Strictly Опубликовано 04.08.2009 17:18 а че жаль-то? наоборот, очень за них рада, что так счастливы вместе..:)все таки когда холостой лучше)))можно без зазрения совести признаваться в любви кумиру.жалею об упущенной возможности.Ладно,шучу я.конечно это здорово.Рафа молодец,на 6 месяце и такой стресс.если у нас у фанатов истерики были...страшно представить что с ней было:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 04.08.2009 17:29 По умному? А как же гарантированное Конституцией право избирать и быть избранным? Пока 400 постов напишу, у Массы уже внуки в универ поступят!во-во))) ну я набрала 200 постов за неделю, так что еще неделю поститься))) и могу голосовать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 04.08.2009 17:33 :)все таки когда холостой лучше)))можно без зазрения совести признаваться в любви кумиру.жалею об упущенной возможности.Ладно,шучу я.конечно это здорово.Рафа молодец,на 6 месяце и такой стресс.если у нас у фанатов истерики были...страшно представить что с ней было:(я за нее не меньше переживала , чем за Фелипе...Такая женщина хорошая. Надеюсь, ей врачи там помогли успокоительным и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger Опубликовано 04.08.2009 17:36 во-во))) ну я набрала 200 постов за неделю, так что еще неделю поститься))) и могу голосовать)Хех... Мне, при моей сдержанности как таковой, не то что до внуков, до правнуков придется столько постов набирать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 04.08.2009 17:37 во-во))) ну я набрала 200 постов за неделю, так что еще неделю поститься))) и могу голосовать)Во во я тоже протестую против дискриминации младших по званию :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 04.08.2009 17:37 я за нее не меньше переживала , чем за Фелипе...Такая женщина хорошая. Надеюсь, ей врачи там помогли успокоительным и т.д.говорили что при обследовании ничего страшного не выявили.и что все хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 04.08.2009 17:38 Хех... Мне, при моей сдержанности как таковой, не то что до внуков, до правнуков придется столько постов набирать :rolleyes:я просто очень много писала, щас меньше) когда у Фелипе правнуки будут, мы тут сидеть не будем, а будем тоже правнуков растить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 04.08.2009 17:40 говорили что при обследовании ничего страшного не выявили.и что все хорошоНу это самое главное. Для Фелипе щас должно быть самым главным не то, что он хочет в гонки вернуться, а его здоровье, а больше всего здоровье Рафы и маленького Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger Опубликовано 04.08.2009 17:40 я просто очень много писала, щас меньше) когда у Фелипе правнуки будут, мы тут сидеть не будем, а будем тоже правнуков растить))Хотя я знаю один беспроигрышный вариант ;) Надо размять пальчики, зайти в тему "Чемпион НАВСЕГДА" и запостить что-нить типа "Шуми - зло"! И всё! Только успевай отбиваться! За день можно полтыщи постов набить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.08.2009 17:42 Хотя я знаю один беспроигрышный вариант ;) Надо размять пальчики, зайти в тему "Чемпион НАВСЕГДА" и запостить что-нить типа "Шуми - зло"! И всё! Только успевай отбиваться! За день можно полтыщи постов набить :lol:Не, тебя затопчут сразу, ты лучше напиши, что все кто думают иначе - фобы, то и посты набъёшь и жив-здоров останешься :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 04.08.2009 17:42 Хотя я знаю один беспроигрышный вариант ;) Надо размять пальчики, зайти в тему "Чемпион НАВСЕГДА" и запостить что-нить типа "Шуми - зло"! И всё! Только успевай отбиваться! За день можно полтыщи постов набить :lol:5 Балов ржу не могу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 04.08.2009 17:43 Хотя я знаю один беспроигрышный вариант ;) Надо размять пальчики, зайти в тему "Чемпион НАВСЕГДА" и запостить что-нить типа "Шуми - зло"! И всё! Только успевай отбиваться! За день можно полтыщи постов набить :lol:да мне там делать нечего. Я против Шуми ничего не имею, и даже не болельщица его. Просто уважаю, и мне бы интересно было на него опять посмотреть в гонках...Больше ничего добавить не могу, и спорить тем более не буду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger Опубликовано 04.08.2009 17:45 Не, тебя затопчут сразу, ты лучше напиши, что все кто думают иначе - фобы, то и посты набъёшь и жив-здоров останешься :lol:Не, не затопчут ;) Главное абстрагироваться от всего и просто тупо постить в ответ всякую чушь - всё равно в запале никто не будет вчитываться в смысл :lol: Главное вовремя свалить, чтоб по башке не стукнули дубинкой с надписью "Бан"! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger Опубликовано 04.08.2009 17:46 да мне там делать нечего. Я против Шуми ничего не имею, и даже не болельщица его. Просто уважаю, и мне бы интересно было на него опять посмотреть в гонках...Больше ничего добавить не могу, и спорить тем более не буду)Ну я же тоже ничего против не имею и даже наоборот - очень уважительно к нему отношусь, тем более что сам в своё время болел за него ;)Это же я только как гипотетический вариант накручивания счетчика привёл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr.Eugen Опубликовано 04.08.2009 17:48 Думаю "пролечат" до конца года, если ничего экстраординарного не случиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.08.2009 17:48 Не, не затопчут ;) Главное абстрагироваться от всего и просто тупо постить в ответ всякую чушь - всё равно в запале никто не будет вчитываться в смысл :lol: Главное вовремя свалить, чтоб по башке не стукнули дубинкой с надписью "Бан"! :lol:Не успеешь, там быстро вешают ;) Быстрее,чем сдесь даже... Причём как своих, так и пришлых :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 04.08.2009 17:52 а когда Фелипе домой уже нормально вернется? а то по больницам надоело уже шататься ему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger Опубликовано 04.08.2009 17:53 Не успеешь, там быстро вешают ;) Быстрее,чем сдесь даже... Причём как своих, так и пришлых :unsure:Ну значит пришлось бы каждый ответ писать вдумчиво и времени потратить пришлось бы не один день, но ведь возможность то всё рано остаётся ;) Ну это так... Баловство конечно :)Это у меня наверно от радости за Масську приступ словоблудия случился :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 04.08.2009 17:54 ага. я читала)эх...жаль,такой парень заарканен) :lol: А где это можно почитать? Это интервью? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 04.08.2009 17:55 А где это можно почитать? Это интервью? :blush:это не интервью, это было фраза просто.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger Опубликовано 04.08.2009 17:55 А где это можно почитать? Это интервью? :blush:Например тут http://www.f1news.ru/interview/massa/51569.shtml :)Упс... Кажись я чего-то напутал :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 04.08.2009 17:59 Например тут http://www.f1news.ru/interview/massa/51569.shtml :)Упс... Кажись я чего-то напутал :blush: Такое читали! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 04.08.2009 17:59 Например тут http://www.f1news.ru/interview/massa/51569.shtml :)Упс... Кажись я чего-то напутал :blush:это Фелипино интервью, а мы говорили про слова Рафы...я щас уже ссылку первоисточника не найду, но она так сказала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ranger Опубликовано 04.08.2009 18:01 это Фелипино интервью, а мы говорили про слова Рафы...я щас уже ссылку первоисточника не найду, но она так сказала...Это я уже понял :blush: Дико извиняюсь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 04.08.2009 18:25 Это я уже понял :blush: Дико извиняюсь :rolleyes:да, ладно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах