Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

HUD

Алонсо vs М.Шумахер

Recommended Posts

Я не болельщик МШ, такими подсчетами не занимался. Вот ты наверное в курсе такой статистике, если занимался подсчетом, будь добр приведи.

Зря ты так чувак, я Влада знаю, ох уж он ответит, так ответит. :lol:

Поделиться этим сообщением

Зря ты так чувак, я Влада знаю, ох уж он ответит, так ответит. :lol:

Ты имешь ввиду , что напишет оду о подвигах Великого Шумахера? Я в этом и не сомневался, вы умеете превозносить своего пилота.

Ты имешь ввиду , что напишет оду о подвигах Великого Шумахера? Я в этом и не сомневался, вы умеете превозносить своего пилота.

Про Великого - эт точно, а про превозносить, давай рассмотрим гипотетическую ситуацию, допустим ты фанат Макса Паписа, встречаешься ты, допустим в фанатом по имени Полуэкт, он болеет за виконта Лаваджи и он тебе прямо в лоб, мой то Лаваджи монстр, суперпилот, а как твой Папис? А ты отвечаешь, да фуфло он полное и руки у него из тазобедренных суставов растут.

Мне это даже читать смешно, а уж увидеть - вообще умора.

Про Великого - эт точно, а про превозносить, давай рассмотрим гипотетическую ситуацию, допустим ты фанат Макса Паписа, встречаешься ты, допустим в фанатом по имени Полуэкт, он болеет за виконта Лаваджи и он тебе прямо в лоб, мой то Лаваджи монстр, суперпилот, а как твой Папис? А ты отвечаешь, да фуфло он полное и руки у него из тазобедренных суставов растут.

Мне это даже читать смешно, а уж увидеть - вообще умора.

Я с сарказмом это написал, потому что очень уж фаны Михаэля перегибают палку, чуть не вознося его в ранг Бога.

Я с сарказмом это написал, потому что очень уж фаны Михаэля перегибают палку, чуть не вознося его в ранг Бога.

Я тоже с сарказмом и я тоже фанат Шумахера и все мы считаем его лучшим. Как тут не перегнуть палку, если самый титулованный из ныне живущих чемпионов Ф1, уступает ему по достижениям почти вдвое? Возвести в ранг Бога - это церквушку забабахать, устраивать песнопения. Ты ж не считаешь Богом Марадонну? А целых 400000 человек ходят в храм его имени. Видишь, мы еще нормальные по сравнению с некоторыми.

Я тоже с сарказмом и я тоже фанат Шумахера и все мы считаем его лучшим. Как тут не перегнуть палку, если самый титулованный из ныне живущих чемпионов Ф1, уступает ему по достижениям почти вдвое? Возвести в ранг Бога - это церквушку забабахать, устраивать песнопения. Ты ж не считаешь Богом Марадонну? А целых 400000 человек ходят в храм его имени. Видишь, мы еще нормальные по сравнению с некоторыми.

Вот поэтому я не спору с болелами МШ, им все равно ничего не докажешь, потому у каждого своя правда. Кто - то считает МШ величайшим, кто- то нет.

Поэтому друг форумчанин HUD мы здесь все и собрались, так сказать длинной наших кумиров померяться, это в основном, а еще насколько подло они обошлись друг с другом и с остальными обитателями паддока. Мы считаем Шумахера Богом, вы - исчадием ада, теже чувства многие испытывают к Алонсо, получается баланс Темной и Светлой стороны силы, ну а если они выдадут пару хороших гонок, то мне вообще побоку кто станет чемпионом.

Ну это ты загнул про Темную и Светлую сторону( прям Звездные войны какие то :lol: ) . Я Шумахера исчадием ада не считаю, но и самым величайшим тоже. Он такой же соперник как и остальные, но чуть сильнее . :)

Ну это ты загнул про Темную и Светлую сторону( прям Звездные войны какие то :lol: ) . Я Шумахера исчадием ада не считаю, но и самым величайшим тоже. Он такой же соперник как и остальные, но чуть сильнее . :)

Вот это самая верная позиция

Это они к Шумахеру подтянулись, а не к Бенеттону. Бенеттон напарников Шумахера они делали одной левой.
Ну, если говорить о напарниках Шумахера, то:

Херберт до прихода в Бенеттон ни одной победы. При Шумахере в Бенеттоне - две.

Ирвайн до прихода в Феррари ни одной победы. При Шумахере в Феррари три.

Баррикелло до прихода в Феррари ни одной победы. При Шумахере в Феррари девять.

Масса - снова только при переходе в напарники к Шумахеру - первые две победы.

у Нико тоже пока нет побед. Посмотрим, что он покажет за рулём Мерседеса.

PS. До Херберта напарников не смотрел, но и МШ тогда не был ещё чемпионом.

Напарники Шумахера при переходе к нему в команду только прогрессировали.

Странный вывод. Т.е. ты категорически считаешь, что у партнёров МШ всегда были равные с ним права и возможности (то что они были слабее не обсуждается) и они имели всегда доступ к телеметрии и настройкам МШ, также как и он к ихним? А почему не предположить, что машины были далеко не теми вёдрами, на которых они выступали в своих предыдущих командах? Или все напарники МШ были сплошь уровня Мики, Хуана, Кими и Фернандо?

Нука-нука, с примерами, плиз. А то память подводит. Можешь сразу 2006 год повспоминать, чтобы в лужу покрепче сесть.

А до МШ практика работать только на одного пилота была настолько же популярна и неукоснительна? Предполагаю, что в качестве одного из примеров подтверждения существования КТ до МШ вполне могут служить пары Прост-Росберг и выборы Сенной напарников, если бы не одно НО, Просту и Сенне всё-таки довелось пару сезонов порубиться в одной команде. МШ с ~равными себе напарниками почему то не везло. ;)

та ладно тебе, в задок было лишь в Монце, в Сильвере в бок :lol:

1 на 1 в Сильвере, в Монце рядышком ещё круговой мотылялся (вроде камикадзе какой то) и формально повлиял на развитие эпизода.

Только не пойму разве "тараны" Хилла в 1995-м повлияли на итоговый результат и лишили Михаэля титула?

1 на 1 в Сильвере, в Монце рядышком ещё круговой мотылялся (вроде камикадзе какой то) и формально повлиял на развитие эпизода.

Только не пойму разве "тараны" Хилла в 1995-м повлияли на итоговый результат и лишили Михаэля титула?

Ну бездаря Хилла фаны Михаэля всегда не любили.

Ну бездаря Хилла фаны Михаэля всегда не любили.

Кто бы сомневался, они наверное предполагали, что ФИА должна в ноги пасть, а все другие пилоты должны машины парковать на обочине, дабы не мешать новой мессии восходить на трон :rolleyes: А этот "блатной папенькин сынок" нервы трепал, упирался и чуть шестикратным не оставил :D, на Вилльнёва кстати это определение тоже можно распространить :rolleyes:

Кто бы сомневался, они наверное предполагали, что ФИА должна в ноги пасть, а все другие пилоты должны машины парковать на обочине, дабы не мешать новой мессии восходить на трон :rolleyes: А этот "блатной папенькин сынок" нервы трепал, упирался и чуть шестикратным не оставил :D, на Вилльнёва кстати это определение тоже можно распространить :rolleyes:

Как кость в горле как раз Алонсо со титулом 06 года, это больная мозоль для фанов МШ. Некоторые до сих пор его 8-м считают. Но все таки Деймон хорошо потрепал им нервы, раз по прошествии столько лет неприязнь сохранилась.

Что ж ты 1988-1989 не вспомнишь?

В те времена я формулу не смотрел

Поэтому предлагаю факты,которые я наблюдал в реале.

"А до МШ практика работать только на одного пилота была настолько же популярна и неукоснительна? Предполагаю, что в качестве одного из примеров подтверждения существования КТ до МШ вполне могут служить пары Прост-Росберг и выборы Сенной напарников, если бы не одно НО, Просту и Сенне всё-таки довелось пару сезонов порубиться в одной команде. МШ с ~равными себе напарниками почему то не везло. ;) "

В общем то да, бывало и машины у вторых номеров отбирали, помнится Фанхио так машину уступали не раз.

Ему и с соперниками не везло, особенно в 95м, 01, 02м и 04 годах, где ж тут напарника то найти?

"1 на 1 в Сильвере, в Монце рядышком ещё круговой мотылялся (вроде камикадзе какой то) и формально повлиял на развитие эпизода."

Его вроде Таки Инуе звали, но это частности. Тут Дэймон лукавит, если пилота что то дизориентирует, то он на тиски давит, а не на газ, тем более он не пойдет в атаку в такой ситуации. Если мы тут прощаем нарушение ориентации и внимания, со слов Дэймона, именно это привело к столкновению, то почему нельзя на слово поверить Михаэлю, что он в Аделаиде не увидел Хилла в зеркалах?

Не согласен по форме, но согласен по сути.

Как кость в горле как раз Алонсо со титулом 06 года, это больная мозоль для фанов МШ. Некоторые до сих пор его 8-м считают. Но все таки Деймон хорошо потрепал им нервы, раз по прошествии столько лет неприязнь сохранилась.

