AkiTa Опубликовано 23.08.2008 14:06 ...ведь Шум только ради него в Валенсию приперся...Думаю, Фелипе отдельно его отблагодарит - щедро так, по-бразильски. ;) :D А я как увидела Михаэля в боксах - сразу подумала, что у Массяни на этот раз все будет ОК. :) Ну вот поул взял - осталось вернуть потерянное в прошлый раз. ;) ..Феттель и Масса в Феррари + Шум на командном мостике - что еще шумофилам надо для счастья :rolleyes: :D Это будет страшная сила! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.08.2008 14:07 ...только вот нереспект Фелипе, что он на прессухе сказал, как прекрасно поработала команды и как с каждым выездом на трассу улучшался баланс машины, а вот: "спасибо Шуми за наше счастливое детство!" сказать забыл :rolleyes: ведь Шум только ради него в Валенсию приперся...Ну он же поблагодарил команду. Или Шуми у нас уже не член команды, а дяденька со стороны? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2008 14:08 Тодт и так в Феррахвот с Брауном - да, его хотелось бы...а Барикелло нам зачем? у нас уже есть прекрасный тест-пилот - Шуми :DА как же штатный вторикелла? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 14:13 только вот нереспект Фелипе, что он на прессухе сказал, как прекрасно поработала команды и как с каждым выездом на трассу улучшался баланс машины, а вот: "спасибо Шуми за наше счастливое детство!" сказать забыл :rolleyes: ведь Шум только ради него в Валенсию приперсяа видели, как Шуми перед квалой в каску Массе постучал кулаком "на удачу"? :lol: :lol: :lol: Ага, видели! Масса настолько сконцентрирован был, что даже поначалу не заметил, но потом "впитал" наставление :Dа то :)кроме нас-то его такую очередную яркую гонку всё равно никто не оценитОчередная? Это как в Венгрии что ли?Ну и Смедли доволен:Я получил удовольствие от выступления Фелипе, он выглядел великолепно. Возможно я скажу чуть больше, чем нужно: вчера Масса не был очень доволен машиной, но ребята работали всю ночь, очень постарались, подготовили для Фелипе великолепную машину, которая позволила ему завоевать поул-позишн.Я очень уверен перед завтрашней гонкой. В квалификации мы выступили отлично, у нас великолепная машина. Надеюсь, завтра Масса доведет ее до финиша, а не остановится из-за проблем, как это было в Будапеште.Вот интересно: реально всегда, когда так говорят, механики всю ночь трудятся? То есть совсем почти не спят? А чего там делать? Не собирают же болид заново. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.08.2008 14:14 Ну он же поблагодарил команду. Или Шуми у нас уже не член команды, а дяденька со стороны? ;)ну а чё ему жалко, что ли, спецом для меня конкретно сказать, что Шуми внес огромный вклад в его поул :rolleyes: а Шуми не дяденька с поула, судя по тому, что в Германии Миша после гонки сказал, что "мы сегодня сумели сохранить третье место, не смотря на то, что у нас были проблемы с тормозами" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 14:15 ой, Феттель - это наша красная надежда :wub: даешь Феттеля в Феррари!Феттель и Масса в Феррари + Шум на командном мостике - что еще шумофилам надо для счастья :rolleyes:По мне лучше Шуми и Масса в болидах + Феттель на командном мостике :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.08.2008 14:15 А как же штатный вторикелла? :oтак Кова же уже продлил контракт с Макамипоэтому пока будет штатно вторикеллить там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2008 14:16 так Кова же уже продлил контракт с Макамипоэтому пока будет штатно вторикеллить тамМы то знаем, но вот КТО: Масса или Феттель? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 14:16 «Я комфортно лидировал, ожидал легкую победу» хреном(намазать) тебе по всей черной морде ©Прочитал, вспомнил, поржал.:D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.08.2008 14:17 По мне лучше Шуми и Масса в болидах + Феттель на командном мостике :Dнадо ставить перед собой реальные цели :rolleyes: ведь Феттелю до командного мостика Ферров еще расти и расти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 14:18 Думаю, Фелипе отдельно его отблагодарит - щедро так, по-бразильски. ;) :D А я как увидела Михаэля в боксах - сразу подумала, что у Массяни на этот раз все будет ОК. :) Ну вот поул взял - осталось вернуть потерянное в прошлый раз. ;)11 очей за один раз не вернуть:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.08.2008 14:19 Мы то знаем, но вот КТО: Масса или Феттель? :unsure:где? в Маках? :blink: что там Масса и Феттель забыли?тем более, там уже штатного вторикеллу подписали года на триа Массу и Феттеля Шуми любит одинаковотак что, у них будут равные шансы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 14:19 надо ставить перед собой реальные цели :rolleyes: ведь Феттелю до командного мостика Ферров еще расти и расти :DНу да, а Шуми перерос весь остальной пелетон :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2008 14:21 где? в Маках? :blink: что там Масса и Феттель забыли?тем более, там уже штатного вторикеллу подписали года на триа Массу и Феттеля Шуми любит одинаковотак что, у них будут равные шансы :lol: Смею напомнить, в этом году тоже равные шансы у фероводов :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.08.2008 14:22 ну а чё ему жалко, что ли, спецом для меня конкретно сказать, что Шуми внес огромный вклад в его поул :rolleyes:представляю картинуМасса:"Специально для Игоря из далекой Украины сообщаю, что Михаэль внес огромный вклад в завоевание мной первого стартового места" :D а Шуми не дяденька с поула, судя по тому, что в Германии Миша после гонки сказал, что "мы сегодня сумели сохранить третье место, не смотря на то, что у нас были проблемы с тормозами"Дяденька с поула - это Масса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.08.2008 14:25 Очередная? Это как в Венгрии что ли?что-то ты отвечать стал по фобски предсказуемо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.08.2008 14:39 11 очей за один раз не вернуть:( :blink: Почему 11? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 23.08.2008 15:12 Ну да, а Шуми перерос весь остальной пелетон :DНу да.):blink: Почему 11?Не мелочись из за одного очка. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 23.08.2008 15:22 Ктото выше сказал Масса+феттель в скудерии? что за бред...у кими и массы уже продленный контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 23.08.2008 15:27 Ктото выше сказал Масса+феттель в скудерии? что за бред...у кими и массы уже продленный контрактНу там кроме Массы вроде еще кто то есть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 15:28 что-то ты отвечать стал по фобски предсказуемо :)Да я не фоб, просто откровенно необъективное фильство начало утомлять.:blink: Почему 11?А ты подсчитай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 15:28 Масса молодец! Я надеюсь, что он при помощи Шуми наконец окончательно умоет Кими, Кими сбежит в ралли, чем раньше тем лучше, на место Кими возьмут молодого перспективного пилота, а мне никогда больше не придется включать телевизор по воскресеньям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 15:29 Ну да.)Не мелочись из за одного очка. :rolleyes:Да все верно - именно 11.Ктото выше сказал Масса+феттель в скудерии? что за бред...у кими и массы уже продленный контрактЭт ж щютка це булы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.08.2008 15:29 Масса молодец! Я надеюсь, что он при помощи Шуми наконец окончательно умоет Кими, Кими сбежит в ралли, чем раньше тем лучше, на место Кими возьмут молодого перспективного пилота, а мне никогда больше не придется включать телевизор по воскресеньям.интереснее уж тогда Киму и Алонсо в БМВ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 23.08.2008 15:33 Ну там кроме Массы вроде еще кто то есть. :rolleyes:говорят контракты продлены,никого на замену Массы пока нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах