Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Скандалы, похоже, не закончены - на очереди может быть Рено. :rolleyes:

Все правильно! Разобраться надо до конца и со всеми ворами и шпионами. Тогда никто шпионить не будет.

Поделиться этим сообщением

Ну а чё, нормально. Будет еще один суд - и М-Л в дисквале не скучно будет (тьфу-тьфу-тьфу). Кроме того, если Рено оправдают, М-Л может возмутиться: "почему их оправдали, а нас нет. Это всё происки ФИА и Феррари".

Вот только если Рено, что и украли у Маков, они уже наказаны - 4е место в КК, безнадёжное отставание от лидеров ;)

Зато Теперь Алонсо не будет знать куда перейти, в случае, если вдруг Маков вообще на 2008 исключат (хотя такое нереально). Вдруг Рено тоже уберут

А что, отличный ход со стороны Рона, супер просто

Значит, Флав так пока и не объявит своего решения насчет состава пилотов

Хамство???

К несчастью, очень часто хамишь именно ты. А я почему-то вынуждена это терпеть и продолжать бессмысленный спор (хотя то, что я не могу прекратить спорить, даже если в этом нет смысла - моя вина)

Для несообразительных:

Ну это моё мнение. Ты же говорил, что я необъективна. wink.gif Я же фанатка wink.gif Ты что, решил со мной согласиться???

Я давал ссылку на свой ответ на подобный вопрос от тебя. Ответа не было:

Золотые слова. Готов подписаться. Именно поэтому меня расстраивает уровень его нынешних выступлений, а ты это почему-то воспринимаешь как предвзятое отношение, называемое твоим любимым словом "фобство". Он третий год подряд проигрывает напарнику, и если 2 поражения от Алонсо можно обьяснить фаворитизмом команды (помимо того, что сам по себе Фернандо отличный гонщик rolleyes.gif ), то слив Хейкки здесь уже не катит. Предвосхищая сравнение с Хэмилтоном скажу, что британец при всех своих человеческих недостатках все-таки феномен, и к тому же стабилен как танк. А Хейкки временами ошибается, как любой обычный гонщик (тут об этом много и без меня писали), но Физикеллу пока переигрывает.

Почему я должен свои же слова повторять, если тебе лень колесико мышки покрутить до верха страницы, и нормально ответить? Именно это и называется хамством, когда ты сознательно игнорируешь неудобные для тебя сообщения.

Зато Теперь Алонсо не будет знать куда перейти, в случае, если вдруг Маков вообще на 2008 исключат (хотя такое нереально). Вдруг Рено тоже уберут

А что, отличный ход со стороны Рона, супер просто

Значит, Флав так пока и не объявит своего решения насчет состава пилотов

Да, теперь ситуация с пилотами становится еще более запутанной. На главной уже публикуют предположения немецкой прессы по этому поводу : http://www.f1news.ru/archive/id/18074/

Я давал ссылку на свой ответ на подобный вопрос от тебя.

Почему ты пишешь это только сейчас?

Я повторять должен?

Вот что ты мне написал. Откуда я знаю, что ты хочешь повторить???

В любом случае, игнорирование сообений не тянет на хамство. Это преувеличение;) А то я могла бы сразу троих обвинить в оскорблениях, за сравнение Физи с "танцором", которому, как всем известно, кое-что мешает ;)

По твоим постам никогда не было заметно, что тебя расстраивают выступления Физи. Видимо, ты очень хорошо скрываешь свои переживания. Настолько хорошо, что создается ощущение, что тебя радуют его неудачи. И ты очень хочешь поделиться этой радостью с другими (с фанатами Физикеллы).

Если ты переживаешь, можешь просто высказать свои переживания, посочувствовать Физи, спросить, ничего ли у него не произошло, поговорить о его будущем, как это делают другие люди, которых расстраивают результаты Физи

Не верится, что человек, уважающий пилота, переживающий за него будет пытаться доказать, что пилот этот - мягко говоря "не очень"

Следуя твоей логике, я должна зайти, например, в тему Култахарда и заявить, что он хреновый пилот, валить ему пора, нет у него мотивации... Ведь мне очень нравится Култхард, и меня тоже расстраивает, что у него часто случаются проблемы.

И еще. Почему-то только тебя, Эндрюса, Пинки, Ибру и еще парочку человек, я называю "своим любимым словом Фобы". Удивительно, что многие другие посетители данной темы "не удостаиваются" подобного звания. ;) Даже не знаю, чем это можно объяснить ;)

Да, теперь ситуация с пилотами становится еще более запутанной. На главной уже публикуют предположения немецкой прессы по этому поводу :

Бедняга Ал! :( Он так поседеет скоро. Ведь всё же хорошо в Рено было, дядюшка Флав, послушный и вежливый Физикелла, любовь команды и чемпионская машина. Нет, решил сменить команду на свою голову.

Хотя не думаю, что Рон будет столь жесток, чтобы не отпустить Ала в Рено. Или Феру точно на каком-нибудь ГП придётся на трассу лечь, в знак протеста ;)

Зато Ал теперь если Ал вернется в Рено, он так ценить будет Физикеллу... я уже представляю :rolleyes:

Теперь вот что интересно. Что есть на Рено и будут ли их дисквалифицировать

Теперь вот что интересно. Что есть на Рено и будут ли их дисквалифицировать

если Рено дисквалифицируют я думаю это команда ваобще покинет чемпионат

Ну если Рено дисквалифицируют, то скорее всего, они уйдут. Вот только их не дисквалифицируют. Флав в последнее время часто высказывался против М-Л. Думаю, если бы против Рено что-то было, он бы поостерегся.

Флав - хитрый мужик, этого у него не отнять. По-любому, выкрутится :p

неизвестно, собирается ли сам Флавио оставаться в Рено, а вот пляски на костях могут быть интересны

неизвестно, собирается ли сам Флавио оставаться в Рено, а вот пляски на костях могут быть интересны

Мне кажется, Флав еще останется.

Было очень трогательно с его стороны заявить, что решение ФИА - слишком радикальное. Думаю, он надеется выкупить Алонсо. Вполне возможно, что Физи вновь оставят №2 при Але...

И всё будет по-старому.... хотя всё может быть по-другому.

Флав.... никогда не угадаешь, о чём он думает :p

если Рено дисквалифицируют я думаю это команда ваобще покинет чемпионат

Вот этого совсем не хотелось бы, учитывая, что в следующем сезоне они могут представить конкурентноспособный болид. Да и вообще, жалко, когда уходят команды...

...Флав - хитрый мужик, этого у него не отнять. По-любому, выкрутится :p

Мне тоже кажется, что Флав должен выкрутиться. Он достаточно спокоен в данной ситуации - возможно уже знает, как будет действовать. ;)

А вот Рон со своими проблемами не разобрался, а уже не терпиться еще один скандал развернуть... :rolleyes:

Мне тоже кажется, что Флав должен выкрутиться. Он достаточно спокоен в данной ситуации - возможно уже знает, как будет действовать.

А вот Рон со своими проблемами не разобрался, а уже не терпиться еще один скандал развернуть...

Мдаа, если Флав спокоен, значит, что-то буудет :rolleyes: . Он всегда "перед бурей" спокоен. :p

А Ронни зря еще один скандал раздуть пытается, не осилит. У него и так проблем, тьма тьмущая. Не вытянет он суд против Рено. А то и вообще, Флав отсудит у него еще чего-нить:либо пару миллиончиков + к тем 100, которые Рон уже должен, либо Алонсыча.

Да, Рона сегодня показывали в спортивных новостях - постарел, выглядит чернее тучи... А скандал с "шпионажем" Рено может быть нужен ему, чтобы показать, что другие тоже тырят... B)

Если Алонсо все же вернется в Рено, то скорее всего выберет напарником именно Физи. О Пике он и слышать не захочет, да и Кова врядли его устроит (сыт по горло Хэмом ;) ).. Пике меня мало волнует, а вот у Хейкки появится шанс уйти на место Ала в Макларен, если, конечно, те рискнут иметь двух молодых пилотов в команде. С одной стороны такой вариант был бы интересен, с другой, боюсь, что команда станет потакать Льюису и задвигать на второй план Хейкки...

Вообщем, опять многое зависит от Алонсо, как тут не крути... :rolleyes:

Вообщем, опять многое зависит от Алонсо, как тут не крути...

Алонсо - просто центральная фигура в Ф1. :p Этот парень радует меня всё больше, вот за кого болеть надо - ему так везет. :lol: Ведь он, вполне возможно, даже причастен к Шпионскому скандалу, но, покаявшись, получил прощение и отпущение грехов. Молодец! Только Рон может утянуть его за собой на дно.(Хотя мне Ронни нравится, даже не знаю почему). Для Денниса наступили "черные" дни. Бедняга :(

Не знаю, возьмут ли Хейкки в М-Л, но такая пара кажется мне не совсем подходящей.

А если Ал все же вернется, корее всего, останется и Физи. Вот только непонятно, радоваться этому или нет.

Может, безопаснее в Уильямс? :unsure:

Алонсо - просто центральная фигура в Ф1.

:D:D

Может, безопаснее в Уильямс? :unsure:

Так Уильямс тоже молчит и ни капли информации о намерениях... Наверное, они с Реношками соревнуются, кто кого перемолчит! :D

Так Уильямс тоже молчит и ни капли информации о намерениях... Наверное, они с Реношками соревнуются, кто кого перемолчит!

Вполне возможно. Они тоже что-то замышляют. Мож, у них с Физи переговоры. Или - ах, какой ужас - хотят переманить Алонсо??? :o Вурц знает больше, чем говорит.

Эх, что-то буудет :rolleyes:

Вот что ты мне написал. Откуда я знаю, что ты хочешь повторить???

Я ссылку давал на свое же сообщение, которое ты проигнорировала.

По твоим постам никогда не было заметно, что тебя расстраивают выступления Физи. Видимо, ты очень хорошо скрываешь свои переживания. Настолько хорошо, что создается ощущение, что тебя радуют его неудачи. И ты очень хочешь поделиться этой радостью с другими (с фанатами Физикеллы).

Если ты переживаешь, можешь просто высказать свои переживания, посочувствовать Физи, спросить, ничего ли у него не произошло, поговорить о его будущем, как это делают другие люди, которых расстраивают результаты Физи

Не верится, что человек, уважающий пилота, переживающий за него будет пытаться доказать, что пилот этот - мягко говоря "не очень"

Я переживаю за Физи ровно до тех пор пока он находится в Рено. Я не болел за него до Рено, не собираюсь и после. Для меня он останется лишь одним из многих.

И еще. Почему-то только тебя, Эндрюса, Пинки, Ибру и еще парочку человек, я называю "своим любимым словом Фобы". Удивительно, что многие другие посетители данной темы "не удостаиваются" подобного звания. ;) Даже не знаю, чем это можно объяснить ;)

Да мне по боку, кого и как ты называешь, честно. У меня есть свое отношение к Физикелле, которое я высказал. Все вполне адекватно, на мой взгляд. Кстати, меня гораздо больше оснований назвать тебя алонсофобом.

Да мне по боку, кого и как ты называешь, честно

А разве не ты этим интересовался?... Значит кто-то другой

Но я зпомню эти слова ;)

Кстати, меня гораздо больше оснований назвать тебя алонсофобом.

А вот это уже интересно. Ты всё больше напоминаешь Эндрюса, ему я тоже Алонсофобкой казалась. :lol: Давай, аргументируй.

Я часто бываю в теме Алонсо? Я говорю, что Хемильтон ездит лучше, что Ал сливаает титул? Я обвиняю его в шпионском скандале и призываю лишить суперлицензии? Я заявляю, что Алонсо-плохой пилот? Я оскорбляю его как личность?Называю его нытиком?....Что делаю я, что позволяет назвать меня фобкой?

Гран При Бельгии. Renault после тренировки

Пока что все хорошо для Физикеллы

Команда Renault завершила напряженный, продуктивный первый день тренировок перед Гран При Бельгии 2007 года сегодня на автодроме Спа-Франкоршам. В первый день важного гоночного уик-энда, во время которого титульный партнер и гоночный спонсор команды, компания ING, будет принимать у себя больше 13,000 гостей на протяжении всех трех дней, гонщики команды Джанкарло Физикелла и Хейкки Ковалайнен преодолели в общей сложности 113 кругов - что составляет две с половиной гоночных дистанции.

Как и в Монце, цель заключалась в том, чтобы преодолеть как можно большее количество кругов для того, чтобы установить хорошие базовые настройки, но также и для того, чтобы полностью воспользоваться преимуществом свободного количества ничем не ограниченной дистанции, которую могут преодолеть двигатели, во время пятничной тренировки, учитывая, что Спа занимает второе место, уступая только итальянской трассе, по жесткости рабочего цикла для двигателей V8. Оба гонщика добивались устойчивого прогресса, улучшая управляемость машины на протяжении двух сессий, в то время как впереди по-прежнему остается работа, которую нужно выполнить, они оптимистично настроены на то, что продемонстрируют конкурентоспособное выступление завтра.

Физикелла показал седьмой быстрейший результат во время дневной сессии, в то время как Ковалайнен стал десятым.

Джанкарло Физикелла: «Это был хороший день для нас. Мы получили хороший ответ, когда занимались сравнением двух типов покрышек Bridgestone, и с точки зрения управляемости машины, и настроек, наша ситуация становится все лучше и лучше. По-прежнему предстоит проделать некоторую работу сегодня вечером, после того, как мы проанализируем всю информацию, но я думаю, что мы можем сказать «пока что все хорошо» на данном этапе».

Хейкки Ковалайнен: «Мы сегодня выполнили огромное количество работы, занимаясь работой над настройками и сравнением двух типов покрышек. Временные протоколы не отражали полного потенциала машины, потому что я попадал в трафик на своих быстрейших кругах в конце сессии, и я думаю, что можно рассчитывать на большее от настроек также, поэтому что я буду работать со своими инженерами сегодня вечером. Я думаю, что мы совершили хорошее начало своей программы, и мы можем продолжать двигаться в том же направлении завтра».

Пэт Симондс, главный инженер: «Мы провели две очень хорошие тренировочные сессии сегодня. Автодром в Спа-Франкоршам предъявляет некоторые необычные требования, и мы занимались этим в то время, когда продолжали ту работу, которую мы выполняли во время тестов, которые проводились здесь еще в июле. Машины работают хорошо, баланс практически на месте, и покрышки ведут себя именно так, как и ожидалось. В целом, это был полезный день».

Дени Шеврье, главный моторист: «Хотя о Монце часто говорят как о самой большой проверке на прочность для двигателей Формулы-1, требования Спа также не следует недооценивать. Рабочий цикл здесь практически настолько же жесткий, как мы это видели на прошлой неделе, и с задачей преодоления поворота Eau Rouge также необходимо справляться 44 раза в течение гонки, с необычными вертикальными перегрузками, которые создаются там для двигателя и особенно его системы смазки. В данном контексте, наши июльские тесты получились очень полезными, потому что раньше мы еще не использовали двигатели V8 на этой трассе, но мы продолжали работать, основываясь на своих заключениях, во время сегодняшней тренировки».

«В пятницу вечером мы как правило говорим, что временные протоколы мало о чем говорят, но это в еще большей степени правда на этой трассе, где гандикап, связанный с массой топлива в баках, настолько высокий - и где сравнительно небольшие различия в количестве топлива поэтому приводят к возникновению очень большой разницы во временах на круге. Мы остались довольны той работой, которую мы проделали сегодня, тем не менее, и машина, и двигатель - все работало надежно и было конкурентоспособным».

А разве не ты этим интересовался?... Значит кто-то другой

Но я зпомню эти слова ;)

А вот это уже интересно. Ты всё больше напоминаешь Эндрюса, ему я тоже Алонсофобкой казалась. :lol: Давай, аргументируй.

Я часто бываю в теме Алонсо? Я говорю, что Хемильтон ездит лучше, что Ал сливаает титул? Я обвиняю его в шпионском скандале и призываю лишить суперлицензии? Я заявляю, что Алонсо-плохой пилот? Я оскорбляю его как личность?Называю его нытиком?....Что делаю я, что позволяет назвать меня фобкой?

Заявить, что Алонсо плохой пилот, это опустить Физикеллу ниже плинтуса.

Заявить, что Алонсо плохой пилот, это опустить Физикеллу ниже плинтуса.

Оскорбить Физикеллу как личность, опустить себя ниже плинтуса ;)

Тем не менее, Алонсо никто "плохим пилотом не называл" ;)

А зачем вообще нужны сравнения пилотов ? Кому это нужно ? И как вообще можно сравнивать их, по какому критерию ? Я могу лишь констактировать факт, что на участке от А до Б пилот А (на болиде А) был на ...надцать чего-то там быстрее пилота Б (на болиде Б), НО, это утверждение будет верно ТОЛЬКО для ЭТОГО примера, и не более ! А по большому счету, в Ф1 случайных людей быть не может ) - моё глубоколичное мнение.

А зачем вообще нужны сравнения пилотов ?

На этот вопрос никто не может дать ответа. :p

Долгое время я тоже пыталась донести эту мысль до общественности. (На что мне приблизительно ответии, Физи -лох, и точка).

Я могу лишь констактировать факт, что на участке от А до Б пилот А (на болиде А) был на ...надцать чего-то там быстрее пилота Б (на болиде Б), НО, это утверждение будет верно ТОЛЬКО для ЭТОГО примера, и не более ! А по большому счету, в Ф1 случайных людей быть не может ) - моё глубоколичное мнение.

Всё это правильно и логично. Первый раз вижу фаната Рено, который настолько здраво рассуждает. Просто респект большой! Но здесь так не получается. :( Я же тоже первое время призывала всех: Давайте жить дружно (может, кто-то это даже помнит). :huh:

Если у Физи кончатся проблемы, и на него перестанут наезжать, я вновь вспомню о мире и дружбе между посетителями форума. :rolleyes:

Я не могу быть нейтральной: пока оскорбляют Физи, я буду защищать его.

(В принципе, если кто-то начнёт оскорблять Хейкки или даже Алонсо, я буду защищать этих пилотов - чисто теоретически) ;)

По большому счету тут спорят друг с другом, у кого раньше кончатся аргументы.......пилотам от этого ни холодно, ни жарко. Так что высказывания в адрес пилотов можно оставлять без внимания (мое мнение).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...