Шарли Матэи Опубликовано 25.10.2008 17:57 Я просто реально не ровно дешу к Рено и их пилотам)Лично для меня вообще не понятно к чему ты ровно дышишь,то ли К Хэму,то ли еще к кому-то,когдаопределишся дай знать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 18:02 Лично для меня вообще не понятно к чему ты ровно дышишь,то ли К Хэму,то ли еще к кому-то,когдаопределишся дай знать :lol:Я болею за маков с 95го, а Рено преглянулось после того как они были в Киеве. Разве нелья болеть за 2 команды? Признаю что в очном противостоянии я буду за Хэма, но все же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.10.2008 18:06 Я болею за маков с 95го, а Рено преглянулось после того как они были в Киеве. Разве нелья болеть за 2 команды? Признаю что в очном противостоянии я буду за Хэма, но все же...Ну вот теперь все ясно,спасибо за уточнение, прояснил ситуацию лично для меня точно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.10.2008 18:15 Я просто реально не ровно дешу к Рено и их пилотам) :D повеселил....жаль, реношники не знают... :lol:Я болею за маков с 95го, а Рено преглянулось после того как они были в Киеве. Разве нелья болеть за 2 команды? Признаю что в очном противостоянии я буду за Хэма, но все же.......... :D можно.....и нужно..... :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 18:19 :D повеселил....жаль, реношники не знают... :lol:рад что повеселил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.10.2008 18:49 Рено преглянулось после того как они были в Киеве.Завтра Рено приглянуться в Португалии. За рулём R27 будет Лукас.Renault prepare for Lisbon roadshow stop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 19:07 Завтра Рено приглянуться в Португалии. За рулём R27 будет Лукас.Renault prepare for Lisbon roadshow stopМожет, вот так они завликают людей. Когда были в Киеве кто-то из роботников Рено подарили моей девушке кепку и дали посидеть в болиде...класно было...вот бы Макларен приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.10.2008 19:10 ...вот бы Макларен приехал.....Маки уже были, Рено - недавно...Теперь очередь Феррари и БМВ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.10.2008 19:13 Может, вот так они завликают людей. Когда были в Киеве кто-то из роботников Рено подарили моей девушке кепку и дали посидеть в болиде...класно было...вот бы Макларен приехал.Она нам об этом сообщила уже... :P Классно кому было: Лене (твоей девушке), тебе или Рено? :rolleyes:Теперь очередь Феррари и БМВ... :rolleyes:А что, Феррари устраивают уличные покатушки шоу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.10.2008 19:19 А что, Феррари устраивают уличные покатушки шоу?Ну, в качестве политической поддержки новых демократий могли бы и приехать на Украину и в Грузию.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.10.2008 19:20 Она нам об этом сообщила уже... :P Классно кому было: Лене (твоей девушке), тебе или Рено? :rolleyes:Мне:).Вот на прошлой гонке в этой кепке blаnkа красовалась:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 25.10.2008 19:21 Ну, в качестве политической поддержки новых демократий могли бы и приехать на Украину и в Грузию.... :DОни и в этом цирке участвуют? :D Сорри, за офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 19:22 Она нам об этом сообщила уже... :P Классно кому было: Лене (твоей девушке), тебе или Рено? :rolleyes:Так ты все уже знаеш?))) Мне понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman07 Опубликовано 25.10.2008 22:15 Разве нельзя болеть за 2 команды?представляю если болеть сразу за Маков и Феррари, думаю не когда в накладе не окажешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.10.2008 22:23 представляю если болеть сразу за Маков и Феррари, думаю не когда в накладе не окажешься.Думаю такое не реально,болеть и за Мак, и за Феррари!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 25.10.2008 22:27 представляю если болеть сразу за Маков и Феррари, думаю не когда в накладе не окажешься.За две эти команды болеть вместе сможет только человек с псехическими растроствами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.10.2008 06:21 Бразильская трасса Интерлагос, на которой в следующий уикенд состоится последняя гонка сезона чемпионата мира Формулы 1 2008 года, должна хорошо подойти характеристикам машины команды Renault. Французская конюшня надеется на то, что сможет извлечь пользу из того «лихорадочного состояния», в котором будут пребывать основные претенденты на чемпионские титула этого сезона, и закончить чемпионат на хорошей оптимистичной ноте. «Я думаю, что Интерлагос - это трасса, которая должна нам подойти», - говорит Рикардо Пентеадо - инженер по двигателю машины Нельсона Пике. «Это - высотная трасса, она немного напоминает собой Фудзи. Поэтому и конфигурация аэродинамики на ней используется близкая к той, которая была на Фудзи или в Шанхае. Плюс к этому из-за наличия на гоночном полотне этой трассы кочек, днище машины должно быть немного приподнято по сравнению с его обычным уровнем. Фернандо отлично выступает на таких типах трасс. Он обожает эту трассу». Теперь, когда четвертое место в кубке конструкторов у команды Renault уже в кармане, она может позволить себе расслабиться и выступать с меньшим напряжением, по сравнению с последними гонками. «Так как четвертое место нам уже гарантировано, я думаю, что теперь у нас есть больше свободы, чтобы позволить себе сделать все то, что мы хотим. Я готов поспорить, что у Renault в этой гонке будет подиум». «Будет интересно понаблюдать за столь агрессивной гонкой», - полагает инженер французской конюшни. «Я думаю, что Хэмильтон должен будет попытаться гарантировать себе титул, а Кова будет защищать его. Скорее всего, сражение красных и серебряных стрел окажется сложным. Но я думаю, что BMW в лице Роберта Кубицы и Фернандо Алонсо также проведут достойно эту гонку. Они вполне могут позволить себе немного оторваться»! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 06:36 ....Маки уже были, Рено - недавно...Теперь очередь Феррари и БМВ... :rolleyes:Были, но 2х месном болиде, помню Мика был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 26.10.2008 08:04 :lol: http://www.drive.ru/renault/shortnews/2008...23/1784659.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 08:13 :lol: http://www.drive.ru/renault/shortnews/2008...23/1784659.htmlУ вас н :D вы б :lol: лид? (Шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GTmotor Опубликовано 26.10.2008 08:17 За две эти команды болеть вместе сможет только человек с псехическими растроствами.есть люди которые просто смотрят гонки и болеют за все команды, красивые обгоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 08:51 есть люди которые просто смотрят гонки и болеют за все команды, красивые обгоныЗнаю таких, наверно они болеют за ФИА :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 26.10.2008 09:46 Мда. Ну, в принципе, оно-то и по аналогии понятно, что Интерлагос подходит под характеристики болидов Рено. Интересно, может Нельсон хоть разок испанца в квале обставит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.10.2008 09:51 Мда. Ну, в принципе, оно-то и по аналогии понятно, что Интерлагос подходит под характеристики болидов Рено. Интересно, может Нельсон хоть разок испанца в квале обставит :rolleyes:Это врятли,разве что Алонсо сам ему это позволит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 09:55 Мда. Ну, в принципе, оно-то и по аналогии понятно, что Интерлагос подходит под характеристики болидов Рено. Интересно, может Нельсон хоть разок испанца в квале обставит :rolleyes:Ага и выиграе гонку, не смеши ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах