Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Бедный Нант. Мне как вратарь Бартез никогда не нравился. Да и тренеры его никогда не любили за клоунское поведение. Не понимаю, почему Доменек его взял в команду, а не Купе. Глядишь, были бы двукратными.

а если б в свое время Лама вместо Бартеза был, то были бы они ноль-кратными

Поделиться этим сообщением

Бедный Нант. Мне как вратарь Бартез никогда не нравился. Да и тренеры его никогда не любили за клоунское поведение. Не понимаю, почему Доменек его взял в команду, а не Купе. Глядишь, были бы двукратными.

Да ну, Фабьен супермегаприкольный чел!И вратарь от бога. ну о вкусах конечно не спорят, просто до этого они както у нас сходились :)

А какие претензии к Бартезу на ЧМ? он конечно чудит время от времени но не в матчах за сборную.

Или Ландо... А вообще, если бы на ЧМ 2002 у нас стоял не Нигматуллин, мы, возможно, вышли бы из группы... А если бы в воротах Бундестим в полуфинале с Италией стоял Кан, немцы бы, возможно, играли в финале...

Не слишком ли много "если"? ;)

1) Оборона Сатурна хороша, но они не играли на 3 фронтах... ;) Кински Очччень хорош, зачем Спартаку Амелия, купили бы Антонина!

2) Бартез не отбил не одного пенальти в финале ЧМ... :)

3) Жаль Радимова, он здравый парень, но поле без желтых обычно не покидает... :D

А Риксен просто любимчик адвоката, что греха таить... Говорят, экс-капитан Зенита уйдет из клуба или вообще повесит бутцы на гвоздь... Правда, жаль... :(

Я, хоть и не болельщик Зенита, но в курсе...

Ну если на то пошло, Амелия моложе. Кински уже ветеран все-таки, да и Амелия оч крутой кипер и того же Акинфея уделал бы без проблем в сравнении, ИМХО. Просто селекция Спама в очередной раз облажалась, за ним было бы интересно понаблюдать.

Он за свою карьеру их отбил достаточно, я думаю.

Радимов никуда не уходит, будь спокоен. С Риксеном все замяли.

К слову, о любимчиках. Расскажу тебе что было сразу после матча с Малагой: Маста Дик сразу сказал: "Обоих на трансфер". Потом подошли Андрей Сергеич, Чонто, Слава, Горшков еще кто-то и уговорили его к аким мерам не прибегать. В итоге штрафанули обоих на какие-то бешеные деньги. А Влад до Шкртела не в первый раз докапывается, кстати.

Все нормально, короче.

А где нибудь можно это видео посмотреть? Просто я давний поклонник сэйвов Бартеза :) Он же в Нанте ?

А насчет ЧМ, так хоть реагировал в правильную сторону, Буффон так ни разу и не угадал, а взять пенальти это и правда чудо, чудо-сэйвы не зависят от уровня игры :)

Видео только если на тьюбе.. Искать не стану.

В одном конкретном матче. А как Леманн по бумажке брал пенальти аргентинцев? До сих пор его ненавижу за это, но с другой стороны мало ведь угадать направление..

В одном конкретном матче. А как Леманн по бумажке брал пенальти аргентинцев? До сих пор его ненавижу за это, но с другой стороны мало ведь угадать направление..

А мне понравилось, как немцы придумали... :rolleyes: Аргентинцы теперь, наверное, вообще боятся к отметке подходить... :lol:

Из Зенита хочется выделить именно Шкртела, очень мне нравится, как он играет... И Денисова, если его бить научить... :D

Да, еще хороши Камил и Слава, но они, к сожалению, не отличаются стабильностью, ИМХО... :(

Не понимаю, почему Дик говорит, что Риксен стал незаменим... По-моему, он просто хороший игрок, но не лидер, как о нем говорит тренер. Арша лучше, но глупо ставить его в нападение, он не настолько скоростной... Его место (как и Карвальо) под нападающим(-ими)... Он так полезнее...

Как думаешь? ;)

Фабьен Бартез оправился от травмы и занял свое место в воротах «Нанта» в матче против «Валансьена» для того, чтоб впервые в своей славной карьере пропустить пять мячей. Хет-трик на счету Стива Савидана. «Нант» продолжает находиться в зоне вылета.

«Нант» - «Валансьен» - 2:5 (0:1). Голы: Кесеру 79, Гийон 87 – Думенг 18, Савидан 49, 72, 88, Дюфресн 77. Удаление: Пайет («Нант») 63.

Вот вам и Бартез... Даже он не смог спасти ворота... :p

Вот вам и Бартез... Даже он не смог спасти ворота... :p

Ужос какой то! Зачем он в этот Нант пришел.

Ужос какой то! Зачем он в этот Нант пришел.

Решил повернуть время вспять... Перешел в клуб, в котором начинал свою (славную) карьеру... Но в одну воду дважды не зайдешь - факт! ;)

Не понимаю, почему Дик говорит, что Риксен стал незаменим... По-моему, он просто хороший игрок, но не лидер, как о нем говорит тренер. Арша лучше, но глупо ставить его в нападение, он не настолько скоростной... Его место (как и Карвальо) под нападающим(-ими)... Он так полезнее...

Как думаешь? ;)

Стал, притом сразу как пришел. Но о лидерстве речи не идет, хотя бы потому, что он русского не знает и в команде пол года. Качества необходимые есть.. Но это другой вопрос, нам одного легко-возбудимого капитана хватило. Хотя против капитана Андрея Сергеича я тем более против, по многим причинам. Как и большенство болельщиков.

Про то что он не цф знают все короме Бородюка, видимо. Хиддинк подготовкой к матчу с Голландией не руководил из-за своих дел, допускаю, что состав и замены тоже не он определял. Отсюда результат.

Стал, притом сразу как пришел. Но о лидерстве речи не идет, хотя бы потому, что он русского не знает и в команде пол года. Качества необходимые есть.. Но это другой вопрос, нам одного легко-возбудимого капитана хватило. Хотя против капитана Андрея Сергеича я тем более против, по многим причинам. Как и большенство болельщиков.

Про то что он не цф знают все короме Бородюка, видимо. Хиддинк подготовкой к матчу с Голландией не руководил из-за своих дел, допускаю, что состав и замены тоже не он определял. Отсюда результат.

Согласен (про Бородюка). Хуже играть было сложно из-за полного отсутсвия тактической модели... <_<

Сделали бы капитаном Хагена, что ли... Кстати, я не совсем понимаю, как уживутся вместе игроки почти одного амплуа - Арша и Домингес? Не будут ли они друг другу мешать? :unsure:

Согласен (про Бородюка). Хуже играть было сложно из-за полного отсутсвия тактической модели... <_<

Сделали бы капитаном Хагена, что ли... Кстати, я не совсем понимаю, как уживутся вместе игроки почти одного амплуа - Арша и Домингес? Не будут ли они друг другу мешать? :unsure:

Не будут, наверное. Единственное представление об их совместно игре можно было получить в первые 30 минут матча Шальке - КЕУ, и впечталение осталось самое хорошее. Все просто - Чори играет плеймейкера, а Андрей Сергеич второго форварда, временами смещаясь на левый фланг. Впереди ясно, Текке и Пашо.

PS Насчет капитана Хагена высказывалось 70% болельщиков, но проблема в том, что он не говорит по русски. Хотя так, идеальный кэп.

Не будут, наверное. Единственное представление об их совместно игре можно было получить в первые 30 минут матча Шальке - КЕУ, и впечталение осталось самое хорошее. Все просто - Чори играет плеймейкера, а Андрей Сергеич второго форварда, временами смещаясь на левый фланг. Впереди ясно, Текке и Пашо.

PS Насчет капитана Хагена высказывалось 70% болельщиков, но проблема в том, что он не говорит по русски. Хотя так, идеальный кэп.

Хорошо, все ясно... :)

В этом сезоне будет очень острая борьба за чемп, мне кажется... ЦСКА фаворит, далее Спартак, Зенит и Локо в борьбе за золото и ЛЧ... ;)

После "Москва" и остальные... B)

Седня, кста, дернули какой-то польский гранд аж 1 - 0, и забил, что самое интересное, Радимов. Ну так по игре все 6 - 0, не назначили пенальти, 4 выхода 1 на 1 запороли.. Прямо Арсенал какой-то.

Седня, кста, дернули какой-то польский гранд аж 1 - 0, и забил, что самое интересное, Радимов. Ну так по игре все 6 - 0, не назначили пенальти, 4 выхода 1 на 1 запороли.. Прямо Арсенал какой-то.

А где смотрел? :)

Ну, Слава хочет обратно капитанскую повязку, вот и стал забивным форвардом! :D

А кто хоть так прекрасно умеет забивать-то (с выходом один-на-один)? :blink:

Седня наконец-то кубок УЕФА начинается! ЦСКА чемпион, кто смотреть будет? Ну, кроме меня, конечно... B)

Сегодня делегация ФК «Сатурн» побывала в гостях на раменском заводе «Энергия». По сложившейся уже традиции, на встречу с трудовым коллективом приехал и один из футболистов «Сатурна», полузащитник Олег Власов. Более сотни рабочих, до отказа заполнивших актовый зал, были настроены весьма решительно и в карман за словом не лезли. После «разбора» предыдущего сезона перешли к объективным реалиям завтрашнего дня.

Как сообщает официальный сайт «Сатурна», Олег Власов на встрече прокомментировал перспективы «Сатурна» в наступающем сезоне: «Очень надеюсь, что мы поднимемся на несколько строчек выше прошлогодней позиции, на иное просто не имеем права. А сам хочу побыстрее вернуться на поле. В Германии, надеюсь, уже смогу работать с мячом».

Позднее живая дискуссия затронула тему организации матчей, прохода на стадион, размещения на трибунах. Ответом на эти вопросы стал рассказ о новой абонементной программе, в которой предусмотрено немало вариантов для посещения игр команды. В конце встречи болельщики пожелали «Сатурну» удачи в предстоящем чемпионате и выразили надежду на хороший старт в кубковых играх с «Зенитом».

452866_50.1171452564.28384.jpg

452866_76.1171452564.46449.jpg

:D:lol::lol::lol:

452866_50.1171452564.28384.jpg

А богатыри-то косоваты! :lol::lol::lol:

Да, совсем забыл, Сатурн с Москвой в сезоне будут бороться за интертото... :p

ггг.

ЦСКА... :lol:

МИШЕЛЬ ПЛАТИНИ, новоиспеченный президент УЕФА, не устает поражать футбольную общественность своими идеями. Еще не успели утихнуть страсти по поводу возможного сокращения максимальной квоты представительства клубов в Лиге чемпионов, как глава Европейского футбольного союза выступил инициатором еще более противоречивой новации, на этот раз касающейся судейства. Как пишет The Sun, француз предложил обслуживать матч пятью (!) арбитрами. По мнению Платини, введение двух дополнительных рефери, отвечающих сугубо за штрафные площади, повысит качество работы судейской бригады в целом, особенно в трактовке офсайдов и внеигровых эпизодов. Президент УЕФА полагает, что такое нововведение гораздо лучше использования видеоповторов, недопустимого в принципе. Кроме того, Платини ратует, чтобы с судьей, как в регби, имел право разговаривать только капитан команды, а не полдюжины разъяренных футболистов, готовых линчевать арбитра прямо на поле. Предполагается, что предложение Платини будет рассмотрено на мартовском заседании исполкома ФИФА, которое пройдет в Манчестере.
Виноват-то все равно Хиддинг! <_<:lol:
"виноваты враги" (с.) :lol: читал Васю?

Про Мишеля: молодец, где только найти еще судей, чтоб увеличить судейский корпус на 60%? :D

ггг.

ЦСКА... :lol:

ггг.

Спартак... :lol: ищо хуже :p

Тут говорят вовсю, мол мало времени на сборы было итд... Я просто скромно хочу напомнить, что в это время в 2006ом году Зенит с паном Властимилом уже вовсю рвал в Норвегии Русенборг. Это к вопросу о том что нереально, а что нормально.

А отмазы уб на сборную не принимаются. Весь матч отыграли: одна из систер, Жирков и Акинфеев. Так они и с Маккаби были лучшими на поле, по сути.. А всякие там Жо, Рамоны, Красичи итд. все это время находились в расположении ЦСКА.

Со спамом просто забавно. Медленно шли на чужую половину, там катали мячиг, его тут же отбирали и шли в контр-атаку. Ну и получили, с их-то обороной. Улыбнул деревянный Вова Б.

...одна из систер...

:angry:

Нормально ЦСКА играли! Но соперник не подходит по стилю, вот. Армейцы плохо играют первым номером, это их бич... Нет моторного форварда, как Олич, который не вписался в бразильско-атакующую схему... :(

На выезде мы еще всем покажем! :p

А Зенит, конечно, ту еврокубковую компашку провел здорово, учитывая то, что пан Петржела имел некие конфликты с руководством и очень короткую скамейку из-за этого, ведь новые футболисты в Зенит не поступали...

У меня есть записи всех (почти) матчей того Зенита в УЕФА 05... Жаль, напоролись на чемпиона... Но все равно виноват-то судья с удалением Хагена... <_<

P.S.: Ворота Игоря заколдованы, точно! :D Ни Арсенал, ни Маккаби не смогли забить, хотя моментов было... Как минимум 4 + 7 + 2 = 13 (!!!) :) Я ж говорю, Акинфеев - бог! :D

а типа на выезде вы будете играть вторым. :lol:

а типа на выезде вы будете играть вторым. :lol:

Полуторным примерно... :p

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...