она болельщица Ferrari. Так что не думаю, что обязательно надо быть "пропитаным". Самое главное, как гонщик выступает за команду. А то быть "пропитанным" (быть "воспитанником" и т.д.), но ничего не выигрывать - это как-то не здОрово. Шумахер стал одним из символов Ferrari (хотя выиграл и не все чемпионаты, будучи их пилотом)
всем рекомендую почитать интервью Массы сегодняшнее.

А вот это лишний раз подтверждает мои слова, что Фелипе Масса с Феррари с 2001 года!

Q. Ferrari are also a family for you. Can you give us an idea how your family is supporting you now?

FM: One hundred percent, like I am supporting them 100 percent. I love the team and we work together in a very nice way, so I think we have great people and I am together with the team since I was in F3000. I think it is a very special team for me, because if I am in this position now, then I am there thanks to Ferrari because they gave me the opportunities to race in Sauber, to be a Ferrari test driver and then to get my opportunity to be an official driver in Ferrari. So I have a big respect. For sure it is always important to go back and know your career before, because you always learn with that.

В: Феррари тоже ваша семья. Можете описать нам как ваша семья вас поддерживает?

ФМ:На 100%, так же как и я поддерживаю их на 100%. Я люблю команду и мы здорово работаем вместе, так что я думаю, у нас отличные люди, и я я вместе с этой командо с тех пор, как я был ещё в Ф3000 (прим. - 2001 год). Я думаю, что для меня это особая команда, потому как, раз я сейчас в такой позиции, я должен сказать Феррари спасибо, потому что они дали мне возможность выступать в Заубере, быть тест-пилотом Феррари и затем возможность быть пилотом в Феррари. Так что у меня к ним большое уважение. На самом деле очень важно обернуться назад и увидеть свою карьеру с самого начала, посколько вы всегда учитесь

Фелипе Масса - человек Феррари.

Мне этот Масса напоминает больше сынка какого-нибудь олигарха. Сын окончил школу, и отец-олигарх устраивает его в престижнейший ВУЗ, советуя ни о чём не беспокоиться, обещает исправно платить за каждый экзамен, а по окончанию гарантирует, что сын станет большим человеком в его компании. И спустя несколько лет обучения, этот бездарь, не почерпнувший для себя никаких знаний в ВУЗе, действительно попадает в огромную компанию олигарха.

Также и этот Масса - ему ничего не надо было доказывать в Заубере все те годы - он ездил, зная, что рано или поздно всё равно попадёт в Феррари, и результаты его поездок на Заубере никак его не волновали.

Что теперь мы видим в Феррари?

Да все болельщики-глорихантеры кроют, позём зря, всех в Скудерии - механиков, стратегов, руководство и проч. персонал, но никто даже не обсуждает, есть ли в этом бардаке вина Массы? Ответ очевиден - да, есть. Или фанаты бразильского водителя думают, что этот баловень судьбы, которому всегда доставалось всё готовенькое, может влиять как-либо положительно на команду?

Может быть, в том, что Масса стал таким, есть и вина этих его покровителей, что построили ему карьеру, не дав приложить хоть каких-либо усилий самому Массе - возможно, если бы ему приходилось всего добиваться своими усилиями, из него бы вышел бОльший толк.

А так - есть, что есть, и мне смешны люди, которые "замечают в нём прогресс" в этом сезоне - всё, как обычно.

Хватит убивать мозги фанатов Фелипе

Хватит убивать мозги фанатов Фелипе

они от этого удовольствие просто испытывают...

а малейшее словцо в отношении Гама...тут же орут про расизм и предвзятость! :rolleyes:

Он - вирус!

а вирусы нужно уничтожать!!! :D

Фелипе Масса - человек Феррари.

я знал и я в него верю!!!!!!!!!!

Уже волонтеры подписались, скоро увидим.

Он - вирус!

да просто такое чувство что у массофилов только о нем может голова работать.

скажешь что нить про филипе - сразу ответ: "а вот хем тогда то тогда то .. то-то то-то ... " ... и понесло! :) И все - обсуждаем хема ... хотя реплика была о филипе :)

парадокс :)

а вы все тут о Хеме :))

Вы - это ты? К самому себе на Вы, эт круто :)

они от этого удовольствие просто испытывают...

а малейшее словцо в отношении Гама...тут же орут про расизм и предвзятость! :rolleyes:

А он полезная бактерия)))

Неудачно только что выложил Джокер фотографию (наверно)

Предписание было: "Фелипе сегодня в Шанхае", а дальше... пустое место.

Вы - это ты? К самому себе на Вы, эт круто

вы - это болельщики массы :)

а вот я лично стараюсь только и удержать вас в разговоре о теме массы - но тщетно ... он вам не интересен - вам ХЕМА подавай! :)

Господа, вы "маньяки" :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...