Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Когда вы думаете о России, не думаю что перед вами всплывет Выборг( ну ЕС-но для иностранцев Россия- это водка медвед и балалайка =D). Средневековый город, образованный вокруг крепости в 12 веке, расположенный на северо-западе России на пересечнии дорог( хз каких =D) – интересный факт он был основан шведами.

Если бы многие войны и другие события закончились по другому(Выборг находится на границе), То Виталикй мог бы стать первым шведом в ф1 с времен Стефана Йохансона, или составить компанию единственному финнув сезоне 2010 Ковалайнену.

Какое место он займетв текущем соревновании еще предстоит увидеть, но более загадочного гонщика еще надо найти(=D). Петров не будет отвлекатся от своих дел, чтобы выйти немного поговорить, но если вы его заинтересуете, то тогда он невероятно интересный собеседник. Много придается вниманию тому, что он получил место за деньги, но и его бывший напарник Грожан, и чемпион гп2 Хюлькенберг признавали, что они реально боялись его практически весь прошлый год. Однако многие нули имели большие чеки, но Петров может реально ехать.

Так же надежно поставить на то что он первый русский пилот в ф1, так и на то, что он первый, который пришел в ф1 из лад,итальянской ф рено, потом опять из лад, ф3 и гп2. Петров никогда не участвовал в картинге хотя Петров говорит, что это больше изза обстоятельств( отсутсвия денег) а не изза дизайна(хз).

Я никогда не занимался картингом и я не знаю, попал бы я быстрее в ф1, если бы я им занимался* говорит он. * Доэтого года я не участвовал в настоящей гонке на го-картах. Даже не сидел никогда. Уменя не было денег и никто не объяснял мне, зачем мне это надо.Если бы я начал свою карьеру сейчас, я бы начал с картинга.

Раннии успехи в гонка на льду и ралли дали свой резульат: он стал чемпионом местного чемпионата серийных лад. С этого времени его начальные годы в автоспорте были случайными(видимо победы) , но все таки это обещало привести к успеху. До того как он попал в гп 2, у него было всего 2 сезона в формулах. Чтобы приобрести опыт в своей новой команде- кампосе, он переехал в валенсию, работал с командой , понимал машину, учил треки.

Я слушал своего инженера как своего учителя( с большим удовольствием) , говорит Веталь, Он мне гворил что надо включать, что не надо, мы дискутировали по поаоду многих вещей. Вся команда помогала мне. Я смотрел за работой механиков в боксах чтобы понять, что сдеклать, чтобы поехать очень быстро.

Однако было несколько проблем для Петрова: в 2008 году была представлена новая машина для гп2.

Если бы в 2007 и 2008 году была одна и та же машина, я бы смог боротся за чемпионство в 2008 году, говорит он, Мне надо было адаптироватся к ней- было очень сложно понять, как ее надо было вести.

Да еще к тому же Петров нашел для себя слишком сложно сделать новый *гоночный * фундамент в его годы

В 2007 году я начал нажимать на педаль тормоза левой ногой, говорит он, Яникогда так не тормозил и это показалось мне достаточно сложным. Я спросил свою команду, можно ли чтонить сделать, чтобы я тормозил правой ногой но они сказали нет! Сейчас я привык и это достаточно легко. Если бы я пробовал делать это сейчас( тормозить в машине ф1 правой ногой), это было бы достаточно сложно.

Его напарник –Кубик и у них много общего: типичный Восточные –европейцы , не слишком чувствительные к всякому дерьму и все это подкреплено природным талантом.

Виталик также идет по стопам Кубика и становится национальным героем , но как вы почувствовали это будет больше его напрягать чем приносиь удовольствие

Я думаю буду популярным у себя на родине, но я стараюсь не думать об этом, говорит он, сейчас много людей посылает мне сообщения, которые раньше мне не писали и они хотят стать момими друзьями. Это нормально, я думаю!( ох скромняга)

Он очень уважает своего напарника, но и не боится его и не слтшком отличается от него

Я постараюсь зарабатывать очки в этом сезоне, говорит он, но надо немного подождать, чтобы посмотреть, за какую позицию мы сможем боротся У нас до сихпор нет 100% сравнения между мной и робертом в одинаковых условиях. То он быстрее, то я. Но мы до сих пор не уверены, кто из нас быстрее и на сколько( агаа вот что кубика заставляет нервничать)

Воинственные слова , но достаточно прагматичные и загадочные. Петров- крепкий орешек

========

мой перевод. хорошая статья, все адыкватно

Поделиться этим сообщением

Путин: на болиде "Рено" появится символика "Лады"

Премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин рассказал о том, что на болиде "Рено", на котором дебютирует в Ф-1 Виталий Петров, появится логотип "Лады". Отметим, что французский автоконцерн является владельцем блокирующего пакета акций АО "АвтоВАЗ".

"Уверен, что это будет очень хорошим символом сотрудничества между компанией "Рено" и российскими автомобильными предприятиями. Насколько мне известно, и на самом болиде, и на форме спортсмена и обслуживающего персонала появится символика "Лады", – цитирует Путина РИА "Новости".

Также Владимир Путин сообщил о том, что Россия может увеличить спонсорскую поддержку команды "Рено". "Мы со своей стороны сделаем первый шаг по спонсированию этой деятельности, и по мере развития ситуации не исключаю возможности увеличения нашего участия в спонсорской поддержке этого проекта", - приводит слова премьер-министра агентство "Интерфакс".

можно потом проводить и выездные заседания Совмина, например в моторхоуме Рено на Гран- При и устраивать разнос нерадивым реношникам.... :D

отчеты публиковать в центральной российской прессе и в ТВ новостях :P

5e00a5ecbd86b2a3b117623085bacc16.jpg

Логотип Lada может появиться на болиде Renault в "Формуле-1"

После планируемого выпуска "сарая" Логан под вывеской Лада, удивляться уже не приходиться, тут как у VW одна машина с разными названиями.

Гон: Ой! Не жмите так сильно Владимир Владимирович! :D

После планируемого выпуска "сарая" Логан под вывеской Лада, удивляться уже не приходиться, тут как у VW одна машина с разными названиями.

а кого сечас по другому?

можно потом проводить и выездные заседания Совмина, например в моторхоуме Рено на Гран- При и устраивать разнос нерадивым реношникам.... :D

отчеты публиковать в центральной российской прессе и в ТВ новостях :P

Ага - как сегодня Медведев: "Ответственные за провал в олимпиаде должны подать в отставку"

А теперь будет: "Ответственные в сходе Петрова на Гран При Канады должны..." :lol:

Ага - как сегодня Медведев: "Ответственные за провал в олимпиаде должны подать в отставку"

А теперь будет: "Ответственные в сходе Петрова на Гран При Канады должны..." :lol:

:) :D

тут как у VW одна машина с разными названиями.

Это какая машина с разными названиями? :blink:

Самое забавное, это посмотреть на тех кто, кто так любит поопсирать отечественный автопром и ВАЗ в частности.

Боюсь представить, сколько соплей они прольют узнав о том что ВАЗ приходит в Формулу 1 !!! :lol:

в этом он прав... но пусть назовёт модель и марку коророя этого не делаиет?

сеат леон- вольксваген гольф-шкода октавиа

пассат-ауди а 4 - сеат exeo

таких примеров очень много

сеат леон- вольксваген гольф-шкода октавиа

пассат-ауди а 4 - сеат exeo

таких примеров очень много

сеат леон- вольксваген гольф-шкода октавиа :blink:

Я согласен что всё это относится к Audi Brand Group, но что это одна и таже машина тут вы заблуждаетесь. У меня был Golf IV, так вот Skoda октавиа по сравнению с ним просто г...о.

Seat Exeonew_seat_exeo_st.jpgНичего не напоминает?

Я согласен что всё это относится к Audi Brand Group, но что это одна и таже машина тут вы заблуждаетесь. У меня был Golf IV, так вот Skoda октавиа по сравнению с ним просто г...о.

Думаю новая шкода октавиа та что не тур, мало в чем уступает гольфу.ИМХО

в этом он прав... но пусть назовёт модель и марку коророя этого не делаиет?

НЕ делают чего, то чего например делает автоваз точно не делает никто :lol: . Ну а перетаскивать базу стало нормой, пожалуй ты прав. Немцы со скупкой всех этих полудохлых марок больше всех в этом преуспели.

7254cb19222022c987fd49bdff134087.jpg

Новое переднее а/крыло

Поговаривали еще о новых боковых понтонах. Это тоже следоволо бы не тестах проверить.

НЕ делают чего, то чего например делает автоваз точно не делает никто :lol: . Ну а перетаскивать базу стало нормой, пожалуй ты прав. Немцы со скупкой всех этих полудохлых марок больше всех в этом преуспели.

кто этого не делаит уже давно бонкрот или скоро им станет, и перешли иле передут под крыло других автоконцернов.!

Самое забавное, это посмотреть на тех кто, кто так любит поопсирать отечественный автопром и ВАЗ в частности.

Боюсь представить, сколько соплей они прольют узнав о том что ВАЗ приходит в Формулу 1 !!! :lol:

Да уже выплеснули столько что за несколько лет 3000ми мощных насосов не откачать

На Ferrari кроме FIAT даже TATA есть =) И ничего =)

наверно имелось в виду что машины построены на одной платформе , судя по всему с вазом будет тоже самое...

Скоро данная тема будет переименована в VAZ F-1 Team :)))). Господа болелы, вы как хотите, но мне просто стыдно, что логотип Лады вообще будет присутствовать на болидах Рено. Одно дело, если бы мы своим производителем гордились, а на самом деле.. Вся эта тусня по-моему только благодаря Петрову. Просто не хочется, чтобы потом болиды команды с великой историей стали обзывать "Жигулями" :)).

Скоро данная тема будет переименована в VAZ F-1 Team :) ))). Господа болелы, вы как хотите, но мне просто стыдно, что логотип Лады вообще будет присутствовать на болидах Рено. Одно дело, если бы мы своим производителем гордились, а на самом деле.. Вся эта тусня по-моему только благодаря Петрову. Просто не хочется, чтобы потом болиды команды с великой историей стали обзывать "Жигулями" :) ).

Мужик на фото, который лысый и почему-то без кепки, у меня ассоциируется не с Жигулями, а с Москвичем (АЗЛК).

1848.jpg

А вообще меня больше волнует не логотип на болиде, а то, что последние тесты были неудачными.

Российский пилот "Рено" Виталий Петров подвёл итоги заключительных зимних тестов Формулы-1 в Барселоне.

"В этот раз на тестах всё опять сложилось не слишком просто. Первые два дня у нас с Робертом Кубицей было немало проблем. Машину пришлось разбирать почти по винтикам, мы много проигрывали. Но к третьему дню всё более-менее наладилось.

ехео- перелицованная ауди а 4 прошлого поколения.

турег-порше кайен- ауди ку7

по сути теже самые машины

и все это относится к Volkswagen а не ауди знаток нашелся блин :lol:

и не хрен окташу обижать, лучше чем гольф- места больше да и дешевле :)

видели что сделал пятый канал? налепил символику лады на макларен :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...