Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

Это проблема Росси или его соперников?

Это причина рекорда по количеству очков.

Поделиться этим сообщением

Это причина рекорда по количеству очков.

Причина рекорда-безошибочная езда и стабильность Росси (в отличие от Стоунера/Лоренцо).

Причина рекорда-безошибочная езда и стабильность Росси (в отличие от Стоунера/Лоренцо).

Сомнительно ;) Это лишь одна из причин. Гонщик такого класса как Росси просто обязан на такой технике как прошлогодняя Ямаха ехать стабильно и безошибочно, что он собственно и делал. Во второй половине сезона соперники облегчили ему задачу.

Педроса тоже ехал стабильно и безошибочно, что позволило ему даже возглавить ЛЗ на более слабой технике. Но увы, он упал в дождевом ГП Германии, получил травму и выбыл из борьбы за титул.

У Стоунера все было не так просто. После победы в Катаре у него вообще не было байка позволяющего ему бороться за победы и ездить стабильно и безошибочно. Лишь с Донингтона он стал бороться за победы, но уже сильно отставал по очкам. Может травма запястья ему помешала, может он пытался ехать быстрее чем это было возможно и 2 гонки слил - Чехию и Сан-Марино... Думаю даже если б он и выиграл эти 2 гонки шансов у него было немного. Ямаха была сильнее в том году. Росси здорово прибавил, начиная с Лагуна-Секи.

Лоренцо вообще очень быстро наполучал травм и о нем сложно судить.

Росси еще везуч конечно очень (тьфу-тьфу). Вон в прошлой гонке упал на мокрой трассе лоусайдом - ну все понятно, мокро было и т.д. - встал и дальше поехал. А тот же Педроса в прошлом году лидировал под дождем в Германии, тоже вроде бы безобидное падение, но надо же, долетел до рекламного щита каким-то образом - в результате перелом((( Да и сегодня тоже упал и судя по всему весьма неудачно.

Cтоунер победил это хорошо,жаль гонку пропустил.

Сомнительно ;) Это лишь одна из причин. Гонщик такого класса как Росси просто обязан на такой технике как прошлогодняя Ямаха ехать стабильно и безошибочно, что он собственно и делал. Во второй половине сезона соперники облегчили ему задачу.

Педроса тоже ехал стабильно и безошибочно, что позволило ему даже возглавить ЛЗ на более слабой технике. Но увы, он упал в дождевом ГП Германии, получил травму и выбыл из борьбы за титул.

У Стоунера все было не так просто. После победы в Катаре у него вообще не было байка позволяющего ему бороться за победы и ездить стабильно и безошибочно. Лишь с Донингтона он стал бороться за победы, но уже сильно отставал по очкам. Может травма запястья ему помешала, может он пытался ехать быстрее чем это было возможно и 2 гонки слил - Чехию и Сан-Марино... Думаю даже если б он и выиграл эти 2 гонки шансов у него было немного. Ямаха была сильнее в том году. Росси здорово прибавил, начиная с Лагуна-Секи.

Лоренцо вообще очень быстро наполучал травм и о нем сложно судить.

Росси еще везуч конечно очень (тьфу-тьфу). Вон в прошлой гонке упал на мокрой трассе лоусайдом - ну все понятно, мокро было и т.д. - встал и дальше поехал. А тот же Педроса в прошлом году лидировал под дождем в Германии, тоже вроде бы безобидное падение, но надо же, долетел до рекламного щита каким-то образом - в результате перелом((( Да и сегодня тоже упал и судя по всему весьма неудачно.

Ну дак и у Лоренцо такая же крутая техника была, а толку? Куча падений и переломов.

Со Стоунером все действительно сложнее, ибо после Катара реально навалились проблемы с байком и бороться за победу было невозможно вполть до Англии, только за подиумы.

Но побеждать в Чехии и Сан-Марино он был просто обязан, учитывая скорость байка. А в итоге за эти 2 гонки 0 очков против 50 у Росси. В США же Росси явно продемонстрировал, почему именно он должен выйграть чемп, обойдя более быстрого Кейси. Но даже если бы Кейсы выйграл эти 2 злополочные гонки, чемпионом бы все равно стал Росси, что доказывает простой математический подсчет. Сам реально симпатизирую Кейси, но в 2008 он был небезупречен (что во многом объясняется травмой).

Дани действительно выступал очень стабильно вплоть до Германии, где явно погорячился, идя с очень приличным отрывом.

Цена ошибки на таком уровне слишком высока, а Росси их фактически не допускал, чего не скажешь о Дани/Хорхе/Кейси.

Везение-это вообще вещь переходящая, на него все не спишешь. В 2006, 2007 Росси не везло с техникой (тех. проблемы с байком, шины).

В США же Росси явно продемонстрировал, почему именно он должен выйграть чемп, обойдя более быстрого Кейси.

Вот я к сожалению не видел этой гонки и все никак не посмотрю... Непонятно мне почему считается что Росси опередил более быстрого Кейси? Почему раньше ни в 2007-м ни в сезоне 2008 года он не мог догнать Стоунера, когда тот был быстрее, а тут вдруг догнал? Может все-таки в той гонке уже Ямаха Росси стала быстрее чем Дукати Стоунера и "более быстрый" Росси опередил Кейси?

Вот я к сожалению не видел этой гонки и все никак не посмотрю... Непонятно мне почему считается что Росси опередил более быстрого Кейси? Почему раньше ни в 2007-м ни в сезоне 2008 года он не мог догнать Стоунера, когда тот был быстрее, а тут вдруг догнал? Может все-таки в той гонке уже Ямаха Росси стала быстрее чем Дукати Стоунера и "более быстрый" Росси опередил Кейси?

Так на этой трассе нет длинных прямых и Кейси просто не смог уехать,ему пришлось бороться.А бороться он не любит,вот и проиграл.Кстати,и квала,и быстрейший круг остались за Стоунером - так что Ямаха Вале была не быстрее Дукати Стоунера!

Вот ТУТ можешь гонку эту качнуть.

Достаточно посмотреть данную гонку, и вторая "не выделенная" часть поста отпадет сама собой ...

Почему раньше ни в 2007-м ни в сезоне 2008 года он не мог догнать Стоунера, когда тот был быстрее, а тут вдруг догнал? М

Так в 2007-ом Росси догонял и обгонял Стоунера,но в поворотах.А как длинная прямая,то Кейси обходил его как стоячего,потому что тогда Дукати была намного быстрее всех.

Ты пропустил лучшую гонку за последние несколько лет. Обязательно скачай и посмотри.

Насчет более быстрого-Кейси тогда первенствовал во всех тренировках (с отрывом чуть ли не в секунду), квале, варм-апе, и БК в гонке тоже за ним.

А зря, зря! Думаю именно там Кейси проиграл титул. Росси в таких вещах хорош!

Так на этой трассе нет длинных прямых и Кейси просто не смог уехать,ему пришлось бороться.А бороться он не любит,вот и проиграл.Кстати,и квала,и быстрейший круг остались за Стоунером - так что Ямаха Вале была не быстрее Дукати Стоунера!

Вот ТУТ можешь гонку эту качнуть.

Спасибо за ссылку.

Ответ неубедительный. Квала и БК еще ни о чом не говорят. Почему ж тогда в 2007-м Кейси выиграл Лагуну-Секу, а в 2008-м Росси смог навязать борьбу.

Спасибо за ссылку.

Ответ неубедительный. Квала и БК еще ни о чом не говорят. Почему ж тогда в 2007-м Кейси выиграл Лагуну-Секу, а в 2008-м Росси смог навязать борьбу.

Ждем твоих комментариев по поводу проигрыша Кейси в Лагуне Сека, после просмотра гонки ...

Так в 2007-ом Росси догонял и обгонял Стоунера,но в поворотах.А как длинная прямая,то Кейси обходил его как стоячего,потому что тогда Дукати была намного быстрее всех.

