Сашок Опубликовано 28.03.2009 14:58 100% что не выдержит, практически все высказывались в пользу того, что суперсофт полное фуфло и хватает его ненадолго, а потом зернение и т.д. и т.п. Так что максимум что, длинный первый отрезок при необходимости, а пита будет два, как подказывает здравый смыслможно прикольнуться над Пике, хоть так хоть так сойдет (я так думаю)тема керса еще не арскрыта, гонка многое покажет, если и в гонке от него ноль толку, тогда да, лажовая вещица, но я еще питаю надежду, что керс поможет Алу завтра в гонке приехать в 4-5 места как минимум :rolleyes:одно обидно, такие бабки на КЕРС потратили а результата 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.03.2009 15:04 Позитивные новости принесла МАРКА - по словам Флавио, Рено уже имеет почти готовый в-образ. дифф , причем продутый в трубе.....предварительные тесты показали, что при установке на болид, прижимная сила увеличится на 14%Предполагают, что при удачном варианте, Ал может иметь диф уже в Китае.....ура, товарищи - все только начинается.. :rolleyes:главное - не провалить две первые гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.03.2009 15:07 Позитивные новости принесла МАРКА - по словам Флавио, Рено уже имеет почти готовый в-образ. дифф , причем продутый в трубе.....предварительные тесты показали, что при установке на болид, прижимная сила увеличится на 14%Предполагают, что при удачном варианте, Ал может иметь диф уже в Китае.....ура, товарищи - все только начинается.. :rolleyes:вот это класс :rolleyes: надо Алу до Китая цепляться за подиум, а в Китае уже будем бороться за победу ;) ВЕРИМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 28.03.2009 15:10 Трасса ко второй половине гонки может остыть - вечер все-таки, поэтому на вторую половину гонки, скорее всего, будет софт. Если у наших первый отрезок на медиуме и поздний пит, то есть шансы, что кого-то пересидим (кто изначально на софте), а когда поставим софт, то два коротких отрезка на нем могут вывести поближе к подиуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 28.03.2009 15:11 Позитивные новости принесла МАРКА - по словам Флавио, Рено уже имеет почти готовый в-образ. дифф , причем продутый в трубе.....предварительные тесты показали, что при установке на болид, прижимная сила увеличится на 14%Предполагают, что при удачном варианте, Ал может иметь диф уже в Китае.....ура, товарищи - все только начинается.. :rolleyes:главное - не провалить две первые гонкиочень хорошие новости, будем верить :rolleyes: интересно почему к Китаю а не уже в Малайзии :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.03.2009 15:13 Трасса ко второй половине гонки может остыть - вечер все-таки, поэтому на вторую половину гонки, скорее всего, будет софт. Если у наших первый отрезок на медиуме и поздний пит, то есть шансы, что кого-то пересидим (кто изначально на софте), а когда поставим софт, то два коротких отрезка на нем могут вывести поближе к подиуму.тоже верно, я забыл, что гонку перенсли на вечер, по-мельбурнски гонка пройдет с 17 до 19 часов, но в 2 отрезка на СС я не верю, тогда скорее всего будет, длиный М (25 круг)- короткий СС (35-37 круг)- длинный М до финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 28.03.2009 15:13 Трасса ко второй половине гонки может остыть - вечер все-таки, поэтому на вторую половину гонки, скорее всего, будет софт. Если у наших первый отрезок на медиуме и поздний пит, то есть шансы, что кого-то пересидим (кто изначально на софте), а когда поставим софт, то два коротких отрезка на нем могут вывести поближе к подиуму.вообще бум не забывать о надежности, все может случиться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 28.03.2009 15:14 очень хорошие новости, будем верить :rolleyes: интересно почему к Китаю а не уже в Малайзии :unsure:Они ж сейчас протестуют против тех кто с этим диффузором, и сами напяливать его будут? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 28.03.2009 15:16 Позитивные новости принесла МАРКА - по словам Флавио, Рено уже имеет почти готовый в-образ. дифф , причем продутый в трубе.....предварительные тесты показали, что при установке на болид, прижимная сила увеличится на 14%Предполагают, что при удачном варианте, Ал может иметь диф уже в Китае.....ура, товарищи - все только начинается.. :rolleyes:главное - не провалить две первые гонкине хочу быть пессимистом, но уже так много было обещано... буду очень рад если они все сделают именно так как пишет марка!...Маки тоже где-то к Китаю собираются устанавливать подобный агрегат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок Опубликовано 28.03.2009 15:18 Они ж сейчас протестуют против тех кто с этим диффузором, и сами напяливать его будут? :Dточно :D хотя вон Вилы, диффузор слепили а на других протесты подают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 28.03.2009 15:18 Они ж сейчас протестуют против тех кто с этим диффузором, и сами напяливать его будут? :Dс читерами по читерским правилам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.03.2009 15:19 очень хорошие новости, будем верить :rolleyes: интересно почему к Китаю а не уже в Малайзии :unsure:вероятно, потому, что они хотят довести увеличение прижимной силы до 40%,( это сейчас пока 14%), я пропустил этот важный кусок текста :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 28.03.2009 15:20 хотя вон Вилы, диффузор слепили а на других протесты подают :DЭто они не подумали сначала, потом вспомнили и отозвали :Dвероятно, потому, что они хотят довести увеличение прижимной силы до 40%,( это сейчас пока 14%), я пропустил этот важный кусок текста :blush:Фигасебе ты пропустил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.03.2009 15:25 Фигасебе ты пропустил :D :rolleyes: ога.....а лепят они его ,оказывается, уже месяц, и все эти протесты - пройти все инстанции для окончательной проверки легальности.......а то щас поставишь , а 14 апреля ФИА скажет - НЕЛЕГАЛЬНО и снова приехали... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.03.2009 15:26 вероятно, потому, что они хотят довести увеличение прижимной силы до 40%,( это сейчас пока 14%), я пропустил этот важный кусок текста :blush: :lol: а то я сижу и думаю, чет как-то маловато 14%, ты там внимательнее посмотри - может до 60% хотят увеличить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.03.2009 15:28 вероятно, потому, что они хотят довести увеличение прижимной силы до 40%,( это сейчас пока 14%), я пропустил этот важный кусок текста :blush:А Бриаторе вчера предупреждал, если Топы себе такие диффузоры установят, то мало не покажется, думаю все рекорды трасс Шумахера 2004 года, перепишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.03.2009 15:28 :rolleyes: ога.....а лепят они его ,оказывается, уже месяц, и все эти протесты - пройти все инстанции для окончательной проверки легальности.......а то щас поставишь , а 14 апреля ФИА скажет - НЕЛЕГАЛЬНО и снова приехали... :rolleyes:мудро - по-флавовски :lol: все у Флава как-то через одно место, сначала сами все профукали, недопетрили, потом спохватились поздновато, а легальность своего будущего дифа проверяем на других командах протестами :lol: Флав не ищет легких путей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 28.03.2009 15:30 вероятно, потому, что они хотят довести увеличение прижимной силы до 40%,( это сейчас пока 14%), я пропустил этот важный кусок текстаДа чего уж, давайте на 70% - что бы слики за круг стерлись :DОбещания... обещания... когда уже будет результат? пока его, увы, не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость StepQ Опубликовано 28.03.2009 15:33 ну чтож рено в том темном и вонючем месте в каком и должны были быть судя по уродскому болидуа судя по ситуации внутри компании это их последний сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 28.03.2009 15:33 Да чего уж, давайте на 70% - что бы слики за круг стерлись :DОбещания... обещания... когда уже будет результат? пока его, увы, не видно.мне кажется даже 14% прибавки прижимной силы хватит для того , что бы по крайней мере бороться на равных с Брауном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 28.03.2009 15:37 ну чтож рено в том темном и вонючем месте в каком и должны были быть судя по уродскому болидуа судя по ситуации внутри компании это их последний сезонКто здесь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.03.2009 15:38 Кто здесь? :blink:не обращай внимание, тут только мы - БОЛЕЕМ ЗА АЛОНСО И РЕНО, больше никого нет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 28.03.2009 15:39 ну чтож рено в том темном и вонючем месте в каком и должны были быть судя по уродскому болидуа судя по ситуации внутри компании это их последний сезонну уродский он на твой вкус... мне очень даже нравится...ты хорошо владеешь информацией, чтоб такие заявления делать? или имеешь выход на прямую к руководству?начитался желтых газетенок и пишешь чушь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 28.03.2009 15:39 ну уродский он на твой вкус... мне очень даже нравится...ты хорошо владеешь информацией, чтоб такие заявления делать? или имеешь выход на прямую к руководству?начитался желтых газетенок и пишешь чушь!не отвечай, нету никого, забыл? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester Опубликовано 28.03.2009 15:41 А Бриаторе вчера предупреждал, если Топы себе такие диффузоры установят, то мало не покажется, думаю все рекорды трасс Шумахера 2004 года, перепишут.Куда Пикету такие скорости? о_О он и так, как таран... Будет второй Сато. ))Макс и Берни действительно чудотворцы. Нацелились на сокращение скоростей - вот уже сейчас поедем быстрее 2004-го года. По плану сокращение затрат - конюшни тратят больше чем обычно. Как то по русски все это - хотим как лучше, а получается, как всегда. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах