Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Renault F1 Team

Recommended Posts

Если махать руками, как Ал на Барика, то можно, оказывается их опережать

так пусть же это станет нашей козырной картой.... :lol:

А за что махал-то???

Стабильность признак класса :rolleyes:

Понятие класс растяжимое,поэтому я бы сказал стабильность признак мастерства.

Поделиться этим сообщением

Это имеет значение для фанатов альтернативного чемпионата! ..и для африканского племени Тумба-юмба, которые тоже являются почитателями "российского голоса формулы1". :rolleyes:

Сам то нибось формулу по другому каналу смотришь, потому оно тебе и фиолетово. :D :P

даже если тебе стало известно (не знаю как ) , что я тумбо-юмбовец, зачем на весь форум орать ? :angry: .... :lol:

а Ф1 я смотрю по РТР (впрочем ты уже знаешь ) :rolleyes:

думаешь, что альтернативку будет показывать РТР-Спорт тоже? :rolleyes:

Жаль я не видел как Ал махал руками Барику :rolleyes: Теперь надо ждать комментарий Фернандо по поводу новых деталей

если она еще будет, сегодня ребятки ночью посидят за чашекой кофе , обговорят кое какие проблемы и завтра утром мож объявят, что команды остаются в ф-1. а вы уже здесь волнуетесь где будут показывать альтернативку))

если она еще будет, сегодня ребятки ночью посидят за чашекой кофе , обговорят кое какие проблемы и завтра утром мож объявят, что команды остаются в ф-1. а вы уже здесь волнуетесь где будут показывать альтернативку))

да не...я как раз думаю, что умные люди должны избежать решения, которое ударит по ним всем однозначно - и финансово, и маркетингово, и еще много чего ------ -во...

даже если тебе стало известно (не знаю как ) , что я тумбо-юмбовец, зачем на весь форум орать ? :angry: .... :lol:

а Ф1 я смотрю по РТР (впрочем ты уже знаешь ) :rolleyes:

Дак вождь тумбаюмбы тебя ужо второй год как через интерпол ищет.)) Говорят собрал бабла со всего племени - и свалил (якобы за провизией) :D

Насчёт ртр-спорт было бы не плохо, только вот как они все это будут совмещать.. хз чесслово :o

Тоже вариант. Только тут уже просто кофе не проканает. :) Я тоже думаю что должны бы договориться.. просто ФОТАвцы дожимают старичков до последнего! Посмотрим..

Дак вождь тумбаюмбы тебя ужо второй год как через интерпол ищет.)) Говорят собрал бабла со всего племени - и свалил (якобы за провизией) :D

дък, поэтому и невыездной.... :rolleyes:

ta6JR6KaDN.jpg RpeHo53d54.jpg

q280lo1F16.jpg FpbUSrNjzZ.jpgGpAf3G3Dyo.jpg

дък, поэтому и невыездной.... :rolleyes:

Чичваркин, так это ты что-ле? :D

Не-е-е, он всё сделал по-честному, но документы на вывоз оформил не так как надо, хотя если честно, но это были всего-навсего придирки. :rolleyes:

Ну ничего страшного, амнистия раз в 10 лет.. ждать осталось не долго! :D :rolleyes:

Чичваркин, так это ты что-ле? :D

:lol: ...Чичваркину проще....он в ЛондОне.... :rolleyes:

:lol: ...Чичваркину проще....он в ЛондОне.... :rolleyes:

В Крыму теплее!.))

5FfnIMUSeL.jpg

В Сильверстоуне состоялась квалификация в рамках этапа серии GP2. Поул-позицию завоевал француз Роман Грожан, а россиянин Виталий Петров будет стартовать шестым

Фернандо Алонсо: «Для нас эта пятница была обычной. Нам нужно улучшать машину, но в принципе во время второй сессии результаты были неплохими. Но мы знаем, что квалификация будет очень трудной, и разница в одну или две десятых секунды может значительно повлиять на окончательные итоги. Поэтому мы попытаемся повысить эффективность болида, попробуем раскрыть его потенциал. Но мы определенно движемся в правильном направлении».

Нельсон Пике: «День был напряженным, мы выполнили множество задач, в том числе провели сравнение шин и поработали с настройками. Как всегда, погода в Сильверстоуне была ветреной, но в принципе особых проблем из-за этого не возникло. Нам удалось добиться небольшого прогресса, особенно, днем. Кроме того, мы испытали новые элементы, подготовленные командой, включая переднее антикрыло. Теперь нам нужно проанализировать большой объем данных перед завтрашней практикой».

Пэт Симондс, директор по техническим вопросам: «Я доволен конкурентоспособностью болида на этой трассе. Мы предполагали, что наши машины будут эффективны в скоростных поворотах, и судя по результатам, показанным на разных секторах, мы добились неплохого уровня конкурентоспособности. Мы знаем, что борьба в квалификации будет очень плотной, поэтому хотелось бы повысить характеристики наших машин».

Как всегда один и тот же набор слов. Жаль в Марке пока нету никаких слов о сегодняшних практиках, сейчас это не главная тема для обсуждения :rolleyes:

В Сильверстоуне состоялась квалификация в рамках этапа серии GP2. Поул-позицию завоевал француз Роман Грожан, а россиянин Виталий Петров будет стартовать шестым

Эх, вот как, фамилию француза выделил жирным, а как же братья-славяне :lol:

Эх, вот как, фамилию француза выделил жирным, а как же братья-славяне :lol:

Ну подумал, что именно Грожан имеет отношение к этой теме..... :rolleyes:

471899_2e985490.jpg 471900_76a2dd4.jpg 471901_2808d9b9.jpg

Ну подумал, что именно Грожан имеет отношение к этой теме..... :rolleyes:

+10000. Грожан лучший + относится к Рено. . Нечего здесь обсуждать всяких Петровых. B)

Мдааа, там ребята выходят из 1.19, а мы еле-еле из 1.20 вышли... :( Если Ал выйдет в Q3 это уже будет отличный результат...

3-я практика, Сильверстоун

9b5dae9426ce.jpg

Да уж....та же секунда , что и вчера.....нужно очень постараться, чтобы Алу попасть в К3, а Пикетику дай Бог попасть в К2

3-я практика, Сильверстоун

9b5dae9426ce.jpg

Да уж....та же секунда , что и вчера.....нужно очень постараться, чтобы Алу попасть в К3, а Пикетику дай Бог попасть в К2

Там на последнем Баттон помешал :angry: А могли улучшить.

Макс Мосли: «У ФОТА нет будущего»

http://www.sports.ru/automoto/14238147.html

Это не жадность, а вопрос власти. Есть один или два человека... хорошо, есть один человек, который представляет себя в роли Берни. Может он справится с этой работой, или нет – я не знаю.

Думаю, Флавио Бриаторе представляет себя на месте Берни. Он имеет право так думать, но мне кажется, что Экклстоун может считать, что если Бриаторе хочет заполучить права на «Формулу-1», то пусть покупает их, он не может их просто отобрать.

Мосли: Бриаторе считает себя Экклстоуном

http://www.f1news.ru/news/f1-50705.html

Коварный Флавио....замахнулся на самое святое - кошелек Берни :o

если ФОТА в судах проиграет ФИА и вернется в Ф1, Флаву придется сделать себе харакири... :rolleyes:

По идеи в десятке лучших должны быть оба Брауна, оба Ред Булла, оба Вильямса, обе Тойоты, обе Феррари... Алу места не остается, увы. Ну а у Нельса будет сражение за выход в Q2...

Мдааа, там ребята выходят из 1.19, а мы еле-еле из 1.20 вышли... :( Если Ал выйдет в Q3 это уже будет отличный результат...

Полностью поддерживаю! Надежд очень мало. Но все же хоть один шанс да есть! Будем надеяться :rolleyes:

5FfnIMUSeL.jpg

ну и уродец.. ему вообще шлем снимать противопоказано...

Хорошие шансы на выход в ку3.Чего вы?

Ребята вперед!!! Удачи нам. Поехали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...