Ну так, Фернандо удалось одолеть матёрого льва Красного барона (хотя imho Мишина мотивация в 2006-м неоднозначна, на весах с одной стороны конвейер 14-ти сезонов, 7 титулов и после сезона "возвращение" к жене и детям, а с другой уйти непобеждённым 8-кратным ЧМ это о-о-очень круто), а не зелёного новичка Солнечного мальчика, что несколько ценнее

Сказать по правде, Дэймон нам глаза не мозолил, вот ФИА всем тогда здорово настроение испортила. И Алонсо тиффози недолюбливают отнюдь не за это, лично мне помнится одно интервью, где Алонсо весьма грубо проехался по Феррари и его нежелании когда либо выступать в этой команде, какие бы коврижки ему не посулили, но стоило Рено сдуться, а это прямо говорит об отсутствии менеджерского таланта у Фернандо, в отличии от Михаэля, и сезона не прошло, как испанец запел совсем по другому.

Все таки у Шумахера есть шанс стать восьмикратным, а вот у Хилла нет шанса даже поучаствовать в квалификации. ХеХе. :lol:

Интересный подход :)

Ну, раз так, то факты в реале - это 1 Шумахер = 2 Алонсо © наш уважаемый коллега МышЪ :)

Понимаешь, Шуми - такая фигура, что сравнивать его надо с Великими: с Простом, Сенной, Найджем и Пике, если недалеко ходить

Сравнивать в плане отношения к команде, напарникам, самоотдачи и т.д.

С Алонсо можно сравнивать весьма опосредованно, т.к. при всем уважении к таланту Фернандо, ему еще предстоит доказать, что он достоин этой когорты великих, а вот там и будем сравнивать более прямо

А то получается, что МШ напарников гнобил и усе, вселенское зло

А глянешь во времена этой четверки, то выясняется, что не такое уж и вселенское, а самое обычное чемпионское :)

Да и синьор Помидор Фернандо тож особым пиитетом к партнерам не отличался ;)

Ну тогда и Второй Мировой не было, ты ж ее не видел. :blink:

Интересный подход :)

Ну, раз так, то факты в реале - это 1 Шумахер = 2 Алонсо © наш уважаемый коллега МышЪ :)

Понимаешь, Шуми - такая фигура, что сравнивать его надо с Великими: с Простом, Сенной, Найджем и Пике, если недалеко ходить

Сравнивать в плане отношения к команде, напарникам, самоотдачи и т.д.

С Алонсо можно сравнивать весьма опосредованно, т.к. при всем уважении к таланту Фернандо, ему еще предстоит доказать, что он достоин этой когорты великих, а вот там и будем сравнивать более прямо

А то получается, что МШ напарников гнобил и усе, вселенское зло

А глянешь во времена этой четверки, то выясняется, что не такое уж и вселенское, а самое обычное чемпионское :)

Да и синьор Помидор Фернандо тож особым пиитетом к партнерам не отличался ;)

Подпишусь под каждым словом.

А до МШ практика работать только на одного пилота была настолько же популярна и неукоснительна? Предполагаю, что в качестве одного из примеров подтверждения существования КТ до МШ вполне могут служить пары Прост-Росберг и выборы Сенной напарников, если бы не одно НО, Просту и Сенне всё-таки довелось пару сезонов порубиться в одной команде. МШ с ~равными себе напарниками почему то не везло. ;)

Так-то оно так, только вот тогда Рону очень хорошо повезло с тем, что в 88-89 болиды супер получились

Зато я прекрасно помню 86 и 07

Думается, будь Прост, например, в Маке в 91 году, не факт, что титул бы взяли, Найдж мог бы сожрать (в смысле Британский Лев :))

Кстати, а кто из сильнейших гоночного мира сего жаждал выступать с Шуми в одной команде?

PS

Хотя 88-89 - это да, сказка в плане напряжения, искры из глаз! :)

Сказать по правде, Дэймон нам глаза не мозолил, вот ФИА всем тогда здорово настроение испортила.

Зато позже, когда Тодт скентовался с Мосли все пошло тип-топ с ФИА.

Зато позже, когда Тодт скентовался с Мосли все пошло тип-топ с ФИА.

И все-таки, в чем же сей тип-топ выражался?

И все-таки, в чем же сей тип-топ выражался?

Очень часто решения ФИА играли на ослабления соперников. Это и демпферы и запрет шин Мишлен, берилий Мерседеса...и т.п. Да что там говорить дисквал 97 года просто смешной.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...