@Extrim@ Опубликовано 10.08.2009 14:38 а Ферни чё там делает? :blink:На помощь родным Филиппи, а то они наверно несправляются :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2009 14:40 я и не говорю, что подпишется... он сам решать будет, но я тож полагаю, что не подпишется на 2010...оттого и горюю, что таки не увижу Шуми в деле :unsure:ну в "деле" мы его в Валенсии увидим B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.08.2009 14:45 ну в "деле" мы его в Валенсии увидим B)я про присутствие на ГП говорю... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2009 14:46 Из Калашникова. В упор. :Dне из Драгунова и издали B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 10.08.2009 14:52 а Ферни чё там делает? :blink:если не ошибаюсь,старшую сестру Фелипе зовут Фернанда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.08.2009 14:54 если не ошибаюсь,старшую сестру Фелипе зовут Фернандатак блин, уточнять надо! а то я думала, Ферни он же Фонц, поехал к Фелипе подлизываться...тьфу, блин... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 10.08.2009 14:58 так блин, уточнять надо! а то я думала, Ферни он же Фонц, поехал к Фелипе подлизываться...тьфу, блин... :lol:я бы не удивилась)))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 10.08.2009 15:21 так блин, уточнять надо! а то я думала, Ферни он же Фонц, поехал к Фелипе подлизываться...тьфу, блин... :lol:Точно, а то не поимешь о ком речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.08.2009 15:35 не из Драгунова и издали B)Ну можно и так. лишь бы на порог дома не ступали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.08.2009 15:38 Дуду с Ферни со снайперкой на крыше)))Упала со стула. :D :D Надо бы к ним ещё и Ра Николаса добавить. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 10.08.2009 15:44 Упала со стула. :D :D Надо бы к ним ещё и Ра Николаса добавить. B)а Николаса на заднем дворе с гранатометом. :lol: мамик с папиком в дверях как говорилось выше с калашами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.08.2009 15:51 а Николаса на заднем дворе с гранатометом. :lol: мамик с папиком в дверях как говорилось выше с калашами)Точно. :D Так, надо бы Рафе найти занятие.... * чешет усиленно затылок * :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 10.08.2009 15:59 Не верю. Ну не может дядя-миллиардер, заплативший бабки и "поехавший" в космос туристом, быть физически подготовлен лучше, чем пилот Формулы, который пол-жизни кладет на свою физическую подготовку.....а я не про дядю, а про настоящих космонавтов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 10.08.2009 16:01 Рубенс на Твиттере написал пару строк для поклонников Фелипе.Филу все лучше и лучше с каждым днем (тьфу-тьфу) B) Но Масик очень переживает, что ему не дают ничего делать, так как врачи прописали полный покой.а что он хочет делать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 10.08.2009 16:04 Точно. :D Так, надо бы Рафе найти занятие.... * чешет усиленно затылок * :unsure:отслеживать по мониторам периметр участка)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.08.2009 16:10 отслеживать по мониторам периметр участка)))) :D ну вот, и все тасскать "при делах" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 10.08.2009 16:12 :D ну вот, и все тасскать "при делах" B)добротная оборона получилась)))еще противотанковых ежей поставить перед подъездной дорожкой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.08.2009 16:14 добротная оборона получилась)))еще противотанковых ежей поставить перед подъездной дорожкой)Не, это уже перебор. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2009 16:16 Я. Вернее, не сомневаюсь, а - против.А можно узнать почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 10.08.2009 16:17 А можно узнать почему?Нельзя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 10.08.2009 16:19 Не, это уже перебор. :rolleyes:а с гранатометом это нормально?))))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2009 16:22 Нельзя :rolleyes:Ну нельзя, так нельзя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.08.2009 16:23 а с гранатометом это нормально?))))) :lol:Не нужен Рафе гранатомёт! :angry: :D Ей надо что-нибудь такое, не-стрессогенное, скажем так. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 10.08.2009 16:23 а Николаса на заднем дворе с гранатометом. :lol: мамик с папиком в дверях как говорилось выше с калашами)и вот пока они там воюют друг с другом Фелипе под шумок и сбежит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 10.08.2009 16:27 Не нужен Рафе гранатомёт! :angry: :D Ей надо что-нибудь такое, не-стрессогенное, скажем так. :rolleyes:хахаха)))причем тут Рафа и гранатомет?))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах