verdadero Опубликовано 22.01.2008 12:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 22.01.2008 12:42 А погодка то солнечная.Пара Алонсо-Пике мне нравится больше, чем Алонсо-Хэм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.01.2008 12:59 А погодка то солнечная.Пара Алонсо-Пике мне нравится больше, чем Алонсо-Хэм :)Меньше экзотики, ты так думаешь......да, глазу попривычнее... :DЧуть продвинулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon Опубликовано 22.01.2008 13:01 А погодка то солнечная.Пара Алонсо-Пике мне нравится больше, чем Алонсо-Хэм :)Пике-старший мне нравится больше, чем Хем-старший.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.01.2008 13:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 22.01.2008 13:51 Меньше экзотики, ты так думаешь......да, глазу попривычнее... :DДа не. Не в экзотике дело. Когда Алонсо в Маках побрили - вот это была экзотика :)Просто у Пике взгляд честнее что ли... Ну не доверяю я Хэму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.01.2008 14:09 Да не. Не в экзотике дело. Когда Алонсо в Маках побрили - вот это была экзотика :)Просто у Пике взгляд честнее что ли... Ну не доверяю я Хэму.Конечно же я понял, я просто пошутил..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.01.2008 14:33 А кто в машине?В смысле в Рено, а не в тракторе :)Это вроде не Рено, а Мак нарисовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 22.01.2008 14:36 Это вроде не Рено, а Мак нарисовали.Влад, ловлю себя на мысли, что ты читаешь далеко не все посты. Внимательней читай что ли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.01.2008 14:49 Влад, ловлю себя на мысли, что ты читаешь далеко не все посты. Внимательней читай что ли ;)Я при чтении не забегаю вперёд. На момент написания поста я ещё не прочитал, что уже поотвечали другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.01.2008 15:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.01.2008 15:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.01.2008 16:10 На сегодня хватит.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 22.01.2008 16:18 На сегодня хватит.... ;)Хорошо для первого дня полноценных тестов R28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.01.2008 18:47 Неприятный инцидент с R28 в конце тестов. дымком попахивает, представляю себе настроение ФА :wub: Флавио предусмотрительно на тесты не появляется, внутренний голос у него безошибочен :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.01.2008 18:54 Подайте, кто сколько может, на новый R28. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chameleon Опубликовано 22.01.2008 18:58 Неприятный инцидент с R28 в конце тестов. дымком попахивает, представляю себе настроение ФА :wub: Флавио предусмотрительно на тесты не появляется, внутренний голос у него безошибочен :PНа одной из дискет попавших в Рено, было что-то про моторы Мерседес в качестве дезы. :D 2 поджаренных движка за неделю - не много ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.01.2008 19:02 На одной из дискет попавших в Рено, было что-то про моторы Мерседес в качестве дезы. :D 2 поджаренных движка за неделю - не много ли?Думаю.....- да нет,даже уверен - оптимально :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 22.01.2008 19:05 На одной из дискет попавших в Рено, было что-то про моторы Мерседес в качестве дезы. :D 2 поджаренных движка за неделю - не много ли?Рено прогрессирует)))Движки теперь гореть началиА насчет утверждения то :D Мерсюк правда в 2007 кажется даже и не горелЕсли горел, то редко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 22.01.2008 19:07 Мерсюк правда в 2007 кажется даже и не горелЕсли горел, то редкоОн по-моему вообще в прошлом году не горел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ixnay On The Hombre Опубликовано 22.01.2008 19:07 Он по-моему вообще в прошлом году не горел :D Я тоже такого припомнить не могу.По моему все сходы были не по причине мотора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.01.2008 20:58 Валенсия 22 января Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.01.2008 21:44 Рекорд Алонсо Сегодня, чтобы посмотреть на работу Фернандо Алонсо и на девять других команд, на трассе в Валенсии собралось 35 тысяч зрителей.Управляющие трассы Риккардо Тормо, которая расположена в городишке Честе, что неподалеку от Валенсии, сказали, что никогда не видели, чтобы на тестах Формулы-1 собиралось так много зрителей.«Никогда еще в истории Формулы-1 на тестах Формулы-1 не собиралось так много людей, - сказал управляющий трасс Хулио Гарсия, в интервью интернет-странице газеты El Mundo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 23.01.2008 01:43 ну ничо, к началу сезона рено будет бороться за подиумы, а к середине будет уже всех ацки рвать. :Dесли бы они ещё эту уродскую раскраску поменяли на что-нибудь более благородное, так вообще было бы во. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 23.01.2008 06:14 Вроде проблемы не с мотором. Дымок то от тормозов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах