Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

В Румынии новый чемпион

«Отелул» (Галати) впервые в истории завоевал звание чемпиона Румынии. Вчера Спортивный арбитражный суд в Лозанне поддержал решение о признании этой команде технической победы в февральском матче с клубом «Пандурий» из Тыргу-Жиу.

Минувший сезон в Румынии стал достаточно сенсационным с точки зрения окончательных результатов. Во вторую лигу «свалилась» чемпион страны 2009 года «Униреа», а лучшая команда прошлого года «Клуж» займет в лучшем случае 8 место. А титулованная бухарестская «Стяуа» пока находится лишь на шестой строчке.

Поделиться этим сообщением

В Румынии новый чемпион

Не вижу сенсации в провале Унири, учитывая то, что там происходило после встречи с Зенитом.

Не вижу сенсации в провале Унири, учитывая то, что там происходило после встречи с Зенитом.

А что там происходило?

А что там происходило?

Массовые увольнения тренера и футболистов :)

А что там происходило?

распустили команду

Массовые увольнения тренера и футболистов :)

распустили команду

Так расстроились поражению от Зенита?:o

А почему Зенит после Осера не распустили?:angry: Я негодуэ.:D

А почему Зенит после Осера не распустили?:angry: Я негодуэ.:D

А вас и армейцев после Порту, если продолжать цепочку? :D

А вас и армейцев после Порту, если продолжать цепочку? :D

ЦСКА ещё в 50-х распустили! Сейчас не они играют, а близнецы (с)!:haha:

Ленин Спартак жил, жив и будет жить!:bomb:

Леманн может остаться в "Арсенале" ещё на один сезон

41-летний голкипер Йенс Леманн не исключил вариант, при котором он останется в "Арсенале" ещё на один сезон. Напомним, немецкий вратарь, вернувшийся в лондонский клуб в апреле, сыграл лишь один матч. Леманн также признался, что в будущем хочет начать в Англии тренерскую карьеру.

"Это не было настоящим возвращением, это скорее было похоже на хобби. Три недели мне потребовалось для того, чтобы набрать форму, а потом мне пришлось играть с "Блэкпулом". Из того матча можно сделать вывод, что я ещё в состоянии играть. Мои одноклубники постоянно спрашивают, останусь ли я в "Арсенале" на следующий сезон", — сказал экс-голкипер "Штутгарта".

С другой стороны, я легко могу представить свою будущую работу в футболе. Конечно, для начала мне необходимо будет закончить тренерские курсы. Пока рядом есть такие люди, как сэр Алекс Фергюсон и Арсен Венгер, Англия — идеальное место для меня", — цитирует Леманна Bild.

Леманн может остаться в "Арсенале" ещё на один сезон

А кто Кёпке, мне интересно, будет сменять на должности тренера вратарей? Кан-то в журналистику подался.

Сегодня смотрю футболец занятный: Гладбах и Бохум переходный матч играют. :good: Там как, два матча или один?

Отставить, вижу уже, что 2.:D

Сегодня смотрю футболец занятный: Гладбах и Бохум переходный матч играют. :good: Там как, два матча или один?

Отставить, вижу уже, что 2.:D

За Гладбах в обеих встречах.

Алтынтоп официально игрок Реала.

Алтынтоп официально игрок Реала.

вот именно его не хватало в классико

Штранцль за Гладбах играет! О, я за них тогда! :)

Штранцль за Гладбах играет! О, я за них тогда! :)

Сколько нам открытий дивных

Сколько нам открытий дивных

Где только спартаковцев не встретишь: от Томи и до МЮ! :)

Гладбах не хочет спасаться. Трижды уже промахнулся Ройс :(

Гость Dominic Greene

Не вижу вообще там сенсаций. В этом чемпионате всё решается на сходке президентов футбольных клубов перед началом сезона.

Не вижу вообще там сенсаций. В этом чемпионате всё решается на сходке президентов футбольных клубов перед началом сезона.

Ну вот уж за самим чемпом Румынии не слежу. :)

Гладбах все-таки сподобился первый матч выиграть. :good:

А чего Мансур на Роналду настроился?! Чем ему Месси с Хави-Иньестой не угодили?!

Тевесу наскучило в Сити http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zone/2011/05/20/2495027/carlos-tevez-i-want-to-leave-manchester-city

А Сити наскучил мне. Когда-то я пытался глорить за них из-за прихода туда Балотелли. Но радовать своей игрой команда не может. Лишь только веселить трансферными выходками. Вот опять, Криштиану за миллиард! Ха-ха-ха.

Д.Адвокат назвал состав сборной России на матчи с Арменией и Камеруном

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат назвал состав на матч отборочного турнира Евро-2012 с Арменией и на товарищескую игру с Камеруном.

Встреча с Арменией, которая состоится в Санкт-Петербурге 4 июня, будет иметь важнейшее турнирное значение. На данный момент российская национальная команда занимает второе место в группе В, имея в активе десять очков после пяти игр.

Что касается поединка с Камеруном, то он состоится на три дня позже в австрийском Зальцбурге. Ранее наша сборная дважды встречалась с камерунцами и оба раза одерживала разгромные победы.

Подготовку к играм футболисты сборной России начнут в понедельник, 30 мая, передает официальный сайт РФС.

Состав сборной России

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург).

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Роман Шишкин, Ренат Янбаев (оба - "Локомотив" Москва).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Денис Глушаков, Дмитрий Торбинский (оба - "Локомотив"), Игорь Денисов, Константин Зырянов (оба - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо" Москва).

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).

Все теже лица...

Слухи о Криштиану в МС остались лишь слухами. Да и миллиардом там не пахло. Какие-то жалкие 170 млн.евро :D

http://www.goal.com/en/news/11/transfer-zone/2011/05/20/2495082/manchester-city-move-quickly-to-dismiss-talk-of-move-for

Д.Адвокат назвал состав сборной России на матчи с Арменией и Камеруном

Все теже лица...

А кто б сУмневался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...