Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

наивный :rolleyes: о продаже ты не найдешь инфы еще на сотне таких же сайтов.....как правило, секретами владеют единицы.....это ж нужно понимать..... :D

ну так все ссылаются на этот сайт вот я и говорю, что там ничегошеньки нет.

Поделиться этим сообщением

наивный :rolleyes: о продаже ты не найдешь инфы еще на сотне таких же сайтов.....как правило, секретами владеют единицы.....это ж нужно понимать..... :D
Motorsport Aktuell: на покупку "Рено" есть два претендента

Компания "Рено" может остаться в Формуле-1 лишь как поставщик моторов, продав команду новым инвесторам, сообщает Motorsport со ссылкой на Motorsport Aktuell. По информации издания, в настоящий момент на покупку французской команды претендуют два человека: Жерар Лопес, являющийся совладельцем венчурной компании Mangrove, и Андрей Крайник, который в настоящий момент является генеральным директором "МегаФон-Северный Кавказ".

Любопытно, что в дни Гран-при Бразилии Берни Экклстоун заявил в интервью Folha de S.Paolo, что перед встречей с журналистами беседовал с человеком, который хочет купить одну из команд Ф-1.

Хорошие делишки...

А мы тут как бы за чемпионство собрались в 2010-м году сражаться. Мдя, продают...

Любопытно, что в дни Гран-при Бразилии Берни Экклстоун заявил в интервью Folha de S.Paolo, что перед встречей с журналистами беседовал с человеком, который хочет купить одну из команд Ф-1

Подставное лицо от Флавио ?..... :blink: ..... :lol:

Хорошие делишки...

А мы тут как бы за чемпионство собрались в 2010-м году сражаться. Мдя, продают...

Её продают с 2006 года. Не волнуйся. ;)

Тойоту легче продать, чем Рено, тем боле в кризис. :lol:

Хорошие делишки...

а что помешает бороться ? :blink: ....только отсутствие денег да неэффективное управление ресурсами :rolleyes: ....

надеюсь, этих минусов можно избежать..... :)

Я думаю в Бразилии дело обстояло так : к Берни обратился один очень богатый человек с намерением купить команду, Берни первым делом отправился к Карлосу Гону на что получил ответ, что команду он продавать не собирается, думаю Карлос даже очень удивился этому, потом Берни сказал, что Рено никуда уходить не собирается, потом Берни отправился к Тойоте узнать как у них дела, однако Берни ничего по поводу Тойоты не сказал, потому что ,собственно. в Бразилии не было людей , которые что то знают относительно будущего команды в отличие от Рено.

Хорошие делишки...

зуб даю, что Роберт будет в следующем году гонятся за заводскую команду Рено, правда на счет борьбы за титул зуб не дам :D

зуб даю, что Роберт будет в следующем году гонятся за заводскую команду Рено, правда на счет борьбы за титул зуб не дам :D

ну так ясно, у тебя зубов не останется уже после первого предположения..... :D

Лукас ди Грасси близок к контракту с "Манором"

Autosport сообщает о том, что бразильский тест-пилот "Рено" Лукас ди Грасси близок к подписанию контракта боевого гонщика с "Манором". Сам бразилец не подтвердил, но и не опроверг эту информацию, выразив надежду, что у него ещё остаются шансы занять свободное место в "Рено".

"В настоящий момент всё выглядит очень хорошо. Сейчас у меня есть обязательства перед "Рено". Здесь есть ещё одно свободное место, а у меня в команде всё было очень-очень успешно. "Рено" сильно помогло мне, и поэтому я привязан к команде. В настоящий момент команда решает, какого пилота она хочет, и я знаю, что новые команды заинтересованы во мне, но трудно сказать, что будет лучше всего. Мы знаем, что некоторые из конюшен не будут среди лучших, но в ближайшую пару недель станет яснее, у кого из новичков самый высокий потенциал.

Насколько я понимаю, у "Манора" лучшая ситуация среди всех команд — с точки зрения задействованных людей в техническом штабе, с точки зрения маркетинга, финансовой поддержки. Я думаю, это очень серьёзный вариант, и поэтому в моём списке предпочтений они очень высоко. Мои шансы попасть в Ф-1 — твёрдые 70 %. Всё зависит от нескольких следующих недель. После финиша сезона посмотрим, как всё пойдёт", — цитирует ди Грасси Autosport.

Autosport со своей стороны отмечает, что, по его информации, главным претендентом на место в "Рено" является Тимо Глок.

Гонщик "Тойоты" Тимо Глок рассказал о том, как проходит его восстановление после аварии на Гран-при Японии, и отметил, что примет решение о возможности участия в Гран-при Абу-Даби в следующий вторник, 27 октября.

"До сих пор восстановление идёт хорошо. Я нормально хожу, вчера катался на картах и не испытывал никакой боли. Каждый день я занимаюсь на велотренажёре: прихожу в спортивную клинику в девять-десять утра и возвращаюсь домой в пять-шесть вечера. Между двумя и тремя часами дня у меня физиотерапия, кроме того, много физических тренировок, чтобы восстановить форму.

Но вопрос со спиной очень непростой. Ты ничего не чувствуешь, и поэтому думаешь, что всё в порядке. Однако выясняется, что позвонок травмирован. Сложная ситуация. Решение будет принято во вторник на следующей неделе", — заявил Глок в интервью Auto Motor und Sport.

ну так ясно, у тебя зубов не останется уже после первого предположения..... :D

другого ответа я от тебя и не ожидал :rolleyes:

Хотелось бы верить, что твои зубы останутся при тебе:)

нашел инфу , что благодаря новому Рено меган RS продажи всей линейки меганов показали одни из самых высоких показателей по темпам продажам в сентябре в Европе , они выросли на 7.5%

можно сылочку??

Ну да, логика ясна. Фернандо ушел — Renault тоже. Кому она нужна.

к стати я тоже начел замичать склоность у некоторых к таким расуждением... готовы к периезду...

к стати я тоже начел замичать склоность у некоторых к таким расуждением... готовы к периезду...

если насчет меня, то мимо.... :P

время покажет... но первыие нотки этой милодий я уже услышал.

Ничего не мимо.

http://translate.google.com/translate?js=y...history_state0=

Олигархи окружают..... :rolleyes:

Да, да поняли уже. Рено недокоманда. Рено продадут. В Рено все плохо. Еще давайте новостей 2-х недельной свежести.

P.S. Сочи родной город Путина?

Да, да поняли уже. Рено недокоманда. Рено продадут. В Рено все плохо. Еще давайте новостей 2-х недельной свежести.

пока других нет :)

P.S. Сочи родной город Путина?

нет, там хорошо отдыхается

пока других нет :)

а как тебе, что Берни разговаривал с Карлосом Гоном и после этого Берни сказал, что Рено никуда не уйдет или , что Роберт получил гарантии участия команды или слова Кобэ , что совет директоров принял решение , что бы остаться в чемпионате даже несмотря на скандал, ты видишь лишь то , что желаешь видеть.

http://translate.google.com/translate?js=y...history_state0=

Олигархи окружают..... :rolleyes:

очередная порция бреда от завтрашних новостей, Путин у нас уже оказывается родился в Сочи, с такой аналитикой им надо в газете твой день работать или как там она сейчас называется.

а как тебе, что Берни разговаривал с Карлосом Гоном и после этого Берни сказал, что Рено никуда не уйдет или , что Роберт получил гарантии участия команды или слова Кобэ , что совет директоров принял решение , что бы остаться в чемпионате даже несмотря на скандал, ты видишь лишь то , что желаешь видеть.

ты совсем не понимаешь, что я имею ввиду, когда акцентирую внимание на этих слухах :rolleyes:

мой многолетний опыт говорит, что оф. пресс-релизы и высказывания первых лиц команд часто направлены на успокоение финансовой среды, видимо и невидимо окружающей Ф1....чтобы не насти вред своей команде и статусу Ф1 B)

и здесь ничего плохого нет - руководство действует, как и положено в кризисной ситуации, главное-больше оптимизма :rolleyes:

что поделать, когда объективные обстоятельства осложняют жизнь многим коллективам ....и от этого никто не застрахован B)

главное, чтобы не было пораженческих настроений....у меня их нет :rolleyes: просто я не ношу розовые очки....мне не идет этот цвет :rolleyes:

так что не ищи у меня того , чего нет :rolleyes:

ты совсем не понимаешь, что я имею ввиду, когда акцентирую внимание на этих слухах :rolleyes:

мой многолетний опыт говорит, что оф. пресс-релизы и высказывания первых лиц команд часто направлены на успокоение финансовой среды, видимо и невидимо окружающей Ф1....чтобы не насти вред своей команде и статусу Ф1 B)

и здесь ничего плохого нет - руководство действует, как и положено в кризисной ситуации, главное-больше оптимизма :rolleyes:

что поделать, когда объективные обстоятельства осложняют жизнь многим коллективам ....и от этого никто не застрахован B)

главное, чтобы не было пораженческих настроений....у меня их нет :rolleyes: просто я не ношу розовые очки....мне не идет этот цвет :rolleyes:

так что не ищи у меня того , чего нет :rolleyes:

у меня есть тоже многолетний опыт со слухами вокруг ухода Рено, так что тут я думаю тебе фору дам, и пока я не вижу никаких предпосылок к уходу Рено, точнее предпосылки конечно есть, но нет никаких сигналов , что Рено уйдет, благо к началу лета экономика оживилась и пошел её подъем, думаю, если бы кризис продолжался и дальше бы, Рено могла и продать команду. все серьезные источники говорят, что команда будет выступать по крайней мере в следующем году, если R30 будет такой же, как R29 то тут уже ничего команду не спасет.

у меня есть тоже многолетний опыт со слухами вокруг ухода Рено, так что тут я думаю тебе фору дам, и пока я не вижу никаких предпосылок к уходу Рено, точнее предпосылки конечно есть, но нет никаких сигналов , что Рено уйдет, благо к началу лета экономика оживилась и пошел её подъем, думаю, если бы кризис продолжался и дальше бы, Рено могла и продать команду. все серьезные источники говорят, что команда будет выступать по крайней мере в следующем году, если R30 будет такой же, как R29 то тут уже ничего команду не спасет.

будем надеятся , что мои опасения не подтвердятся..... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...