Red Devil! Опубликовано 22.09.2008 10:33 Я видел как девушки залазили в болид когда ICTV пришло сюжет делать. Это было где-то около 15-16 в суботу. Это не ты там случайно среди них была?Я была сразу после них,стояла и завидовала им) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.09.2008 10:43 Я была сразу после них,стояла и завидовала им)Ты сажалась в правый болид, что стоял возле выезда, возле хеви рейн шин? Бо в левый вроде сажались журналистка ICTV и еще кто-то, вроде переводчица, что была вместе с ICTV Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.09.2008 10:48 Ты сажалась в правый болид, что стоял возле выезда, возле хеви рейн шин? Бо в левый вроде сажались журналистка ICTV и еще кто-то, вроде переводчица, что была вместе с ICTVДа,именно в тот). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.09.2008 11:22 Завидую. Будет отчетик от киевлян ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.09.2008 11:34 Завидую. Будет отчетик от киевлян ? :rolleyes:Ага, особено по сравнению с тем что у вас недавно в Москве было (исходя из ваших отчетов)Постараюсь вечером отчет сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василичъ Опубликовано 22.09.2008 11:47 Ты единственая из смертных сидела в болиде рено. Сам видел.Простите, но хочу Вас поправить. Далеко не единственная. Некто Вера была приглашена лично Криссом (главный механик Алонсо) в боксы.Поэтому попрошу не вводить народ в заблуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.09.2008 12:01 Простите, но хочу Вас поправить. Далеко не единственная. Некто Вера была приглашена лично Криссом (главный механик Алонсо) в боксы.Поэтому попрошу не вводить народ в заблуждение.Это не та случайно которую в трейлер пригласили, и которая там сидела почти до окончания заездов? Даже кофе пила с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 22.09.2008 12:04 вылезают интересные подробности :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василичъ Опубликовано 22.09.2008 12:06 Это не та случайно которую в трейлер пригласили, и которая там сидела почти до окончания заездов? Даже кофе пила с ними. Нет, не та. В трейлер была приглашена случайная "знакомая" одного из механиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость MLX Опубликовано 22.09.2008 12:41 Болид для маленьких пилотовRed Devil! и какойто француз из РеноRed Devil! в болиде РеноВот она ещеL.Ham и MLX делают пит-стопL.Ham в симуляторе РеноТресса для шоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василичъ Опубликовано 22.09.2008 12:45 небольшой фотоотчет:Суббота:Renault Car Toons DuoRenault Megane Trofey"Раздетый" БолидС этих ноутбуков осуществляется управление двигателем болида в боксахОрган управления - руль :)Капоты R27Завтра на этом болиде поедет Сакон ЯмамотоБолиды для деток. Прям Гран При Киева :)Победители сим-рейсинг: Вера, Александр и АнатолийДождевой БриджстоунАтракцион "пит-стоп". Субботний рекорд дня - 8,4 в личном зачете.Киевский Клуб любителей Формулы 1.Всамделешный моторхоум :)Ромен Грожан в окружении киевских болельщиков.Звезды украинского автоспорта - Алексей Мочанов и Евгений Червоненко.Шеф-механик Фернандо Алонсо - Крис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2008 13:05 небольшой фотоотчет:Отличная работа...Спасибо, Василичъ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василичъ Опубликовано 22.09.2008 13:05 Снова руль...Украинские болельщики подарили Сакону Ямамото кепку с символами УкраиныВыступление Дачии и СандероБолельщики в ожиданииОператор-летописец Рено - Жан Франсуа ДидуРОмен Грожан и механики в моторхоуме, ведь на улице - мокро...Понеслась! За рулем Сакон Ямамото...Симпатичный Меган Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 22.09.2008 13:17 Спасибо за фоты :) У вас прям праздник на празднике там) И Квин бесплатно, и Рено Ф1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василичъ Опубликовано 22.09.2008 13:25 Да уж! Как-то навалилось: Скорпионз, Пол МакКартни, Квин, Рено... Уж даже не знаю за что нам такое счастье! :)Кстати, организаторы праздника и команда заявили, что следующий визит команды в Украину состоится в июне месяце 2009 года. Город, пока, не определен, но рассматриваются варианты Донецка, Харькова и Львова. Так-что будем надеяться и ждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 22.09.2008 13:29 Да уж! Как-то навалилось: Скорпионз, Пол МакКартни, Квин, Рено... Уж даже не знаю за что нам такое счастье! :)Кстати, организаторы праздника и команда заявили, что следующий визит команды в Украину состоится в июне месяце 2009 года. Город, пока, не определен, но рассматриваются варианты Донецка, Харькова и Львова. Так-что будем надеяться и ждать...Лучше счатье чем несчастье)Вот бы еще в Москву еще раз заглянули, а то что-то давненько их тут не было) Хорошо бы традиционно, с Фернандо Алонсо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 22.09.2008 13:56 круто канечно! я в восторге от болидов ф1! от скорости,от звука!!от шлейфа воды).....жалко только что мало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.09.2008 16:34 Тут Гражан выкопаный Видич (МЮ) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 22.09.2008 17:35 небольшой фотоотчет:Суббота:Киевский Клуб любителей Формулы 1.Здесь присутствуют форумчане f1news.ru?Украинские болельщики подарили Сакону Ямамото кепку с символами УкраиныУдивительное сочетание цветов Рено с цветами символа Украины! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 22.09.2008 19:07 Удивительное сочетание цветов Рено с цветами символа Украины!Не, удивительное сочетание было до 2007 года, как флаг Украины, желто-волокитный (кажеться так?) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2008 19:24 Не, удивительное сочетание было до 2007 года, как флаг Украины, желто-волокитный (кажеться так?) :rolleyes:Сам ты желто-волокитный :D Жовто-блакытный......, эх ты.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 22.09.2008 19:42 Сам ты желто-волокитный :D Жовто-блакытный......, эх ты.... :rolleyes:Ну я это... :unsure: но сало люблю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 22.09.2008 19:47 Ну я это... :unsure: но сало люблю :DА варёное сало в молоке?Будучи в Украине, надоело мне видеть сало в борще... Ну, не могу я это есть! Попросил:" Хотя бы, молочного супа". Мне хлебосольные хозяйки пошли навстречу. Подносят горячую кастрюльку, вот, мол, молочный суп. Я открываю, а там - варёное сало в молоке... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2008 19:50 Ну я это... :unsure: но сало люблю :Dпрально... :D это приятнее лингвистических правил... :wub:А варёное сало в молоке?Будучи в Украине, надоело мне видеть сало в борще... Ну, не могу я это есть! Попросил:" Хотя бы, молочного супа". Мне хлебосольные хозяйки пошли навстречу. Подносят горячую кастрюльку, вот, мол, молочный суп. Я открываю, а там - варёное сало в молоке... :rolleyes:зато без пенки.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 22.09.2008 19:53 зато без пенки.... :lol:Да уж, столько лет прошло, а помню как сейчас... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах