Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 15:40 Нет, пусть объявят конкурс среди болельщиков на лучший вариант раскраски, а спонсоры пусть меняют свои цвета на предложенные. :laugh:Тогда чувствую долго Рено будет в поисках нового спонсора! :smile: Надо опять вернуть Майлд Севен... пусть они начнут еще че-нить выпускать кроме сигарет..Например никатиновые пластыри :smile: типа мы за здоровье!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.02.2009 15:45 Тогда чувствую долго Рено будет в поисках нового спонсора! :smile: Надо опять вернуть Майлд Севен... пусть они начнут еще че-нить выпускать кроме сигарет..Например никатиновые пластыри :smile: типа мы за здоровье!!!Типа, мы калечим - мы и лечим? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 15:50 Типа, мы калечим - мы и лечим? :blink:Типа мы осознали свою ошибку... но никатина у нас много - вот и приходится выпускать пластыри)))А с сигаретами они будут помаленьку завязывать... "Переходите с сигарет МС на пластырь МС"и реклама: это так же вкусно как курить :biggrin: обклеился и обкурился! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.02.2009 15:54 Чем вас нынешняя раскраска Рено не нравится, по моему симпатично, ярко, попугая напоминает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.02.2009 15:58 Типа мы осознали свою ошибку... но никатина у нас много - вот и приходится выпускать пластыри)))А с сигаретами они будут помаленьку завязывать... "Переходите с сигарет МС на пластырь МС"и реклама: это так же вкусно как курить :biggrin: обклеился и обкурился! :laugh:Сигареты производить выгоднее чем пластыри. Если они перейдут на выпуск пластырей то скорее всего никого спонсировать уже не смогут. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.02.2009 16:02 Чем вас нынешняя раскраска Рено не нравится, по моему симпатично, ярко, попугая напоминает))Мне нравится, только она не попугая напоминает, а испанский флаг. Культ личности, что поделаешь :rolleyes: Но всё же сине-желтая раскраска была лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 16:04 Чем вас нынешняя раскраска Рено не нравится, по моему симпатично, ярко, попугая напоминает))Мы тут настольгируем по былой окраске болида!!!А кому щас легко!! Придется Майлд Севену поднапрячься.... Самсунг тоже когда-то начинал с производствамакаронных изделий, зато теперь какая сильная корпорация! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.02.2009 16:06 Но всё же сине-желтая раскраска была лучше.На сборную Рохляндии похоже :laugh: Мы тут настольгируем по былой окраске болида!!!А кому щас легко!! Придется Майлд Севену поднапрячься.... Самсунг тоже когда-то начинал с производствамакаронных изделий, зато теперь какая сильная корпорация! :thumbsup:А-а-а, Биг-мак и все дела? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.02.2009 16:07 А кому щас легко!! Придется Майлд Севену поднапрячься.... Самсунг тоже когда-то начинал с производствамакаронных изделий, зато теперь какая сильная корпорация! :thumbsup:А им это надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 16:14 А им это надо?Думается, что вряд ли) просто помечтать захотелось!Офигенный окрас БЫЛ!Но если сравнивать сегодняшний с прошлогодним, то этот гораздо лучше...опять же с испанией ассоциируется :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.02.2009 16:14 Мне нравится, только она не попугая напоминает, а испанский флаг. Культ личности, что поделаешь :rolleyes: Но всё же сине-желтая раскраска была лучше.Ну ее еще Макдональдзом сравнивали))Вспомнила как рас ступила, смотрела на кепку Рено, на флаг испании, и думала, кто ж у них испанец)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 21.02.2009 16:22 :smile: ....просто по крупицам информации складывается до сих пор неясный и противоречивый портрет Фернандо, возможно, даже не соотв. действительности, на самом деле..... :smile:Будешь почётным архивариусом, а по нечётным verdadero, то бишь правдивым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.02.2009 16:34 Будешь почётным архивариусом, а по нечётным verdadero, то бишь правдивым.Поскольку меня интересуют только свежие новости, все что было , к примеру , год назад я особо не запоминаю... :blink: :smile: поэтому архивариус - не мое призвание :sleep: я-онлайн - болельщик ..... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.02.2009 16:40 Ну ее еще Макдональдзом сравнивали))Нашли с чем сравнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 16:46 Нашли с чем сравнить.А что плохого в Макдональдсе? Все его хаят... типа вредная американская жрачка, а сами в тихоря ходят.Или я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 21.02.2009 16:47 А что плохого в Макдональдсе? Все его хаят... типа вредная американская жрачка, а сами в тихоря ходят.Или я не прав?Я эти заведения ингорирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.02.2009 16:50 Нашли с чем сравнить.А что, прикольно, и цвета совпадают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 16:53 Я эти заведения ингорирую.Я например тоже не часто туда заглядываю (я не совсем игнорирую)...Еслиб она вдруг оказалась спонсором Рено - ничего в этом плохого не вижу...Одна из самых богатых компаний в мире, Водафон и ИНГ отдыхают (по чистому капиталу!!!)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.02.2009 17:03 Я эти заведения ингорирую.Перловку ешь ?....это правильно.... :smile: здоровье не купишь.... :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.02.2009 17:05 А что плохого в Макдональдсе? Все его хаят... типа вредная американская жрачка, а сами в тихоря ходят.Или я не прав?Конечно ходим. В туалт бесплатно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.02.2009 17:10 Одна из самых богатых компаний в мире, Водафон и ИНГ отдыхают (по чистому капиталу!!!)...ага..на отравление людей больше денег зарабатываешь, чем на страховании... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 17:16 ага..на отравление людей больше денег зарабатываешь, чем на страховании... :thumbsup:На страхование народ в большинстве своем вообще в пустую деньги тратит!А в Маке ты можешь есть, а можешь и не есть... на крайняк в туалет на халяву сходить :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAk Опубликовано 21.02.2009 17:31 А кто иуда? :laugh: А то чет неразглядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 21.02.2009 20:12 Народ, кто-нить знает кто в этом году будет комментировать Ф1 на канале спорт?Может наконец-то вернется рррррросийский голос формулы 1 АЛЕКСЕЙ ПОПОВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A P O L L O Опубликовано 21.02.2009 20:27 Да! Алексей Попов вернулся! И скоро-скоро мы все услышим! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах