Pink Floyd Опубликовано 17.03.2009 09:20 Всё же по пройденной дистанции мы где-то ниже середины, что не очень-то радует. Но надежду нам дали и это главное. :blush: Сегодня Пике должен намотать титаническую дистанцию, всё по-максимуму. ;)Главное не количество - качество. Надеюсь с этим проблем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 17.03.2009 09:23 Главное не количество - качество. Надеюсь с этим проблем нет.Да. А то Росберг уже, неровен час, в 17 выдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.03.2009 09:26 Да. А то Росберг уже, неровен час, в 17 выдет.если Пике проедет Q2 , то думаю из 1:18 выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 17.03.2009 09:35 если Пике проедет Q2 , то думаю из 1:18 выйдет.Как я писал в соседней теме, надо полагать, полный потенциал машин, как своей, так и конкурентов, мы еще не видели, и все эти ставки букмекеров, писанины всяких там Аленов, как показал вчера Алонсо, а сегодня Росберг, не более чем гадание на кофейной гуще. Так что встанем 28-ого в 6 утра и будем спросони лицезреть истинную картину происходящего, когда все раскроют свои карты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.03.2009 09:41 Как я писал в соседней теме, надо полагать, полный потенциал машин, как своей, так и конкурентов, мы еще не видели, и все эти ставки букмекеров, писанины всяких там Аленов, как показал вчера Алонсо, а сегодня Росберг, не более чем гадание на кофейной гуще. Так что встанем 28-ого в 6 утра и будем спросони лицезреть истинную картину происходящего, когда все раскроют свои карты.+++ :rolleyes:_______________________Так что встанем 28-ого в 6 утра и будем спросони лицезреть истинную картинуты точно встанешь ?.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.03.2009 09:42 Как я писал в соседней теме, надо полагать, полный потенциал машин, как своей, так и конкурентов, мы еще не видели, и все эти ставки букмекеров, писанины всяких там Аленов, как показал вчера Алонсо, а сегодня Росберг, не более чем гадание на кофейной гуще. Так что встанем 28-ого в 6 утра и будем спросони лицезреть истинную картину происходящего, когда все раскроют свои карты.я вот тоже про это думал, гадать в какой форме болид команды за которую ты болеешь, интересно за месяц, максимум за три недели до начала чемпионата, а теперь , когда остается уже меньше двух недель, то хочется просто дождаться квалификации и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.03.2009 09:46 Так что встанем 28-ого в 6 утра и будем спросони лицезреть истинную картину происходящего, когда все раскроют свои карты.Спасибо, что напомнил, а тот тут у меня оказывается уже утро 28 зянято было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 17.03.2009 09:47 Уже и 17 ) Безумие какое-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.03.2009 09:51 У Флава не забалуешь, если что - наряд на кухню! :o Уже и 17 ) Безумие какое-тоВиноват БГП.Если бы не они, все до сих пор шифровались по-тихому. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.03.2009 09:59 Тот, что с бородкой - личный физиотерапевт Нельса, итальянец.....кстати мастер готовить пасту....наверное, это как раз тот случай.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.03.2009 10:03 Интересно, если сегодня примут решение об ограничение бюджета в 50 млн ? на сезон, Флавио на каком небе будет летать от счастья. Думаю и Берни в случае принятия такого решения в накладе не окажется, потому что не будет смысла выплачивать феррари по 120 млн в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.03.2009 10:04 Тот, что с бородкой - личный физиотерапевт Нельса, итальянец.....Габриэль Полькари.кстати мастер готовить пасту....наверное, это как раз тот случай.... :rolleyes:Больше на борщ похоже! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RENAULT F1 Опубликовано 17.03.2009 10:12 1. J. Button Brawn GP BGP 001 1:19.265 6 pit2. L. Hamilton McLaren MP4-24 1:19.667 +0.402 5 pit3. N. Piquet Jr.Renault R29 1:20.911 +1.646 5 pitПикет отстой... :)нафига так...?? что скажеш если из 18 выидет7?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.03.2009 10:14 Интересно, если сегодня примут решение об ограничение бюджета в 50 млн ? на сезон, Флавио на каком небе будет летать от счастья.Флавио -то понятно....зато Карлосу потом не стыдно будет давать смету на РФ1 совету директоров......тогда появится реальный шанс остаться команде в Ф1....в противном случае -слиняет и Рено и Тойота.....хотя такой бюджетик, конечно, не для королевской серии, если честноно время такое.....потом все равно с улучшением экономической ситуации и уходом ключевых фигур, расходы будут иметь тенденцию ползти вверх.....увы, это законы существования шоу-бизнеса.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 17.03.2009 10:19 ты точно встанешь ?.... :DОбязан просто встать :) И в любом случае, несмотря на то что рано, независимо от того как мы выступим, думаю, настроение будет хорошее :) Во-первых начало сезона, во-вторых по-нормальному каналу в компании с нормальным, профессиональным комментатором. До сих пор в памяти утро 07, чувства противоречивые, вроде бы 2 место хорошо, только вот не за ту команду, которую хотелось бы и под бурчание непонятно откуда взятых двух каких-то мужиков несущих ахинею...состояние: то ли сплю, то ли нет :D Главное чтобы нас ждал, интересный, захватывающий сезон, с высокой конкуренцией, откровенные самовозы никому не нужны, думаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_ Опубликовано 17.03.2009 10:22 нафига так...?? что скажеш если из 18 выидет7??Поддерживаю, Пике надо стремиться к стабильности в 1.19... а там если преуспеет и до 1.18 недалеко, не фиг за БГП гоняться B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 17.03.2009 10:26 Поддерживаю, Пике надо стремиться к стабильности в 1.19... а там если преуспеет и до 1.18 недалеко, не фиг за БГП гоняться B)Я думаю они лучше всех нас знают, что им надо и к чему стремится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 17.03.2009 10:51 1. J. Button Brawn GP BGP 001 1:19.265 6 pit2. L. Hamilton McLaren MP4-24 1:19.667 +0.402 5 pit3. N. Piquet Jr.Renault R29 1:20.911 +1.646 5 pitПикет отстой... :)подскажите неграмотному, откуда информация с результатами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon Опубликовано 17.03.2009 10:56 http://directo.thef1.es/tests/ну что ж,Пике-1.18.382.....совсем неплохо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.03.2009 11:01 подскажите неграмотному, откуда информация с результатами?+ .......http://www.sportlifepress.com/index.php?option=com_moderatedchat&chatid=22,,,,,,,....http://www.motor21.com/noticia.asp?dt=315&nt=61619...........http://www.f1today.nl/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 17.03.2009 11:04 Кстати еще сегодня, видимо из за того что сегодня проходит совет ФИА и команды ждут принятия решений ФОТА, если все пойдет по плану, то Рено может подписать новый договор согласия, по - которому он гарантирует свое участие до 2012 года. Надеюсь что так и будет , тогда и прекратятся разговоры об уходе рено из чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.03.2009 11:08 Кстати еще сегодня, видимо из за того что сегодня проходит совет ФИА и команды ждут принятия решений ФОТА, если все пойдет по плану, то Рено может подписать новый договор согласия, по - которому он гарантирует свое участие до 2012 года. Надеюсь что так и будет , тогда и прекратятся разговоры об уходе рено из чемпионата.По "плану" - это , если я правильно понял, кардинальное снижение расходов.....тогда - да..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.03.2009 11:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 17.03.2009 13:03 Поддерживаю, Пике надо стремиться к стабильности в 1.19... а там если преуспеет и до 1.18 недалеко, не фиг за БГП гоняться B)не только нефиг, но и нафиг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laurie Опубликовано 17.03.2009 13:07 Или Нельсон замерз, что наврятли, или решил на удачу станцевать перед тем как сесть в болид :lol: ЗЫ Только бубна не хватает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах