Joker Опубликовано 26.09.2008 15:38 Вот нашёл ещё пару фоток, разрешение конечно не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.09.2008 15:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.09.2008 15:44 Ну на то у них завтра третья практика будет. ;)на это у них будет сегодняшняя ночь ;)эх, Мишаня припёрся бы, что ли... :rolleyes: неужели ему неинтересно посмотреть на новую трассу, да еще городскую, да еще ночную...даже в голимую Валенсию приезжал ради интереса, а тут ведь такой экзотический Сингапур ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 26.09.2008 16:19 эх, Мишаня припёрся бы, что ли... :rolleyes: неужели ему неинтересно посмотреть на новую трассу, да еще городскую, да еще ночную...даже в голимую Валенсию приезжал ради интереса, а тут ведь такой экзотический Сингапур ;)значит дела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 26.09.2008 16:26 в целом алонсо удивил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 26.09.2008 16:31 А чем Алонсо удивил? Вполне способен. Больше удивляли в свое время феттели и росберги всякие на предыдущих гран-при.Странно что такие времена резко от планируемых отличающиеся. Да и еще скорость обоих макларенов((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 26.09.2008 16:39 А чем Алонсо удивил? Вполне способен. Больше удивляли в свое время феттели и росберги всякие на предыдущих гран-при.я говорю не в плане гонки а в плане практики. на не конкурентно способной рено (по отношению к макам и феррам ) показывает хорошие секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.09.2008 16:43 я говорю не в плане гонки а в плане практики. на не конкурентно способной рено (по отношению к макам и феррам ) показывает хорошие секунды.выехав на 3 кругаэто его коронный показательный номер - уже все привыкли к этому :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.09.2008 16:43 я говорю не в плане гонки а в плане практики. на не конкурентно способной рено (по отношению к макам и феррам ) показывает хорошие секунды.всё-таки неконкурентноспособность Рено слишком преувеличена, делят 4 место в КК с Тойотой.*завязываю с оффтопом* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 26.09.2008 16:47 выехав на 3 кругаэто его коронный показательный номер - уже все привыкли к этому :Dну я ненаю просто на работе в пятницу и практику не смотрю, а результаты редко просматриваю а тут картинка вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.09.2008 16:50 А эти фотки мне трассу в Валенсии напомнили: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 26.09.2008 16:53 всё-таки неконкурентноспособность Рено слишком преувеличена, делят 4 место в КК с Тойотой.*завязываю с оффтопом*рено делит 4ое место благодаря Бриаторе. и только благодаря тому что он стоит у руля команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.09.2008 16:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 26.09.2008 17:01 А эти фотки мне трассу в Валенсии напомнили:блин меня пугает освещение трассы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.09.2008 17:03 блин меня пугает освещение трассы...да нормальное освещение, меня вот шлем Кубика рассмешил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 26.09.2008 17:06 да нормальное освещение, меня вот шлем Кубика рассмешил))) запасливый парень а вдруг свет вырубят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 26.09.2008 17:07 да нормальное освещение, меня вот шлем Кубика рассмешилОн что с таким ездил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.09.2008 17:08 Он что с таким ездил? :)может и прикол, но на главной в новостях висит: http://www.f1news.ru/news/f1-46020.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 26.09.2008 17:11 может и прикол, но на главной в новостях висит: http://www.f1news.ru/news/f1-46020.htmlвесит... значит ездит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 26.09.2008 17:16 блин у кубицы фонарь а у маков ты бы видел http://www.f1news.ru/news/f1-45881.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.09.2008 17:17 блин у кубицы фонарь а у маков ты бы видел http://www.f1news.ru/news/f1-45881.htmlвидел, но этож чистой воды прикол :D но смешно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 26.09.2008 17:19 видел, но этож чистой воды прикол :D но смешно :Dда я понял а вдруг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 26.09.2008 17:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.09.2008 17:29 да я понял а вдруг :lol:представил себе Мак с фарами в гонке... чуть со смеху не упал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 26.09.2008 17:52 представил себе Мак с фарами в гонке... чуть со смеху не упалда там все на паддоке будут ржать :lol: !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах