Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Неудачник ГП АВСТРАЛИИ

Неудачник ГП АВСТРАЛИИ  

221 голос

1. 1. Кому не повезло больше остальных?

• Ф.Масса
      4
    • Н.Росберг
      9
    • Я. Трулли
      4
    • К.Клиен
      1
    • М.Веббер
      15
    • М.Шумахер
      24
    • В.Льюицци
      0
    • Т.Монтейро
      1
    • ХП.Монтойя
      32
    • Д.Баттон
      118
    • свой вариант
      6
    • никто, всем повезло
      2
    • все
      5

Recommended Posts

Монтая, потому что стал жертвой командной тактики в команде McLaren.

Хотя стоп, там-же её вроде как нет :)

КТ конечно никакой небыло, просто затупили-растерялись в McLaren завозились с Кими вот и всё. А из этого последствия.

Поделиться этим сообщением

Даже я не любитель Рона , не соглашусь . Кими подъехал раньше , а не одновременно - ну и естествено его и начали обслуживать . А если б Кими откатили и обслужили вначале Монта , то общие потери времени на Пите у обоих пилотов , были б больше . Так что это решать только команде и это не КТ , а прогматизм .

вот я давненько читал, что на каждого гонщика - своя обслуживающая команад механиков...

вот я давненько читал, что на каждого гонщика - своя обслуживающая команад механиков...
Механиков - да, но место для обслуживания-то вне боксов - одно.

Как написал - vlad_krsk , еслиб Кими откатили - то нельзя было б обслуживать . да и потом опять заталкивать на место , так что потери для команды были б (в сумме , наааамного хуже) , поэтому даже явный 1й пилот Майкл в Малазии , просто стоял и ждал когда обслужат Барика - 665.jpg и руками не махал , понимая ситуацию .

Главным неудачником по моему является Миша. Судя по его темпу перед аварией он мог расчитывать минимум на подиум, а то и....

Думаю, уже можно подвести итоги голосования.. Не считаю, что результатs существенно изменяться.

Победители значительно вырвались вперед.

Баттон 112

Монтойя 32

Шумахер 22

Веббер 14

Как написал - vlad_krsk , еслиб Кими откатили - то нельзя было б обслуживать . да и потом опять заталкивать на место , так что потери для команды были б (в сумме , наааамного хуже) , поэтому даже явный 1й пилот Майкл в Малазии , просто стоял и ждал когда обслужат Барика - 665.jpg и руками не махал , понимая ситуацию .

это разве в этом году?

Неудачник ГП Австралии- Баттон.

это разве в этом году?

Какая разница в каком году? Не в том суть ;)

Механиков - да, но место для обслуживания-то вне боксов - одно.

А вы уверены, что обслуживающие команды разные - это ж сколько людей надо лишних возить с собой? Гоночные инженеры у них разные, а все осталные работают на двоих.

Какая разница в каком году? Не в том суть ;)

если в 2002-м, то смысл есть... :D

А вы уверены, ....

уверены....!

это разве в этом году?

Естествено не в этм . А разница то в чём , притом Майкл то лидер и 1й пилот , но спокойно отстоял , да и заехали , слётаной парой

Естествено не в этм . А разница то в чём , притом Майкл то лидер и 1й пилот , но спокойно отстоял , да и заехали , слётаной парой

Драг, я ведь не случайно спросил про год, вспомни про 2004 - там Шумка вообще на три пита пошёл (непомню на какой трассе), и ничего - выиграл гонку, так как машина позволяла, и тактика была хорошей... Хотя все остальные ехали на два пита... Тем более - на вашей фотке что делают? Барика обслуживают, или ему оперение меняют, думаю Шумка не чень обрадовался если бы ему Барик 16 секунд этим питом "привёз"...

Я ведь намекаю, на то что в настоящем положении, когда 6 очков - это очень прилично, тем более, что Макам судя по всему не сладко придётся в сезоне.... - есесьно понадеялись, что оба гонщика пройдут обгонами на подиум... А получилось так что, Ральф с ремя питами (да ещё и шедший хуже Монта) окозался впереди, пр помощи пейсов, а Монту приходилось секунды потерянные командой отыгрывать..

Но даже не это главное, Монт горяч, и если бы сложилось, так как по гонке шло - то Монт былбы уже на втором месте в ЛЗ, а тут ещё и Райкина ремонтируют, ему приходится просто стоять и ждать... Но он-то не виноват, в том что Райкин себе жизнь осложнил.... Вот и махал... Да и страшного ничего нет, ну махнул и чего?

P.S... кстати тут у кого-то в подписи тоже видео "взмаха" Шумки по каске Сато....

Вот ты, блин, успокоится не можешь...

Меня другое смущает. Изменение схемы распределения очков немного обесценило победу в гонке. Правило "один двигатель на две гонки" теперь делает ситуацию, когда выгоднее не финишировать. До чего ещё докатимся?

Меня другое смущает. Изменение схемы распределения очков немного обесценило победу в гонке. Правило "один двигатель на две гонки" теперь делает ситуацию, когда выгоднее не финишировать. До чего ещё докатимся?

выгодно не стартовать

Драг, я ведь не случайно спросил про год, вспомни про 2004 - там Шумка вообще на три пита пошёл (непомню на какой трассе), и ничего - выиграл гонку, так как машина позволяла, и тактика была хорошей... Хотя все остальные ехали на два пита... Тем более - на вашей фотке что делают? Барика обслуживают, или ему оперение меняют, думаю Шумка не чень обрадовался если бы ему Барик 16 секунд этим питом "привёз"...

Я ведь намекаю, на то что в настоящем положении, когда 6 очков - это очень прилично, тем более, что Макам судя по всему не сладко придётся в сезоне.... - есесьно понадеялись, что оба гонщика пройдут обгонами на подиум... А получилось так что, Ральф с ремя питами (да ещё и шедший хуже Монта) окозался впереди, пр помощи пейсов, а Монту приходилось секунды потерянные командой отыгрывать..

Но даже не это главное, Монт горяч, и если бы сложилось, так как по гонке шло - то Монт былбы уже на втором месте в ЛЗ, а тут ещё и Райкина ремонтируют, ему приходится просто стоять и ждать... Но он-то не виноват, в том что Райкин себе жизнь осложнил.... Вот и махал... Да и страшного ничего нет, ну махнул и чего?

P.S... кстати тут у кого-то в подписи тоже видео "взмаха" Шумки по каске Сато....

Ну Сато за дело , за вынос и неумение ездить - не сравнивай

Не 3 а 4 Пита во Франции .

Барик и Майкл заехал обновременно , а вот Монт от Кими секунд на 5 отставал , и подъехал уже когда спойлер закончили менять , так что потерял секунды 3-4 , а вот если б Кими от тащили , дождались Монта , потом опять подтащили , то он бы оооочень много потерял , да и перегрется движок на холостых , бы мог . Да и обогнать Монт не имел права , находились под Пейсом , а вот Майкл имел право , такак меняли из-за дождя .

Так что зря кипятишся

Тут решает только команда и на КТ не тянет

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...