Почему-то он не мог навязать борьбы в Донингтоне

Все же насколько Стоунер намного лучше остальных, на дукати побеждает самовозки ямахи... Росси лучше признать поражение и уйти, он уже последние 3 года не лучший( наверное и Лоренцо уже посильнее его будет и Педроза когда с целыми костями).

CASEY STONET THE BEST, №1 !!! Melandri тоже молодец.

к сожалению не было возможности посмотреть гонку...Интересно чем отличился Меландри? (помню я начал за него болеть в 2007 - тогда он довольно успешно выступал, а с переходом в Дукати в 2008 одни разочарования) как у него успехи в этом году?

к сожалению не было возможности посмотреть гонку...Интересно чем отличился Меландри? (помню я начал за него болеть в 2007 - тогда он довольно успешно выступал, а с переходом в Дукати в 2008 одни разочарования) как у него успехи в этом году?

На старте прорвался с 15 места на 7, потом одного за других обогнал оставшихся и вышел в лидеры на кавасаки без заводской поддержки !

И только когда все, включая Марко самого сменили свои байки темп пропал и он начал откатываться на лишь 11 место. Но как факт будь чуть влажнее могла быть первая победа кавасаки, зеленые всегда были быстры в дождевых условиях. Надеюсь погода даст хотя бы еще один такой шанс.

Возвращаясь к Росси, да что фанатики так разволновались :P Ну выиграет ваш великий Росси еще один титул, видите Педроза снова упал серьезно( надеюсь все таки ничего серьезного, и так бедный уже полгода заживает). Еще Стоунер и Лоренцо снова себе кости переломают и выиграет легендарный Росси титул как в 2008. А без чужих травм не видать Росси выше 3 места в личке( было бы выше 4 но Педроза увы и ах, и выше 5 будь у Меландри грезини в руках). Но возрадуйтесь, Довициозо не тянет, так что топ3 в чемпе вам гарантировано :D

На старте прорвался с 15 места на 7, потом одного за других обогнал оставшихся и вышел в лидеры на кавасаки без заводской поддержки !

И только когда все, включая Марко самого сменили свои байки темп пропал и он начал откатываться на лишь 11 место. Но как факт будь чуть влажнее могла быть первая победа кавасаки, зеленые всегда были быстры в дождевых условиях. Надеюсь погода даст хотя бы еще один такой шанс.

Да, помню как-то на ГП франции под дождь зеленые жгли, но недолго) - сошли...эх, выходит в этом сезоне стоит надеяться только на дождь, т.к. Кавасаки так и не хотят быть в тройке лучших команд :(

Заубер - провокатор! :P

Симончелли замучал... Бомба на трассе - никогда не знаешь кого замочит. :angry:

Симончелли замучал... Бомба на трассе - никогда не знаешь кого замочит. :angry:

Хорошо, что хоть условный приговор дали ему.

Хорошо, что хоть условный приговор дали ему.

Так не первый раз он уже такое получает. Только толку с этого немного.

Так не первый раз он уже такое получает. Только толку с этого немного.

Так это действует только в данном сезоне и если опять что-то натворить, будет дисквал.

Так это действует только в данном сезоне и если опять что-то натворить, будет дисквал.

Это действует на указанное количество гонок ;)

Это действует на указанное количество гонок ;)

По-моему это означает до конца года:

The full verdict by Race Direction can be seen below:

“On Sunday 31st May, during the 250cc race, rider Marco Simoncelli (ITA) rode in an irresponsible manner, causing danger to rider Alvaro Bautista (SPA), which is an infringement to the Art. 1.21.2 of the 2009 FIM Road Racing World Championship Grand Prix Regulations. The Race Direction has decided to penalize rider Marco Simoncelli with a warning as to his future conduct, which means any further incident of the same nature this year may result in a suspension and to impose him a fine of USD 5,000

“No appeal has been lodged.”

По-моему это означает до конца года:

В данном случае - именно так. :)

Обычно такое наказание дают на две-три гонки просто, а вердикт по Симончелли я не видел ранее.

поскольку кроме инета нигде не посмотреть, я в ауте. Тек3 набрали очки, а у Колина всего вдвое меньше очков, чем у лидера и я доволен.. отчасти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...