Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Я просто реально не ровно дешу к Рено и их пилотам)

Лично для меня вообще не понятно к чему ты ровно дышишь,то ли К Хэму,то ли еще к кому-то,когда

определишся дай знать :lol:

Поделиться этим сообщением

Лично для меня вообще не понятно к чему ты ровно дышишь,то ли К Хэму,то ли еще к кому-то,когда

определишся дай знать :lol:

Я болею за маков с 95го, а Рено преглянулось после того как они были в Киеве. Разве нелья болеть за 2 команды? Признаю что в очном противостоянии я буду за Хэма, но все же...

Я болею за маков с 95го, а Рено преглянулось после того как они были в Киеве. Разве нелья болеть за 2 команды? Признаю что в очном противостоянии я буду за Хэма, но все же...

Ну вот теперь все ясно,спасибо за уточнение, прояснил ситуацию лично для меня точно..

Я просто реально не ровно дешу к Рено и их пилотам)

:D повеселил....жаль, реношники не знают... :lol:

....... :D можно.....и нужно..... :ph34r:

Рено преглянулось после того как они были в Киеве.

Завтра Рено приглянуться в Португалии. За рулём R27 будет Лукас.

Renault prepare for Lisbon roadshow stop

Завтра Рено приглянуться в Португалии. За рулём R27 будет Лукас.

Renault prepare for Lisbon roadshow stop

Может, вот так они завликают людей. Когда были в Киеве кто-то из роботников Рено подарили моей девушке кепку и дали посидеть в болиде...класно было...вот бы Макларен приехал.

...вот бы Макларен приехал.

....Маки уже были, Рено - недавно...

Теперь очередь Феррари и БМВ... :rolleyes:

Может, вот так они завликают людей. Когда были в Киеве кто-то из роботников Рено подарили моей девушке кепку и дали посидеть в болиде...класно было...вот бы Макларен приехал.

Она нам об этом сообщила уже... :P

Классно кому было: Лене (твоей девушке), тебе или Рено? :rolleyes:

А что, Феррари устраивают уличные покатушки шоу?

А что, Феррари устраивают уличные покатушки шоу?

Ну, в качестве политической поддержки новых демократий могли бы и приехать на Украину и в Грузию.... :D

Мне:).Вот на прошлой гонке в этой кепке blаnkа красовалась:)

Ну, в качестве политической поддержки новых демократий могли бы и приехать на Украину и в Грузию.... :D

Они и в этом цирке участвуют? :D

Сорри, за офф-топ.

Так ты все уже знаеш?))) Мне понравилось.

Разве нельзя болеть за 2 команды?

представляю если болеть сразу за Маков и Феррари, думаю не когда в накладе не окажешься.

представляю если болеть сразу за Маков и Феррари, думаю не когда в накладе не окажешься.

Думаю такое не реально,болеть и за Мак, и за Феррари!:)

За две эти команды болеть вместе сможет только человек с псехическими растроствами.

Бразильская трасса Интерлагос, на которой в следующий уикенд состоится последняя гонка сезона чемпионата мира Формулы 1 2008 года, должна хорошо подойти характеристикам машины команды Renault. Французская конюшня надеется на то, что сможет извлечь пользу из того «лихорадочного состояния», в котором будут пребывать основные претенденты на чемпионские титула этого сезона, и закончить чемпионат на хорошей оптимистичной ноте.

«Я думаю, что Интерлагос - это трасса, которая должна нам подойти», - говорит Рикардо Пентеадо - инженер по двигателю машины Нельсона Пике. «Это - высотная трасса, она немного напоминает собой Фудзи. Поэтому и конфигурация аэродинамики на ней используется близкая к той, которая была на Фудзи или в Шанхае. Плюс к этому из-за наличия на гоночном полотне этой трассы кочек, днище машины должно быть немного приподнято по сравнению с его обычным уровнем. Фернандо отлично выступает на таких типах трасс. Он обожает эту трассу».

Теперь, когда четвертое место в кубке конструкторов у команды Renault уже в кармане, она может позволить себе расслабиться и выступать с меньшим напряжением, по сравнению с последними гонками.

«Так как четвертое место нам уже гарантировано, я думаю, что теперь у нас есть больше свободы, чтобы позволить себе сделать все то, что мы хотим. Я готов поспорить, что у Renault в этой гонке будет подиум».

«Будет интересно понаблюдать за столь агрессивной гонкой», - полагает инженер французской конюшни. «Я думаю, что Хэмильтон должен будет попытаться гарантировать себе титул, а Кова будет защищать его. Скорее всего, сражение красных и серебряных стрел окажется сложным. Но я думаю, что BMW в лице Роберта Кубицы и Фернандо Алонсо также проведут достойно эту гонку. Они вполне могут позволить себе немного оторваться»!

....Маки уже были, Рено - недавно...

Были, но 2х месном болиде, помню Мика был.

Гость GTmotor
За две эти команды болеть вместе сможет только человек с псехическими растроствами.

есть люди которые просто смотрят гонки и болеют за все команды, красивые обгоны

есть люди которые просто смотрят гонки и болеют за все команды, красивые обгоны

Знаю таких, наверно они болеют за ФИА :lol:

Мда. Ну, в принципе, оно-то и по аналогии понятно, что Интерлагос подходит под характеристики болидов Рено. Интересно, может Нельсон хоть разок испанца в квале обставит :rolleyes:

Мда. Ну, в принципе, оно-то и по аналогии понятно, что Интерлагос подходит под характеристики болидов Рено. Интересно, может Нельсон хоть разок испанца в квале обставит :rolleyes:

Это врятли,разве что Алонсо сам ему это позволит:)

Ага и выиграе гонку, не смеши ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...