verdadero Опубликовано 04.10.2009 07:26 Мда.....Роман не жилец ...Дали бы ДиГрасси последнюю гонку в Абу-Даби проехать....трасса для всех новаяхочется посмотреть на него.....хуже уже не будет, думаю..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 04.10.2009 07:28 хочется посмотреть на него.....хуже уже не будет, думаю..... :rolleyes:.. а мне кажется, что ДиГрасси, что Грожан :rolleyes: однофигственноОшибиться буду рада :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.10.2009 07:32 Команды «Формулы-1» могут представить болиды 2010 года одновременноС целью сокращения расходов команды «Формулы-1» могут представить болиды 2010 года одновременно, сообщает F1Complete. Обычно презентации новинок проходят раздельно, однако в последнее время команды начали экономить и показывать болиды прямо на трассе перед тестами. В 2010-м возможно объединение этих усилий – сразу несколько команд ФОТА поддерживают данную инициативу.интересно.......глаза разбегутся, как в автосалоне..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.10.2009 07:36 Росберга ФИА должна наказать 25 секундным штрафом, если они совсем еще там не обнаглели, так что шанс догнать Уильямс еще есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.10.2009 08:03 Хаует сказал, что они упустили Кубицу, значит он уже сделал свои выбор , интересно какой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 04.10.2009 08:04 Из темы Тойоты слышно, что они упустили КубицуА также, что Трулли не будет в следующем год у них в команде..Хм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.10.2009 08:12 Главное , что бы кубик в последний момент не перешел в Браун, хотя у них есть там Росберг и Баттон на будущий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 04.10.2009 08:23 Во вторняк должны объявить состав. Подождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 04.10.2009 08:45 Росберга ФИА должна наказать 25 секундным штрафом, если они совсем еще там не обнаглели, так что шанс догнать Уильямс еще есть.а я надеюсь, что не накажут... для Рено и Ала в этом сезоне уже один фиг все потеряно, а вот Кнопке не хотелось бы дарить халявные очки...Кнопка - не чемпион!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.10.2009 08:49 Фернандо Алонсо, 10-й: «Для меня исход гонки был решен еще после квалификации: да, моя машина была конкурентоспособна, и я атаковал, как мог, но этого было недостаточно для того, чтобы пробиться в призовую восьмерку. Теперь нам нужно сосредоточиться на двух оставшихся гонках сезона и постараться хорошо выступить в квалификациях, потому что именно это дает нам шансы на высокие результаты в гонке. Я уверен, что мы сможем достойно завершить этот сезон». Ромен Грожан, 16-й: «В целом этот день был очень трудным для меня. С топливом машина была тяжелой, возникали проблемы с пилотированием. поскольку болид был склонен к недостаточной поворачиваемости. Кроме того, в этот уик-энд я впервые выступал на автодроме Сузука, но я сделал все возможное, чтобы завершить эту гонку без инцидентов. Теперь я с нетерпением жду следующего этапа в Бразилии». Боб Белл, руководитель команды: «Конечно, можно было сказать, что гонка была неудачной, но на самом деле неудачной была квалификация, которая и решила исход этого этапа для нашей команды. Выступление Фернандо было великолепным, он смог отыграть шесть позиций, но думаю, все могло бы закончиться иначе, если бы он не получил наказания в квалификации и попал бы в десятку лучших. Ромен провел очень сложную гонку и смог привести свою машину на финиш – именно такую задачу мы поставили перед ним, учитывая его стартовую позицию. Таким образом, этот уик-энд был не самым лучшим, но и здесь есть свои положительные моменты: команда хорошо поработала, мы остаемся в приподнятом настроении и с нетерпением ждем этапа в Бразилии». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 04.10.2009 09:18 Кнопка - не чемпион!!!Ну каждый может считать что угодно, в силу своего субъективного мнения, а факт сего не оспоришь, если он конечно не растеряет все за 2 гонки, в чем я сомневаюсь, хоть и поддерживаю больше Барика из этих троих. В целом чемпионат не столь интересный, чем прошлый, вот и вопрос на ответ, стоила ли игра свечь? Как говорил Попов, зачем что-то менять в регламенте, когда образовывается такая плотная борьба, короче говоря, вся эта фигня с широкими-узкими крыльями, керсом-фигерсом оказалось большим мыльным пузырем, который надул, кажется Максик, который разве что ленивого не достал своим позорным присутствием в этом спорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 04.10.2009 09:53 Ромен провел очень сложную гонку и смог привести свою машину на финиш – именно такую задачу мы поставили перед ним, учитывая его стартовую позицию. Таким образом, этот уик-энд был не самым лучшим, но и здесь есть свои положительные моменты: команда хорошо поработала, мы остаемся в приподнятом настроении и с нетерпением ждем этапа в Бразилии».Разве что последняя зацепка для Ромэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.10.2009 10:01 интересно.......глаза разбегутся, как в автосалоне..... :DДу уж точно! :lol: Кто не успеет предоставить выбывает! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.10.2009 10:04 Ну каждый может считать что угодно, в силу своего субъективного мнения, а факт сего не оспоришь, если он конечно не растеряет все за 2 гонки, в чем я сомневаюсь, хоть и поддерживаю больше Барика из этих троих. В целом чемпионат не столь интересный, чем прошлый, вот и вопрос на ответ, стоила ли игра свечь? Как говорил Попов, зачем что-то менять в регламенте, когда образовывается такая плотная борьба, короче говоря, вся эта фигня с широкими-узкими крыльями, керсом-фигерсом оказалось большим мыльным пузырем, который надул, кажется Максик, который разве что ленивого не достал своим позорным присутствием в этом спорте.Не че скоро будет тебе счастье ! Улетит наш любимый Максик на пенсию! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.10.2009 10:34 Я вот думаю для Рено было бы неплохо наладить технологическое партнерство с какой нибудь новой командой по примеру Макларена с Форс Индией, в обмен они бы обкатывали молодых пилотов Рено, например Грожана неплохо бы еще обкатать в какой нибудь новой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 04.10.2009 10:44 Я вот думаю для Рено было бы неплохо наладить технологическое партнерство с какой нибудь новой командой по примеру Макларена с Форс Индией, в обмен они бы обкатывали молодых пилотов Рено, например Грожана неплохо бы еще обкатать в какой нибудь новой команде.Точно. Махнуть Фитиля на Ромэна :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 04.10.2009 10:45 Не че скоро будет тебе счастье ! Улетит наш любимый Максик на пенсию! :lol: :lol: :lol:Можно подумать я один его такой не любитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.10.2009 10:49 Точно. Махнуть Фитиля на Ромэна :rolleyes:надеюсь после этого году сотрудничество между РБ и Рено закончкится. Лучше какую нибудь новую команду взять под крыло, а РБ уже так расправил крылья, что в этом году уже быстрее Рено, так что пора завязывать с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 04.10.2009 10:56 надеюсь после этого году сотрудничество между РБ и Рено закончкится. Лучше какую нибудь новую команду взять под крыло, а РБ уже так расправил крылья, что в этом году уже быстрее Рено, так что пора завязывать с ними.Чем больше клиентов - тем лучше, тем более полная выборка по работе двигателей в разных условиях и на разных шасси. И это плюс :)И парням в Вири будут рабочие места . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 04.10.2009 10:56 Можно подумать я один его такой не любитель.Не один ты! Просто мне на него вообще по ф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.10.2009 10:58 Кстати теперь же новый руководитель команды Боб Белл , я думаю ему наверняка не нравилось сотрудничество между РБ и Рено, но Флаву нужны были деньги и нужно было пристроить Уеббера, так что Боб может наложить вето на дальнейшее сотрудничество Рено и РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 04.10.2009 11:01 Чем больше клиентов - тем лучше, тем более полная выборка по работе двигателей в разных условиях и на разных шасси. И это плюс :)И парням в Вири будут рабочие места .я не против только поставки двигателей, но когда из команды ,по договору, уходят хорошие инженеры к конкурентам и усиливают их да так, что они становятся быстрее Рено, мне это очень не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 04.10.2009 11:01 Кстати теперь же новый руководитель команды Боб Белл , я думаю ему наверняка не нравилось сотрудничество между РБ и Рено, но Флаву нужны были деньги и нужно было пристроить Уеббера, так что Боб может наложить вето на дальнейшее сотрудничество Рено и РБ.Гммм...а почему не нравилось ? Рено поставляет комплектующие, Быки плотють денюшку. Вроде всё пучком ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 04.10.2009 11:02 Не один ты! Просто мне на него вообще по ф...Тогда непонятно внимание к моему посту :) Собственно людям свойственен пофигизм на те вопросы и проблемы, которых их не касался, пока. Надеюсь и не коснется. Во всяком случае поводов уже вроде и нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 04.10.2009 11:02 я не против только поставки двигателей, но когда из команды ,по договору, уходят хорошие инженеры к конкурентам и усиливают их да так, что они становятся быстрее Рено, мне это очень не нравится.Что за договор такой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах