tornau Опубликовано 24.05.2008 14:12 ВЫ ЧТО ВСЕ ПРОТИВ МАССЫ сражаетесь пилотов то 20 человек :Dну так Масса ведь самый сильный соперник ;) вот и сражаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.05.2008 14:12 правда, построенная под Кими...так ты делай акцент , что это только твоя правдаиначе придёться вернуться к :1. выходит по-твоему Кими пропил талант окончательно , т.к. в коем веке летит на своём же болиде , под себя , да ещё и самовозном , не говоря о том , что настройщиком его назвать , после стольких лет в Ф1 , причём лидерства в команде и тесной борьбы , у тебя язык не повернётся . Потому как Шумахер его не называл , а ты мнением Шумахера живёшь , т.к. Ф1 не смотришь , не интересно2. в Массе резко открылась гениальность наследия Бразильцев , потому как опускает всех , да ещё на не под себя болидехотя думаю ты вполне с этим согласен , иначе бы не вёл дискуссии в этом русле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.05.2008 14:13 Наблюдатели..это с квалы фотка?или с утренней практики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.05.2008 14:13 Все поулы????? :lol: :lol: :DРечь о Феррари. Кстати, из 15 он реализовал 11. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 24.05.2008 14:14 ну так Масса ведь самый сильный соперник ;) вот и сражаютсяНо Масса победит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.05.2008 14:15 У Массы всего 50% реализации поулов, а это не очень здорово. Кими реализовал все, не считая гидравлику в Европе.И почему это Европу не считать ? тем более у Кими всего то 3 ПП в 2007 - отмазываешь , как всегдаИ снова в ветке Массы весь сбор, поздравить за одно и грязь кинуть между разговоров, ВЫ ЧТО ВСЕ ПРОТИВ МАССЫ сражаетесь пилотов то 20 человек :DНу отмороженых слишком много :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.05.2008 14:16 Ну тогда если Кими не выиграет чемпиинат, то он будет лох :Dно если Масса не выиграет чемп при таком раскладе , какой у него намечается..при таком кол-ве поулов , выше стартовых мест..вот уж подумай как ты его назовёшь , и его результативность реализации высоких стартовых мест поднимем , не забудь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.05.2008 14:16 1. выходит по-твоему Кими пропил талант окончательнозаметь, ТЫ это сказал, а не я - это во, первыха, во-вторых, ну найди ты, наконец, какое-нибудь другое место для разговоров о Кимия уже задолбался тут с тобой и Ф1-любительницей разговоры-оффтопы вести про вашего Кимиили не обижайтесь тогда, что ваши ответы на мои посты я игнорю и не отвечаю на них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 24.05.2008 14:16 это с квалы фотка?или с утренней практики?думаю, что с квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 24.05.2008 14:18 так ты делай акцент , что это только твоя правдаиначе придёться вернуться к :1. выходит по-твоему Кими пропил талант окончательно , т.к. в коем веке летит на своём же болиде , под себя , да ещё и самовозном , не говоря о том , что настройщиком его назвать , после стольких лет в Ф1 , причём лидерства в команде и тесной борьбы , у тебя язык не повернётся . Потому как Шумахер его не называл , а ты мнением Шумахера живёшь , т.к. Ф1 не смотришь , не интересно2. в Массе резко открылась гениальность наследия Бразильцев , потому как опускает всех , да ещё на не под себя болидехотя думаю ты вполне с этим согласен , иначе бы не вёл дискуссии в этом руслеЗемляк, ты чего, совсем чуство юмора оставило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.05.2008 14:19 но если Масса не выиграет чемп при таком раскладе , какой у него намечается..при таком кол-ве поулов , выше стартовых мест..вот уж подумай как ты его назовёшь , и его результативность реализации высоких стартовых мест поднимем , не забудь ;)Я не сомневаюсь, что ты все выкопаешь и допридумываешь кое-чего. Ты же считаешь Фелипе никаким пилотом, так что весь спрос тогда с Кими будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.05.2008 14:19 но если Масса не выиграет чемп при таком раскладе , какой у него намечается..при таком кол-ве поулов , выше стартовых мест..вот уж подумай как ты его назовёшь , и его результативность реализации высоких стартовых мест поднимем , не забудь ;)В прошлом году у него тоже было шесть поулов и что? Каков выход? 4 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.05.2008 14:21 Речь о Феррари. Кстати, из 15 он реализовал 11.Брешешь , только - 6 , меньше половины Масса тоже 6 но из 11 , больше 50% опятьже лучще чем у Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.05.2008 14:21 Речь о Феррари. Кстати, из 15 он реализовал 11.так они даже подумать бояться , у Кими в разных командах , и в той же Феррари , результативность отличная ,в прошлом сезоне , все финиши , кроме канады , не ниже стартовых мест , либо выше , либо так жесейчас то же самое продолжаетсяда и поулов меньше чем победчем в этом плане , какой результативностью Масса может похвалиться ? тем более , что уже второй сезон в родной команде на мази Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 24.05.2008 14:21 Блин, ну что за фигня а! Первый ряд заняли и грызуться!!!!!Тьфу! Как я скучаю по временам Шумми, никаких склок, наездов и недорозумений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 24.05.2008 14:22 ну так Масса ведь самый сильный соперник ;) вот и сражаютсяСпорить нет причины у Кими главный соперник Масса растет не по дням а по часам .Не видно ромки наверно сочиняет причины, почему и как порвал тузик грелку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 24.05.2008 14:24 Блин, ну что за фигня а! Первый ряд заняли и грызуться!!!!!Тьфу! Как я скучаю по временам Шумми, никаких склок, наездов и недорозумений.Там были другие склоки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.05.2008 14:24 Блин, ну что за фигня а! Первый ряд заняли и грызуться!!!!!Тьфу! Как я скучаю по временам Шумми, никаких склок, наездов и недорозумений.Ну так эту грязь Кимифилы из Мака и притащили , там всегда грызня была и ругань :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.05.2008 14:24 Земляк, ты чего, совсем чуство юмора оставило?юмор юмором , но тем не менее человек уже какой раз толкает в массы , что болид этого сезона под Кимиотсюда вывод , что мало того , что враньё , ещё и какого они о Киме мнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.05.2008 14:25 Как я скучаю по временам Шумми+1000 :D вне зависимости от того, в какой связи это сказано :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.05.2008 14:25 Спорить нет причины у Кими главный соперник Масса растет не по дням а по часам .Не видно ромки наверно сочиняет причины, почему и как порвал тузик грелку :DРаны зализывает и отмазки придумывает :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.05.2008 14:28 Брешешь , только - 6 , меньше половины Масса тоже 6 но из 11 , больше 50% опятьже лучще чем у Кимиу кого какая реализация высоких стартовых мест , мы с тобою уже статистику смотрели , не увидил чтоле снова ничего ? в каком пролёте там Массикещё раз чтоле показывать , да ещё и в этой теме , позорить тебя за враньё ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.05.2008 14:28 думаю, что с квалыФотки с Фелипе - 100% с квалы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 24.05.2008 14:31 юмор юмором , но тем не менее человек уже какой раз толкает в массы , что болид этого сезона под Кимиотсюда вывод , что мало того , что враньё , ещё и какого они о Киме мненияНапоминаю, эта тема про Массу, и МассоФилы не хотят слышать наезды, а я как все остальные не поражонные Фильно\Фобской болезнью не хотим читать грязь и разборки корорые провоцируются , причем порой осознано. Ладно пустое это всё.Вобщем-то всех фобов и филов с красным оттенкон с первым рядом!!! Молодцы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 24.05.2008 14:34 Напоминаю, эта тема про Массу, и МассоФилы не хотят слышать наезды, а я как все остальные не поражонные Фильно\Фобской болезнью не хотим читать грязь и разборки корорые провоцируются , причем порой осознано.А как на счет здоровой критики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах