Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Ты пристрастен и не видишь правды. Точнее не желаешь. Мне же Рено и Физи до лампочки, поэтому мое мнение более взвешенное.

Есть факт Cепанга-06, и после него говорить о КТ- это идти против фактов ;)

Поделиться этим сообщением

Есть факт Cепанга-06, и после него говорить о КТ- это идти против фактов

Есть факт Китая-05. После него говорить об отсутствии КТ - это закрывать глаза на очевидные вещи.

Есть факт Китая-05. После него говорить об отсутствии КТ - это закрывать глаза на очевидные вещи.

Повторяю, в Китае Физика уже не участвовал в чемпионской гонке, и КТ там была полностью оправдана. Риск потерять третье место в ЛЗ второго пилота- ничто, по сравнению с риском проиграть чемп ;)

Атас, мне нравится когда так пишут.

А мне "нравится, уогда пишут: "Я ЛЮБИЛ(уважал, ценил, поддерживал) Физи, но разочаровался в нем. Ведь он.... (далее идёт поливание грзью)

Вполне логично, что человек, не являющийся ни фанатом Рено, ни фанатом Физикеллы, ни фанатом Хейкки, ни фанатом Алонсо - более адекватен. Так бывает не всегда, но это наиболее вероятно

А мне "нравится, уогда пишут: "Я ЛЮБИЛ(уважал, ценил, поддерживал) Физи, но разочаровался в нем. Ведь он.... (далее идёт поливание грзью)

Вполне логично, что человек, не являющийся ни фанатом Рено, ни фанатом Физикеллы, ни фанатом Хейкки, ни фанатом Алонсо - более адекватен. Так бывает не всегда, но это наиболее вероятно

Мне ему на слово поверить? :D Необязательно быть чьим то фанатом. ;)

что глупые ошибки МШ по большей части приходились на гонки, не особенно важные с точки зрения чемпа, когда надо было не ошибаться он не ошибался.

Ошибка, какая бы она не была не зависит от важности гонки. Они случаютсяпод влиянием различных факторов

Повторяю, в Китае Физика уже не участвовал в чемпионской гонке, и КТ там была полностью оправдана. Риск потерять третье место в ЛЗ второго пилота- ничто, по сравнению с риском проиграть чемп

Да ты пойми!!! Это же психологическое убийство. Почему Физи должно быть какое-то дело до чемпа, Если команда плевать хотела на его третье место в ЛЗ. Почему он вечно должен жертвовать собой. Если бы он был третьим в ЛЗ РЕНО ничего бы не потеряла

А сколько гонок с КТ было до Китая!!!!! ЧЕТЫРЕ! А сколько различных неполадок случалось у Физи, когда он слишком близко подбирался к Алонсо! Да ДО ФИГА!!!!

Ошибка, какая бы она не была не зависит от важности гонки. Они случаютсяпод влиянием различных факторов

Зачастую психологических ;)

Да ты пойми!!! Это же психологическое убийство

Я понимаю, но чемпионство для команды важнее, ты разве не согласна?

Мне ему на слово поверить? Необязательно быть чьим то фанатом.

Но зачем же тогда с ним спорить. С чего ты решил, что ТЫ, антифанат Физи, на самом деле прав. Может, прав он, может, ты, может, я. А может, никто из нас не прав. Может, это всё игра и в Ф1 пилоты знают истинное положение вещей, а нам показывают лишь верхушку айсберга

КТ была в Рено тогда, когда один из пилотов Физика терял все шансы на чемп, а с начала сезона шансы давались равные, обвинять команду тут не в чем ИМХО.

КТ в этом году- ЛОЛ

Очень наивно полагать, что изначально в Рено оба пилота были равны. Всем сразу было ясно, что Физи приходит в Рено, чтобы стать фоном Ала. Это было ясно. А КТ началась, когда оказалось, что Физи вполне может опережать Ала. Проблемы у Физи начались сразу же после его победы, странные проблемы, кажется, начались с третьего этапа.

Но зачем же тогда с ним спорить. С чего ты решил, что ТЫ, антифанат Физи, на самом деле прав. Может, прав он, может, ты, может, я. А может, никто из нас не прав. Может, это всё игра и в Ф1 пилоты знают истинное положение вещей, а нам показывают лишь верхушку айсберга

А с чего ты решила что я антифанат Физикеллы? Если я с тобой не согласен, это не значит что я антифанат. ;)

Зачастую психологических

Психологические факторы зачастую являются первопричиной - такие например, как прессинг. Но ошибки могут явиться и случайным стечением обстоятельств. Тупо "НЕ ПОВЕЗЛО"

Я понимаю, но чемпионство для команды важнее, ты разве не согласна?

Понимает он :angry: Вот именно. Команде плевать на Физи и на его третье место. Они заработали кубок Алу и КК себе. А какой при этом Физи - им ПАРАЛЛЕЛЬНО. Отсюда и КТ, и всё остальное. Физи им нужен до тех пор, пока они не получат гарантию на КК, а дальше....

А КТ началась, когда оказалось, что Физи вполне может опережать Ала. Проблемы у Физи начались сразу же после его победы, странные проблемы, кажется, начались с третьего этапа.

Когда по-твоему выяснилось что Физика может быть быстрее Фернандо? :blink:

После победы Физико, и при старте Алонсо с 13 места в той гонке? Или после аварии Физико на Сепанге? Или после квал Бахрейна- Имолы на 10-12 местах?

А с чего ты решила что я антифанат Физикеллы? Если я с тобой не согласен, это не значит что я антифанат.

Человек, который отказывается видеть и признавать достижения пилота и его талант, временами пытается его унизить или каким-либо образом оскорбить и совершает какие-либо другие действия, порочащие имя данного пилота, и является антифанатом.

Если я с тобой не согласен, это не значит что я антифанат.

Здесь всё просто. Если ты не согласен с фанатом пилота, ты- ФОБ. По той же причине меня кто-то назвал фобкой Алонсо.

Команде плевать на Физи и на его третье место. Они заработали кубок Алу и КК себе. А какой при этом Физи - им ПАРАЛЛЕЛЬНО. Отсюда и КТ, и всё остальное. Физи им нужен до тех пор, пока они не получат гарантию на КК, а дальше....

А не от тебя ли проскальзывали пожелания чтобы Хейкки не мешал Физикелле? Это как понять? КТ в пользу Физикеллы тебе кажется нормальным?

Если ты не согласен с фанатом пилота, ты- ФОБ.

:lol::lol:

Конечно Бриаторе виноват в пилотажных ошибках Физикеллы, как же иначе?

Это утверждение не может быть опровергнуто, так ка оно неправильно построено

Когда по-твоему выяснилось что Физика может быть быстрее Фернандо?

После победы Физико, и при старте Алонсо с 13 места в той гонке?

Именно тогда. Хотя, кажется, и перед началом сезона 50% опрошенных утверждали, что Физикелла завоюет титул

Хотя, кажется, и перед началом сезона 50% опрошенных утверждали, что Физикелла завоюет титул

На оф. сайте Физикеллы? :D

:lol::lol:

Аналогично.

Именно тогда. Хотя, кажется, и перед началом сезона 50% опрошенных утверждали, что Физикелла завоюет титул

Ты интервью Пэта Симондса читала? Там и про пилотов он говорил, он ведь с ними работает и знает что говорит, или ты и ему не веришь?

А не от тебя ли проскальзывали пожелания чтобы Хейкки не мешал Физикелле? Это как понять? КТ в пользу Физикеллы тебе кажется нормальным?

Во-первых, я говорила о том, что Хейкки совершенно не стоило блокировать Физи на старте, при том, что рядом был Култхард.

Во-вторых, в РЕНО КТ в пользу Физи невозможна.

В-третьих, если представить, что всё таки КТ была бы в пользу Физи, я бы не стала возмущаться, как и любой другой фанат, пилота, в пользу которого применяется КТ

На оф. сайте Физикеллы?

Как ты догадался. Просто телепат.

На самом деле в Рейсинге

Аналогично.

А что, разве я не права?????

Нет. Извини, но это бред. Если кто-то не согласен с мнением фана, то это не значит что он фоб, просто потому что этот фан может быть не прав. Странно что тебе надо объяснять такие очевидные вещи.

А если фан по незнанию или по другой какой причине порет чушь? ;)

На самом деле в Рейсинге

Т.е шансы Физики оценивались в разы выше чем МШ, Райкконена, Алонсо, Монта? :blink::o;):lol::lol:

Ты интервью Пэта Симондса читала? Там и про пилотов он говорил, он ведь с ними работает и знает что говорит, или ты и ему не веришь?

Вот именно, что читала.

Он всё красиво и правильно говорит. НО....В его красивых и правильных речах есть одно большое НО.

Всё прекрасно, он говорит, о пилотах, о том, как ВАЖНО подддерживать Хейкки. А дальше говорит о Физикелле.

Пэт: У Физи недостаточно высокая самооценка, чтобы стать чемпионом

Мэт: Можно ли это исправить?

Пэт: Конечно.

Ну и???...

Дальше идут заявления типа Физи - большой мальчик, сам справится.

Отсюда я и делаю столь "приятный сердцу" вывод, что на Физи тупо забили, потому что он им не нужен. Проблемный год позади.

Дальше идут заявления типа Физи - большой мальчик, сам справится.

А ты так не считаешь? ;)

А если фан по незнанию или по другой какой причине порет чушь?

Как может случиться, что человек, который поддерживает пилота вдруг нихрена не понимает в ситуации???

Т.е шансы Физики оценивались в разы выше чем МШ, Райкконена, Алонсо, Монта?

Возможно. Но там сравнивали только Алонсо и Физикеллу. Расклад получился 50%/50%

Нет. Извини, но это бред. Если кто-то не согласен с мнением фана, то это не значит что он фоб, просто потому что этот фан может быть не прав. Странно что тебе надо объяснять такие очевидные вещи.

Как ты наивен. Зайди в тему любого пилота и не согласись с мнением фанатов, заявив, что их кумир плохо ездит, часто ошибается и т.д. Посмотришь, кем тебя назовут.

То есть, если я вдруг решу прийти в тему Алонсо и скажу: А вы знаете, дорогие мои, на самом-то деле в Венгрии во всём был виноват Алонсо. Его и надо было наказать. И все просто сочтут меня "несогласной"???????? Никто не назовёт меня фобкой???????

Ну че смеяться-то :lol:

Как может случиться, что человек, который поддерживает пилота вдруг нихрена не понимает в ситуации???

Это не редкость, к сожалению ;)

Но там сравнивали только Алонсо и Физикеллу. Расклад получился 50%/50%

Это другое дело, я и сам так думал

А ты так не считаешь?

А зачем тогда нужна команда? Человек не может идти один, идти против всех, против обстоятельств, тем более в таком виде спорта, как Ф1. Представь, что будет если в футболе одному футболисту будут давать чёткие инструкции, поддерживать его, помогать, полотенчико подносить после матча, А на другого тупо забьют. Как будут играть эти футболисты???? Не думаю, что их результаты будут одинаковы (хотя бы). Но в футболе, если один из них будет не очень хорошо информирован, пострадают все. К несчатью, в Ф1 всеобщей неудачи можно избежать, можно, наоборот, даже выиграть. :(

Это не редкость, к сожалению

Видимо, тебе попадаются псевдофанаты. Очень сочувствую. Но на самом деле это не фанаты.

Это например, я объявлю себя фанаткой Альберса и начну заявлять всем, что он круто ездит, но его унижали, обижали, били... Вполне возможно, я буду не права, потому что я никогда не следила за тем, как он ездит.

Но если я болею за Физикеллу, я стремлюсь узнать как можно больше вещей, которые связаны с ним, слежу за его результатами, за командой, где он ездит... Как может случиться, что я вдруг ничего не понимаю, а правду знают фанаты других гонщиков????? В этом нет логики

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...