Rémy Опубликовано 12.03.2010 12:52 Что-то в интервью и разговорах Ала и команды я такого не встречал. А вот Массу Бэйбиком точно называют. Так что если что - тоже претензий не предъявлять.*Да хоть горшком назови, только в печь не ставь* :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.03.2010 12:58 Имена не коверкай :angry: А то будет Масуццо.м-да...NO COMMENT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 12.03.2010 12:59 После 1й практики понятно, что ничего непонятно.После второй тоже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.03.2010 13:14 Что-то в интервью и разговорах Ала и команды я такого не встречал. А вот Массу Бэйбиком точно называют. Так что если что - тоже претензий не предъявлять.тяжелый случайчего ты кипятишься на пустом месте??? :lol: Нандуццо - это производное от его имени в вашем же исполнении Нандо, что от Фернандо ессно, с применением суффикса "уцц" итальянского языка, аналогичный русскому "ищ" (человечище, ножища и т.п.)...его так ферраристы называют. и не боись, ничего для вас оскорбительного он не несет...его так даже испанские болелы называют на форуме Феррари...а их в свою очередь называют нандуцциане. хочешь ещё пообижаться на ерунду, prego! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.03.2010 13:15 Формула-1. Гран-при Бахрейна. Пятничные свободные заезды. Вторая часть 1. Н. Росберг ("Мерседес") — 1:55.409.2. Л. Хэмилтон ("Макларен") +0.445.3. М. Шумахер ("Мерседес") +0.494.4. Д. Баттон ("Макларен") +0.667.5. С. Феттель ("Ред Булл") +1.050.6. Н. Хюлькенберг ("Уильямс") +1.092.7. Ф. Масса ("Феррари") +1.146.8. В. Петров ("Рено") +1.341.9. Ф. Алонсо ("Феррари") +1.731.10. П. де ла Роса ("Заубер") +1.846.11. К. Кобаяси ("Заубер") +1.943.12. А. Сутиль ("Форс Индия") +1.952.13. Р. Баррикелло ("Уильямс") +2.043.14. В. Лиуцци ("Форс Индия") +2.424.15. Р. Кубица ("Рено") +2.746.16. Х. Альгерсуари ("Торо Россо") +4.390.17. М. Уэббер ("Ред Булл") +5.035.18. Х. Ковалайнен ("Лотус") +5.464.19. Я. Трулли ("Лотус") +5.581.20. Т. Глок ("Вёрджин") +6.628.21. Л. ди Грасси ("Вёрджин") +6.779.22. Б. Сенна ("Хиспания") +11.559.23. С. Буэми ("Торо Россо") — без времени.24. К. Чандхок ("Хиспания") — без времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.03.2010 13:16 После второй тоже. :)только после гонки будет что-то понятно...так что не стоит пока делать какие-то выводы...в воскресенье ещё всё может изменитьсяРезультаты второй практикиhttp://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...ssification.pdfhttp://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...sion2-times.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.03.2010 13:36 Просмотрел покруговки, пока что причин для паники не вижу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 12.03.2010 13:36 посмотрел покруговки, почти все квалу катали серии из 3-4-5 кругов и только Мася зафигачил 17-ть! Ничего не понимаю что катали Ферры. Федя то же катал более 5 кругов. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.03.2010 13:37 одному мне не понравилась новая часть трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.03.2010 13:39 посмотрел покруговки, почти все квалу катали серии из 3-4-5 кругов и только Мася зафигачил 17-ть! Ничего не понимаю что катали Ферры. Федя то же катал более 5 кругов. :wacko:ну так другие понтовались...а наши работали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.03.2010 13:43 чем богаты...надеюсь к вечеру появятся фотки в лучшем качестве...ps чот мне не нравится фелипена фотка на плакате в боксах :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.03.2010 13:48 одному мне не понравилась новая часть трассы?После гонки отвечу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.03.2010 14:23 посмотрел покруговки, почти все квалу катали серии из 3-4-5 кругов и только Мася зафигачил 17-ть! Ничего не понимаю что катали Ферры. Федя то же катал более 5 кругов. :wacko:просто разные загрузки и шины пробовали...это же самое важное - найти нужный баланс в компоненете "загрузка топливом - шины", чтобы определить настройки и тактику на гонку и квалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.03.2010 14:25 Вторая практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.03.2010 14:27 Кстати на главной, вот тут http://www.f1news.ru/gallery/v/2010/gp/bahrain/1203/ есть кое-какие фотки Фила.Разрешение не супер, но пойдёт в принципе.Их можно сюда прямо перетаскивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.03.2010 14:31 Их можно сюда прямо перетаскивать?Нет вроде. Надо заливать на хостинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 12.03.2010 15:05 - ОГО! :o А чье эт мороженко такое холодное?- А, так это ж iceKIM! с прошлого года осталось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 12.03.2010 15:07 я в шоке, почему феровский самолёт только 7-ой? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 12.03.2010 15:12 я в шоке, почему феровский самолёт только 7-ой? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.03.2010 15:16 я в шоке, почему феровский самолёт только 7-ой? :angry:потому что работали с полными баками...квала и гонка покажут реальные уровни команд,а пока рано говорить...каждый по своей программе работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.03.2010 15:27 чем богаты...надеюсь к вечеру появятся фотки в лучшем качестве...ps чот мне не нравится фелипена фотка на плакате в боксах :unsure:The service is unavailable.на фиг вы вообще с эти радикалом связываетесь?уже столько фоток из-за него потеряли навсегдадругого более-менее нормального хостинга нет, что ли?вон фотофайл.ру уже несколько лет работает без перерываа у этого вечно какие-то траблы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.03.2010 16:03 The service is unavailable.на фиг вы вообще с эти радикалом связываетесь?уже столько фоток из-за него потеряли навсегдадругого более-менее нормального хостинга нет, что ли?вон фотофайл.ру уже несколько лет работает без перерываа у этого вечно какие-то траблысогласна...я на имаджхак выкладываю...пока никто не жаловался...Радикал хуже работает для НЕроссийских пользователей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.03.2010 16:15 согласна...я на имаджхак выкладываю...пока никто не жаловался...как это никто не жаловался?имаджхак плох тем, что через год ты этих фоток уже не увидишьвон сколько фоток, в свое время там выложенных, уже давно недоступнысамое лучшее - это выкладывать в зарегистрированных фотоальбомахтогда фотки не исчезают со временем и ссылки на них работают долгие годы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.03.2010 16:17 ps чот мне не нравится фелипена фотка на плакате в боксах :unsure:мне тоже...оригинал намного лучше :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2010 16:25 Фелипе не то недовольный, не то расстроенный какой-то :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах