ChEng Опубликовано 26.09.2009 16:56 Был слух,что поменяют раскрас болида...а соответвенно и одежду и оформление боксовПоследний сплетня :lol: , что уже в Жопонии будут другие цвета. Правда этот же сплетня :lol: грит, что если зажмут денежку, то доездят так. А есди не зажмут, то более вероятный вариант - желто-черные цвета, как у ренольта-спорта(типа). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 26.09.2009 16:56 Привет всем болельщикам RenaultF1! Болею за Renault с 2002 года. Много читал вашу тему на форуме. Решил что пора присоединяться. Всё таки сложные времена в команде.Нас теперь на 10% больше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 26.09.2009 16:56 Привет всем болельщикам RenaultF1! Болею за Renault с 2002 года. Много читал вашу тему на форуме. Решил что пора присоединяться. Всё таки сложные времена в команде.Опять трям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.09.2009 16:59 Привет всем болельщикам RenaultF1! Болею за Renault с 2002 года. Много читал вашу тему на форуме. Решил что пора присоединяться. Всё таки сложные времена в команде.Привет! Радует твой мужественный поступок. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 26.09.2009 16:59 Кстати без натпись ING они даже лучше смотрятся! Желаю Алу и Роману завтра хорошей гонки! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.09.2009 17:01 Привет всем болельщикам RenaultF1! Болею за Renault с 2002 года. Много читал вашу тему на форуме. Решил что пора присоединяться. Всё таки сложные времена в команде.Добро пожаловать в наш мир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 26.09.2009 17:04 Добро пожаловать в наш мир.Уже радует, месяц назад это звучало, "Добро пожаловать в наш дурдом!"Вынужден вас покинуть я! Пиво кончилось. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWalkerF12009 Опубликовано 26.09.2009 17:09 Очень радостно, что у вас тут дружно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.09.2009 17:10 Может у него и правда были проблемы с тормозами. Посмотрим как в гонке.Думаешь, не управится в 17-м повороте ? :blink: ......вот и я переживаю..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 26.09.2009 17:11 Привет всем болельщикам RenaultF1! Болею за Renault с 2002 года. Много читал вашу тему на форуме. Решил что пора присоединяться. Всё таки сложные времена в команде.Когда Ал свалит к фурам нас тут будет намного меньше :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 26.09.2009 17:12 Думаешь, не управится в 17-м повороте ? :blink: ......вот и я переживаю..... :DЖдём "де-жавю-2" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 26.09.2009 17:12 Когда Ал свалит к фурам нас тут будет намного меньше :PНе переживай, с Кубиком прибудет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 26.09.2009 17:13 Не переживай, с Кубиком прибудет.Ну Кубик это пока "вилами" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 26.09.2009 17:15 Когда Ал свалит к фурам нас тут будет намного меньше :PНу по старой памяти то будем заходить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.09.2009 17:19 Когда Ал свалит к фурам нас тут будет намного меньше :PБудут победы и подиумы - подвалят и глорики..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWalkerF12009 Опубликовано 26.09.2009 17:19 Когда Ал свалит к фурам нас тут будет намного меньше :PЭто конечно, да, и это грустно. А так пока и выходит, что Алонсо тянет всю команду. Всё таки надеюсь на Романа и его талант, но пока не очень. И ещё посморим кто придёт вместо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 26.09.2009 17:21 Это конечно, да, и это грустно. А так пока и выходит, что Алонсо тянет всю команду. Всё таки надеюсь на Романа и его талант, но пока не очень. И ещё посморим кто придёт вместо Алонсо.У меня тоже большие ожидания к Ромке, очень хочеться чтоб он "поехал" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 26.09.2009 17:24 Просто удивительно, как одна шрифтовая композиция может может повлиять на восприятие облика автомобиля. До сих пор удивляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 26.09.2009 17:26 Просто удивительно, как одна шрифтовая композиция может может повлиять на восприятие облика автомобиля. До сих пор удивляюсь.Офигенное восприятие :rolleyes: Мне очень нравиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.09.2009 17:31 Офигенное восприятие :rolleyes: Мне очень нравиться :)смотрится не как карусельная машинка, а настоящий суперкар :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.09.2009 17:36 Когда Ал свалит к фурам нас тут будет намного меньше :PНе боись, я буду заходить в гости. Друзьями, надеюсь, останемся? Столько пережили за это время... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 26.09.2009 17:36 смотрится не как карусельная машинка, а настоящий суперкар :rolleyes:Предлагаю сделать голосовалку по этому поводу и по результатам опроса общ мнения выслать от нас бандероллю 3 балончика краски: жолтую, черную и белую :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 26.09.2009 17:36 смотрится не как карусельная машинка, а настоящий суперкар :rolleyes:над красить в бело-черно-желтое и лепить покемона! :rolleyes: , но и так тож хорошо, не нравился мне лев этот оранжевый :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 26.09.2009 17:37 Не боись, я буду заходить в гости. Друзьями, надеюсь, останемся? Столько пережили за это время... :)"Мы шо с вами в ссоре ?" :) (С)(Г.Хазанов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.09.2009 17:40 Предлагаю сделать голосовалку по этому поводу и по результатам опроса общ мнения выслать от нас бандероллю 3 балончика краски: жолтую, черную и белую :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах