verdadero Опубликовано 29.03.2009 10:42 откуда такие новости? дайте ссылочку если есть..http://www.championat.ru/auto/news-199903.htmlАлонсо: немного расстроен работой KERSИспанский гонщик "Рено" Фернандо Алонсо дал оценку Гран-при Австралии и признался, что большего ждал от системы KERS. "Шестое место — не лучший результат, но в данном случае мы должны быть довольны, потому что начинали гонку в очень непростом положении, а в первом повороте мне пришлось выехать в траву, после чего я откатился в конец пелотона. После этого пришлось непросто, так что здорово, что мы набрали очки. Происшествия по ходу гонки, а также пейс-кар позволили нам финишировать шестыми. Если смотреть на общий зачёт и результаты конкурентов, то мы должны быть довольны. Я не почувствовал с KERS особой разницы и был немного расстроен работой системы. Кроме того, нужно побольше поработать с покрышками", — цитирует Алонсо пресс-релиз "Рено".Бразильский гонщик "Рено" Нельсиньо Пике рассказал о ходе Гран-при Австралии и причинах своего вылета с трассы. "Я был очень доволен, потому что смог на старте гонки отыграть несколько мест. Машина хорошо вела себя, темп был стабильным. Но когда машина безопасности вернулась в боксы, у меня начались проблемы с тормозами. Я хорошо среагировал на рестарте и обошёл Нико Росберга, но когда прикоснулся к педали тормоза, то они не сработали должным образом. Меня развернуло, и гонка закончилась в гравии, так что и машина, и я не получили никаких повреждений. В гонке болид был не так конкурентоспособен, как хотелось бы, но мы были в первой восьмёрке. Автодром в Малайзии должен лучше нам подходить, так что я уверен, что там мы добьёмся хорошего результата", — отметил Пике в официальном пресс-релизе "Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 29.03.2009 10:45 http://www.championat.ru/auto/news-199903.htmlтеперь все ясно... спасибо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.03.2009 10:52 Удивительно, что нет фобов кричащих что Алонсо "вытошнил" ещё один "очковый" результат и въехал на чужом горбу в рай.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2009 11:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2009 11:16 Удивительно, что нет фобов кричащих что Алонсо "вытошнил" ещё один "очковый" результат и въехал на чужом горбу в рай....Тут многим не до результатов Рено, своих проблем хватает :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.03.2009 11:18 Народ! Как хотите, но я почему-то почти уверен, что Нельсон облажался с передачей, а про тормоза фуфлогон...Тут многим не до результатов Рено, своих проблем хватает :(эээ... брат, не говори... я за ваших тоже расстроился, если честно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.03.2009 11:18 Да, получается Ал потерял время, ожидая пока заправят Нельса....аж 10 секДа что же такое делается? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2009 11:20 эээ... брат, не говори... я за ваших тоже расстроился, если честно....Да фигня, бывает, это гонки. Алонсо молодец, как всегда из ведра выжал максимум :) зы: А если пофобить надо, зовите не стесняйтесь :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2009 11:21 Да что же такое делается? :oАл , конечно, промолчит.....не станет "гнать" на Пэта.... :rolleyes:Зато , на исп. блогах сегодня "льют" и на стратегов, и на машину, и на Нельса......кроме Ала.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.03.2009 11:24 Да фигня, бывает, это гонки. Алонсо молодец, как всегда из ведра выжал максимум :) зы: А если пофобить надо, зовите не стесняйтесь :D :Pда что-то мне подсказывает, что перед лицом нового "врага" в лице БГП и прочих, врядли мы теперь будем так уж фобить друг у друга в темах)))Ал , конечно, промолчит.....не станет "гнать" на Пэта.... :rolleyes:Это наверное Флав в карты Рону проиграл "месть за венгрию 07" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.03.2009 11:27 да что-то мне подсказывает, что перед лицом нового "врага" в лице БГП и прочих, врядли мы теперь будем так уж фобить друг у друга в темах)))Если кому-то из итальянских тиффози придёт в голову мысль, как Ферн мог бы проехать на красной машине сегодня... вот тут начнётся! :o :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 29.03.2009 11:28 Если кому-то из итальянских тиффози придёт в голову мысль, как Ферн мог бы проехать на красной машине сегодня... вот тут начнётся! :o :rolleyes:Да так же, ничё бы он не сделал перед лицом технеисправности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.03.2009 11:28 Зато , на исп. блогах сегодня "льют" и на стратегов, и на машину, и на Нельса......кроме Ала.... :DА на Малыша за что? :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2009 11:33 Глок так намучался с Алонсо, что даже на КЕРС разозлился)))) Я поржал в гонке когда Фернандо от него уезжал на нём))))"У меня аллергия на KERS. Я постоянно находился позади болидов с этой системой и у меня не было шансов. Особенно в борьбе против Алонсо - его Renault создавал такую турбулентность, что я едва держал автомобиль на треке." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2009 11:34 А на Малыша за что? :unsure: :rolleyes:По привычке, наверно.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.03.2009 11:35 Глок так намучался с Алонсо, что даже на КЕРС разозлился)))) Я поржал в гонке когда Фернандо от него уезжал на нём))))"У меня аллергия на KERS. Я постоянно находился позади болидов с этой системой и у меня не было шансов. Особенно в борьбе против Алонсо - его Renault создавал такую турбулентность, что я едва держал автомобиль на треке."Ну вот, а Ферн сомневается в эффективности КЕРС! Или эти слова Глока не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2009 11:36 "У меня аллергия на KERS. Я постоянно находился позади болидов с этой системой и у меня не было шансов. Особенно в борьбе против Алонсо - его Renault создавал такую турбулентность, что я едва держал автомобиль на треке."единственная сегодня положительная характеристика для болида Рено.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.03.2009 11:37 По привычке, наверно.... :DЧестно говоря, Нельсона перед гонкой мне жалко стало. :( Так нервничал, что скрыть похоже было трудно.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2009 11:38 Ну вот, а Ферн сомневается в эффективности КЕРС! Или эти слова Глока не слышал.Мне думается Глок так матерился при попытках обгона Фернандо, что он его и на дистанции слышал))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Unknown_ Опубликовано 29.03.2009 11:42 да что-то мне подсказывает, что перед лицом нового "врага" в лице БГП и прочих, врядли мы теперь будем так уж фобить друг у друга в темах)))А "новый враг" в гонке не так силен, как в квалификации, Баттону за счет поула и удачного старта удалось избежать множества трудностей, а Барику просто нереально везло. РобоКуб мчался в конце гонки на полсекунды быстрее и Феттеля, и Баттона, и имел хорошие шансы на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.03.2009 11:44 Мне думается Глок так матерился при попытках обгона Фернандо, что он его и на дистанции слышал)))))Вот немецкого-то Ферни и не знает! В отличаи от испанского(само-собой), итальянского, английского,французского. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.03.2009 11:46 А "новый враг" в гонке не так силен, как в квалификации, Баттону за счет поула и удачного старта удалось избежать множества трудностей, а Барику просто нереально везло. РобоКуб мчался в конце гонки на полсекунды быстрее и Феттеля, и Баттона, и имел хорошие шансы на победуДа какие они враги, так ....из-за бардака в ФИА вылезли, неужели вы думаете они заводские команды обгонят? Вон машину сеня на трассу выкатили, а сами под шумок 275 сотрудников за дверь. Кто будет машину дорабатывать, Барик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.03.2009 11:50 Да какие они враги, так ....из-за бардака в ФИА вылезли, неужели вы думаете они заводские команды обгонят? Вон машину сеня на трассу выкатили, а сами под шумок 275 сотрудников за дверь. Кто будет машину дорабатывать, Барик?Это всё понятно...Берни нужно команду пристроить в хорошие руки с большими карманами. Тем более, что он на них потратился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.03.2009 11:55 Босс "Рено" Флавио Бриаторе прокомментировал Гран-при Австралии, по итогам которого Фернандо Алонсо смог набрать три очка, а Нельсиньо Пике до финиша не добрался."Три очка, которые набрал Фернандо, это не лучшее вознаграждение за такой разочаровывающий уик-энд. Мы просто были недостаточно конкурентоспособными, и результаты квалификации отразились на нашей гонке. Фернандо потерял несколько позиций на старте из-за завала, который он не мог объехать.Оба наших пилота пытались выжать максимум из ситуации. Нельсон хорошо принял старт, и его гонка была многообещающей, но, к сожалению, из-за технической проблемы его гонка оказалась закончена. Это лишь первое Гран-при, и мы намерены усердно работать, чтобы вернуться на вершину", — цитирует Бриаторе f1technical.net.признание далось Флаву нелегко, думаю.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 29.03.2009 12:00 признание далось Флаву нелегко, думаю.... :rolleyes:без 100 грамм, я думаю, не обошлось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах