Zyxel Опубликовано 26.08.2008 16:14 Исключительно не только с первого.Это и правда изменит отношение к нему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 26.08.2008 16:14 не...ты не прав... Если бы он был Сутилом, он закончил бы в диффузоре впереди выезжающего!... но учитывая, что Фелипе Масса есть Фелипе Масса, а не кто-либо другой... он притормозил позади Сутила, а потом обошёл его как кругового на трассе в повороте... ну, а потом и вовсе выиграл гонку! Потому, что это ФЕЛИПЕ МАССА! А не кто-то другой!канешно это фелипе и именно по этому я был удивлён, как это он с моста то не бросился в Валенсии:) а, наверно потому что первым ехал. но если впереди был кто то ещё, то точно Масса купнулся бы:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.08.2008 16:16 если б он в валенсии из-за сутиля закончил гонку в бампере мерседеса, который стоял на выезде, я б не удивился:)Надо же! А он (бывает же такое! :D ) вместо того, чтобы закончить гонку, воткнувшись в бампер Мерседеса, выиграл её. Удивительно правда? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 26.08.2008 16:16 Дважды? :blink: Ничего не путаешь?он дважды вылетал, и один раз точно перед кубицей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 26.08.2008 16:17 Интересно, как надо Фелипе выступать, чтобы критики от массофобов не было? Исключительно с последнего места?не поможет...Любая, даже самая идеальная гонка в исполнении Массы будет "заклевана", за уши притянут все, что смогут. Да бог с ними, что им еще остается делать? Пусть утешаются подобным образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.08.2008 16:17 он дважды вылетал, и один раз точно перед кубицейУ кого из нас проблемы с памятью? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.08.2008 16:17 Мой вам совет - не примерять корону чемпиона заранее :D (прошлый год помните?)Я не примеряю. Я говорю, что у него есть все необходимые качества, чтобы стать чемпионом. И вовсе не кричу, что фелипе-чемпион мира 2008 года.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 26.08.2008 16:17 Надо же! А он (бывает же такое! :D ) вместо того, чтобы закончить гонку, воткнувшись в бампер Мерседеса, выиграл её. Удивительно правда? ;) :Dваще афигеть. наверно волшебного сока мишек гамми глотнул:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.08.2008 16:18 Мой вам совет - не примерять корону чемпиона заранее :D (прошлый год помните?)Мы-то помним, а вот тебе не мешало бы вспомнить, из-за чего Феррари стала поддерживать Кими. :rolleyes: К тому же год на год не приходится. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masya Опубликовано 26.08.2008 16:19 :) Пожалуй 10% дистанции отпустить пелетон, а потом догнать, перегнать и выиграть!Точно :D Или догнать пелетон, перегнать, потом опять отпустить, снова догнать .... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.08.2008 16:19 канешно это фелипе и именно по этому я был удивлён, как это он с моста то не бросился в Валенсии:) а, наверно потому что первым ехал. но если впереди был кто то ещё, то точно Масса купнулся бы:)ты, видать, путаешь людей... :blink: к врау обратить не пробовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 26.08.2008 16:20 nil- просто провокатор, не удивлюсь если это чей-то клон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.08.2008 16:20 да, вот ещё тема, стоило Шуми вякнуть, что он за Массу, так всё, давай "мишку гамми" с Шумом сравнивать:) ну да, мол он его ученик. куда там остальным:) а то как он в монако дважды демонстрировал перед кубицей свои драйверские навыки уже все массофилы подзабыли:)зато как он тому же Кубику в Японии продемонстрировал! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.08.2008 16:20 не поможет...Любая, даже самая идеальная гонка в исполнении Массы будет "заклевана", за уши притянут все, что смогут. Да бог с ними, что им еще остается делать? Пусть утешаются подобным образом.Меня поражает позиция ярых Кимофилов. Есть же тут нормальные болелы Кими, которые уважают Массу. Я уважаю Кими. Но мой любимый пилот-Фелипе. Такое впечатление, что в Феррари 2 дочерние команды: Скудерия Феррари Мальборо Масса и Скудерия Феррари Мальборо Райкконен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.08.2008 16:21 nil- просто провокатор, не удивлюсь если это чей-то клон.ты в слове "клон" букву пропустил! ;)Меня поражает позиция ярых Кимофилов. Есть же тут нормальные болелы Кими, которые уважают Массу. Я уважаю Кими. Но мой любимый пилот-Фелипе. Такое впечатление, что в Феррари 2 дочерние команды: Скудерия Феррари Мальборо Масса и Скудерия Феррари Мальборо Райкконен...ты про кимасуп?...ой...да с ними вообще разговаривать невозможно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 26.08.2008 16:21 Не берусь утверждать за всех массафилов, поэтому скажу за себя: я за Кими переживаю. И болею за него. Не могу сказать, что после вчерашнего схода Кими я от радости прыгала до потолка. ;)Присоединяюсь, потому что за себя могу сказать то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.08.2008 16:22 ваще афигеть. наверно волшебного сока мишек гамми глотнул:)Мишка Гамми-так Вы называете Фелипе?Интересно, за какие такие качества? Если уж давать прозвища, то тому же ЛХ и ХК их можно дать раза в 3 больше.....-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 26.08.2008 16:22 не поможет...Любая, даже самая идеальная гонка в исполнении Массы будет "заклевана", за уши притянут все, что смогут. Да бог с ними, что им еще остается делать? Пусть утешаются подобным образом.вот именно, что нету у него идеальных гонок, что бы не клевать его. чувачок ничего ещё толком не показал.парни и не надо меня отправлять к врачу или проверять мою память. я из всех никого лично не поддевал и не оскарблял. я говорю исключительно о гонщике Фелиппе Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 26.08.2008 16:24 Присоединяюсь, потому что за себя могу сказать то же самое.Я сходом Кими был расстроен.Писал об этом в теме Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 26.08.2008 16:24 Меня поражает позиция ярых Кимофилов. Есть же тут нормальные болелы Кими, которые уважают Массу. Я уважаю Кими. Но мой любимый пилот-Фелипе. Такое впечатление, что в Феррари 2 дочерние команды: Скудерия Феррари Мальборо Масса и Скудерия Феррари Мальборо Райкконен...то есть ты думаешь, что я болею за Кими? :D lol. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.08.2008 16:24 Присоединяюсь, потому что за себя могу сказать то же самое.аналогично... но кимасупов просто НЕПЕРЕНОШУ!...как и фобов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 26.08.2008 16:26 ты в слове "клон" букву пропустил! ;)Да неее, это стеб, точно стеб, это же видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.08.2008 16:26 вот именно, что нету у него идеальных гонок, что бы не клевать его. чувачок ничего ещё толком не показал.И чем Венгрия была не идеальной?Да, движок взорвался - но до этого гонка была идеальной, начиная со стартаИли у тебя есть сомнения по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.08.2008 16:26 вот именно, что нету у него идеальных гонок, что бы не клевать его. чувачок ничего ещё толком не показал.парни и не надо меня отправлять к врачу или проверять мою память. я из всех никого лично не поддевал и не оскарблял. я говорю исключительно о гонщике Фелиппе Масса.во-первых, не только парни!во-вторых, никто не оскорблял!в-третьих... тот о ком ты тут толдычил про упасть с моста и вломить в зад Мерсу... не про Массу... скорее про Хама! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.08.2008 16:27 вот именно, что нету у него идеальных гонок, что бы не клевать его. чувачок ничего ещё толком не показал.парни и не надо меня отправлять к врачу или проверять мою память. я из всех никого лично не поддевал и не оскарблял. я говорю исключительно о гонщике Фелиппе Масса.просто освежи в памяти гонку в Монако: http://www.f1news.ru/Championship/2008/monaco/laps.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах