Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Пусть сегодня радуются фанаты Ала и Ковы.

Я добрая сегодня, не буду говорить гадости об Алонсо, потому как сочувствую ему.

Ну, фанатам Ала радоваться нечему...

А вот Хейкки, действительно, заслуживает похвалы за отлично проведенную гонку. Даже перед натиском Кими на последних кругах выстоял - это дорогого стоит. Так что не нужно принижать его заслуги в этой непростой гонке и говорить только о везении. ;)

А вообще, я считаю, что оба пилота сегодня молодцы, несмотря на странноватую тактику команды. :)

Поделиться этим сообщением

На меня лучше не ориентироваться, я сейчас что угодно могу понять, устала

Fisico takes fifth in Fuji

30/09/2007

In appalling conditions this afternoon at Fuji Speedway, two rookies took control of the show. While Lewis Hamilton took an assured victory, Finn Heikki Kovalainen took the first podium of his fledgling Formula 1 career at the 2007 Japanese Grand Prix. Heikki started from P11, and completed the first twenty laps behind the safety car until conditions were deemed good enough for the race to begin. After qualifying outside the top ten yesterday afternoon, the team had decided to fuel both cars for a one-stop strategy, and this paid off as they ran further than their rivals in front before pitting, and indeed the team’s drivers ran one-two before they made their stops.

The safety car returned to the action when Fernando Alonso crashed heavily between turns 5 and 6 on lap 43, with Heikki running P4, and a collision between Mark Webber and Sebastian Vettel as they ran behind the safety car allowed him to climb to P2. The race resumed at the end of lap 48, and for the remaining 19 laps the Finn had to resist the attacks of Ferrari team-mates Felipe Massa and Kimi Raikkonen. The battle with Raikkonen was particularly hard- fought but, just like in Spa two weeks ago, Heikki defended resiliently and was able to hold his second position to the flag. His first podium finish was followed up by 5th position for team-mate Giancarlo Fisichella. The Italian struggled with inconsistent handling in the low-speed corners, and recognising this, he let his team-mate past early in the race. Nonetheless, he drove strongly and consistently in difficult conditions to score more valuable points for the team, and cement its position in the constructors’ championship.

Giancarlo Fisichella, 5th position

“It was one of the most difficult races I have ever driven, the conditions were just so wet all the way through, and it didn’t seem to improve at any point. The main thing today was to keep the car on the track, and to avoid making mistakes. The balance was a bit inconsistent, particularly at low speeds, and it was aquaplaning on the straights as well. I don’t think we achieved our potential today, but this was still a strong result in a race where a lot of other cars failed to finish.”

Не хочу я это переводить :( Тут написано, что у Физи были проблемы с прижимной силой, поэтому он пропустил Хейкки вперед :(

Чушь. У Массы и Кими была одинаковая тактика. Но Фелипе оказался позади из-за своего штрафа и проезда по пит-лейну. Гонки внимательнее надо смотреть.

ну у тебя наверное режиссеры трансляции были внимательные показали этот эпизод, у нас же Филипе просто поехал на пит-стоп, какой он был не оговаривалось

ну у тебя наверное режиссеры трансляции были внимательные показали этот эпизод, у нас же Филипе просто поехал на пит-стоп, какой он был не оговаривалось

Так с самого начала было понятно, что ему еще пит один предстоит, т.к. у них с Кими была одна и та же тактика.

Массе че-то реально не везло по ходу гонки. Да обеим Феррари не везло. Алу тоже хреново пришлось. А Физи вообще жалко. Даже в удачной гонке для Рено, у него были проблемы :( Ведь именно он мог бы быть вторым :(

The Italian struggled with inconsistent handling in the low-speed corners, and recognising this, he let his team-mate past early in the race.

Из пресс-релиза: Физи имел проблемы со сцеплением с трассой(с прижимной силой), и, узнав об этом, он пропустил напарника вперед ;)

Очень мило с его стороны. (такие же проблемы были у Физи в Монце и Нюрнбурге-06, когда он пропускал вперед Алонсо. Прям такая душка, всё ради напарника) ;)

А гонка мне понравилась. Физи - молодец, даже лидировал. Пятое место - это отлично. Кстати, гонку он провел безошибочно, даже несмотря на проблемы :rolleyes:

Молодец! Жаль, его не часто показывали. Но теперь вновь есть надежда. Надежда на то, что оставшиеся гонки можно будет спокойно радоваться за Физи, наблюдая за его пилотажем :rolleyes:

Мне всё больше кажется, что состав 08 года будет: Ал-Физи. И всё будет по-старому.

z1191123707.jpg

Стока девушек... и все возле Физи :p

В какой-то момент гонки Физикелла проиграл две позиции - Кубице и Ковалайнену, и оказался под атаками со стороны Култхарда. Почему это случилось - не показали. Может, был контакт или что-то в этом духе.

Да это так, Физикелла пропустил двух, соперников, скорее всего где-то ошибся... :unsure:

Но я никак не могу понять, что случилось на кругах, когда Физикелла лидировал?

Как он умудрился после своего пит-стопа(при выезде) пропустить вперёд Дэвида :huh: (ладно Массу, тот ещё на пит шёл), который совершил свой пит-стоп за долго до заезда на него Физико? По идее Култ, должен был быть тяжелее, а оказался в переди. Хотя до пит-стопов Джанкарло был впереди шотландца.

А Физи вообще жалко. Даже в удачной гонке для Рено, у него были проблемы Ведь именно он мог бы быть вторым

Нечего добавить, согласен полностью :(:(:(

Да это так, Физикелла пропустил двух, соперников, скорее всего где-то ошибся... :unsure:

Но я никак не могу понять, что случилось на кругах, когда Физикелла лидировал?

Как он умудрился после своего пит-стопа(при выезде) пропустить вперёд Дэвида :huh: (ладно Массу, тот ещё на пит шёл), который совершил свой пит-стоп за долго до заезда на него Физико? По идее Култ, должен был быть тяжелее, а оказался в переди. Хотя до пит-стопов Джанкарло был впереди шотландца.

Судя по пресс-релизу, Ковалайнена Физи пропустил"добровольно", так как узнал о своих проблемах со сцеплением. Но как было дело с Кубиком, я так и не поняла. Кажется мне, деоло было не в ошибке. Комментатор запутался в Физикеллах, Ковалайненах и Кубицах, в результате и я не поняла, когда Кубик оказался впереди (надо было уши что ли заткнуть).

А Култ вообще неожиданно... :blink:

Судя по пресс-релизу, Ковалайнена Физи пропустил"добровольно", так как узнал о своих проблемах со сцеплением.

Даже так :blink:

Получается Кубица воспользовался этим, халява :o

Даже так :blink:

Получается Кубица воспользовался этим, халява :o

Хз. В общем неприятно получилось.

Но пятое место - это уже что-то. После гонки в Спа это явный прогресс. И если Хейкки будет доезжать на подиумах в оставшиеся 2 гонки, то Физи наверняка светят очки. (Сразу же за Ковой ;) )

Но пятое место - это уже что-то.

Как ты уже упоминала, могло и лучше быть, но я тоже рад даже за это пятое место. :)

И если Хейкки будет доезжать на подиумах в оставшиеся 2 гонки, то Физи наверняка светят очки. (Сразу же за Ковой

Это ты шутиш, пусь это Хейкки "доезжает" за Физикеллой. :p

В переди очередные две трассы подходящие Джанкарло. :D

Как ты уже упоминала, могло и лучше быть, но я тоже рад даже за это пятое место. :)

Я стараюсь не думать о том, что на месте Ковы мог быть Физи, а сам Кова при этом был бы третим или четвертым. И об этих проблемах со сцеплением (которые, как упоминали были в Монце, Нюрнбурге -06, и Стамбуле-05) ;) . А то пропадает вся радость.

А я уже порадоваться хочу!!! За Физи!!!

Это ты шутиш, пусь это Хейкки "доезжает" за Физикеллой. :p

В переди очередные две трассы подходящие Джанкарло. :D

Ммм...Я была бы счастлива. :rolleyes: Но сдается мне, наш Физи не будет впереди Ковы, а если будет, то у него начнутся проблемы со сцеплением, с прижимной силой или еще с чем.

Но впрочем, это уже неважно. Главное, мы снова в очках, Физи, как кажется, не расстроен. А на остальное плевать :rolleyes:

Я стараюсь не думать о том, что на месте Ковы мог быть Физи, а сам Кова при этом был бы третим или четвертым. И об этих проблемах со сцеплением (которые, как упоминали были в Монце, Нюрнбурге -06, и Стамбуле-05) ;) . А то пропадает вся радость.

А я уже порадоваться хочу!!! За Физи!!!

Ммм...Я была бы счастлива. :rolleyes: Но сдается мне, наш Физи не будет впереди Ковы, а если будет, то у него начнутся проблемы со сцеплением, с прижимной силой или еще с чем.

Но впрочем, это уже неважно. Главное, мы снова в очках, Физи, как кажется, не расстроен. А на остальное плевать :rolleyes:

Действительно лучше и не думать, о том, что могло бы быть, обидно конечно, но лишний раз растраиваться... :(

Лучше думать о том, что будет, будет в Шанхае и на Брпзильском Интерлагосе. :rolleyes:

Я лично думаю, что на этих оставшихся этапах Физико попробует набрать очечьков. И надёюсь без проблем, впереди Ковы и других ребят.

И побыстрей бы там с контрактами опредилились, тянут.

Действительно лучше и не думать, о том, что могло бы быть, обидно конечно, но лишний раз растраиваться... :(

Лучше думать о том, что будет, будет в Шанхае и на Брпзильском Интерлагосе. :rolleyes:

Я лично думаю, что на этих оставшихся этапах Физико попробует набрать очечьков. И надёюсь без проблем, впереди Ковы и других ребят.

И побыстрей бы там с контрактами опредилились, тянут.

Мдаа, будем смотреть вперед! :rolleyes: Интерлагос! :rolleyes:

Думаю, после сегодняшнего ГП, Ал всё решит, и,кажется мне, он придёт в Рено. Он когда сегодня из болида вылезал, выглядел жутко, я думала, щас расплачется. Обычно Ал злится, я думала, он щас машину запинает. ан нет.... Он не сможет быть в М-Л на вторых ролях. А в Рено есть Флав - идеальный босс, и есть Физи - идеальный напарник ( ;) )

Если раньше я была почти уверена, что Физи уйдет, то Теперь у меня появилось ощущение, что Физи останется. И притом, кажется, мне, он уже знает, что останется. :huh:

Мдаа, будем смотреть вперед! :rolleyes: Интерлагос! :rolleyes:

Думаю, после сегодняшнего ГП, Ал всё решит, и,кажется мне, он придёт в Рено. Он когда сегодня из болида вылезал, выглядел жутко, я думала, щас расплачется. Обычно Ал злится, я думала, он щас машину запинает. ан нет.... Он не сможет быть в М-Л на вторых ролях. А в Рено есть Флав - идеальный босс, и есть Физи - идеальный напарник ( ;) )

Если раньше я была почти уверена, что Физи уйдет, то Теперь у меня появилось ощущение, что Физи останется. И притом, кажется, мне, он уже знает, что останется. :huh:

Да уж, красиво сказала :) Никогда не думал, что буду рад слышать от кого-

либо такие слова. Ради радость видеть Джанкарло в гонках, я готов и потерпеть, главное, чтобы Физикелла стерпел. :huh:

Пусть снова будет пара Физикелла-Аонсо( только Физико, чур первый) :lol:

либо такие слова. Ради радость видеть Джанкарло в гонках, я готов и потерпеть, главное, чтобы Физикелла стерпел. :huh:

Физи, мне кажется, уже согласен. Он реализовался, самоутвердился, когда пришёл в Ф1, в первые годы карьеры. Сейчас он хочет ездить, просто гоняться. А в Рено у него есть шанс на подиумы. Пусть даже позади напарника. :rolleyes:

Я сама вдруг подумала, что возвращение Ала - не такая уж плохая мысль.

Ну если Физико будет первым номером в Рено, Ал просто свихнётся на нервной почве. :lol:

Физи, мне кажется, уже согласен.

Имеешь в виду сново быть напарником алонсы? Думаю он на всё согласится.

Он реализовался, самоутвердился, когда пришёл в Ф1, в первые годы карьеры.

Тем более. Ему терять нечего. Полюбому он доволен своей карьерой. Даже если он уйдёт, то это растроет только его фанатов и некоторых людей из мира Ф-1, я думаю.

Ну если Физико будет первым номером в Рено, Ал просто свихнётся на нервной почве.

И не говори ему и так не сладко приходиться.

Имеешь в виду сново быть напарником алонсы? Думаю он на всё согласится.

Тем более. Ему терять нечего. Полюбому он доволен своей карьерой. Даже если он уйдёт, то это растроет только его фанатов и некоторых людей из мира Ф-1, я думаю.

И не говори ему и так не сладко приходиться.

Как мне кажется, он согласен и быть напарником Ала (он почему-то так хорошо отзывается о Фернандо) и быть №2, но быть им в Рено.

Вот только хорошо бы он об уходе не думал. Рано еще. И вообще, как же мы без него :huh:

А Алонсо понял теперь, какой Физи прекраснейший напарник. Будет его уважать больше, холить, лелеять, беречь :rolleyes::p ...

Но ты ж понимаешь,что в таком раскладе Физе только вторым будет.

А Алонсо понял теперь, какой Физи прекраснейший напарник. Будет его уважать больше, холить, лелеять, беречь

Однозначно будет :rolleyes: , если они будут снова вместе.

Да и фиг с ним. Главное, чтоб Физи был доволен.

А если Алонсо будет первым, а Физи - вторым, что же в этом плохого? :rolleyes: (только Рено вряд ли добъется такого прогресса)

Однозначно будет , если они будут снова вместе.

Главное, чтобы он не решил "держать Физи в ежовых рукавицах". На всякий случай.

Стресс, полученный от Хеми, мог быть слишком силен. :huh:

А Рено будут разрешать Физи иногда побеждать... Мммм... мечтаа :rolleyes::rolleyes:

Очень даже понимаю, посуди сам, возвращять Алонсу, что бы после отвести ему работу второго пилота... бесмысленно. Кто бы нибыл в паре с Алонсо при условии его возвращения в Рено он будет только первый.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...