Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Верно. Да только и Вердер ослаблен потерей Фрингса и странной игрой Розенберга.

Согласен, не тот Вердер что был 2 года назад.

Поделиться этим сообщением

Согласен, не тот Вердер что был 2 года назад.

Зато перспективен, благодаря Озилу и Марину. Да, потеряли Диего, который из клуба слился, да капитан выбыл на срок нехилый, зато вон молодеШь какая пришла. У них все наладится. А вот что касается Герты, то я даже не знаю...Купили б кого-нить зимой...Впрочем, это и к нам относится, но в сфере ворот правда, ибо Папа Йенси, который через несколько дней будет праздновать 40-летие, уходит, а запасным голкиперам Штутгарта веры у меня нет. Гамбург в ажуре, только тупить меньше надо....

Спасибо за инфу, но я в немецком футболе в последние пару лет вообще потерялся.

Спасибо за инфу, но я в немецком футболе в последние пару лет вообще потерялся.

Ну думаю, хотя бы Леманна ты знаешь :D Всяко ж соперником вам был, когда Йенси в Арсе играл.

Ну думаю, хотя бы Леманна ты знаешь :D Всяко ж соперником вам был, когда Йенси в Арсе играл.

Конечно знаю, хороший раньше был воротник...сейчас возраст уже не тот. Я уже за МЮ не болею, терь Реал М., т.к. там КРон

Конечно знаю, хороший раньше был воротник...сейчас возраст уже не тот. Я уже за МЮ не болею, терь Реал М., т.к. там КРон

Ну это каждому свое. Я за Йенсом "ушел" в Штутгарт, хотя Арсенал не забыл :)

Глорик :P

По-первой цитате: Имхо, футбол - игра командная, можно болеть за отдельных футболистов, но основная страсть - команда. :rolleyes:

По-второй: опередил... :blush:

Нет, я болею за человека, а не команду, так и в Ф1

По-первой цитате: Имхо, футбол - игра командная, можно болеть за отдельных футболистов, но основная страсть - команда. :rolleyes:

Вот именно что ИМХО, мне нравится больше болеть за отдельно конкретного человека, а не толпу ;)

Вот у меня основная страсть - это, действительно, команда. Да только не клуб, а сборная :rolleyes:

ЦСКА всегда будет первым)

Где? В Москве?

Вот у меня основная страсть - это, действительно, команда. Да только не клуб, а сборная :rolleyes:

Не, ну сборная - это святое. ;) А как же клубные пристрастия?

С конца... :blush:

Не, ну сборная - это святое. ;) А как же клубные пристрастия?

У меня все в подписи прописано про мои как формульные, так и футбольные пристрастия. Но ранетки и дом-2 рулят!!11111

Спортивный арбитражный суд временно приостановил запрет ФИФА в отношении «Челси»

Спортивный арбитражный суд приостановил временно наложенный ФИФА на «Челси» запрет на трансферы. Суд удовлетворил просьбу лондонцев, руководство которых посчитало наказание слишком суровым. Дата вынесения окончательного вердикта пока неизвестна, сообщает AP.
пожалели.

Рубин - это Рубин.

Согласен :)

Барса играла с командой, которую совершенно не знала + сидящей в обороне и отлично это делающей.

Это не может служить оправданием для Барсы.

у Интера ноль шансов против Барсы, у Динамо и то побольше

Будем считать это твоим прогнозом и после матчей поговорим :)

но Барса должна взять 6 очков в оставшихся матчах и выйти с первого места, если ей позволит Рубин (а вот в 100%-ном результате казанцев в последних турах у меня все-таки сомнения).

Ну уж если Барса возьмёт 6 очков, то Рубин вряд ли станет помехой, так как очень сомнительно что он победит Интер на Сан Сиро.

Короче в целом группа запутанная, после пятого тура станет ясно кому и как надо будет играть в последнем матче.

Не у тебя одного ;)

Это не может служить оправданием для Барсы.

а это не оправдание, а объяснение, почему в 2 оставшихся матчах Барсе будет проще

Ну уж если Барса возьмёт 6 очков, то Рубин вряд ли станет помехой, так как очень сомнительно что он победит Интер на Сан Сиро.

ну как раз Интер то легко могут победить. итальянцы вполне могут быть никакими, хотя могут и не быть.

Спортивный арбитражный суд временно приостановил запрет ФИФА в отношении «Челси»

пожалели.

Мутная история была. По-моему несправедливо наказали.

Не у тебя одного ;)

:wub: Да-да. Кстати, Яна, вот нам с тобой нужная инфа, да и другие пусть прочтут.

Понятно, что у многих мысли связаны с предстоящими играми России и Украины, но и в Германии есть чем заняться.

Хунт и Мюллер получили вызовы в сборную Германии

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев огласил состав команды на товарищеские матчи с Чили и Кот-д’Ивуаром.

Вратари: Адлер («Байер»), Нойер («Шальке»), Визе («Вердер»).

Защитники: Бек («Хоффенхайм»), Боатенг («Гамбург»), Фридрих («Герта»), Лам («Бавария»), Мертезакер («Вердер»), Шефер («Вольфсбург»), Ташчи («Штутгарт»)(Мое примечание:Сердар выбыл до конца года из-за травмы), Вестерманн («Шальке»).

Полузащитники: Мюллер, Швайнштайгер (оба – «Бавария»), Марин, Озил (оба – «Вердер»), Баллак («Челси», Англия), Гентнер («Вольфсбург»), Хитцльшпергер («Штутгарт»), Троховски («Гамбург»).

Нападающие: Гомес, Клозе (оба – «Бавария»), Кисслинг («Байер»), Подольски («Кельн»), Хунт («Вердер»), сообщает Kicker.

Кстати, риальне радует появление такого человека, как Кисслинг, хватит уже с тренером ссориться. Ну а Хунт с Мюллером пусть дебютируют в сборной, не как Жеромчег :blush:

Какими чувствами вы руководствуетесь, когда это пишете?

Вот все хочу спросить у какого-нибудь болельщика ЦСКА. Скажите, ваш лозунг "Русские вперед!!!" к кому он обращен в команде?)

а это не оправдание, а объяснение, почему в 2 оставшихся матчах Барсе будет проще

Ясно, в этом смысле пожалуй согласен, по идее должно быть полегче, а на деле посмотрим как будет.

ну как раз Интер то легко могут победить. итальянцы вполне могут быть никакими, хотя могут и не быть.

Не понял, Рубин может легко обыграть Интер на выезде?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...