Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Но Мэджик сотворил очередное чудо, хотелось бы такого и в гонке :rolleyes:

Одно чудо будет точно. С номером 6 на болиде. Чудеса ьывают хорошие и "разные". Лучше бы он был хорошим :blush:

Поделиться этим сообщением

Флавио, Пэт Симмонз, Алан Пермейн, Дэни Шеврие- все как один не ожидали такого результата в квале от Ала на фоне практик, с которых было собрано мало информации для качественной подготовки и настройки болидов

Это точно,я когда на результаты парктик глянул,думал все.Я сам квалификацию не смотрел,но результат конечно потрясающий.Если у него получится хороший старт,будет савсем отлично.

Ты не знаешь случайно,во время трансляции про баки Хэма ничего сказано не было,а то результат больно хорош.

У Renault все легально!

Но, похоже, за это время инженеры французской команды продолжали работать над запрещенной идеей.

Специалисты обратили внимание на то, что на одной из последних тестовых сессий в Барселоне желто-голубые болиды вышли на трассу с новой подвеской, ключевой элемент которой – J-absorber (J-демпфер). Однако, по словам Пэта Симодса, в этот раз в случае с новыми амортизаторами не может быть и речи о попытке внедрения нелегального «подвижного решения».

«Я настаиваю на том, что все в нашем болиде проверено специалистами FIA. Мы извлекли уроки из истории с «демпфером масс» и уже даже не приступаем к работам над новыми идеями, предварительно не получив «добро» у Международной Федерации – честно и открыто», – заявил журналистам босс Renault.

Для людей с нормальным инетом -

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=16380

Флавио, Пэт Симмонз, Алан Пермейн, Дэни Шеврие- все как один не ожидали такого результата в квале от Ала на фоне практик, с которых было собрано мало информации для качественной подготовки и настройки болидов

Это точно,я когда на результаты парктик глянул,думал все.Я сам квалификацию не смотрел,но результат конечно потрясающий.Если у него получится хороший старт,будет савсем отлично.

Ты не знаешь случайно,во время трансляции про баки Хэма ничего сказано не было,а то результат больно хорош.

Предполагается, что у Хэма будет агрессивная стратегия на гонку, поэтому возможно он легче

Хотя сам Хэм объяснил свой результат тем, что он нашел способ проходить виражи, усыпанные крошкой по-другому, нежели , чем обычно

Предполагается, что у Хэма будет агрессивная стратегия на гонку, поэтому возможно он легче

Хотя сам Хэм объяснил свой результат тем, что он нашел способ проходить виражи, усыпанные крошкой по-другому, нежели , чем обычно

Спасибо,исчерпывающая информация.

Почти на секунду быстрее всех-это наверное не должно остаться без внимания

Так стыдно за позорных стратегов позорного ведра, что даже ничего в этой теме писать не хочется. Только два слова: стыд и позор! :angry:

Кстати, похоже, не только у меня нет слов! После гонки никто в эту тему не писал!

Так стыдно за позорных стратегов позорного ведра, что даже ничего в этой теме писать не хочется. Только два слова: стыд и позор! :angry:

Кстати, похоже, не только у меня нет слов! После гонки никто в эту тему не писал!

А писать-то нечего. Все как всегда в этом сезоне. Ничего удивительного.

Я представляю каково двукратному чемпиону мира - ВЕДРенО то оказывается к тому же и ненадежное :angry: :angry:

А писать-то нечего. Все как всегда в этом сезоне. Ничего удивительного.

Я представляю каково двукратному чемпиону мира - ВЕДРенО то оказывается к тому же и ненадежное :angry: :angry:

Мне Ала жаль от души. Он, бедняга, все силы прилагает к тому, чтобы хоть как-то исправить положение, прорваться, улучшить время, а все напрасно... :( Ведро даже под воду не годится - ржавая, дырявая посудина!

Но в Канаде и Монако, надо признать, также и большая доля его собственной вины. Хотя, явно, не от хорошей жизни... Было бы за что бороться - точно не стал бы так рисковать.

Кстати, когда он в шпильке Ника попытался пройти - я, честное слово, зажмурилась! К сходу, в общем-то, была уже тогда готова.

Мне Ала жаль от души. Он, бедняга, все силы прилагает к тому, чтобы хоть как-то исправить положение, прорваться, улучшить время, а все напрасно... :( Ведро даже под воду не годится - ржавая, дырявая посудина!

Но в Канаде и Монако, надо признать, также и большая доля его собственной вины. Хотя, явно, не от хорошей жизни... Было бы за что бороться - точно не стал бы так рисковать.

Кстати, когда он в шпильке Ника попытался пройти - я, честное слово, зажмурилась! К сходу, в общем-то, была уже тогда готова.

Да, ты права-очень жаль что так вышло.Честно говоря мне вчера так хреново было , ну просто до слез.Но так как мы фанаты Фернандо Алонсо нам ничего не остается делать как ждать следующее ГП и надеяться, надеяться... Я думаю, если долго мучиться- что нибудь получится( хотелось бы подиум, а там гляди и победу :rolleyes: )Мало ли...

Да, ты права-очень жаль что так вышло.Честно говоря мне вчера так хреново было , ну просто до слез.Но так как мы фанаты Фернандо Алонсо нам ничего не остается делать как ждать следующее ГП и надеяться, надеяться... Я думаю, если долго мучиться- что нибудь получится( хотелось бы подиум, а там гляди и победу :rolleyes: )Мало ли...

Твои бы слова, да Богу в уши... Но что-то уж слишком долго все мучаются - и мы, и Ал, и Пике, и команда ведра...

Когда у нас наступит светлая полоса???

Света, а кому его не жаль.... :unsure: :unsure: Ал заслуживал большего на последних ГП, но риск не оправдался

В Канаде он вынужден был рисковать из-за ошибки стратегии команды, в противном случае прессинговать так ему бы не пришлось :blink:

С другой стороны ему необходимо даже на ведре быть агрессивным, иначе он будет не интересен потенц. покупателям, да и мастерство нужно оттачивать регулярно, а эффект достигается не на тестах ,а в гонках :rolleyes:

Света, а кому его не жаль.... :unsure: :unsure: Ал заслуживал большего на последних ГП, но риск не оправдался

В Канаде он вынужден был рисковать из-за ошибки стратегии команды, в противном случае прессинговать так ему бы не пришлось :blink:

С другой стороны ему необходимо даже на ведре быть агрессивным, иначе он будет не интересен потенц. покупателям, да и мастерство нужно оттачивать регулярно, а эффект достигается не на тестах ,а в гонках :rolleyes:

А, разве, при всей агрессивности, его ошибки никак не скажутся на "спросе" (совсем уж на рыночные отношения перешли...)?

Правда, в моих глазах он стал только еще интереснее и сильнее, но думают ли потенц. покупатели так же?

"..... Протестую! Это не позор, - закричал Бегемот..." (с) Булгаков.

Позор, это не увидеть сигнала светофора..... Не увидеть еще двух стоящих машин.... ;)

Позор, это не увидеть сигнала светофора..... Не увидеть еще двух стоящих машин.... ;)

+1 Вот это реально позор

в моих глазах он стал только еще интереснее и сильнее, но думают ли потенц. покупатели так же?

Уверен, что да 100%...топы об этом сами и говорят... :rolleyes:

:D Ну, это я вообще не комментирую - слов нет, одни буквы! Хотя, можно понять - ведь "впереди в полный рост гордо маячило Первое Место - разве же можно было отвлекаться на каких-то красных да синих букашек, которые так и вертятся под колесами, так и вертятся..." ;)

(PS: Old, вот за что я тебя люблю - всегда "зришь в корень"! :wub: )

Уверен, что да 100%...топы об этом сами и говорят... :rolleyes:

А вот Ферры, вроде как, уже на Кубика глаз положили. Он же ездит практически без ошибок - разве это не причина?

А вот Ферры, вроде как, уже на Кубика глаз положили. Он же ездит практически без ошибок - разве это не причина?

Ну Ал же и подтверждает это , сказав, что Роберт- лучший гонщик пелетона :D

В порядке предпочтения у Феррари они так и стоЯт: 1-Куб, 2-Ал... :rolleyes:

Лучшие круги в гонке

01 K. Raikkonen Ferrari 1:17.387

02 N. Heidfeld BMW 1:17.430

03 L. Hamilton McLaren 1:17.506

04 R. Kubica BMW 1:17.539

05 N. Rosberg Williams 1:17.977

06 F. Massa Ferrari 1:18.006

07 D. Coulthard Red Bull 1:18.085

08 M. Webber Red Bull 1:18.201

09 F. Alonso Renault 1:18.225

10 R. Barrichello Honda 1:18.301

11 H. Kovalainen McLaren 1:18.462

12 S. Vettel Toro Rosso 1:18.532

13 S. Bourdais Toro Rosso 1:18.620

14 K. Nakajima Williams 1:18.784

15 J. Trulli Toyota 1:18.870

16 G. Fisichella Force India 1:19.066

17 T. Glock Toyota 1:19.087

18 N. Piquet Renault 1:19.239

19 J. Button Honda 1:19.352

20 A. Sutil Force India 1:20.666

Ну Ал же и подтверждает это , сказав, что Роберт- лучший гонщик пелетона :D

В порядке предпочтения у Феррари они так и стоЯт: 1-Куб, 2-Ал... :rolleyes:

Ну Алонсо хоть зрелищно ездит, а вот Кубик - скучно. Едет себе и едет.

:D Ну, это я вообще не комментирую - слов нет, одни буквы! ....

А почему собссно!? Вот, например, тебя не удивил тот факт, что из двух машин - белой и красной - он выбран именно красную!? :blink: Как-то неполиткорректно... или совсем наоборот... :P

...угу.... особенно год назад..... :D

По большому счету да... :rolleyes:

А почему собссно!? Вот, например, тебя не удивил тот факт, что из двух машин - белой и красной - он выбран именно красную!? :blink: Как-то неполиткорректно... или совсем наоборот... :P

Патамушто она яркая такая, блестит вся на солнце! :D Была бы там Рено...100% не поздоровилось бы ей :D

Ага, Мишка вот тоже скучно ездил - едет себе с поула первым и едет... Но, знаете ли, Ферры такое любят! ;)

Ну, ты тоже так говоришь "выбрал" как будто за те доли секунды, в которые все произошло, он мог размышлять, в какую бы мафынку вмазаться! Как ехал за Кимой - так и въехал в него, не такой он вундеркинд, чтобы еще успеть подумать!

Кстати, Pink Floyd, я про Рено тоже подумала - и как только Ал цел остался - непонятно. Благо, что сзади ехал, а в Хэма уже инстоллировался Росберг - свободных мест просто не осталось! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...