Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

а Николаса на заднем дворе с гранатометом. :lol:

а кто у нас Николас?

а то я еще плоховато знаю Фелипено семейство

Поделиться этим сообщением

а кто у нас Николас?

Николя Тодт?

Правительство Бразилии и организаторы ГП Бразилии сделают благотворительное пожертвование в адрес военного госпиталя в Будапеште, где находился Масса после аварии.

Таким образом хотят отблагодарить персонал госпиталя за все что они сделали для Фелипе :)

http://tazio.uol.com.br/f-1/textos/12626/

а кто у нас Николас?

Николас(Николя) Тодт)не семейство конечно,но близкий и важный человек.

Правительство Бразилии и организаторы ГП Бразилии сделают благотворительное пожертвование в адрес военного госпиталя в Будапеште, где находился Масса после аварии.

Таким образом хотят отблагодарить персонал госпиталя за все что они сделали для Фелипе :)

молодцы!

Николас(Николя) Тодт)не семейство конечно,но близкий и важный человек.

Читала сегодня на спортс.ру статью о роли менеджеров в Ф-1. Мне понравился этот отрывок:

Типично деловые и прагматичные отношения в работе с подопечными присущи Николя Тодту. Но лишь с теми, что не хватают звезд с неба. В отношении Фелипе Массы француз – само внимание и трепетность. Договор бразильца с «Феррари» сегодня считается одним из образцовых, поскольку дотошно учитывает мельчайшие нюансы и детали, облегчающие работу действующему вице-чемпиону мира.

Во Масса дает - даже менеджера приводит "в трепет"! :D

Читала сегодня на спортс.ру статью о роли менеджеров в Ф-1. Мне понравился этот отрывок:

а ссылку на эту статью можно?

хочу всех посмотреть про всех почитать

Там довольно много про Вашего "любимого Флава" - :)я предупредила

http://www.sports.ru/automoto/23961233.html?ext=yandex/

кто как то говорил чтобы ссылки не просить а самому искать

http://www.sports.ru/automoto/23961233.html

Договор бразильца с «Феррари» сегодня считается одним из образцовых, поскольку дотошно учитывает мельчайшие нюансы и детали, облегчающие работу действующему вице-чемпиону мира

ну, еще бы...

полагаю, сам Жан Тодт был консультантом у Николя при подписании контракта Фелипе с Феррари

а учитывая, сколько контрактов заключил Жан Тодт в Феррари, сидя совсем по другую сторону баррикад при подписании контрактов с пилотами, уж он-то, как никто, знает, какие нюансы следует прописывать в ферровских контрактах, чтобы пилот был в полном шоколаде B)

небольшой оффтоп в тему о "другой стороне баррикад"

я несколько лет назад (типа для обмена опытом) хотел посмотреть, как организована процедура отбора топ-персонала в некоторых крупных компаниях и отправил штук 10 своих резюме в разные компании

конечно, "зарезав" за годы своей работы кучу топ-персонала на собеседованиях, я прекрасно знал, как надо составить резюме, чтобы заинтересовать каждую конкретную компанию

поэтому, то, что все компании пригласили меня на собеседование, меня не удивило

но для визита я выбрал три фирмы и пошел к ним на собеседование

причем, на те должностные позиции, специалистом в которых я, естественно, не был :)

но годами сидя "по другую сторону баррикад" на подобных собеседованиях, я сумел оставить о себе нужное впечатление и все три компании спустя пару дней сообщили мне, что остановились на моей кандидатуре и предложили приступить к работе или к испытательному сроку :D

вот так и Жан Тодт, зная все ферровские тонкости на другой стороне баррикад, постарался предусмотреть всё это в контракте Фелипе с Феррами

Там довольно много про Вашего "любимого Флава" - :)я предупредила

ща заценим!

но если там про Флава что-то хорошее - то это всё вранье :lol:

ну, ничё... мы с Драгоном опровержение им пошлем с фактами и цитатами B)

кто как то говорил чтобы ссылки не просить а самому искать

это в случае, когда споришь о чем-нибудь и тупо заставляешь оппонента приводить ссылки

а я не спорю с человеком - я прошу поделиться ссылкой на интересный мне материал

поэтому и тебе, и Горе спасибо за ссылки

Читала сегодня на спортс.ру статью о роли менеджеров в Ф-1.

В принципе хорошая статья, только про Алонсо и его менеждера скорее всего неправда. Но... это тема не этой ветки.

Я думаю это меньшее что они могли сделать :blush:

Тут на соседней ветке читал о том что испанская Макра и Марка(газетенка короче),писала о контрактах Сантандера,и намекала что Ферни с Кими будут в 10 году.Походу они обнаглели и Массу списали уже,черти...

Я думаю это меньшее что они могли сделать :blush:

я думаю правительство Бразилии это могло и не делать совсем, но формула 1 очень популярна и сам Фелипе своими делами заслужил такое отношение

В принципе хорошая статья,

ну, скажем так, обзорно-поверхностная :)

можно было и поглубже, и поконкретнее написать

но отторжения не вызывает, т.к. в общем и целом, всё правильно

только про Алонсо и его менеждера скорее всего неправда. Но... это тема не этой ветки.

ну, может, не неправда, а просто уже устаревшие данные

потому что нынешняя его зарплата ну никак не вяжется с тем, что его менеджер, якобы, выгрызет самые лучшие условия

да и продление Феррами контракта с Кими прошлым летом вместо подписания Фонца, тоже не совсем подходит под данную в статье характеристику суперпробивного менеджера

я уже молчу о том, какие "самые лучшие условия" были у него в маках :D и никакой менеджер ничем не помог

поэтому, скорее всего, всё перечисленное в статье про менеджера Фонца работает только при переговорах

с Флавом :)

а на остальных тим-боссов его чары не действуют

Тут на соседней ветке читал о том что испанская Макра и Марка(газетенка короче),писала о контрактах Сантандера,и намекала что Ферни с Кими будут в 10 году.Походу они обнаглели и Массу списали уже,черти...

Я бы не верил всему что пишут

кто "они"?

марка? :D

они еще с 2007-го всякую чушь пишут, а воз и ныне там

Тут появилась инфа что Миша не сможет принять участие в гонках. Кто знает правда это или нет ?

ну, может, не неправда, а просто уже устаревшие данные

потому что нынешняя его зарплата ну никак не вяжется с тем, что его менеджер, якобы, выгрызет самые лучшие условия

Да, особенно уменьшение ее в этом году в два раза (для меня это действительно было удивлением), и если уж он с Флавио о банком вопрос не смог решить, то уж что говорить о "посадке" Фонца в болид Феррари, а уж про условия выкупа и тем более.

Пустой звук.

Похоже у тебя полная каша в голове.

Или читай внимательнее, или читай оригинал, или не мути народ.

Испанцы очередной раз повторяют заклинаение про выкуп Киминого контракта, а "тонкие выводы" про Массу сделал в немецкой прессе Марк Зурер.

кто "они"?

марка? :D

они еще с 2007-го всякую чушь пишут, а воз и ныне там

Мне по этому поводу всегда вспоминается поговорка: "Обещанного три года ждут.....а на четвертый отказывают :P "

Теперь точно Филиппи не надо торопиться, а получше восстановиться(Шуми теперь будет примером как не надо со здоровьем шутить)

Теперь точно Филиппи не надо торопиться, а получше восстановиться(Шуми теперь будет примером как не надо со здоровьем шутить)

да нет...скорее Масса теперь на трассу заторопится... <_<

Не знаю Шуми теперь Филу позвонить и сказать чтоб учился на его примере и что здоровье дороже (что если он хочет вернуться в гонки то должен полностью востанавиться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...