Мила Опубликовано 07.04.2010 08:59 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 07.04.2010 09:01 у тебя со зрением проблемы?1- Масса не терял скорость, а догонял Баттона, идя в нормальном темпе...2- никуда Нандуццо не ускорялся...два круга и вовсе сидел сиднем, видать забыли сказать, что Масса уже в боксы ушёл...потом он даже Кубика не догонял!!!3- да, топливо у обоих уменьшалось, но Масса на 10 кругов раньше заехал на пит и переобулся в С, который изнашивался куда быстрее, чем Х...но даже на таких покрышках, обогнав Баттона, Масса начал от него уезжать...раз проблемы со зрением, то тут уже не о чем говорить. Слив всё равно уже засчитан. Addio.Нормально все со зрением.1. Где нормальный темп. 1 круг после пита хороший, а потом все хуже и хуже пока в Баттона не уперся, потом опять улучшение. (Алонсо гораздо лучше ехал после пита, при своих проблемах),2. Как не ускорялся, за 2 круга с 26 по 28 - секунду снял (Масса же не снял столько). Как он Кубицу догонит если у Кубицы шины свежей были, если Масса без проблем с коробкой догнать его не смог.3. Еще бы он не уехал от него, когда Баттону не до Массы было, на него Ал насел плотно. Филу сказали по радио чтоб не позорился, а делал что-нибудь с Баттоном, потому как Ал накатывал и было бы не красиво опять его держать. И че за привычка дурацкая если ни чего сказать и не можешь доказать то слив, Addio и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
truemadmax Опубликовано 07.04.2010 09:07 Друзья, согласитесь, что Масса в этой гонке ехал СТАБИЛЬНО. Он берег тачку, а не пытался доказать что то своему напарнику и его фанатам. Алонсо это было на руку. Если бы не напарник впереди, он сжег бы тачку значительно раньше =)Так что не стоит скурпулезно выискивать на каком круге кто был быстрей.Что Масса после питстопа, что Алонсо, стали ехать значительно быстрей. На мой взгляд у них был сопоставимый темп.Я даже обрадовался тому, как Фелипе аккуратно рулил и не устраивал горячки. Молодца. Это была не та гонка, где стоило рвать ж до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 07.04.2010 09:07 1. Где нормальный темп. 1 круг после пита хороший, а потом все хуже и хуже пока в Баттона не уперся, потом опять улучшение. (Алонсо гораздо лучше ехал после пита, при своих проблемах),1 круг, а потом всего на 3 десятых в среднем остальные медленнее, это всё хуже и хуже? :lol: Естественно Алонсо лучше после пита проехал, ведь топлива то у него было намного меньше и резина гораздо более свежая ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.04.2010 09:12 Спер из темы Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 07.04.2010 09:19 1 круг, а потом всего на 3 десятых в среднем остальные медленнее, это всё хуже и хуже? :lol: Естественно Алонсо лучше после пита проехал, ведь топлива то у него было намного меньше и резина гораздо более свежая ;)Масса просто супер!!! Обгон Баттона класс!!! Алонсо простой выпендрёжник, после пита поехал быстрее только из-за того, что перегружал мотор и в результате его спалил :lol: .Я был очень доволен этим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.04.2010 09:23 Спер из темы Алонсо.сердится видимо что часов побольше не нашлось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.04.2010 09:23 Спер из темы Алонсо. :blink: а что эта фотка делала в теме Алонсо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.04.2010 09:28 :blink: а что эта фотка делала в теме Алонсо? :Dу них там подпольный фан-клуб Фелипе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 07.04.2010 09:38 Ну там нет таких которые не навидят Филипе и которые желают ему всяких неудач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 07.04.2010 09:44 Друзья, согласитесь, что Масса в этой гонке ехал СТАБИЛЬНО. Он берег тачку, а не пытался доказать что то своему напарнику и его фанатам.Да так стабильно Он ещё не в одном сезоне не ехал, уже до лидерства в ЛЗ доехал. Теперь осталось удержать до конца сезона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2010 09:45 Хотел Нандуццо пересидеть Массу...но обломилось!не хотел онсейчас тот, кто раньше заезжает на пит, - имеет преимуществовон даже в лайве фонцефилы писали, что на пит поедет первым тот, на кого Ферры ставят (видимо, думали, что Ферры Фонца первым зазовут :D )но первым Ферры зазвали Фелипе, поэтому дальнейших комментариев на тему "на кого Ферры ставят", так от фонцефилов и не последовало :D а то, что так поздно зазвали Фонца - то просто ступили его инженеры (ну или опять на свой супер-радар надеялись, который им, видимо, ливень обещал с минуты на минуту)из-за этого Фонц потом был вынужден срочно отыгрывать 12 сек, чем мгновенно испортил себе резину до такой степени, что долго не мог обогнать Баттона, хотя тот к тому времени ехал вообще на лохмотьях из-за своего раннего питатак что, пересидка сейчас - это тупизмдаже если ты и будешь потом ехать быстрее, т.к. свежую резину получил с мЕньшим количеством топлива, то догнать, может, и догонишь... но обогнать - вряд литем более, вряд ли обогонишь напарника в Феррари, где борьба между напарниками запрещена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.04.2010 09:46 у них там подпольный фан-клуб Фелипе :DПо всей видимости :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 07.04.2010 09:46 Друзья, согласитесь, что Масса в этой гонке ехал СТАБИЛЬНО. Он берег тачку, а не пытался доказать что то своему напарнику и его фанатам.Да так стабильно Он ещё не в одном сезоне не ехал, уже до лидерства в ЛЗ доехал. Теперь осталось удержать до конца сезона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 07.04.2010 09:49 Друзья, согласитесь, что Масса в этой гонке ехал СТАБИЛЬНО. Он берег тачку, а не пытался доказать что то своему напарнику и его фанатам. Алонсо это было на руку. Если бы не напарник впереди, он сжег бы тачку значительно раньше =)Так что не стоит скурпулезно выискивать на каком круге кто был быстрей.Что Масса после питстопа, что Алонсо, стали ехать значительно быстрей. На мой взгляд у них был сопоставимый темп.Я даже обрадовался тому, как Фелипе аккуратно рулил и не устраивал горячки. Молодца. Это была не та гонка, где стоило рвать ж до последнего.Согласен, ехал стабильно, а вот в остальном...Он на старте опередил своего напарника, это для Массы самое главное. Опередить напарника хоть как-то, хоть в чем-то, если обстоятельства складываются именно так, то дальше Масса получает и стабильность и уверенность в своих силах, может и гонку выиграть. Ну и конечно поддержка команды очень для него необходимый фактор. Впринципе Фелипе хороший пилот, во многом даже отличный, но добился он этого за счет своего трудолюбия и усердия, ну и опять же поставил себя в команде так как ему выгодно. Вся проблема в том что у него нет исключительного гоночного таланта, коим обладает ряд других топ-пилотов. Да во многом это невилируется его старанием, усердием, но полностью это не скрыть. Да он может идеально проити трассу, так как изучил ее наизусть, вдоль и поперек объездил на симуляторе, и полностью сконцентрировавшись может выжать максимум, но когда нужно защищать позицию, тут то и вылазит недостаток таланта, настолько что гоночному инженеру приходится рассказывать на пальцах, как изменить траекторию чтобы тебя не обошли. И еще раз без поддержки команды не обойтись, он должен быть уверен что ему подскажут как и что сделать вслучае чего, отсюда все эти "бейби" "гуд бои" и "бьютифулы". Я не говорю что это плохо, ведь все в купе это приносит результат, и вполне может до чемпионства все сростись. А стабильность и уверенность приходит к Массе тогда, когда он опережает напарника, ведь тогда он будет считать что он не чем не хуже, а даже лучше их. Скорость других пилотов в пелетоне всегда можно объяснить техникой, а напарника надо обходить, и когда это получается Фелипе обретает уверенность и веру в себя. В команде похоже это знают и всячески помогают ему, опять таки это вовсе не плохо, но только в том случае если сам напарник не страдает от этого, от такой вот КТ. Все конечно же ИМХОP.S. По моему мнению разница в чистой скорости между Алом и ФМ колеблется от 0.2-0.6 в пользу Фернандо, взависимости от трасс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.04.2010 09:50 Спер из темы Алонсо.а у нас вся серия эта есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.04.2010 09:52 :blink: а что эта фотка делала в теме Алонсо? :Dрожки может нарисовать хотели :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 07.04.2010 09:56 рожки может нарисовать хотели :DНе суди всех по себе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 07.04.2010 09:56 а у нас вся серия эта есть :DПонял, боянист :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.04.2010 09:56 И еще раз без поддержки команды не обойтись, он должен быть уверен...можно подумать, что другие пилоты не нуждаются в поддержке командыв таком виде спорта, как Формула-1, поддержка команды - это самое важноеили ты полагаешь, что все эти фразы были сказаны Фонцем спроста? :D "я чувствовал себя одиноко"(с)- октябрь-2006, Рено"мне с самого начала было некомфортно в мак ларен"(с) июнь-2007"мне надо, чтобы меня в Феррари любили, а не терпели"(с) октябрь-2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.04.2010 09:58 Понял, боянист :DНе совсем. Если не ошибаюсь, на тех фотках не было надписи сверху. :DА нет, была-таки. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 07.04.2010 10:04 Че это за идиотское соглашение в феррах не бороться с напариниками. Один раз Алонсо за Массой сидел, потом Масса за Алонсо просидит и в конце концов и у того и у другого не будет хватать очков за чемпионство. Инженеры же видят кто быстрей на данном этапе гонке и в зависимости от трассы один быстрее другого будет, ну и дали бы обогнать, а то смотриться не очень красиво - 2 машины друг за другом плетуться, вот если б чередовали 1 и 2 места тогда да пусть плетуться друг за другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 07.04.2010 10:05 можно подумать, что другие пилоты не нуждаются в поддержке командыв таком виде спорта, как Формула-1, поддержка команды - это самое важноеили ты полагаешь, что все эти фразы были сказаны Фонцем спроста? :D "я чувствовал себя одиноко"(с)- октябрь-2006, Рено"мне с самого начала было некомфортно в мак ларен"(с) июнь-2007"мне надо, чтобы меня в Феррари любили, а не терпели"(с) октябрь-2008Ну хорошо, назовем это особой поддержкой, исключительной, скажем так преходящей в "слепую" веру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F/F/F Опубликовано 07.04.2010 10:08 можно подумать, что другие пилоты не нуждаются в поддержке командыв таком виде спорта, как Формула-1, поддержка команды - это самое важноеили ты полагаешь, что все эти фразы были сказаны Фонцем спроста? :D "я чувствовал себя одиноко"(с)- октябрь-2006, Рено"мне с самого начала было некомфортно в мак ларен"(с) июнь-2007"мне надо, чтобы меня в Феррари любили, а не терпели"(с) октябрь-2008 Ну просто например у Массы ни когда не было такого чтоб команда его не долюбливала, но это скорее связано было с тем что менеджер его Тодт-младший, да и Шуми поддерживал, а со временем привязались к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.04.2010 10:09 Ну хорошо, назовем это особой поддержкой, исключительной, скажем так преходящей в "слепую" веру.Слепая вера это *0.6 секунды*. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах