Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Сегодня в маршрутке мне приснилось, что за рулём сидит Флавио Бриаторе и улыбается. Как ВЫ думаете, к чему этот сон???? :blink:

Мне в неделю финальной гонки этого сезона в четверг приснилось, что Алонсо выиграл титул а Хэмилтон сошел. Так что ни к чему :)

Поделиться этим сообщением

Наверное, это означает уверенность Флава, что он "разрулит" ситуацию так, как ему нужно...

Кстати. Весьма вероятно. Уж очень нахально он улыбался :p

Может забить на какоето время на всю эту историю с Рено , с контрактами (видимо через чур много внимания и переживаний у тебя это вызывает)

Да, я бы не сказала, что очень переживаю. Мне кажется, что всё у Физи (и у нас) будет хорошо. Аж как именно всё произойдёт, не так важно. Скоро, мы всё узнаем

Мне в неделю финальной гонки этого сезона в четверг приснилось, что Алонсо выиграл титул а Хэмилтон сошел. Так что ни к чему

А мне перед Нюрнбургом снилось, что гонка дождевая и Физи выиграл. Ну вот, дождь был ;)

Несколько фоток Физи

SCAN0105-kazuki2005s.jpg

Наш герой!!!!!

SCAN0106-kazuki2005s.jpg

Везёт же китайским фанатам Физи :rolleyes: Видимо, они несколько неадекватно реагируют на происходящее, но я их понимаю :rolleyes:

0000015M.jpg

Вот он - наш герой! Наш Физи :rolleyes:

kaz.nama.fisi.Qm.jpg

kaz.grazie.fisicom.jpgКрасавец!!! :rolleyes:

Вот он - наш герой! Наш Физи :rolleyes:

Красавец!!! :rolleyes:

А кроме того - отличный футболист

42860qn2.jpg

giancarlofisichellaincatm7.jpg

kenyalm0.jpg

42860qn2.jpg

ггы, Ярно такой смешной :)

(И здесь грустят, да что это такое то?! куда не зайду - все в печали...)

Кто в печали-то???? Рано печалиться.

А это особенно. :rolleyes:

Из него бы получился один из лучших футболистов мира - отлично играет, но при этом спокоен и интеллигентен, а потому красных и желтых карточек, у него было бы очень мало... Да и были бы вообще?

Я вот только одного не понимаю, где-то читала, что Физи капитан команды пилотов, но повязка капитанская была на ком-то другом, на Алонсо, кажется :blink:

Ярно с пальмочкой на голове - это вобще без комментариев. Если у меня плохое настроение - я смотрю на фотки Ярно :D

ггы, Ярно такой смешной :)

Ярно-то вроде получше обоих играет..

...Если у меня плохое настроение - я смотрю на фотки Ярно :D

Да уж, Ярно часто вызывает улыбку. Симпатяга! :)

Ярно-то вроде получше обоих играет..

Нет. Там Физи - лучший футболист. И Масса - на втором метсе

Если у меня плохое настроение - я смотрю на фотки Ярно :D

Это - да! :D Благо у меня их много...

про массу не знаю, а Физи - да, главный футболист :)

Это - да! Благо у меня их много...

Представляю :rolleyes: У меня всего-то штук 30 и то весело

про массу не знаю, а Физи - да, главный футболист

Ну насчёт Массы я тоже не особо уверена, но его Физи хвалил. Кроме того, Массе положено, бразилец как-никак :)

21.11.2007

Ковалайнен и Физикелла комментируют сезон 2007 года

Оба пилота надеялись в этом году на большее

Джанкарло Физикелла, Renault

Позиция в чемпионате: 8 (21 очков)

Лучший результат в гонке: 4 место

Лучший результат в квалификации: 4 место

2007 год стал годом начального разочарования, за которым последовала напряженная работа. Мы начинали год в статусе чемпионов мира и я надеялся, что мы сохраним этот уровень выступлений - и тогда я получу шанс побороться за чемпионский титул. Однако уже в первой гонке мы поняли, что это невозможно и что перед нас ждет совсем другая дорога. Но как настоящие чемпионы, Renault вернулась к работе - и я изо всех сил старался помочь им переломить ситуацию.

Я считаю, что мой опыт сыграл большую роль в начале сезона. Я в своей карьере пилотировал немало слабых машин и поэтому я мог быстро определить, где кроется проблема - а также добиться от машины максимума, не переходя ее предела. Я показал, что в сложных гонках вроде Австралии или Монако, где мы смогли добиться от нашей машины абсолютного максимума, мы заявили о себе, как о лучших из остальных.

Вторая часть сезона оказалась сложной: я допустил две ошибки в Канаде и Индианаполисе, но показал мою скорость, мы использовали стратегии, которые не окупались, а иногда мне приходилось играть в командную игру. Но в конце концов, после нескольких гонок вне первой восьмерки, я вернулся в очковую зону в Японии, показав свой лучший результат в этом сезоне. Мой напарник поднялся на подиум, но это стало результатом напряженной работы всех членов команды - и вполне заслуженным результатом.

Я окончил сезон восьмым, непосредственно позади моего напарника Хейкки Ковалайнена, который стал седьмым, и это полностью отражает наше положение в сезоне: четвертая быстрейшая команда. Я считаю, это показывает, что мы вывели нашу машину на максимум ее потенциала. Как бы я просуммировал 2007 год? Я думаю, год того, что могло бы быть. Я по-прежнему в отличной форме физически и ментально и я знаю, что в этом году я мог бы бороться за лидерство. Теперь я просто жду решения Renault чтобы понять, какие варианты у меня есть. И где бы я не выступал в следующем году, я по-прежнему уверен, что могу много принести любой команде Формулы-1.

Физикелла: "Renault не является единственным вариантом"

Не смотря на то, что в настоящий момент все выглядит таким образом, что Джанкарло Физикелла больше не будет являться пилотом команды Renault, 34-летний гонщик не собирается завершать свою гоночную карьеру.

"Я еще точно не знаю, но я определенно еще пока хочу остаться в Формуле-1. Сейчас я присматриваюсь и оцениваю возможные альтернативы", - говорит Физикелла в интервью "Corriere dello Sport". "Кроме Renault я веду переговоры еще с несколькими командами. Все же в настоящий момент еще пока нет более конкретной информации".

В случае если команда Renault не продлит контракт с Итальянцем, у него будет возможность перейти в Force India.

Во всяком случае Физи выглядит уверенным в себе. Это хорошо.

Ну конечно Физи лучший. Кто бы сомневался ;)

Ну конечно Физи лучший. Кто бы сомневался

Очевидно, сомневаются те, кто не знает ничего о матче "пилоты Ф1 против турецких звезд", который пилоты Ф1 выиграли со счетом 8:1 (кажется, а то и 8:0), и из этих восьми несколько голов, насколько я знаю, три (а это больше, чем кто-либо еще) забил именно Физи.

Так же, этот сомневающийся возможно не знает, что Физи признают лучшим даже сами пилоты.

И Физи, кажется, даже капитан команды.

Я вот только одного не понимаю, где-то читала, что Физи капитан команды пилотов, но повязка капитанская была на ком-то другом, на Алонсо, кажется :blink:

Незна, незнаю...

Вот Физико как капитан команды обменивается эмблемами...

f1-2007-mon-xp-0040.jpg

Ну и с капитанской повязкой, в виде флага Монако

f1-2007-mon-xp-0047.jpg

А вообще капитаном у пилотов был Михаэль Шумахер раньше...

И тот же Михаэль неоднократно говорил, что Физи - отменный футболист...

f1-2006-mon-xp-0028.jpg

Ну и вот Михаэль с капитанской повязкой...а Физи аплодирует ему...

f1-2006-mon-xp-0027.jpg

О, спасибо tiligul999 , огромное!!!! У меня не было таких фоток. mersi.gif

Фотки, где Физи футболист, - это вообще непередаваемо. ....yahoo.gif

Не был бы он гонщиком, ща бы за сборную Италии играл :rolleyes:

Значит, всё-таки он капитан. Теперь можно спать спокойно :rolleyes:

О, спасибо tiligul999 , огромное!!!! У меня не было таких фоток. :) Ты ведь знаешь...

Несколько интересных выражений Физико:

Самое смешное, что ты читал о себе в прессе?

Джанкарло Физикелла: Что я болельщик Лацио…

Кем бы вы стали, если бы не были пилотом формулы-1?

Джанкарло Физикелла: "Я бы был футболистом. Мне это нравится, да и играю я действительно неплохо..."

Вы поддерживаете какие-либо команды вне Формулы 1?

Джанкарло Физикелла: Fisichella Motorsport в GP2 и футболистов из Рома

Великолепный десятый номер!!!

%7Boption%7Dhttp://img135.imageshack.us/img135/4900/fisicogii3.jpg' alt='fisicogii3.jpg'>

10й номер - это супер. Я crazy.gif аж крейзи немножко :rolleyes:

Джанкарло Физикелла: Fisichella Motorsport в GP2 и футболистов из Рома

Он на конфе в Монако про них говорил, он ездит к ним на базу иногда и тренируется с ними

играю я действительно неплохо..."

Скромничает. ;) Он играет офигительно хорошо. :rolleyes: Где-то даже были его голы с матча Турцией и где-то еще.

Что-то у меня сегодня прилив Физимании. Это иногда случается

Раз уж мы затронули воспоминания... вот слова Джанкарло, когда он собирался участвовать в какой-то кампании, что-то насчёт безопасности на дорогах

«Люди рассматривают Формулу 1, как скоростной вид спорта, но в королевской категории прежде всего речь идет о контроле и уважение основных правил безопасности, которые к тому же очень требовательные. Понятия подобного рода могут быть приемлемы и на дороге, на которой постоянно следует быть уважительным и внимательным. По моему мнению, помочь людям понять, что контролировать ситуацию и осторожно управлять машиной - это основные принципы нахождения на дороге, является одной из обязанностей, которую может выполнять пилот Формулы 1 », - сказал Джанкарло Физикелла.

О, какой мАлАццА :)

Раз уж мы затронули воспоминания... вот слова Джанкарло, когда он собирался участвовать в какой-то кампании, что-то насчёт безопасности на дорогах

«Люди рассматривают Формулу 1, как скоростной вид спорта, но в королевской категории прежде всего речь идет о контроле и уважение основных правил безопасности, которые к тому же очень требовательные. Понятия подобного рода могут быть приемлемы и на дороге, на которой постоянно следует быть уважительным и внимательным. По моему мнению, помочь людям понять, что контролировать ситуацию и осторожно управлять машиной - это основные принципы нахождения на дороге, является одной из обязанностей, которую может выполнять пилот Формулы 1 », - сказал Джанкарло Физикелла.

О, какой мАлАццА :)

Джанкарло Физикелла написал книгу. Джанкарло присоединился к сообществу, пишущему о безопастном вождении. "Ma chi ti ha dato la patente?" (И кто же дал вам права?)

Книга посвящена безопастности на дорогах и содержит советы Джанкарло по поведению за рулем в критических ситуациях, опираясь на собственный опыт пилота с анекдотами и личными размышлениями... Кстати, прав у Джанкарло на тот момент не было, итальянская полиция задержала его за превышение скорости

"Это новый опыт для меня, полностью отличающийся от моей работы в первой Формуле, " – сказал Физико. – "Это руководство для людей, обеспокоенных своей безопасностью на дороге. В книге я постарался дать советы о том, как вести себя на дороге. Обычное дорожное полотно, это не гоночная траса, и очень важно знать, как избежать неприятностей на во время движения!". 09.04.2006

И вот ещё из старого интервью с Физи:

В: Ваш первый автомобиль?

О: Fiat 127, мне тогда было 5 лет

В: Самые лучшие воспоминания от гонок?

О: Больше всего мне запомнилась моя первая победа в F3 в Монако в 1994 году, мой первый день в F-1 и, конечно же, моя победа в Бразилии 2003.

В: А самое плохое воспоминание?

О: Мой сход в Нюрбургринге в 1999 году, после того как я возглавил гонку.

В: Вы помните первый Гп Ф1, который вы посмотрели по телевизору?

О: Я был ещё совсем ребенком. Я помню Ники Лауду на Brabham, это было в 1979 году.

В: Ваш первый ГП?

О: Монако, 1993 год, я тогда ездил в F3.

В: Ваш лучший напарник по команде?

О: Наверное, Алекс Вурц и Дженсон Баттон.

В: Будь вы директором команды, какого бы пилота вы наняли?

О: Шумахера и … Физикеллу.

В: Ваш любимый момент Гран-При?

О: Квалификация и старт. Еще мне очень нравится время отлета в воскресенье вечером.

В: Любимое блюдо?

О: Bucatini alla matriciaha (разновидность блинчиков)

В: Любимый напиток?

О: Coca-Cola и апельсиновый сок

В: А как насчёт алкогольных напитков?

О: Красное вино, caipirinha и шампанское, которое дают на подиуме.

В: Вы курите?

О: Никогда. Это меня никогда не привлекало.

В: Занимаетесь ли вы ещё каким-нибудь спортом?

О: Да, я играю в футбол, катаюсь на лыжах, занимаюсь так же гимнастикой и теннисом.

В: Чем вы занимаетесь в свободное время?

О: Я люблю порыбачить и также люблю играть в бильярд.

В: Вы что-нибудь коллекционируете?

О: Я люблю красивые машины.

Джанкарло Физикелла написал книгу. Джанкарло присоединился к сообществу, пишущему о безопастном вождении.

Спасибо.

Я просто в шоке. :blink: Я и понятия не имела

Обязательно хочу ее прочитать. Наверное, это безумно интересно

Хмм, у Физи есть книга, есть собств. туалетная вода, средства для бритья и т.д., есть команды в разных сериях. Плюс, он отлично готовит, играет в футбол, теннс и карты... Кажется, я что-то упустила????

Обалдеть :rolleyes:

А книжечка-то не дешёвая. 14 евро!!!!:blink:

Тоже люблю футбольную тематику:)

Физи и Трулли поют гимн:

71092904.jpg

Просто ржачные:

71092919.jpg

71092867.jpg

Хорошего вам настроения:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...