Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

2079b7a5399b.jpg

До небритого Ало, Физи еще ездить и ездить :D

Поделиться этим сообщением

Значит, меня тут часов 6 не было, прихожу, а Физи тут, оказывается, жгёт по полной!!! Я очень рад!!! Если и в гонках будет также, то 8-9 место в КК будет реально!

Даа, прекрасно. Я раньше не думала, что тесты - это так здорово, так приятно. Быть 11м на ФИ :rolleyes:

До небритого Ало, Физи еще ездить и ездить

Спасиб за фотки-)

Ну что это за небритость. :( Привычка "не бриться" появилась у Физи в 2007, кажется. Раньше я за ним не замечала. Даже как-то некомфортно...Конечно, Физи - это Физи, он хорош в любом состоянии.... но прям как-то коробит... :unsure::unsure:

Мои поздравления!!! Физи откатал блестяще!!!

Спасиб. Это так. Блестящий результат :rolleyes:

Без надписей комбинезон-стильный.Только брюки почему то короткие

хорошо, хоть, не галифе :)

Тогда плевать на щетину. :) Пусть небритым ходит. Главное, результат - а результат у Физи блестящий :rolleyes:

А то что выглядит не очень :unsure: ... это ничего, после тестов побреется :rolleyes:

это я сегодня тоже очень небритый, утром не захотел после недельного перерыва провести сей ритуал, так вот теперь думаю, надо за неделю до Гран При начинать отращивать - помогает ведь! :D

это я сегодня тоже очень небритый, утром не захотел после недельного перерыва провести сей ритуал, так вот теперь думаю, надо за неделю до Гран При начинать отращивать - помогает ведь!

Ага. :D

После недельного перерыва??? :o это сильно, наверное :blink: Мне кажется, у Физи трехдневная. И то смотрится чересчур :unsure: Хотя тут всё индивидуально

Хотелось бы комментарии Физи увидеть. Может, в этот раз тоже траффик был, и ездил он всё дорогу с полными баками :rolleyes:

Физи чемпион по гонках за корыта.

Просто блестяще!

Да уж есть у него такая отличительная черта

Он великолепно ездит на аутсайдерах

Физи чемпион по гонках за корыта.

Просто блестяще!

+1!

Интересно, Малья в шоке от того, что делает Физи? :rolleyes:

+1!

Интересно, Малья в шоке от того, что делает Физи? :rolleyes:

Может он пустой был? Потому и время такое, посмотрим что в гонках будет. Он хоть и сказал что она на Рено похожа, но всеже слабо в это вериться.

Да уж есть у него такая отличительная черта

Он великолепно ездит на аутсайдерах

Странно почему на чемпионских Рено не показывал хороших результатов. Было ы здорово дубли Рено видеть...

Странно почему на чемпионских Рено не показывал хороших результатов. Было ы здорово дубли Рено видеть...

Не показывал, потому что хорошие результаты показывал Алонсо. А в Рено два пилота не могут показывать хорошие результаты. Хотя Австралия, Малазия, Монако - Физи умудрялся показать прекрасный результат. А дубли видеть - было бы и правда здорово

Может он пустой был? Потому и время такое, посмотрим что в гонках будет. Он хоть и сказал что она на Рено похожа, но всеже слабо в это вериться.

Ну даже если пустой. Вряд ли остальные с полными баками гоняли.В гонках на 11 место рассчитывать не приходится. Но прогресс уже есть. Может, пару раз Физи удаться в очки попасть

Почему-то фотки не запостились.

Вот они

http://forum.netbulvar.hu/pictures/forum/2...2056452.picture

http://forum.netbulvar.hu/pictures/forum/2...2056640.picture

На счет времени ФИ на этих тестах я бы не стал обольщаться. В прошлом году в Валенсии Сутил показал 1.12.4 - это на три десятых быстрее, чем Физикелла в 2008-м. С этим результатом в минувший четверг Адриан был бы и вовсе 8-м.

На счет времени ФИ на этих тестах я бы не стал обольщаться. В прошлом году в Валенсии Сутил показал 1.12.4 - это на три десятых быстрее, чем Физикелла в 2008-м. С этим результатом в минувший четверг Адриан был бы и вовсе 8-м.

Разве в прошлом году Сутиль без ТК ездил??? Я уверена, что нет

Признавать, что Физи провел отличный тестовый день и показал блестящий результат - не зеначит обольщаться

Разве в прошлом году Сутиль без ТК ездил??? Я уверена, что нет

Но никто не говорил, что времена без ТК должны обязательно вырасти. В некоторых командах машины уже стали быстрее.

Но никто не говорил, что времена без ТК должны обязательно вырасти. В некоторых командах машины уже стали быстрее.

Ну да, в некоторых стали. Но Физи-то был быстрее всех из ФИ, и быстрее некоторых на *новых машинах.

Кстати

Сутил показал 1.12.4

А Физи 1.12.49. Разница менее, чем в одну десятую

Ну да, в некоторых стали. Но Физи-то был быстрее всех из ФИ

Если ты имеешь в виду быстрее всех на этих тестах, то тут мало удивительного: он ездил в последний день, когда времена традиционно становятся быстрее. Не только в ФИ, заметь.

А Физи 1.12.49. Разница менее, чем в одну десятую

На нашем сайте время Физикеллы 1.12.705.

Если ты имеешь в виду быстрее всех на этих тестах, то тут мало удивительного: он ездил в последний день, когда времена традиционно становятся быстрее. Не только в ФИ, заметь.

На нашем сайте время Физикеллы 1.12.705.

Да, сорри. Циферки перепутала :unsure:

Да не только в ФИ. Но отставание от лидеров во вторник составляло в районе трех секунд, в среду - около двух с половиной. И в четверг - меньше двух. Все стали быстрее, но отрыв ФИ сократился вчера, когда тестил Физи.

То же было и в Хересе: отставание Физи от лидера-Алонсо составило 1.243, кажется. Отставание Сутиля - около двух с половиной секунд, отставание Тонио - около трех секунд

"Прошлый сезон был очень тяжелым. В начале года я был уверен, что мы сможем бороться за победу в чемпионате, – но машина просто была медленнее чем в 2005-м и 2006-м годах. Я не уверен, готова ли Renault снова бороться за чемпионат, даже с Фернандо за рулем. Я считаю, что у них мало шансов."

Ну вот зачем нагадил в адрес бывшей команды и напарника? Мог бы что хорошее, доброе сказать. Вспомнит ведь, когда его будут обгонять на третий круг.

Ну вот зачем нагадил в адрес бывшей команды и напарника? Мог бы что хорошее, доброе сказать. Вспомнит ведь, когда его будут обгонять на третий круг.

Давно тебя не было... я думала, ты что-нить хорошее собрался сказать, ан нет... ничего не поменялось

Правильно. Молодец, Физи. :rolleyes:

Хотя на самом деле ничего гадкого он не сказал. Абсолютно ничего. Просто ответил на вопрос журналистов. Причём я с ним абсолютно согласна. Рено действительно потеряли в скорости. Машина была настолько ужасной, что вряд ли возможно исправить это в межсезонье.

Но с другой стороны, я была бы не против, если б Физи сказал всё, что он на самом деле думает, про свою бывшую команду... но он так никогда не сделает. :rolleyes:

Да и вообще, так сразу и не придумаешь, что можно доброго, теплого и хорошего о Рено сказать.

7789cc88bb01.jpg

0f5bc00e9088.jpg

Ital-Gala, дарю тебе Физи на День студента и успехов в учебе :p:rolleyes:

Давно тебя не было... я думала, ты что-нить хорошее собрался сказать, ан нет... ничего не поменялось

Правильно. Молодец, Физи. :rolleyes:

Хотя на самом деле ничего гадкого он не сказал. Абсолютно ничего. Просто ответил на вопрос журналистов. Причём я с ним абсолютно согласна. Рено действительно потеряли в скорости. Машина была настолько ужасной, что вряд ли возможно исправить это в межсезонье.

Но с другой стороны, я была бы не против, если б Физи сказал всё, что он на самом деле думает, про свою бывшую команду... но он так никогда не сделает. :rolleyes:

Да и вообще, так сразу и не придумаешь, что можно доброго, теплого и хорошего о Рено сказать.

Я то был, просто не в этой теме. И менять ничего не собираюсь :)

В тебе говорит обида, за то что Физи указали на дверь. В нем, видимо, тоже, что для меня удивительно. Я думал он не в том возрасте, чтобы говорить "бе-бе-бе, они ничего не выиграют".

благодаря им он одержал больше половины своих побед, можно даже сказать, почти все :rolleyes:

Ital-Gala, дарю тебе Физи на День студента и успехов в учебе

Спасибо большое :blush: Очень приятно :blush: Фотки замечательные. Особенно радует, что Физи на них улыбается. Он всегда заразительно улыбается. И смеется :wub::rolleyes:

Я то был, просто не в этой теме. И менять ничего не собираюсь

Я и говорила про тему

благодаря им он одержал больше половины своих побед, можно даже сказать, почти все

Победы он одержал благодаря себе, а вот благодаря им ,некоторые позабыли, что Физи отличный гонщик

В тебе говорит обида, за то что Физи указали на дверь. В нем, видимо, тоже, что для меня удивительно. Я думал он не в том возрасте, чтобы говорить "бе-бе-бе, они ничего не выиграют".

Я уже говорила, что мне эта команда до лампочки, потому что мой любимый гонщик теперь в другой команде. А какая машина будет у Рено, будут они бороться за чемп или не будут, мне без разницы. Думаю, Физи тоже. Хотя ему есть на что обижаться.

Тогда он должен был сказать: "Бе-бе-бе, а я выше Пике на тестах. :rolleyes: Бе-бе-бе, а Алонсо титул не выиграл"

Это было б нечто :rolleyes::D

Победы он одержал благодаря себе, а вот благодаря им ,некоторые позабыли, что Физи отличный гонщик

не согласен. аргументация простая: рено без физи могут выигрывать (в том числе чемпионаты), а физи без рено - нет (бразилия не считается, потому что слишком большое везение). так что эти две победы одержаны в первую очередь благодаря команде.

а про то, что физи - отличный гонщик, забыли не из-за рено, а из-за алонсо и, особенно, дебютанта хейки, которым он слил вчистую. сдается мне, то же будет и с сутилем

не согласен. аргументация простая: рено без физи могут выигрывать (в том числе чемпионаты), а физи без рено - нет (бразилия не считается, потому что слишком большое везение). так что эти две победы одержаны в первую очередь благодаря команде.

а про то, что физи - отличный гонщик, забыли не из-за рено, а из-за алонсо и, особенно, дебютанта хейки, которым он слил вчистую. сдается мне, то же будет и с сутилем

Не без Рено, а без чемпионской машины - это всё-таки разные вещи

Ну да слил. :lol: Особенно Хейкки. Особенно в Австралии :lol::rolleyes: Особенно в Монако :rolleyes:

С Сутилем того же не будет. Ведь Малья не Флавио.

Если ты интересовался результатами тестов, ты и сам должен заметить, почему

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...