Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

VLOM

Moto GP

Recommended Posts

А вот в Дукати как раз Стоунер вправе что-то требовать. Да и переход туда - огромный риск, если вспомнить, сколько пилотов там провалилось - уж очень специфический байк.

А Ливио Суппо считает, что дело вовсе не в байке а в Стоунере, которому лучше многих других удалось адаптироваться к 800 кубовым байкам. Росси, Стоунер, Лоренцо и Педроса - вот четверка гонщиков, которая регулярно борется за победы и подиумы. У остальных не получается...

Поделиться этим сообщением

Ну что, Вале на поуле.

Да уж! Чего-то Росси прям как угорелый сегодня промчался.Пол секунды Лоренсо и почти секунду Стоунеру привёз.Видно не хочет с титулом тянуть и намерен защитить его завтра.

Да уж! Чего-то Росси прям как угорелый сегодня промчался.Пол секунды Лоренсо и почти секунду Стоунеру привёз.Видно не хочет с титулом тянуть и намерен защитить его завтра.

Конечно, чего он будет до Валенсии тянуть. Мало ли чего...

А Ливио Суппо считает, что дело вовсе не в байке а в Стоунере, которому лучше многих других удалось адаптироваться к 800 кубовым байкам. Росси, Стоунер, Лоренцо и Педроса - вот четверка гонщиков, которая регулярно борется за победы и подиумы. У остальных не получается...

Я тебя уверяю, что те же Меландри и Хейден считают по-другому...

Тот же Марко в Дукати сливал как мог, а ты посмотри что он творит на каком-то драном лисапеде в этом году - это доказывает, что проблема именно в байке. А Кейси просто единственный, кто смог его понять и подстроиться под него.

Стоунер: очень разочарован результатами квалификации

Гонщик серии MotoGP Кейси Стоунер (Ducati) признался, что разочарован четвёртым результатом по итогам квалификации Гран-при Малайзии.

"Я очень разочарован, потому что мы должны были бороться за поул. В начале сессии наши настройки были лучше, но в середине, когда мы поменяли резину, столкнулись с очень сильной вибрацией мотоцикла. Мы ещё не решили, какие настройки будем использовать завтра.

Я попробовал более мягкий состав, но вибрация была ещё сильнее. Я пересел на другой мотоцикл, но на нём у нас совершенно другие настройки, и что бы я ни пробовал, не чувствовал себя комфортно. Всё пошло не так, как нужно в решающей части квалификации. Но если мы сможем устранить эту проблему, то будем в хорошей форме к завтрашнему дню. Своим гоночным темпом я доволен", — цитирует Стоунера Autosport.

Думаю, все это "езда по ушам", а завтра все будет в порядке...

Педроса: если бы не трафик, мог бы квалифицироваться выше

Гонщик серии MotoGP Дани Педроса (Honda) считает, что показать лучший результат в квалификации Гран-при Малайзии ему помешал трафик. Напомним, что по итогам квалификации Педроса продемонстрировал третий результат.

"Мы преуспели в середине сессии, но в конце я был не очень быстр. На одном из последних кругов я столкнулся с трафиком, а также допустил некоторые ошибки. Также не работала приборная панель. Но по крайней мере я всё же занял место в первом ряду на старте.

Ключевым моментом в этой гонке является последовательность. Это будет очень тяжёлая гонка. Мы постараемся улучшить нашу скорость в поворотах и добиться лучшего торможения. В настоящее время мотоцикл хорош, и шины хорошо работают при высокой температуре", — цитирует Педросу Autosport.

Вспоминаются плохие танцоры...

Лоренсо: это не самый счастливый день в моей жизни

Гонщик серии MotoGP Хорхе Лоренсо (Yamaha) прокомментировал своё выступление в квалификации Гран-при Малайзии, по итогам которой показал второй результат.

"Условия на трассе были более-менее такими же, как вчера днём, но иногда нам не хватает сцепления с трассой и мы не испытываем прежней уверенности. Это не самый счастливый день в моей жизни. Наверняка, если завтра всё пойдёт так же, это будет трудная гонка.

К счастью, когда мы "переобули" мотоцикл в более мягкие шины, то сделали большой шаг вперёд. Мы будем стараться, но никогда не знаешь, что может случиться в гонке", - цитирует Лоренсо Autosport.

Мда. С таким настроем Вале может идти отмечать...

Росси побил свой рекорд в квалификации Гран-при Малайзии

Шестикратный чемпион мира в MotoGP Валентино Росси (Yamaha) прокомментировал своё выступление в квалификации Гран-при Малайзии, по итогам которой завоевал поул-позицию. Отметим, что Росси в квалификации побил свой собственный рекорд, который установил тремя годами ранее.

"Моей целью было превзойти результат 2:01.0, и на последнем круге я сделал это. К сожалению, моя приборная панель не работала. На огромном экране я увидел результат 2:00.5 и подумал: "Нет, кто-то обошёл меня". Но это оказалось моё время, так что я очень рад. Это был суперкруг.

План состоит в том, чтобы провести обычную гонку, но наверняка я должен быть терпелив и не брать на себя лишних рисков, учитывая наши цели. Мой мотоцикл работает отлично, мне нужно сделать хороший старт и удерживать хороший темп", — цитирует Росси Autosport.

Мужик сказал, мужик сделал - молодца. :wub:

Я тебя уверяю, что те же Меландри и Хейден считают по-другому...

Тот же Марко в Дукати сливал как мог, а ты посмотри что он творит на каком-то драном лисапеде в этом году - это доказывает, что проблема именно в байке. А Кейси просто единственный, кто смог его понять и подстроиться под него.

Ну Хейден добился в Дукати большего чем Меландри.

В этом сезоне ничего особенного Марко не показывает. Да и напарника у него нету, чтобы оценить насколько ужасен его "драный лисапед" (хотя я конечно не думаю, что Кавасаки уходя сотворили какой-то чудо-байк). Вот в 2007-м Марко действительно был хорош, выступая за Грезини.

С момента перехода на 800 кубовые байки только Стоунер, Росси, Педроса и Лоренцо регулярно борются за победы и подиумы. Лишь по одной гонке удалось выиграть Капиросси, Вермюлену и Довициозо.

Лишь по одной гонке удалось выиграть Капиросси, Вермюлену и Довициозо.

Причем все три были в той или иной степени дождевыми.

Вспоминаются плохие танцоры...

А, остальные, значит, на Хондах - просто летают. И не жалуются на чаттер, плохое сцепление и пр.?

Довизиозо, который теперь является разработчиком байка - в джоппе, вместе с Ёлинсами.

В Португалии Росси тоже дотанцевал с 22-секундным отставанием от Лорена чегой-то. ;)

Посоветуйте, где посмотреть Сепанг в онлайне

Я смотрю ----> ТУТ

Дождь все выходные был?

Во сколько гонка???

в 10-00

залило.ггг

Сепанг в своем репертуаре :)

Трасса мокрая.

Гонка отложена до улучшения погодных условий.

Где-то мы это уже видели.

Гонка отложена до улучшения погодных условий.

Где-то мы это уже видели.

Ну елки-палки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...