Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Дык ну понятно,что ж ты еще мог написать :lol:

Шума-Супа,и все!

Остальные-фуфло!

Да нормально он всё написал и про "фуфло" ни слова. ИМХО, Алонсо действительно пока что побеждал(ет) из-за преимущества болида, а до Миши ему далеко.

Поделиться этим сообщением

Гость Davhard
Да нормально он всё написал и про "фуфло" ни слова. ИМХО, Алонсо действительно пока что побеждал(ет) из-за преимущества болида, а до Миши ему далеко.

Да ладно,только из-за болида?

Или не было между ними разборок на трассе?

Это тебе не Райкин,пропускающий красного на последних кругах.

У Нандо чувствуется чемпионская хватка.

Не дает спуска никому.

Да ладно,только из-за болида?

Или не было между ними разборок на трассе?

Это тебе не Райкин,пропускающий красного на последних кругах.

У Нандо чувствуется чемпионская хватка.

Не дает спуска никому.

Да, позицию он хорошо держит и не ошибается, этого у него не отнять. Но обгонять он не умеет без синих флагов (ИМХО)

Да, позицию он хорошо держит и не ошибается, этого у него не отнять. Но обгонять он не умеет без синих флагов (ИМХО)

И нервно ручёнкими махать - любит , даже на дистанцию атаки не подобравшись .

Да он хорош , молодец и стабилен , но вот сколько тут его заслуги и сколько машины , можно будет узнать только , когда в другую команду перейдёт и такое же покажет .

Типа как Трули , стартует супер , а из Рено ушли - и всё сдулся . Ни каких стартов , всё это был Рено .

О как много воспевающих слов! Аж слезы умиления... Небыло раных по силе машин - да. Бриджи были хуже мишлов - да. Вроде как ситуация поменялась. Во франции примерное равенство команд было - Алонсо на своем месте. Если Рено/Мишлы ничего не предпримут или Ферры/Бриджи перемудрят - Алонсо - двукратный. А если все будет как во Франции - большой вопрос ;)

Если тойота сильнее маков, это ситуация с резиной примерно равная? Или Ральф с Ярно настолько лучше Кими? :lol:

В чем чравнивал, и как? Подскажи, а? :)

В чем чравнивал, и как? Подскажи, а? :)

Сравнивал в гоночном мастерстве основываясь на собственных впечатлениях. ИМХО, со мной многие согласятся, особенно если отбросить фильство и фобство.

Чемпионат этого года ещё не закончен. "Феррари" и "Бриджстоун" выглядят предпочтительнее "Рено" и "Мишлен". Помимо работы команд, многое решит выдержка и хладнокровие соискателей титула, Алонсо и Шумахера. Ставки не могут быть выше, чем сейчас. Просто нелепо считать, что в этом году заслуги Алонсо не считаются, а вот когда "поднимет" "Макларен"....бла-бла-бла. В "Феррари" заменили больную голову, на здоровую в 1992. И эта голова(ди Монтедземоло) привела остальных, таких же здоровых, Тодта, Шумахера, Симона, Брауна, Бёрна и др. Один лишь Шумахер такой подъём "Феррари" и близко не обеспечил бы.

В "Макларене" остаются несколько больных голов на самой вершине - Деннис, Хауг и Уитмарш. И они уходить явно не собираются. Это значит, машина опять не будет надёжна, как "Феррари" и "Рено", и соврешенно непонятна её конкурентоспособность. Но без 100%-надёжности, и скорость бессмысленна. С 2002 побеждают только супер-надёжные машины. Пока "больные" остаются в "Макларене" никакой гений эту команду не спасёт.

Гость Davhard
Чемпионат этого года ещё не закончен. "Феррари" и "Бриджстоун" выглядят предпочтительнее "Рено" и "Мишлен". Помимо работы команд, многое решит выдержка и хладнокровие соискателей титула, Алонсо и Шумахера. Ставки не могут быть выше, чем сейчас. Просто нелепо считать, что в этом году заслуги Алонсо не считаются, а вот когда "поднимет" "Макларен"....бла-бла-бла. В "Феррари" заменили больную голову, на здоровую в 1992. И эта голова(ди Монтедземоло) привела остальных, таких же здоровых, Тодта, Шумахера, Симона, Брауна, Бёрна и др. Один лишь Шумахер такой подъём "Феррари" и близко не обеспечил бы.

В "Макларене" остаются несколько больных голов на самой вершине - Деннис, Хауг и Уитмарш. И они уходить явно не собираются. Это значит, машина опять не будет надёжна, как "Феррари" и "Рено", и соврешенно непонятна её конкурентоспособность. Но без 100%-надёжности, и скорость бессмысленна. С 2002 побеждают только супер-надёжные машины. Пока "больные" остаются в "Макларене" никакой гений эту команду не спасёт.

Некоторые экземпляры и в прошлом году его заслуг не увидели. ;)

Фобы,ВОТ И ВСЕ!

В "Макларене" остаются несколько больных голов на самой вершине - Деннис, Хауг и Уитмарш.

И Алонсо придется быть с ними в команде, ай-яй-яй :p

Сравнивал в гоночном мастерстве основываясь на собственных впечатлениях. ИМХО, со мной многие согласятся, особенно если отбросить фильство и фобство.

Покажите мне болельщика гонщиков первой тройки, которые отбросят фильство и фобство и назовут лучшим не "своего" пилота.

Покажите мне болельщика гонщиков первой тройки, которые отбросят фильство и фобство и назовут лучшим не "своего" пилота.

В том то и дело, что таких нет

таких много

болеют за алонсо или за кими, но искренне признают что шумахер лучший

потому и болеют, что надеются что они шумахера превзойдут

таких много

Ни разу не встречал таких. Я видел таких:

1.Болеют за Шума

2.Болеют за кого-нибудь другого и считают, что Ферры всех купили, если их любимый пилот проигрывает Мише

3. Болеют за кого-нибудь другого и считают, что любимому пилоту просто не повезло (из-за машины к примеру)

таких много

Да, и кто же?

Только не по рекордам и истории, а в настоящий момент.

Да, и кто же?

я болею за вильнёва, но признаю что шумахер лучший гонщик

также я болею за кими, ибо искренне желаю ему титула, но понимаю что шумахер всё равно лучший

ты думаеш я не в норме?

также я болею за кими, ибо искренне желаю ему титула, но понимаю что шумахер всё равно лучший

ты думаеш я не в норме?

Про Вильнева не в кассу, ибо говорил только про тройку ФА-КР-МШ. Ну а за кими значит просто неправильно болеешь :)

Ни разу не встречал таких. Я видел таких:

1.Болеют за Шума

2.Болеют за кого-нибудь другого и считают, что Ферры всех купили, если их любимый пилот проигрывает Мише

3. Болеют за кого-нибудь другого и считают, что любимому пилоту просто не повезло (из-за машины к примеру)

Ерунда

Про Вильнева не в кассу, ибо говорил только про тройку ФА-КР-МШ. Ну а за кими значит просто неправильно болеешь :)

да, вильнёв в первую нынешнюю тройку не входит, сказал для примера

ну а про кими - не быть филом ещё не значит неправильно болеть

Гость Dominic Greene
Ну, если так интересно, ставка скромная: бутылка ликера "Бейлис" 0,75 (примерно 700 р.)

Не такая уж и скромная - очень приятная вещь. Но для такого вопроса как чемпионский титул в Формуле-1 - действительно скромная. Логичнее было бы поспорить на бутылочку Moet & Chandon - на протяжении многих лет это было официальное шампанское Формулы-1. Ну или на её эквивалент в твёрдой валюте. Это чуть меньше, чем одна зелёная бумажка с изображением Триумфальной Арки. Тем более, что Тим Спириту предлагалась вообще очень серьёзная ставка - 450 (долларов, правда). На такие деньги можно купить неплохие часы. Или очень хорошо отметить триумф любимого пилота.

Мне бы действительно хотелось заключить пари с Neud'ом. Всё же это один из самых известных болельщиков Михаэля Шумахера в Рунете. И триумф в споре с ним будет особенно приятен. Правда, и поражение будет обиднее, чем от любого другого оппонента. Не хотелось бы играть на тех условиях, что были предложены Тим Спириту - это всё же значительная сумма. Но и бутылочка Бэйлиса - явно не та вещь, которая пробудила бы во мне азарт.

Да, и кто же?

ты думаеш я не в норме?

да, вильнёв в первую нынешнюю тройку не входит, сказал для примера

ну а про кими - не быть филом ещё не значит неправильно болеть

Этого филам не понять. Да и большинство филов на самом деле фобы и больше болеют не за кого-то а против.

Гость Davhard
Этого филам не понять. Да и большинство филов на самом деле фобы и больше болеют не за кого-то а против.

Не факт.

Ты по шумофилам судишь?

Гость Davhard

ты думаеш я не в норме?

Сейчас лучший Алонсо,поэтому он и чемпион ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...