Сашок Опубликовано 12.10.2008 10:34 Еще в течении недели адреналиновый кайф нам обеспечен ... :DА там Китай. Может ещё адриналинчику подкинут :P Я верю в Фернандо, Нельсона и Рено :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.10.2008 13:13 Если подфартит в последних двух гонках, Ал может продвинуться в ЛЗ....было бы неплохо... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 07:59 http://www.f1news.ru/news/f1-46354.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 13.10.2008 17:40 Ну, все уже наверное в курсе, что FIA частично снимает мораторий на модернизацию моторов для некоторых команд, в число которых попала и наша Renault.Отличная новость. Если Renault за это время удалось столь серьезно сократить отставание полностью в рамках регламента, к примеру - за счет тех же топливных присадок, то после модернизации, в следующем сезоне Renault будет рвать всех, если Алонсо останется в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 13.10.2008 18:11 Мне кажеться не стоит так уверенно это утверждать, так и удачю можно спугнуть. :) Лучше сказать, у нас хорошие шансы на следующий сезон ввиду доработки мотора, при условии, что останеться Алонсо. :) А он думаю останеться. Я надеюсь. Иначе Рено снова заведут на ложный путь в развитии болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.10.2008 18:15 Отличная новость. Если Renault за это время удалось столь серьезно сократить отставание полностью в рамках регламента, к примеру - за счет тех же топливных присадок, то после модернизации, в следующем сезоне Renault будет рвать всех, если Алонсо останется в команде.Получается, что с резиной, шасси, электроникой разобрались, поняли , что нужно делать и сделали....осталась и взаправду "мелочь" -движок.. :D однако, не все было гладко с КЕРС, и об этом пока ни слова....надеюсь все забацают... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.10.2008 18:20 Реально продвинулись, молодцы... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.10.2008 18:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 13.10.2008 19:34 Реально продвинулись, молодцы... :rolleyes:а если движок докрутят? :blink: "льюис, что это было??""кими, мне кажется, мимо нас только что проехал Пике..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.10.2008 19:39 а если движок докрутят? :blink: "льюис, что это было??""кими, мне кажется, мимо нас только что проехал Пике..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 13.10.2008 19:43 а если движок докрутят? :blink:Мне кажется уже докрутили :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 13.10.2008 19:47 Кстати, использовали ли гонщики Джокера для внеплановой замены движка ? :unsure: Если нет, то каждую гонку можно проехать на новом.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 13.10.2008 19:57 Кстати, использовали ли гонщики Джокера для внеплановой замены движка ? :unsure:Помоему нет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 13.10.2008 19:59 Мне кажется уже докрутили :Pмне тоже так кажется, но утверждается, что еще не крутили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 13.10.2008 20:08 мне тоже так кажется, но утверждается, что еще не крутили...Движок докрутили, новое топливо залили, две гонки выиграли)))))))))))))))))))))Один ПОЗИТИВ)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 13.10.2008 20:17 Да когда они докрутили, когда только недавно разрешили доработать. Никак не могли успеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 13.10.2008 20:22 Да когда они докрутили, когда только недавно разрешили доработать. Никак не могли успеть.Инфа о том, что они могут это сделать, появилась ещё до Сингапура ;) А нам объявили только перед Японией :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 13.10.2008 20:32 Инфа о том, что они могут это сделать, появилась ещё до Сингапура ;) А нам объявили только перед Японией :PИ что? За неделю две этого не сделать, особенно если учесть, что Рено здорово сократило штат мотористов. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 13.10.2008 20:36 И что? За неделю две этого не сделать, особенно если учесть, что Рено здорово сократило штат мотористов. ;)Ну ладно, спорить не буду :rolleyes: Ну, значит, это новое топливо так хорошо работает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.10.2008 21:21 И что? За неделю две этого не сделать, особенно если учесть, что Рено здорово сократило штат мотористов. ;)Так а в этом сезоне вряд ли будут, смысла нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.10.2008 03:06 Да когда они докрутили, когда только недавно разрешили доработать. Никак не могли успеть.Может, в документации увидели фразу по-русски "Доработать по месту напильником"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 14.10.2008 16:36 Так а в этом сезоне вряд ли будут, смысла нет.Не ну работы они думаю начнут в этом году, что время то терять, ведь есть срок "до начала следующего сезона". А выставлять в этом сезоне обновленный двигатель понятное дело смысла нет, зачем слишком торопиться, надо ведь как следует на надежность его проверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.10.2008 16:49 Механики РЕНО- это не механики в красном.... :rolleyes: Парни работают отлично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 14.10.2008 16:52 ING Renault F1 Team Вернется ли в первые ряды?Думаю,что в след.году машина будет 2 по силе,после наших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.10.2008 17:14 Думаю,что в след.году машина будет 2 по силе,после наших.Ну тогда титул у нас в кармане :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах