Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

У меня такое ощущение что здесь консилиум врачей собрался, столько подробностей :blink:

Поделиться этим сообщением

У меня такое ощущение что здесь консилиум врачей собрался, столько подробностей :blink:

ну пока Массик , на больничном , что ж ещё остаётся ??

а некоторые , многое узнают . И хорошо б что б это не понадобилось самим :unsure:

ну пока Массик , на больничном , что ж ещё остаётся ??

а некоторые , многое узнают . И хорошо б что б это не понадобилось самим :unsure:

Возможно ты прав, просто местами уж через чур подробно

Возможно ты прав, просто местами уж через чур подробно

а как ещё если намёки некоторые не понимают .

и так не всё сообщается , что б не пугать и оптимизма болелам добавить .

Когда такие новости , нельзя вю правду матку резать . :unsure:

а как ещё если намёки некоторые не понимают .

и так не всё сообщается , что б не пугать и оптимизма болелам добавить .

Когда такие новости , нельзя вю правду матку резать . :unsure:

+1 :lol:

Подолью масла в огонь: декомпрессия, если не ошибаюсь, - это снижение внутричерепного давления. :unsure:

Подолью масла в огонь: декомпрессия, если не ошибаюсь, - это снижение внутричерепного давления. :unsure:

которое почти всегда является следствием ЧМТ. ничего страшного в этом нет.

ну это ж цитата была , и не про Массика . декомпрессия обычно при опухолях

которое почти всегда является следствием ЧМТ. ничего страшного в этом нет.

Массика это вроде не коснулось . хотя кто знает :unsure:

ну видишь не все порешили . :unsure:

а может стоит всю правду матку выложить??а то скрываете что то...чтоб народ поразмыслил над этим

тут степень повреждения важна и область, думаю, не тот случай, чтобы паниковать о тяжелых последствиях.

просто местами уж через чур подробно

По крайней мере это гораздо лучше, чем строить иллюзии о возможности возвращения Филипе в Веленсии, Спа и т.д.

Чего - то страшного в сухой правде нет. Тем более, что в новостях информация гораздо более разрывная, противоречивая.

О чём и речь. Как бы там ни было, мы всё равно не знаем всех подробностей операции. Вполне возможно что помимо извлечения кусочков кости декомпрессия также имелав место в качестве одной из целей трепанации. Что-то вроде перестраховки.... :unsure:

О чём и речь. Как бы там ни было, мы всё равно не знаем всех подробностей операции. Вполне возможно что помимо извлечения кусочков кости декомпрессия также имелав место в качестве одной из целей трепанации. Что-то вроде перестраховки.... :unsure:

:( с ним теперь все хорошо.зачем ужасные термины вспомнили??? :(

:( с ним теперь все хорошо.зачем ужасные термины вспомнили??? :(

Больше не буду. :blush: :rolleyes:

тут степень повреждения важна и область, думаю, не тот случай, чтобы паниковать о тяжелых последствиях.

Видишь ли... У Массы несколько травм одновременно.

Трещина основания черепа внешне никак не видна, но именно она требует наибольшего периода реабилитации, поскольку боковые нагрузки на голову в гонках значительные, в то же время она в значительно меньшей степени сказывается на последствиях. Нужно только время.

Ну и та травма, которая на фотографиях. О ней тут написано более, чем достаточно. Период ее лечения еще не прошел, еще возможны осложнения, но, судя по той информации, что дают разные источники, как раз с ней пока все более - менее благополучно. Естественно, в рамках тех сроков, которые прошли.

и я про то .

но и оптимистично скакать с воплями , "сейчас поправится и вернётся в гонки" не зачем .

Голова , не нога , не так всё просто и лучще "перебздеть" , чем чють раньше выйти на старт .

так что оптимально в следующем сезоне , что б не только успел востановится , но и спокойно протестироваться в межсезонье .

нее

информация из Первых рук , Кошка в Будапешт в госпиталь специально ездила . это по профилю её департамента в ФИА , так что известно подробно . что тут и писалось и не раз .

и про трепанацию она уже в субботу вечером , после квалы сказала )задолго до новостей об этом) , так как постоянно в госпиталь звонила .

Так что благодаря Свете , мы тут одни из первых узнавали и без тнтерпритаций журналистов . хотя и не все подробности на форуме можно выкладывать . Но и так хлеб , быстро и качественая инфа из Первых рук , дорого го стоит

так что оптимально в следующем сезоне , что б не только успел востановится , но и спокойно протестироваться в межсезонье .

О том и речь.

Видишь ли... У Массы несколько травм одновременно.

Трещина основания черепа внешне никак не видна, но именно она требует наибольшего периода реабилитации, поскольку боковые нагрузки на голову в гонках значительные, в то же время она в значительно меньшей степени сказывается на последствиях. Нужно только время.

Ну и та травма, которая на фотографиях. О ней тут написано более, чем достаточно. Период ее лечения еще не прошел, еще возможны осложнения, но, судя по той информации, что дают разные источники, как раз с ней пока все более - менее благополучно. Естественно, в рамках тех сроков, которые прошли.

Да не было официального подтверждения, что у него трещина основания черепа. :angry:

нее

информация из Первых рук , Кошка в Будапешт в госпиталь специально ездила . это по профилю её департамента в ФИА , так что известно подробно . что тут и писалось и не раз.

Ну Света - это вообще отдельный разговор. Огромное ей спасибо за то то она держала и держит нас в курсе всего что происходит вокруг Фелипе. :wub: :blush:

А я несколько другое имела в виду. Ну да ладно. Я думаю, сейчас это уже не важно :rolleyes:

Ну Света - это вообще отдельный разговор. Огромное ей спасибо за то то она держала и держит нас в курсе всего что происходит вокруг Фелипе. :wub: :blush:

А я несколько другое имела в виду. Ну да ладно. Я думаю, сейчас это уже не важно :rolleyes:

да вот имено , главное выздоравливает и для жизни нет опасений B)

Да не было официального подтверждения, что у него трещина основания черепа. :angry:

Было. Об этом и на прессконферении врачи говорили, и в интервью. Да и оно практически неизбежно в таком случае.

Я уже писал, военые работают над бронешлемами, так основной проблемой при поражении пулей, весом более пистолетной (всего то 9 грамм), является как раз не пробой шлема, а защита шеи от перелома.

Так что в этом вопросе нет ничего интересного.

Было. Об этом и на прессконферении врачи говорили, и в интервью.

Говорили, но это не подтвердилось.

Говорили, но это не подтвердилось.

Нет, не говорили и не могли говорить.

Трещина - это рентген и томография.

Либо ее нет, либо она есть, и она видна уже при первичном обследовании, и она будет видна на снимках даже в течение нескольких лет после успешного выздоровления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...