Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

а че жаль-то? наоборот, очень за них рада, что так счастливы вместе..

:)все таки когда холостой лучше)))можно без зазрения совести признаваться в любви кумиру.жалею об упущенной возможности.

Ладно,шучу я.конечно это здорово.Рафа молодец,на 6 месяце и такой стресс.если у нас у фанатов истерики были...страшно представить что с ней было:(

Поделиться этим сообщением

По умному? А как же гарантированное Конституцией право избирать и быть избранным? Пока 400 постов напишу, у Массы уже внуки в универ поступят!

во-во))) ну я набрала 200 постов за неделю, так что еще неделю поститься))) и могу голосовать)

:)все таки когда холостой лучше)))можно без зазрения совести признаваться в любви кумиру.жалею об упущенной возможности.

Ладно,шучу я.конечно это здорово.Рафа молодец,на 6 месяце и такой стресс.если у нас у фанатов истерики были...страшно представить что с ней было:(

я за нее не меньше переживала , чем за Фелипе...Такая женщина хорошая. Надеюсь, ей врачи там помогли успокоительным и т.д.

во-во))) ну я набрала 200 постов за неделю, так что еще неделю поститься))) и могу голосовать)

Хех... Мне, при моей сдержанности как таковой, не то что до внуков, до правнуков придется столько постов набирать :rolleyes:

Во во я тоже протестую против дискриминации младших по званию :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я за нее не меньше переживала , чем за Фелипе...Такая женщина хорошая. Надеюсь, ей врачи там помогли успокоительным и т.д.

говорили что при обследовании ничего страшного не выявили.и что все хорошо

Хех... Мне, при моей сдержанности как таковой, не то что до внуков, до правнуков придется столько постов набирать :rolleyes:

я просто очень много писала, щас меньше) когда у Фелипе правнуки будут, мы тут сидеть не будем, а будем тоже правнуков растить))

говорили что при обследовании ничего страшного не выявили.и что все хорошо

Ну это самое главное. Для Фелипе щас должно быть самым главным не то, что он хочет в гонки вернуться, а его здоровье, а больше всего здоровье Рафы и маленького Фелипе

я просто очень много писала, щас меньше) когда у Фелипе правнуки будут, мы тут сидеть не будем, а будем тоже правнуков растить))

Хотя я знаю один беспроигрышный вариант ;) Надо размять пальчики, зайти в тему "Чемпион НАВСЕГДА" и запостить что-нить типа "Шуми - зло"! И всё! Только успевай отбиваться! За день можно полтыщи постов набить :lol:

Хотя я знаю один беспроигрышный вариант ;) Надо размять пальчики, зайти в тему "Чемпион НАВСЕГДА" и запостить что-нить типа "Шуми - зло"! И всё! Только успевай отбиваться! За день можно полтыщи постов набить :lol:

Не, тебя затопчут сразу, ты лучше напиши, что все кто думают иначе - фобы, то и посты набъёшь и жив-здоров останешься :lol:

5 Балов ржу не могу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да мне там делать нечего. Я против Шуми ничего не имею, и даже не болельщица его. Просто уважаю, и мне бы интересно было на него опять посмотреть в гонках...Больше ничего добавить не могу, и спорить тем более не буду)

Не, тебя затопчут сразу, ты лучше напиши, что все кто думают иначе - фобы, то и посты набъёшь и жив-здоров останешься :lol:

Не, не затопчут ;) Главное абстрагироваться от всего и просто тупо постить в ответ всякую чушь - всё равно в запале никто не будет вчитываться в смысл :lol: Главное вовремя свалить, чтоб по башке не стукнули дубинкой с надписью "Бан"! :lol:

да мне там делать нечего. Я против Шуми ничего не имею, и даже не болельщица его. Просто уважаю, и мне бы интересно было на него опять посмотреть в гонках...Больше ничего добавить не могу, и спорить тем более не буду)

Ну я же тоже ничего против не имею и даже наоборот - очень уважительно к нему отношусь, тем более что сам в своё время болел за него ;)

Это же я только как гипотетический вариант накручивания счетчика привёл :D

Думаю "пролечат" до конца года, если ничего экстраординарного не случиться.

Не, не затопчут ;) Главное абстрагироваться от всего и просто тупо постить в ответ всякую чушь - всё равно в запале никто не будет вчитываться в смысл :lol: Главное вовремя свалить, чтоб по башке не стукнули дубинкой с надписью "Бан"! :lol:

Не успеешь, там быстро вешают ;) Быстрее,чем сдесь даже... Причём как своих, так и пришлых :unsure:

а когда Фелипе домой уже нормально вернется? а то по больницам надоело уже шататься ему..

Не успеешь, там быстро вешают ;) Быстрее,чем сдесь даже... Причём как своих, так и пришлых :unsure:

Ну значит пришлось бы каждый ответ писать вдумчиво и времени потратить пришлось бы не один день, но ведь возможность то всё рано остаётся ;) Ну это так... Баловство конечно :)

Это у меня наверно от радости за Масську приступ словоблудия случился :blush:

ага. я читала)эх...жаль,такой парень заарканен) :lol:

А где это можно почитать? Это интервью? :blush:

это не интервью, это было фраза просто..

Например тут http://www.f1news.ru/interview/massa/51569.shtml :)

Упс... Кажись я чего-то напутал :blush:

Такое читали! B)

это Фелипино интервью, а мы говорили про слова Рафы...я щас уже ссылку первоисточника не найду, но она так сказала...

это Фелипино интервью, а мы говорили про слова Рафы...я щас уже ссылку первоисточника не найду, но она так сказала...

Это я уже понял :blush: Дико извиняюсь :rolleyes:

Это я уже понял :blush: Дико извиняюсь :rolleyes:

да, ладно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...