Lexman Опубликовано 22.10.2009 11:54 наивный :rolleyes: о продаже ты не найдешь инфы еще на сотне таких же сайтов.....как правило, секретами владеют единицы.....это ж нужно понимать..... :Dну так все ссылаются на этот сайт вот я и говорю, что там ничегошеньки нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 22.10.2009 12:33 наивный :rolleyes: о продаже ты не найдешь инфы еще на сотне таких же сайтов.....как правило, секретами владеют единицы.....это ж нужно понимать..... :DMotorsport Aktuell: на покупку "Рено" есть два претендентаКомпания "Рено" может остаться в Формуле-1 лишь как поставщик моторов, продав команду новым инвесторам, сообщает Motorsport со ссылкой на Motorsport Aktuell. По информации издания, в настоящий момент на покупку французской команды претендуют два человека: Жерар Лопес, являющийся совладельцем венчурной компании Mangrove, и Андрей Крайник, который в настоящий момент является генеральным директором "МегаФон-Северный Кавказ". Любопытно, что в дни Гран-при Бразилии Берни Экклстоун заявил в интервью Folha de S.Paolo, что перед встречей с журналистами беседовал с человеком, который хочет купить одну из команд Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.10.2009 12:37 Хорошие делишки...А мы тут как бы за чемпионство собрались в 2010-м году сражаться. Мдя, продают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.10.2009 12:39 Любопытно, что в дни Гран-при Бразилии Берни Экклстоун заявил в интервью Folha de S.Paolo, что перед встречей с журналистами беседовал с человеком, который хочет купить одну из команд Ф-1Подставное лицо от Флавио ?..... :blink: ..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 22.10.2009 12:40 Хорошие делишки...А мы тут как бы за чемпионство собрались в 2010-м году сражаться. Мдя, продают...Её продают с 2006 года. Не волнуйся. ;) Тойоту легче продать, чем Рено, тем боле в кризис. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.10.2009 12:41 Хорошие делишки...А мы тут как бы за чемпионство собрались в 2010-м году сражаться. Мдя, продают...а что помешает бороться ? :blink: ....только отсутствие денег да неэффективное управление ресурсами :rolleyes: ....надеюсь, этих минусов можно избежать..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.10.2009 12:48 Я думаю в Бразилии дело обстояло так : к Берни обратился один очень богатый человек с намерением купить команду, Берни первым делом отправился к Карлосу Гону на что получил ответ, что команду он продавать не собирается, думаю Карлос даже очень удивился этому, потом Берни сказал, что Рено никуда уходить не собирается, потом Берни отправился к Тойоте узнать как у них дела, однако Берни ничего по поводу Тойоты не сказал, потому что ,собственно. в Бразилии не было людей , которые что то знают относительно будущего команды в отличие от Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.10.2009 12:51 Хорошие делишки...А мы тут как бы за чемпионство собрались в 2010-м году сражаться. Мдя, продают...зуб даю, что Роберт будет в следующем году гонятся за заводскую команду Рено, правда на счет борьбы за титул зуб не дам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.10.2009 12:59 зуб даю, что Роберт будет в следующем году гонятся за заводскую команду Рено, правда на счет борьбы за титул зуб не дам :Dну так ясно, у тебя зубов не останется уже после первого предположения..... :DЛукас ди Грасси близок к контракту с "Манором"Autosport сообщает о том, что бразильский тест-пилот "Рено" Лукас ди Грасси близок к подписанию контракта боевого гонщика с "Манором". Сам бразилец не подтвердил, но и не опроверг эту информацию, выразив надежду, что у него ещё остаются шансы занять свободное место в "Рено". "В настоящий момент всё выглядит очень хорошо. Сейчас у меня есть обязательства перед "Рено". Здесь есть ещё одно свободное место, а у меня в команде всё было очень-очень успешно. "Рено" сильно помогло мне, и поэтому я привязан к команде. В настоящий момент команда решает, какого пилота она хочет, и я знаю, что новые команды заинтересованы во мне, но трудно сказать, что будет лучше всего. Мы знаем, что некоторые из конюшен не будут среди лучших, но в ближайшую пару недель станет яснее, у кого из новичков самый высокий потенциал. Насколько я понимаю, у "Манора" лучшая ситуация среди всех команд — с точки зрения задействованных людей в техническом штабе, с точки зрения маркетинга, финансовой поддержки. Я думаю, это очень серьёзный вариант, и поэтому в моём списке предпочтений они очень высоко. Мои шансы попасть в Ф-1 — твёрдые 70 %. Всё зависит от нескольких следующих недель. После финиша сезона посмотрим, как всё пойдёт", — цитирует ди Грасси Autosport. Autosport со своей стороны отмечает, что, по его информации, главным претендентом на место в "Рено" является Тимо Глок.Гонщик "Тойоты" Тимо Глок рассказал о том, как проходит его восстановление после аварии на Гран-при Японии, и отметил, что примет решение о возможности участия в Гран-при Абу-Даби в следующий вторник, 27 октября. "До сих пор восстановление идёт хорошо. Я нормально хожу, вчера катался на картах и не испытывал никакой боли. Каждый день я занимаюсь на велотренажёре: прихожу в спортивную клинику в девять-десять утра и возвращаюсь домой в пять-шесть вечера. Между двумя и тремя часами дня у меня физиотерапия, кроме того, много физических тренировок, чтобы восстановить форму. Но вопрос со спиной очень непростой. Ты ничего не чувствуешь, и поэтому думаешь, что всё в порядке. Однако выясняется, что позвонок травмирован. Сложная ситуация. Решение будет принято во вторник на следующей неделе", — заявил Глок в интервью Auto Motor und Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.10.2009 13:06 ну так ясно, у тебя зубов не останется уже после первого предположения..... :Dдругого ответа я от тебя и не ожидал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.10.2009 13:14 зуб даю, что Роберт будет в следующем году гонятся за заводскую команду Рено, правда на счет борьбы за титул зуб не дам :DХотелось бы верить, что твои зубы останутся при тебе:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 22.10.2009 13:21 нашел инфу , что благодаря новому Рено меган RS продажи всей линейки меганов показали одни из самых высоких показателей по темпам продажам в сентябре в Европе , они выросли на 7.5%можно сылочку?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 22.10.2009 13:24 Ну да, логика ясна. Фернандо ушел — Renault тоже. Кому она нужна.к стати я тоже начел замичать склоность у некоторых к таким расуждением... готовы к периезду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.10.2009 13:27 к стати я тоже начел замичать склоность у некоторых к таким расуждением... готовы к периезду...если насчет меня, то мимо.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 22.10.2009 13:31 если насчет меня, то мимо.... :Pвремя покажет... но первыие нотки этой милодий я уже услышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.10.2009 13:41 можно сылочку??http://www.am-online.com/news/story/europe...tember/42900995 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 22.10.2009 13:50 если насчет меня, то мимо.... :PНичего не мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.10.2009 14:18 http://translate.google.com/translate?js=y...history_state0=Олигархи окружают..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 22.10.2009 14:37 http://translate.google.com/translate?js=y...history_state0=Олигархи окружают..... :rolleyes:Да, да поняли уже. Рено недокоманда. Рено продадут. В Рено все плохо. Еще давайте новостей 2-х недельной свежести.P.S. Сочи родной город Путина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.10.2009 14:39 Да, да поняли уже. Рено недокоманда. Рено продадут. В Рено все плохо. Еще давайте новостей 2-х недельной свежести.пока других нет :)P.S. Сочи родной город Путина?нет, там хорошо отдыхается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.10.2009 14:44 пока других нет :)а как тебе, что Берни разговаривал с Карлосом Гоном и после этого Берни сказал, что Рено никуда не уйдет или , что Роберт получил гарантии участия команды или слова Кобэ , что совет директоров принял решение , что бы остаться в чемпионате даже несмотря на скандал, ты видишь лишь то , что желаешь видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.10.2009 14:46 http://translate.google.com/translate?js=y...history_state0=Олигархи окружают..... :rolleyes:очередная порция бреда от завтрашних новостей, Путин у нас уже оказывается родился в Сочи, с такой аналитикой им надо в газете твой день работать или как там она сейчас называется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.10.2009 15:06 а как тебе, что Берни разговаривал с Карлосом Гоном и после этого Берни сказал, что Рено никуда не уйдет или , что Роберт получил гарантии участия команды или слова Кобэ , что совет директоров принял решение , что бы остаться в чемпионате даже несмотря на скандал, ты видишь лишь то , что желаешь видеть.ты совсем не понимаешь, что я имею ввиду, когда акцентирую внимание на этих слухах :rolleyes: мой многолетний опыт говорит, что оф. пресс-релизы и высказывания первых лиц команд часто направлены на успокоение финансовой среды, видимо и невидимо окружающей Ф1....чтобы не насти вред своей команде и статусу Ф1 B) и здесь ничего плохого нет - руководство действует, как и положено в кризисной ситуации, главное-больше оптимизма :rolleyes: что поделать, когда объективные обстоятельства осложняют жизнь многим коллективам ....и от этого никто не застрахован B) главное, чтобы не было пораженческих настроений....у меня их нет :rolleyes: просто я не ношу розовые очки....мне не идет этот цвет :rolleyes: так что не ищи у меня того , чего нет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 22.10.2009 15:18 ты совсем не понимаешь, что я имею ввиду, когда акцентирую внимание на этих слухах :rolleyes: мой многолетний опыт говорит, что оф. пресс-релизы и высказывания первых лиц команд часто направлены на успокоение финансовой среды, видимо и невидимо окружающей Ф1....чтобы не насти вред своей команде и статусу Ф1 B) и здесь ничего плохого нет - руководство действует, как и положено в кризисной ситуации, главное-больше оптимизма :rolleyes: что поделать, когда объективные обстоятельства осложняют жизнь многим коллективам ....и от этого никто не застрахован B) главное, чтобы не было пораженческих настроений....у меня их нет :rolleyes: просто я не ношу розовые очки....мне не идет этот цвет :rolleyes: так что не ищи у меня того , чего нет :rolleyes:у меня есть тоже многолетний опыт со слухами вокруг ухода Рено, так что тут я думаю тебе фору дам, и пока я не вижу никаких предпосылок к уходу Рено, точнее предпосылки конечно есть, но нет никаких сигналов , что Рено уйдет, благо к началу лета экономика оживилась и пошел её подъем, думаю, если бы кризис продолжался и дальше бы, Рено могла и продать команду. все серьезные источники говорят, что команда будет выступать по крайней мере в следующем году, если R30 будет такой же, как R29 то тут уже ничего команду не спасет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.10.2009 15:25 у меня есть тоже многолетний опыт со слухами вокруг ухода Рено, так что тут я думаю тебе фору дам, и пока я не вижу никаких предпосылок к уходу Рено, точнее предпосылки конечно есть, но нет никаких сигналов , что Рено уйдет, благо к началу лета экономика оживилась и пошел её подъем, думаю, если бы кризис продолжался и дальше бы, Рено могла и продать команду. все серьезные источники говорят, что команда будет выступать по крайней мере в следующем году, если R30 будет такой же, как R29 то тут уже ничего команду не спасет.будем надеятся , что мои опасения не подтвердятся..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах