Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Спорт №1.(архив)

Recommended Posts

Матерацци снова ударили головой.

тут видео:

http://www.sports.ru/section.html?docid=422704

Марко Матерацци: "Не виноват я!"

советую после видео еще каменты почитать! :D большего дурдома не видел в своей жизни! :lol:

Лучше бы нашёлся тот, кто нанёс ему травму крестообразных связок.

в данном случае Марко был прав - нельзя так атаковать вратаря! вот и сказанул Дельвеккио пару ласковых!

Поделиться этим сообщением

в данном случае Марко был прав - нельзя так атаковать вратаря! вот и сказанул Дельвеккио пару ласковых!
.. и ответил за базар. :D

Гость Dominic Greene

Это дело судьи. Дело игрока играть.

.. и ответил за базар. :D

+1

Это дело судьи. Дело игрока играть.

хм, вратарь - особый случай! в хоккее, например, за его атаку сразу дают в целовальник! причем все это знают, понимают и претензий после не имеют!

тем более, что, игрокам уже и разговаривать между собой нельзя? уж если тебя обозвали, ты оскорблен, то мсти игрой, голами, а не ударами башкой в соперника! будь умнее - что там тебе сказали, ты никогда не докажешь, а твою грубость видели все!

Как стало известно корреспонденту «Спорт сегодня», капитан «Локомотива» Дмитрий Лоськов отстранен от тренировок. Причиной такого решения стал конфликт самого авторитетного игрока команды и главного тренера Анатолия Бышовца. Напомним, что три дня назад Вадим Евсеев был также отстранен от тренировок, а потом переведен в дубль и выставлен на трансфер из-за конфликта с Бышовцем.

Ценитель Гете какой молодчина, успешно разваливает команду :) Сначала Вадик "х в" Евсеев, теперь Лосков.. Осталось только Сыча и Билюсекси убрать, и миссия выполнена!

СЗОТ.

Лучше бы нашёлся тот, кто нанёс ему травму крестообразных связок.

НЕ ДАЙ БОГ!!!Тьфу на тебя!

Он один из лучших забивающих защитников... ну, любит крепко ругануться...кто ж из мужиков сим брезгует? Таких мало! :D

Как стало известно корреспонденту «Спорт сегодня», капитан «Локомотива» Дмитрий Лоськов отстранен от тренировок. Причиной такого решения стал конфликт самого авторитетного игрока команды и главного тренера Анатолия Бышовца. Напомним, что три дня назад Вадим Евсеев был также отстранен от тренировок, а потом переведен в дубль и выставлен на трансфер из-за конфликта с Бышовцем.

Ценитель Гете какой молодчина, успешно разваливает команду :) Сначала Вадик "х в" Евсеев, теперь Лосков.. Осталось только Сыча и Билюсекси убрать, и миссия выполнена!

СЗОТ.

Однако реформы в команде прут))

НЕ ДАЙ БОГ!!!Тьфу на тебя!

Он один из лучших забивающих защитников... ну, любит крепко ругануться...кто ж из мужиков сим брезгует? Таких мало! :D

слова словам - рознь.

то, что этот "футболист" сказал Зидану... ещё слабо отделался.

Нашим футболистам нужно играть с детьми на коробке,а не позорить Россию выступая в каких-либо евро кубках.

Особенно, опозорились армейцы, когда этот самый еврокубок выиграли... :D

И вообще отстойно выступают... Что Спартак со Спортингом, что ЦСКА с Арсеналом... Смотреть противно, когда наши выигрывают... Как же, это ведь против правила, что наши футболисты порвут всех в хоккее и кулачном бою... :lol:

А как же назвать другие команды, мясо и кони у нас есть, а где все остальные ?

Легко!

Зенит - это типа БМВ в предстоящем сезоне: Хороший тренер, талантливейшая молодежь, опытные ветераны... Много денег при отсутствии побед. Но приличные амбиции...

Локо - это Виллиамс: выигрывали, но когда это было уже никто не помнит (Гипербола)

Рубин - этакий Ред Булл: дерзкий новичек, потом немного сник, но запах побед витает в воздухе и пьянит головы...

Химки - та же Тойота: команда, созданная с чистого листа... Посмотрим, как поедет... в смысле, заиграет...

Как Вам?

Все вышесказанное - не абсолют (для любителей поспорить :p )

Это - с другой, закрытой темы... решил перекочевать сюда... B)

Вчера наша молодежка бессовестно слила Голландцам 0:3... Что за дела? Не судьба поставить в нападение Дзюбу с Салугиным?! :blink:

Сегодня играет основная команда... Что ж, надеемся на сверхбыстрых Быстрова и Жиркова, многоопытного Титова, лаптя бомбардира Павлюченко и простого гения вратарского цеха Игоря Акинфеева! B)B)

Вчера наша молодежка бессовестно слила Голландцам 0:3... Что за дела? Не судьба поставить в нападение Дзюбу с Салугиным?! :blink:

Сегодня играет основная команда... Что ж, надеемся на сверхбыстрых Быстрова и Жиркова, многоопытного Титова, лаптя бомбардира Павлюченко и простого гения вратарского цеха Игоря Акинфеева! B)B)

А сегодня бессовестно слили старшие товарищи:4-1 :( А насчет Быстрова ты прав :D а насчет Акинфеева, не очень.

А сегодня бессовестно слили старшие товарищи:4-1 :( А насчет Быстрова ты прав :D а насчет Акинфеева, не очень.

Какой же гол пропущен по его вине? ;)

Какой же гол пропущен по его вине? ;)

Второй.

К слову, просто вспомнилось. Кто-нибудь, назовите хотя бы один официальный матч, где бы Акинфеев отбил пенальти?

Второй.

К слову, просто вспомнилось. Кто-нибудь, назовите хотя бы один официальный матч, где бы Акинфеев отбил пенальти?

Сборной?

Сборной?

Да хотя бы ЦСКА.

PS Не пойми неправильно, я не говорю что в этом матче он должен был его отбить, это дело везения и опыта прежде всего.. Это к вопросу о слабых местах Акинфева.

Кстати! Сегодня исполняется 37 лет Александру Горшкову. Самый старший из нынешних игроков Зенита, а теперь и премьер-лиги(после ухода Кончельскиса) все еще рвется в бой, и по общему мнению находится в отличной форме(физически готов лучше, чем многие молодые игроки). Я рад что в моей команде есть такие игроки :)

Я рад что в моей команде есть такие игроки :)

А я рад, что у тебя вообще есть своя команда. :lol:

СЗОТ

Да хотя бы ЦСКА.

В первом же матче ;)

Да хотя бы ЦСКА.

PS Не пойми неправильно, я не говорю что в этом матче он должен был его отбить, это дело везения и опыта прежде всего.. Это к вопросу о слабых местах Акинфева.

Кстати! Сегодня исполняется 37 лет Александру Горшкову. Самый старший из нынешних игроков Зенита, а теперь и премьер-лиги(после ухода Кончельскиса) все еще рвется в бой, и по общему мнению находится в отличной форме(физически готов лучше, чем многие молодые игроки). Я рад что в моей команде есть такие игроки :)

1) Просто-напросто все пенальти за последнее время, влетавшие в ворота Акинфеева, были неберущимися! И их вряд ли кто-либо мог отбить... Игорь ведь угадал направление удара и почти достал мяч, но Ван Дер Ваарт прекрасно все исполнил... ;)

2) Горшков монстр, но не дадут ему поиграть, да и не нужен он... В его возрасте он уже помогает тренеру больше, чем сам играет... Это правильно, передает опыт, так сказать... B)

По матчу понравился Ваня Саенко... Жирков неплохо играл... Не понравился Егор Титов - от него можно было ожидать кой-чего более существенного... В начале не так заметен был Быстров, хотя гол его понравился... Не думал, что наши умеют так бить... :)

Очень не понравился тренерский штаб - что толку было от Сычева? Зачем с начала быпустили Арша, а Павлюч с Погребняком сидели на скамейке? Разве нельзя было в перерыве поменять Андрея на Романа или Павла? По-моему, проиграли мы от тактического просчета, т.к. самоотдача была на высоте... ;)

В первом же матче ;)

И все. У Малафеева, Чонтофальски и Кински статистика внушительнее за это время, не правда ли?

А тут выбрали игрока из команды чемпиона, мол надо же было кого-то? Карвальо после прошлого сезона стал не так заметен, Вагнер - это ужс, Жо сломался на полходу.. И стали Гарика пиарить по полной программе, не глядя что как раз Кински в этом сезоне пропустил меньше всех. Я думаю оборону Сатурна и ЦСКА сравнивать не стоит :)

1) Просто-напросто все пенальти за последнее время, влетавшие в ворота Акинфеева, были неберущимися! И их вряд ли кто-либо мог отбить... Игорь ведь угадал направление удара и почти достал мяч, но Ван Дер Ваарт прекрасно все исполнил... ;)

Пенальти, вообще, почти все неберущиеся. Кроме случаев, когда бьют в центр. В этом и состоит отличие хороших вратарей от классных: хорошие берут те мячи, которые должны, а классные помимо этого временами делают чудо-сэйвы. Тут вспомнился как раз сэйв Бартеза в недавнем кубковом матче против Лилля. Второй тайм, кажется. Таллант не пропьешь :)

2) Горшков монстр, но не дадут ему поиграть, да и не нужен он... В его возрасте он уже помогает тренеру больше, чем сам играет... Это правильно, передает опыт, так сказать... B)

Если ты не болельщик Зенита и не в теме, то обьяснять все обстоятельства довольно долго и едва ли имеет какой-то смысл. Хотя надо сказать, что при любви Радимова и Риксена друг к другу, а заодно и к карточкам разных цветов(я напомню, что с этого сезона пропуск будет после 3х желтых) такие игроки как Горшков и Спивак необходимы. Игру могут успокоить, к тому же. Было в прошлом году уже, когда подсаживались во втором тайме.

И все. У Малафеева, Чонтофальски и Кински статистика внушительнее за это время, не правда ли?

А тут выбрали игрока из команды чемпиона, мол надо же было кого-то? Карвальо после прошлого сезона стал не так заметен, Вагнер - это ужс, Жо сломался на полходу.. И стали Гарика пиарить по полной программе, не глядя что как раз Кински в этом сезоне пропустил меньше всех. Я думаю оборону Сатурна и ЦСКА сравнивать не стоит :)

Пенальти, вообще, почти все неберущиеся. Кроме случаев, когда бьют в центр. В этом и состоит отличие хороших вратарей от классных: хорошие берут те мячи, которые должны, а классные помимо этого временами делают чудо-сэйвы. Тут вспомнился как раз сэйв Бартеза в недавнем кубковом матче против Лилля. Второй тайм, кажется. Таллант не пропьешь :)

Если ты не болельщик Зенита и не в теме, то обьяснять все обстоятельства довольно долго и едва ли имеет какой-то смысл. Хотя надо сказать, что при любви Радимова и Риксена друг к другу, а заодно и к карточкам разных цветов(я напомню, что с этого сезона пропуск будет после 3х желтых) такие игроки как Горшков и Спивак необходимы. Игру могут успокоить, к тому же. Было в прошлом году уже, когда подсаживались во втором тайме.

1) Оборона Сатурна хороша, но они не играли на 3 фронтах... ;) Кински Очччень хорош, зачем Спартаку Амелия, купили бы Антонина!

2) Бартез не отбил не одного пенальти в финале ЧМ... :)

3) Жаль Радимова, он здравый парень, но поле без желтых обычно не покидает... :D

А Риксен просто любимчик адвоката, что греха таить... Говорят, экс-капитан Зенита уйдет из клуба или вообще повесит бутцы на гвоздь... Правда, жаль... :(

Я, хоть и не болельщик Зенита, но в курсе...

А где нибудь можно это видео посмотреть? Просто я давний поклонник сэйвов Бартеза :) Он же в Нанте ?

А насчет ЧМ, так хоть реагировал в правильную сторону, Буффон так ни разу и не угадал, а взять пенальти это и правда чудо, чудо-сэйвы не зависят от уровня игры :)

А где нибудь можно это видео посмотреть? Просто я давний поклонник сэйвов Бартеза :) Он же в Нанте ?

А насчет ЧМ, так хоть реагировал в правильную сторону, Буффон так ни разу и не угадал, а взять пенальти это и правда чудо, чудо-сэйвы не зависят от уровня игры :)

В этом горазд Чонтофальски... ;)

Фабьен, наряду с Каном, подтверждают, что не стареют душой ветераны! :D

2) Бартез не отбил не одного пенальти в финале ЧМ... :)

ну раз на раз не приходится: с той же италией в 1998 году фабьену повезло по-больше

ну раз на раз не приходится: с той же италией в 1998 году фабьену повезло по-больше

это когда Ди Бьяджо в перекладину засандалил-то? :( блин, как я тогда за итальянцев переживал...

Гость Dominic Greene

Бедный Нант. Мне как вратарь Бартез никогда не нравился. Да и тренеры его никогда не любили за клоунское поведение. Не понимаю, почему Доменек его взял в команду, а не Купе. Глядишь, были бы двукратными.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...