Andrey_ Опубликовано 24.05.2009 18:20 Мда Монако есть Монако, Молодец Алонсо, сочувствую Пике. Хоть какие-то очки увозят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 24.05.2009 19:24 Судя по слухам испанцев, Нельсик доездит чемп.....так что бум смотреть дальше.... :rolleyes:Ох уж эти испанцы, вечно Нельсу покоя не дают :lol: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.05.2009 19:41 Судя по слухам испанцев, Нельсик доездит чемп.....так что бум смотреть дальше.... :rolleyes:В Турции Нельс будет в Q3 и в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 24.05.2009 20:38 ........................я думаю ошибка Фернандо состоит в том ,что далеко отпустил Вебера........после первого пита Кими.............Вебер проскочил ..........а Алонсо нет..........застрял за Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 24.05.2009 21:39 Пике жалко :(Ой да ладно, сам бы потом убрался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.05.2009 07:08 Я кстати сначала подумал, что "машина безопасности" в лице Феттеля поможет Алу отыграть какие-нибудь позиции. Но из-за Райкконена Ал не смог ехать также быстро перед первым пит-стопом, как он ехал перед вторым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.05.2009 07:26 Я кстати сначала подумал, что "машина безопасности" в лице Феттеля поможет Алу отыграть какие-нибудь позиции. Но из-за Райкконена Ал не смог ехать также быстро перед первым пит-стопом, как он ехал перед вторымДа, как показала гонка - благодаря Фитилю, мы после пита застряли за кимой ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.05.2009 09:01 The Times: вместе "Рено" может возникнуть "Бриаторе Рейсинг"Английская газета The Times предполагает, что в случае ухода концерна "Рено" из Формулы-1 команда Ф-1 сможет продолжить существование, но уже как частная конюшня Флавио Бриаторе. "По паддоку ходят слухи, что "Рено" покинет чемпионат, и тогда Флавио Бриаторе возьмёт власть в свои руки и создаст "Бриаторе Рейсинг" или что-то в этом духе, руководя командой уже в рамках добровольного лимита на бюджеты. Звучит довольно реалистично", — отмечает корреспондент The Times Кевин Изон.Бриаторе: судьбу чемпионата решили стюарды в МельбурнеГлава "Рено" Флавио Бриаторе в очередной раз раскритиковал команды, первыми взявшие на вооружение двойные диффузоры, и признался, что "Рено" будет бороться максимум за третье место в общем зачёте. "Судьба чемпионата была решена ещё до его старта в Австралии, когда стюарды назвали легальными двойные диффузоры. Единственная команда, которая лучше всех и корректно прочитала новый регламент, это "Ред Булл". На наш взгляд, "Браун", "Тойота" и "Уильямс" интерпретировали правила неверно. И с самого начала первое место оккупировал "Браун", вторым на 80 % будет "Ред Булл", ну и мы вместе с остальными командами будем бороться за третье место", — приводит слова Бриаторе ASНельсон Пике после аварии: «Я действительно злюсь»Пилот команды Renault - Нельсон Пике после аварии, которая произошла во время гонки Гран-При Монако, очень нелицеприятно отзывался о стиле пилотирования Себастьяна Буэми, который «подцепил» бразильского пилота, тем самым, завершив его гонку. «Я действительно очень зол», - сказал после аварии Нельсон. «Гонка в Монако достаточно длинная, поэтому этим молодым пилотам необходимо было быть несколько осторожнее. Если бы не эта авария, я мог финишировать на седьмой позиции». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.05.2009 09:12 Акция Рено в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 25.05.2009 09:14 Пике в своем репертуаре. "Эти молодые гонщики" по крайней мере очки имеют, да и на финиш почаще приезжают. А насчет седьмого места вообще интересно. А куда тогда деть Алонсо? Назад? Или Росберга в отбойник? Как говорила бабушка одного провинциального актера - непонятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.05.2009 09:14 «Гонка в Монако достаточно длинная, поэтому этим молодым пилотам необходимо было быть несколько осторожнее. Если бы не эта авария, я мог финишировать на седьмой позиции».Я долго смеялся :D Нельсон такой матерый гонщик, "дедушка" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.05.2009 09:17 Вот заработает Нельс денежку в Бриаторе Рейсинг, и будет иметь тачку не хуже этих в Монако :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.05.2009 11:53 Интервью Флава http://www.championat.ru/auto/article-33362.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.05.2009 12:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 25.05.2009 12:40 Вот заработает Нельс денежку в Бриаторе Рейсинг, и будет иметь тачку не хуже этих в Монако :rolleyes:почему будет???? он с Алом имеют вон ту жолтенкою....а к стате гормонично смотреца Мегаша РС на фоне Этих колымаг..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.05.2009 12:55 почему будет???? он с Алом имеют вон ту жолтенкою....а к стате гормонично смотреца Мегаша РС на фоне Этих колымаг..... :lol:нда...Мазерати пугает :blink: ......а вот синяя - это что ? Бугатти ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 25.05.2009 13:00 нда...Мазерати пугает :blink: ......а вот синяя - это что ? Бугатти ? :unsure:Она самая. Я на днях видел такую в продаже за 157 млн. руб. Дороговато, но она вроде глубоко тюнингована. Зачем??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.05.2009 13:11 Она самая. Я на днях видел такую в продаже за 157 млн. руб.Будем брать ?....или поторгуемся ?.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.05.2009 13:18 Будем брать ?....или поторгуемся ?.... :Dготов взять только за 150, не больше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 25.05.2009 14:29 готов взять только за 150, не больше :lol:Отдам за 145, думаю договорюсь о скидке... Тебе цвет какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 25.05.2009 14:53 готов взять только за 150, не больше :lol:Что-то у вас с ценой не так. Вейрон стоит около 1 млн. евро. На наши никак больше 50млн. не получается. И не совсем понятно про глубокий тюнинг - там уже подкрутить нечего, разве что синие писалки и ксенон на колхозный поменять :lol:P.S. специально посмотрел, офиц. цена 43 968 000 - 69 194 000 рублей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 25.05.2009 14:58 Отдам за 145, думаю договорюсь о скидке... Тебе цвет какой?Возьму за 160, при условии, что стюардесса прилагается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.05.2009 15:03 Что-то у вас с ценой не так. Вейрон стоит около 1 млн. евро. На наши никак больше 50млн. не получается. И не совсем понятно про глубокий тюнинг - там уже подкрутить нечего, разве что синие писалки и ксенон на колхозный поменять :lol:P.S. специально посмотрел, офиц. цена 43 968 000 - 69 194 000 рублейвот так то....свои же хотели впарить за четыре цены....цинизм.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 25.05.2009 15:04 Что-то у вас с ценой не так. Вейрон стоит около 1 млн. евро. На наши никак больше 50млн. не получается. И не совсем понятно про глубокий тюнинг - там уже подкрутить нечего, разве что синие писалки и ксенон на колхозный поменять :lol:P.S. специально посмотрел, офиц. цена 43 968 000 - 69 194 000 рублейЯ знаю сколько стоит у дилера, а эту случайно увидел. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2931241.html зы кстати радует количество просмотров объявы, много у нас потенциальных покупателей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.05.2009 15:12 Отдам за 145, думаю договорюсь о скидке... Тебе цвет какой?:D Я тебе готов отдать за 100... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах