Марфуша Опубликовано 23.09.2009 16:17 однажды в его жизни, ему нужно проявить терпение :rolleyes: Estrella_Sensei, J-Pro, Alias большое спасибо! Письмо такое трогательное. :wub: И фотографии хорошие. Выходит Фелипе приедет только на гонгу в Бразилии. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2009 16:23 однажды в его жизни, ему нужно проявить терпение :rolleyes: Estrella_Sensei J-Pro Alias большое спасибо! Письмо такое трогательное. :wub: И фотографии хорошие. Выходит Фелипе приедет только на гонгу в Бразилии. :(Не за что. :) Но надо сказать спасибо и тому, кто меня попросил выложить это письмо - Галилео. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 23.09.2009 16:30 Не за что. :) Но надо сказать спасибо и тому, кто меня попросил выложить это письмо - Галилео. :blush:И Галилео спасибо. :rolleyes: Я и не знала про такое письмо. А о какой книге там идёт речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alias Опубликовано 23.09.2009 16:33 однажды в его жизни, ему нужно проявить терпение :rolleyes: Estrella_Sensei, J-Pro, Alias большое спасибо! Письмо такое трогательное. :wub: И фотографии хорошие. Выходит Фелипе приедет только на гонгу в Бразилии. :(не за что :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2009 16:43 И Галилео спасибо. :rolleyes: Я и не знала про такое письмо. А о какой книге там идёт речь?Честно говоря, я не в курсе, что это за книга. Видимо, болельщики общими усилиями отправили Фелипе книгу в подарок. :) Как будет возможность, спрошу у Галилео про эту книгу, может, он чего знает. К сожалению, он сейчас забанен и не может сам писАть. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 23.09.2009 16:45 Я лично не против если Батон(как и если Рубенс) станет чемпионом, просто для еще большей интриги мне хотелось бы, что бы это случилось в последней гонке! B) Исключительно ради заботы о здоровье Фелипе, пусть чемпион будет известен заранее – в Сузуке, например. :) Сами подумайте, зачем Массе так долго переживать? Пусть спокойно готовится к новому сезону. Кстати, наверное, в связи с травмой Фелипе, проводимая им традиционная гонка в Сан-Паулу отменяется? Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.09.2009 16:58 B) Исключительно ради заботы о здоровье Фелипе, пусть чемпион будет известен заранее – в Сузуке, например. :) Сами подумайте, зачем Массе так долго переживать? Пусть спокойно готовится к новому сезону. Да какая разница, не думаю что Фил как-то особенно переживает по этому поводу, скорее даже вообще не переживает.Кстати, наверное, в связи с травмой Фелипе, проводимая им традиционная гонка в Сан-Паулу отменяется? Или нет?Трудно сказать, гонка может и будет, но возможно без его участия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 23.09.2009 17:05 Как я поняла, Роб занят сейчас подготовкой к следующему сезону. Это должно подбодрить Фелипе! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2009 17:32 Очередная порция полезной информации от Галилео. :) Фотка посылки с книгой:Футболка от болельщиков Фелипе:Пожертвоваия UNISEF:А вот и сама книга :) А вот тут эту книгу можно скачать :) Формат PDFНа форуме этого сайта оставляли свои пожелание те кто вкладывал деньги. Все лишнии деньги были пожертвованы UNICEF и SandsПримерно 686.05 фунтов собрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.09.2009 18:24 Galileo, Юля спасибо огромное за письмо :rolleyes: Роб просто чудо :wub: Не устаю им восхищаться :blush: Ну и его надежды на следующий сезон....верю всем сердцем, что у них все получится B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 23.09.2009 18:29 Очередная порция полезной информации от Галилео. :) ...А вот и сама книга :) ...Блин, вот супер! Спасибо за инфу большое! Книга просто супер!! Стихи, рисунки, фотки, они просто молодцы!!Мы, ведь, тоже могли подобную книжку сделать... Вот, что значит век цифровой электроники... о простых вещах даже не думаешь... Всё мылом, мылом... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.09.2009 23:57 Кстати, наверное, в связи с травмой Фелипе, проводимая им традиционная гонка в Сан-Паулу отменяется? Или нет?ну, если отменяется, то не из-за непосредственно травмы, а из-за того, что на организацию гонки сейчас им просто некогда тратить времяни самому Фелипе, ни его папе с братомт.к. мало того, что у Фелипе сейчас совсем другие заботы, связанные с восстановлением, так еще и маленького дитёныша они все ждутда и была недавно инфа, что Фелипе собиратеся принять участие в картинговой гонке "500 миль чего-то там", которая состоится 5 декабряэто тоже ежегодная гонка, в которой Фелипе всегда принимает участие (даже со своей свадьбы сбежал на эту гонку)а вот про Флорианаполис никакой инфы не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2009 00:06 По просьбе Галилео выкладываю письмо Роба, которое он написал для http://www.thescuderia.net/forums/showthread.php?t=25443 :)Робу зачОт нереальный :excl: всё больше и больше восхищаюсь ими форуму этому тоже зачеткстати, прикольный у них модератор :D я даже не столько ник его имею в виду, а сочетание ника и аватара :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2009 00:20 Книга просто супер!! Мы, ведь, тоже могли подобную книжку сделать...ну и зачем Фелипе две одинаковых книжки? :D :D :D а книга, действительно, обалденнаямолодцы, ребятану и Фелипе, конечно, молодец, что такой отклик в сердцах людей вызывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.09.2009 06:01 Рада, что вам понравилось. :) Ну и конечно в очередной раз спасибо Галилео за фотки и ссылку на книгу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.09.2009 06:05 Вот, что значит век цифровой электроники... о простых вещах даже не думаешь... Всё мылом, мылом... :(Ничего. Мы свою лепту тоже внесли. А это тоже немало. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2009 06:44 Рада, что вам понравилось. :)ну мне, честно говоря, больше всего понравилось вот это в словах Роба Смедли:"В Феррари касательно следующего года дела идут хорошо, и лично я принимаю большое участие в разработке машины для 2010 года и моей личной целью является возвращение и победа в Чемпионате Мира вместе с Фелипе".да и Мишаня в Маранелло зачастил B) тоже, небось, "принимает большое участие" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 24.09.2009 06:49 ну мне, честно говоря, больше всего понравилось вот это в словах Роба Смедли:"В Феррари касательно следующего года дела идут хорошо, и лично я принимаю большое участие в разработке машины для 2010 года и моей личной целью является возвращение и победа в Чемпионате Мира вместе с Фелипе".да и Мишаня в Маранелло зачастил B) тоже, небось, "принимает большое участие" :rolleyes:Куют непобедимую машину! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.09.2009 07:07 Куют непобедимую машину! :rolleyes:ну, по поводу непобедимой пока говорить раноно то что именно Смедли и Шуми принимают в этом участие, - хорошо для Фелипе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 24.09.2009 07:16 ну, по поводу непобедимой пока говорить раноно то что именно Смедли и Шуми принимают в этом участие, - хорошо для Фелипе ;)Полность с тобой согласен! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.09.2009 09:31 Они что там под Фила машину решили построить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.09.2009 10:21 Они что там под Фила машину решили построить? :)щас наши "друзья" набегут :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MalySheff Опубликовано 24.09.2009 10:37 Ну тогда Рубенсу надо обязательно побеждать, чтобы советы Фила не прошли даром :)Он там щас насоветует, как охотиться на "Серебрянную змею" Сингапура)щас наши "друзья" набегут :oДумаю, скорее всего речь о том, что имя первого пилота на следующий год известно - это Фелипе. А вот по второму номеру - вопрос пока еще открыт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.09.2009 10:41 щас наши "друзья" набегут :oА почему что такого, под Фила невозможно построить машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.09.2009 11:35 А почему что такого, под Фила невозможно построить машину?можно :rolleyes: и даже нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах