DeValenten Опубликовано 12.01.2010 20:28 Не, он всегда такой... щекастенький :lol:Жестоко звучит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 12.01.2010 20:42 Еще фотки, жалко маленькие :blush: Напомнило почему то клип Раммштайн про Белоснежку и 7 гномов :lol: му ха ха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 07:24 я по лицу Фелипе узнал. :)аналогично B)Росса, ты как всегда не в бровь, а в самый глаз! :D :Pпросто привыкла называть вещи своими именами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 08:28 Мои фотки: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2210291некоторые из тех, что выложены тут, там выложены в несколько большем разрешении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.01.2010 10:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 10:44 Там и Доменикали вчера вечером прибыл и принял участие в сим шоуЖдём ещё фоток :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.01.2010 10:46 Там и Доменикали вчера вечером прибыл и принял участие в сим шоуЖдём ещё фоток :)да, я читал твой пост в "СФМ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 11:17 http://blog-do-ico.blogspot.com/2010/01/fe...i-imperial.htmlПишут, что Масса ведет себя как свой человек, а Алонсо был несколько скован и стеснителен, до тех пор пока не подоспела испанская журналистская армадаможет кто переведет(я сама не переводила, на астоспорте в общих чертах написали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.01.2010 12:57 тьфу блин, Масяня проведёт первым тесты :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.01.2010 12:59 тьфу блин, Масяня проведёт первым тесты :angry:Не айс.... :unsure: :sad: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 13:01 тьфу блин, Масяня проведёт первым тесты :angry:Доменикали сказал? а где написано? может речь о презентацииНе айс.... :unsure: :sad: :angry:да ладно вам...у нас же цифра фартовая, да и труселя с четырехлистным клевером.. B) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.01.2010 13:02 Доменикали сказал? а где написано? может речь о презентациида, на главной его слова есть...первый день тестить будет Фелипе...я в общем думаю, ничего плохого, надо ж сломать эту традицию B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.01.2010 13:05 я в общем думаю, ничего плохого, надо ж сломать эту традицию B)Да сами напридумывали себе суеверие! Вернее вам напридумывали некоторые товарищи, чтоб поподкалывать, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.01.2010 13:08 Да сами напридумывали себе суеверие! Вернее вам напридумывали некоторые товарищи, чтоб поподкалывать, имхо.ну, это не суеверие даже, и даже не случайность, просто три года подряд так происходило, кто первым выводит машину, тот и "проваливает" сезон...и о ком ты говоришь, что *напридумывали*?эту закономерность подмечают многие наши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.01.2010 13:11 просто три года подряд так происходило, кто первым выводит машину, тот и "проваливает" сезон...Так в 2007 и 2008 оба пилота выезжали в первый день? Не заморачивайтесь, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.01.2010 13:12 Так в 2007 и 2008 оба пилота выезжали в первый день?нет, в 2007 Масса, кто стал чемпионом знаешьв 2008 Райка, Масса боролся за чемпв 2009 Масса и попадает в аварию, Райк проводит неплохой сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.01.2010 13:19 нет, в 2007 Масса, кто стал чемпионом знаешь23 января 2007. Первый день тестов Кими Райкконена в Ferrari выдался холодным и пасмурным, в Валлелунге несколько раз принимался дождь, но команда отработала запланированную программу. Лучшее время дня у Фелипе Массы, бразилец проехал 74 круга на новой F2007 и почти на секунду опередил финна, который осваивал прошлогоднюю 248 F1. Завтра тесты будут продолжены...В этом дело что ль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.01.2010 13:23 В этом дело что ль?ну, типа того...Фелипе первым работал на Ф2007... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 13:24 да, на главной его слова есть...первый день тестить будет Фелипе...я в общем думаю, ничего плохого, надо ж сломать эту традицию B)главную не читаю из принципа...потому как (1) не доверяю их инфе и (2) переводы у них крайне корявые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.01.2010 13:24 ну, типа того...Фелипе первым работал на Ф2007...14 января 2008. Кими Райкконен показал лучшее время в первый день тестов в Хересе, оба гонщика Ferrari работали с новой F2008, представленной на прошлой неделе в Маранелло, и возглавили протокол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.01.2010 13:27 так -то 14 января, а машину на трассе Фиорано впервые опробовал Кими 7 числа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.01.2010 13:31 Значит все-таки Масса первым опробует F2010? (F61,?), или же Алонзо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 13.01.2010 13:31 Значит все-таки Масса первым опробует F2010? (F61,?), или же Алонзо?Всё таки Фелипе. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.01.2010 13:32 нет, в 2007 Масса, кто стал чемпионом знаешьв 2008 Райка, Масса боролся за чемпв 2009 Масса и попадает в аварию, Райк проводит неплохой сезонпри этом тут мнения расходятся, что считать первым выездомя считаю, что это выезд на трассу на презентации...а вот tornau говорит, что не на презентации, а на первых тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 13.01.2010 13:33 Всё таки Фелипе. :unsure:Я конечно не верю в эти все суеверия, но выходит, что тот кто первым выводит новую Феррари, тот с ней не особо и дружит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах