Suerte Опубликовано 28.03.2009 16:11 Nu dvurazoviy vezunchik ne namnogo viche - prichem hem svoei finalnoi popitki ne siverchil izza polomki a plaksa oblachalsa imeja ispravniy avtoМожет и не на много, но фарс в том, что он выше... так что извини СтёпКа, Фонц щас по любому в более выгодном положении. Справедливости ради замечу, что Кова ваш по лучше нашего чемп-сына. Его благодари за 14-е (12-е) место. И по ходу практик он выглядел явно лучше Хэма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 28.03.2009 16:14 Хыхы, давно тут не фобили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 28.03.2009 16:14 s mersom i golosovaniem soveta direktorov utka bila tak to. Kstati s toyota y pogarachilsa - oni je esli v etom godu ne pobedat - toje grozatsa svalit (hota kto in risovie duchi znaet)я раскусил твой центр-поставщик информации! Это газета Жизнь! вся правда в первой инстанции ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.03.2009 16:14 s mersom i golosovaniem soveta direktorov utka bila tak to. Kstati s toyota y pogarachilsa - oni je esli v etom godu ne pobedat - toje grozatsa svalit (hota kto in risovie duchi znaet)Про уход Рено из чемпионата тоже разговор был кстати давненько, ещё до подписания контракта с Нандо. А Мерин врядли уйдёт. Он скорее умрёт в баталиях за 30% Рона и Мансура, которым в обед сто лет уже (баталиям). Я кстати за Мак болею, но временно отключил у себя эту функцию, по причине нахождения там Хэмилтона. Субъективно, но честно признаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.03.2009 16:15 Хыхы, давно тут не фобили :DРезультаты не те ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.03.2009 16:16 Хыхы, давно тут не фобили :DВидел бы ты фобства позапрошлого года, когда шп. скандал был. Я с тех пор "тридцаточку%" ношу на груди))))Хотя по моей памяти ты всё видел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 28.03.2009 16:16 Может и не на много, но фарс в том, что он выше... так что извини СтёпКа, Фонц щас по любому в более выгодном положении. Справедливости ради замечу, что Кова ваш по лучше нашего чемп-сына. Его благодари за 14-е (12-е) место. И по ходу практик он выглядел явно лучше Хэма...nu da-da na dva mesta viche a u teba uche sopli puzirem i palci veerom n forsu tonna Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.03.2009 16:18 nu da-da na dva mesta viche a u teba uche sopli puzirem i palci veerom n forsu tonnaДа не. Пальцы у меня с рождения такие, а сопли потому что простыл))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 28.03.2009 16:18 я раскусил твой центр-поставщик информации! Это газета Жизнь! вся правда в первой инстанции ;)ja pro takuu ne znau dache - nu tebe vidnee gde pravda v prvoi instancii Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.03.2009 16:19 nu da-da na dva mesta viche a u teba uche sopli puzirem i palci veerom n forsu tonnaЧто случилось то, что ты к нам прибежал такой взъерошенный? Да еще и русские буквы забыл ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.03.2009 16:20 Что случилось то, что ты к нам прибежал такой взъерошенный? Да еще и русские буквы забыл )))))Да лан тебе, пусть стебёт. Мне весело))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 28.03.2009 16:20 Про уход Рено из чемпионата тоже разговор был кстати давненько, ещё до подписания контракта с Нандо. А Мерин врядли уйдёт. Он скорее умрёт в баталиях за 30% Рона и Мансура, которым в обед сто лет уже (баталиям). Я кстати за Мак болею, но временно отключил у себя эту функцию, по причине нахождения там Хэмилтона. Субъективно, но честно признаюсь...ребята из рено перешли от слов к делу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 28.03.2009 16:22 блин на русском пиши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.03.2009 16:22 rebata iz renault ot razgovora rechili pereiti k deluПосмотрим. Объявят развод - объявим траур. Сейчас пока все друг друга любят, при чём регулярно. Так что мало ли кто там и что трындит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 28.03.2009 16:22 Что случилось то, что ты к нам прибежал такой взъерошенный? Да еще и русские буквы забыл )))))взерошенный я бы к вам с утра прибежал а сейчас просто пришел поздравить друзей с началом сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.03.2009 16:23 rebata iz renault ot razgovora rechili pereiti k deluОк. Решили, решили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 28.03.2009 16:23 блин на русском пишион под Рона косит.. типа русского не знает) хотя газету Жизнь почитывает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.03.2009 16:29 Ну вот, взяли и убили главную интригу уик энда))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 28.03.2009 16:30 Видел бы ты фобства позапрошлого года, когда шп. скандал был. Я с тех пор "тридцаточку%" ношу на груди))))Хотя по моей памяти ты всё видел)))Я видел, у меня 20% с тех времен :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.03.2009 16:31 Я видел, у меня 20% с тех времен :wub:Ты в них влюблён или в меня? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 28.03.2009 16:31 Я видел, у меня 20% с тех времен :wub:Прям как ветераны сражений :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.03.2009 16:32 Прям как ветераны сражений :DИ не говори))) Я год отходил, носа не совал сюда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 28.03.2009 16:46 он под Рона косит.. типа русского не знает) хотя газету Жизнь почитывает))шутка повторенная дважды становится смешнее в два раза?давай еще разок и всех тут порвет со смеха -- станеш главным юмористом форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 28.03.2009 16:49 Ты в них влюблён или в меня? :lol:В проценты, напоминающие о былых баталиях.Кстати, а почему их до сих пор не сняли, времени-то прошло прилично :angry: Прям как ветераны сражений :DДа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 28.03.2009 16:51 шутка повторенная дважды становится смешнее в два раза?давай еще разок и всех тут порвет со смеха -- станеш главным юмористом форуманашел наконец-то как переключить клаву на русский язык... красавелла!боюсь не по тяну, ибо ты тут главный хохмач... насмешил всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах